Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
33106
182
Djein
Отчет.

Период отчета: 25.11.11 – 03.01.12

Остаток с предыдущего периода: 0руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (полночь) – 2 уп. впитывающих пленок. :роза:
Благотворитель 2 (HelenZ) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 3 (AllaDina) – 1 500 руб. :роза:
Благотворитель 4 (anm) – 1 000 руб. :роза:
Благотворитель 5 (Комовна) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 6 (Lenok31) – автопомощь :роза:
Благотворитель 7 (Натаха-ха-ха) – 1 000 руб. :роза:
Благотворитель 8 (Vedmochka) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 9 (Дикси) – 600 руб. :роза:
Благотворитель 10 (Ima) – 1 000 руб. :роза:
Благотворитель11 (swera25) – 1 000 руб. :роза:
Благотворитель12 (ФС_КМ) – автопомощь :роза:
Благотворитель 13 (Djein) – 3 391.55 руб.

ИТОГО: 10 891.55 руб.

Расход за истекший период: 25.11.11 – 03.01.12

На посещение клиники ЦВК = 268 руб.
На посещение клиники Сириус = 710 руб.
На вет.препараты = 3 051.55 руб.
На посещение клининики Евровет = 300 руб.
На лечебный корм = 2 012руб.
На корм для щенков = 1 050 руб.
За передержку первых 2х щенков = 1 000 руб. ( с 10.12.11г. по 09.01.12г.)
За передержку+питание Дины(мамка щенков) = 2 500 руб. ( с 17.12.11г. по 16.01.12г.)

ИТОГО: 10 891,55руб.

Остаток на (03.01.12.): 0 руб.

Расписка выслана на почту Наталье (Bagira_09) .

Чеки выложены чуть раньше :смущ: Уважаемый комитет можно так ?
Djein
Самые дешевые, плотные пеленки в ленте в детском отделе. мне нравится белла с рыбками. стоит 79 руб 5 шт. могу дать на пробу упаковку .:хехе: живу на метро красный проспект
inna27
А каких размеров эти пеленки?
Djein
90*60 , хорошо впитывают, у меня небольшая собака я ей пополам разрезаю. если будете мимо проезжать напишите . 200р еще дам:хехе:
inna27
Хорошо :улыб:

Спасибо еще раз, обязательно напишу :yes.gif:
Djein
Расписка получена, отчет за период 25.11.11 – 03.01.12 принят, спасибо! :роза:
Djein
Ездила сегодня за подарками для своих подопечных :улыб:
Большое спасибо inna27 за 2 упаковки пеленок, 200 руб. и вкусняшку для мамки щенков -Диночки :роза:
Поеду 8 января все передам.:хехе:
Djein
"Моя" Динуся , Катерина заметила, что она вытянулась(стала еще длинней :eek: ), и мне как-то тоже показалось. Люди, а собаки до какого возраста растут??
  • вкусняшка от inna2, Динуся оценила)

• близко сфотографировать невозможно, постоянно хочет

Djein
До какого возраста собаки должны расти по науке, не знаю. Но моя тянулась до 2-х лет. Причем растягивалась именно в длину.
Smorodina
:eek: ого, надеюсь Дина шибко не растянется)) :biggrin: А то получается она совсем не маленькая :ха-ха!: Видимо действительно где-то когда-то таксы пробегали в родне)))
Lnata
Тогда по моим подсчетам должна уже остановится растягиваться))))
Djein
Спасибо большое за помощь девочкам :
anm - 500 руб. :роза:
Vedmochka - за чудные фотографии :роза: только щеночки эти как вихрь , сфотографировать для пиара просто невозможно :хехе:

У меня вопрос , подскажите пожалуйста , где можно взять попонки для собачки ? И сколько их надо на период после стерилизации ( Дину пора стерилизовать) ?
Фото от Ольги (Vedmochka) :
  • девчонка по имени Сэнди.

• Мальчишка -Блэк.

• Задиристый мальчишка -Босс.

• Блэк. Щенки все такие длинненькие, как сордельки :

Djein
Жень я покупала в ветеринарной аптеке,они по номерам идут,стоит рублей 150
Lenok31
малыши так выросли,лапотульки :wub1.gif:
asiuhka
Спасибо :смущ: только вот хозяева их еще не знают об этом...
Djein
это будет для них сюрпризом :biggrin:
Lenok31
ага, особенно девчонка) я от нее без ума :wub1.gif: уже как только домашних не уговаривала..ну ни как не могу уговорить на то, чтоб оставить себе .

Лена, а сколько их надо будет на послеоперационный период? Я Дину хочу простерилить и после операции отвезти на передержку, а сколько попонок нужно не знаю.. :dnknow:

п.с. они такие длинные , я не могу :ха-ха!:
Djein
Я когда свою стерилила-сказали одну надо.Может мимо Динки такса пробегала :biggrin:
Lenok31
Видимо еще до появления Динки она пробегала :biggrin: потому что Динка тоже как удав длинная)))))
Djein
У меня вопрос , подскажите пожалуйста , где можно взять попонки для собачки ? И сколько их надо на период после стерилизации ( Дину пора стерилизовать) ?
в случае стерелизации собак попонка не даёт гарантии, что собака её не разрызёт и не доберётся до шва.
Нужно одевать воротник/ведро и так, чтобы нос собаки не вылазил за пределы воротника иначе он так же будет бесполезен.
Собаки это не удобно, собаку жалко, она ходит и стукается этим скофандром об углы и шумит, но лучше перебдеть, чем не дай Бог допустить разлизывание шва :yes.gif:
Kalista
Катерина, воротник конечно тоже будет. :улыб: Просто собака будет в вольере и чтоб не допустить попадания в шов опилок/сена нужна же попонка ? Двух штук наверное достаточно будет, да?
Djein
а можно одеть и воротник и попонку,тем более что собака будет в вольере,следить за ней никто не может.
лучше и то и то!
Alen_A
Вот я и хочу и воротник и попонку, а на счет следить -Катерина там проводит большую часть времени, так что смотреть будет. А следить денно и нощно конечно же не возможно.
Djein
Форумчане! Помогите нам пожалуйста пеленками :смущ: улетают со скоростью света :а\?: скоро на них разорюсь. :хммм:
Djein
Планирую в субботу отправить "посылочку", там газетки и хб пеленки.:хехе:
asiuhka
Спасибо, только нам нужно впитывающие одноразовые пеленки.
Djein
Спасибо девушкам Алене (Alen_A) :flowers: и Светлане (asiuhka) :flowers: за пеленки для "моих" щенят.
А Ксении (LadyWhiteCat) :flowers: за покупку лекарств и доставку их вместе с пеленками к Катерине.:улыб:

Спасибо Вам большое :heart: очень выручили меня и щенулек :смущ:
Djein
Период отчета: 04.01.12 – 10.02.12

Благотворитель 1 (anm) – 500 руб. :flowers:
Благотворитель 2 (inna27) – 200 руб.,2 упаковки пленок,вкусняшка для Диночки :flowers:
Благотворитель 3 (Alen_A) – пеленки :flowers:
Благотворитель 4 (asiuhka) – пеленки :flowers:
Благотворитель 5 (LadyWhiteCat) –энтеросгель, смекта, автопомощь :flowers:
Благотворитель 6 (Djein) – 7045.50 руб.

ИТОГО: 7745.5 руб.

Расход за истекший период: 04.01.12 – 10.02.12

Корм для щенков (Наша марка +доставка) - 1508 руб.
За передержку первого щенка (Блэк) = 383 руб. (+217 руб (остаток за пристроенного щенка) период 10.01 - 09.02)
За передержку вторых 2х щенков(Босс и Сэнди) = 2200 руб. (период 18.12 - 16.01 , 17.01. - 16.02)
За передержку+питание Дины(мамка щенков) = 2 133 руб. (+367 руб. (остаток с прошлого месяца за питание) с 17.01.12г. по 16.02.12г.)
На пеленки = 1317 руб.
Дронтал = 204.50 руб.

ИТОГО: 7745.5 руб.

Остаток на (10.02.12.): 0 руб.

Расписку чуть позже вышлю на почту Наталье (Bagira_09).
Djein
и еще чеки и копии:
  • За минусом 380 руб. на витамины для щенков.

• за минусом 380 руб. на витамины для щенков.

Djein
Расписка получена, отчет за период 04.01.12 – 10.02.12 принят, спасибо! :роза:
Djein
Нам очень нужна передержка для щенков :help.gif: С меня оплата +корм+пеленки. Передержка нужна теплая, уличная не подойдет.

У меня вопрос: щенок в 4 месяца прыгает на своего брата/сестру и делает конкретные телодвижения - это нормально? :eek: Я думала рановато как -то еще.
Djein
у меня однажды щенки когда играли тоже так делали.

им по 3(девочка) и 2(мальчик) мес. было
Djein
Эти телодвижения значат в данном случае вовсе не то, что Вы подумали:смущ:Это попытка установить превосходство, так называемая половая агрессия. Так поступают и взрослые собаки, в том числе суки
Alen_A
Ясно :umnik:

устала малышня после помывки :
  • Босс и Блэк

Лава_Лагуна
Да?! ну это хорошо, а то я уже подумала......
Djein
Девушки, может кто помочь мне с пиарными фотографиями Босс ? Он сейчас находится на передержке у Ирины. Дело в том , что Босс подрос очень хорошо. И пиарить его по фотографиям 2-х месячной давности не актуально. Он очень сильно изменился.
Передержка нас держит до середины апреля ( потом Боссу исполнится 6 месяцев и кобель передержки будет бить Босса :хммм: ), поэтому мне придется искать ему новое временное жилье если не пристрою :хммм:. Судя потому что передержку для его сестры так и не могу найти, это сделать будет сложно.
Босс стал красавчиком и по словам Е.И. (человека, который непосредственно занимается Боссом) хороший охранник и его можно пристраивать в будку. Поэтому я очень рассчитываю на хорошие фотографии и думаю Босс не засидится.

Помогите пожалуйста :хммм:
Djein
Передержка нас держит до середины апреля ( потом Боссу исполнится 6 месяцев и кобель передержки будет бить Босса :хммм: ), поэтому мне придется искать ему новое временное жилье если не пристрою :хммм:.
А вариант кастрировать Босса? И тогда его никто не будет бить...
Ютка К.
я "за" стерилизации сук (и отдавать только стерильных), но вот кастрировать кобелей ...это пусть решают будущие хозяева.
Djein
Период отчета: 11.02.12 – 11.03.12

Благотворитель 1 (asiuhka) – 320 руб. :flowers:
Благотворитель 2 (Djein) – 6120 руб.

ИТОГО: 6 440 руб.

Расход за истекший период: 11.02.12 – 11.03.12

За передержку щенка (Сэнди) = 700 руб. (период 17.02-17.03)
За передержку 2х щенков(Босс и Блэк) = 240 руб. (Босс- 1день, Блэк- 9 дней)
За передержку+питание Дины(мамка щенков) = 2 500 руб.
За передержку Босса = 3000 руб. (период 18.02-18.03)

ИТОГО: 6 440 руб.

Остаток на (11.03.12.): 0 руб.

Расписку вышлю Наталье (Bagira_09) на почту.

Спасибо большое Оле (vedmocke) за красивые фотографии :роза:
Djein
Фото :
  • Дина)

• Она же в профиль)

• ))

Djein
Сэнди-красотка)
  • Заяц..))

• Вот такие мы высокие)

• бежит)

Djein
Прошу прощения у комитета за задержку отправки расписок. Расписки отправила сегодня Наталье ( Bagira_09). Отчет выложен 3 постами ранее.
Спасибо. :роза:
Djein
Сэнди такая забавная , похоже в папах таксоид пробежал :смущ:
Djein
Расписка получена, отчет за период 11.02.12 – 11.03.12 принят, спасибо! :flowers:
Я Natalka
Да Наташа она очень забавная)) ты наверное с ней лично познакомилась?)
Djein
:yes.gif: и не только познакомилась , но и потискала :бебе: