Щенки на Хладокомбинате
6569
65
nutrik
Здраствуйте!!1 Я тоже на вашей базе нахожусь! Вот наши собы) Мы их прям в офис запускаем...на улице холодно. Пытались пристроить не получилось,а может мы плохо пристраивали.У нас их 6. Вот фото троих)
  • Буян 8 мес.

• Чапа 4.2 года.

• Наш Монька 4 мес

lakosta
Ой какая вы молодец :live: , что запускаете собачек погреться, дай бог вам здоровья:улыб:
tipulia
Это начальница моя. Она очень любит их. Я тоже полюбила. Каждый день каши навариваем) Сейчас мучает проблема.. хотим соорудить вольер или домик зимний им..Но как...Из досок..как утеплить??? матрасами??? незнаем вообщем..Посоветуйте! Материал есть,40 поддонов лежит без дела..
lakosta
я не сильна в этом вопросе, но наслышана, что утепляют между досок пенопластом, и во внутрь можно накидать старых шуб, фуфаек, кидают сено и дырку куда будут заходить собаки, закрыть бризентом чтоб не задувал ветер, крышу накрыть рубироидом чтоб дождь не попадал, некоторые еще целофаном накрывают или железякой, если я что то упустила пусть меня более знающие поправят:смущ:
tipulia
завтра будем пробовать,главное начать.
lakosta
правильно, удачи вам в этом:улыб:
lakosta
Такие люди, как Вы вызывают уважение! Спасибо, что заботитесь о собаках :live: По поводу пристройства: пиарьте их в интернете и в газетах, такие красавцы долго не засидятся. Отдавайте щенуль по договору.
EllaT
Спасибо! Приятно очень! Но к собакам привязаны))Любим их) Отдавать не хотим) Я уж задумываюсь чтобы себе забрать.. У нас Монюня заболел пироплазмосом,клещ по осени укусил,страшно очень...на капельницу возили,откапали..много трудностей пережили вместе....да и вообще очень привязаны к ним,они нас встречают и провожают..вы наверно имеете представление,что это такое...Даже если настроение не очень..идешь на работу,а к тебе радостная толпучка собак бежит..настроение сразу поднимается..вообщем слов нет....Сейчас задача номер один это зимнее место для них..трое лежат под контейнером...мы туда матрасы,да подушки от дивана сложили...а трое на складе...с нами..Ещё беспокоит собака,буквально сегодня видела...у нее перебита лапа...или сломана...она болтается..наши собаки гоняют её...у них там территории поделены...очень жаль её ...но что делать с ней незнаю...она даже не подходит на зов...
lakosta
Конечно собаку, с больной лапкой надо в клинику свозить, они совсем к людям не подходит, даже к тем кто её кормит?
EllaT
я незнаю...вблизи видела её только сегодня...позвала..она остановилась посмотрела и убежала..она живет за базой....я уверенна что лапу придётся ампутировать.... она прям болтается..скорее всего это собаки разодрали...к сожелению у них жестокие законы..
lakosta
А я таких собак не видела, скорее всего вы рядом, но на другой базе.
У вас такие упитанные собаки:улыб:
nutrik
да нет же) мы рядом с вами...у нас офис на первом этаже...в вашем здании...там ещё столовая ужасная)))
мы на складе сидим с нашими собами) склад колбасный) Они у нас на колбасе да мясопродуктах,оттого и упитаны)
nutrik
Щенкам очень нужна передержка....Хотя бы на одного, в иделе для двоих.
Дело в том, что квартиру, в которой я живу продали и нудно до 7 декабря съехать, а съезжать будем прямиком в квартиру только что сданную, под самоотделку. Своих трех котов не знаю пока куда еще девать, и еще щенки. На месяц нужна передержка, помогите кто может пожалуйста.

Собаки здоровы, едят РК для щенков. Могут есть и каши.
мой тел 8913-700-44-33
Или ЛС :help.gif:
nutrik
Поделитесь контактами передержек!!! Очень срочно нужно решить вопрос, сегодня уже декабрь начался
:help.gif: :help.gif: :help.gif: