На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НУЖЕН СОВЕТ
1153
18
Lenok31
activist
Подскажите ,пожайлуста, чем можно собачу усыпить?Надо ее поймать и отвезти на стерелизацию.Людей не подпускает,гладится не дается.Еду из рук берет.Укол снотворного не выход,к себе не подпустит, лучше таблеточки какие нибудь. Поделитесь пожайлуста мыслями,может кто то был в такой ситуации что можно сделать?
Как правило таблетки не берут диких собак. И давать их рискованно,надо расчитать дозу с учётом веса жив-го, иначе может получится передозировка.
Крупная собача? Если начать хватать - будет кусаться?
вес примерно 15 кг. А кроме отлова у нас в городе может есть профи люди какие нибудь(за денюшки кто может это сделать)

А сеткой вы не хотите попробовать?
Мы с подругой искали, не нашли таких людей. Рашье можно было СПАС вызвать, чтоб поймали, щас они такие услуги не оказывают. Нам тоже надо было 2 собак диких поймать на стер-ю, они рожают по 2-3 р. в год. Таблетки не подействовали.
я конечно ее не хватала :а ,но думаю что может тяпнуть,40-45 см
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
113469
777
Ночь пожирателей
7277
98
кто ходит в гости по утрам
3704
54
Моя знакомая тетушка-зоозащитница сумела простерилизовать всех диких собак накормив их одним из лекарств, после которого они практически сразу становились вялыми и убегать не могли.
Слышала об этом способе только от нее, ей подсказал сын-медик, но если честно на своих собаках повторить не рискнула, что-то страшно мне. Лекарство обычное, не психотропное, не особо токсичное.
Слышала об этом способе только от нее, ей подсказал сын-медик, но если честно на своих собаках повторить не рискнула, что-то страшно мне. Лекарство обычное, не психотропное, не особо токсичное.
я хочу попробовать чем угодно!потому что выхода нет ее надо стерилизовать.У нее уже есть 3 щенули не хочу что бы еще появились.
я в интернете читала о многих лекарствах,но в основном их вводят внутривенно или мышечно. Может подскажете чем она пользовалась?срочно надо!
А одеяло сверху набросить, а потом закатать ее в него? В принципе, 40 см - это небольшая соба, вполне можно скрутить.
Одеяло тяжело набросить, они же бегают быстро.
спасибо за советы!
буду все методы пробовать!
буду все методы пробовать!я думаю что возможно если один чел. подкармливает а второй подкрадется сзади. Хотя слух у собань хороший!Но это один из вариантов 

Я так одну ловила, помню. Одеялом. И тоже небольшая она была. Но не кусачая, я одеяло накинула и сама сверху упала на нее, придавила своим телом, она подергалась и успокоилась.
Согласна, хороший способ.
Но это надо успеть упасть на нее, у меня вот не получается .
Но это надо успеть упасть на нее, у меня вот не получается .
Я так одну ловила, помню. Одеялом. И тоже небольшая она была. Но не кусачая, я одеяло накинула и сама сверху упала на нее, придавила своим телом, она подергалась и успокоилась.в эти выходные будем пробовать,потом напишу что получилось и поделюсь опытом.На примете две собачюни
Я так одну ловила, помню. Одеялом. И тоже небольшая она была. Но не кусачая, я одеяло накинула и сама сверху упала на нее, придавила своим телом, она подергалась и успокоилась.Инга, значит собака была не сильно дикая. Иначе она бы не подпустила бы тебя так близко, чтобы одеяло накинуть можно было.
Моя знакомая тетушка-зоозащитница сумела простерилизовать всех диких собак накормив их одним из лекарств, после которого они практически сразу становились вялыми и убегать не могли.а можете узнать название?
выяснили бы про его действие у других врачей, вдруг это не опасно для организма
у меня тоже проблема собаку дикую отловить
(и ещё знаю двух собак диких, одна из них уже повязалась)ТОП 5
2