SOS!!! Котодевочка срочно ищет дом!
1939
14
ТЕЛЕФОНЫ: 8-913-743-06-70
225-78-01

Ищу тебя, мой самый добрый и лучший Хозяин!!!
Я очень красивая.
Спасите меня, я очень дружелюбная, здоровая, я буду радовать Вас своим мурлыканьем и потягушками. :knix: Я приучена на отлично к лотку. Я так хочу остатся на этой Земле. Мне 2 месяца, нас сначала было двое: я и братик. Но братика забрали, а я осталась.
Рождена мамой и папой охотницей-мышеловами.
Метис ангорской кошки.
На первой фотографии я - справа.
На второй фотографии моя мама и братик.

Возьмите в дом это милую, пушистую, мяконьгую и теплую кису, всегда готовую играть, бегать, прыгать и веселиться, и Ваша жизнь изменится — она станет интереснее =) а когда Вам будет грустно и холодно, дождливой осенью или долгими зимними вечерами — она согреет, и намурчит Вам удачу =)

P.S. Это не мой котенок, соответственно, я ее не собираюсь усыплять. Звоните непосредственно хозяйке на телефон, указанный в теме. Себе я взять кису не могу, т.к.сами снимаем комнату, с нами живут котенок-подобрашка и кролик. Из нас двоих работает только парень, я учусь.

Koteiko1988
Скажите,а если никто из форумчан сейчас не сможет приютить эту кошечку у себя,что будет? Вы так и позволите ей умереть,зная,что ее хотят усыпить? На вашем месте я бы забрала ее к себе хотя бы на пару дней. И уже оттуда начала пристраивать,искать передержку на крайний случай.
Karra13
Я знаю, что все это печально. Уговариваю парня, только пока без толку. :хммм:
Уговариваю...
Koteiko1988
Koteiko1988, а вы хорошо знаете хозяйку этих кошечек? Если вы не сможете взять котенка к себе, может у вас получится уговорить ее подождать? А вы в это время будете активно искать котенку хозяев. Или передержку.
Karra13
Нет, я в глаза ее не видела и понятия не имею, что это за человек. Наткнулась на объявление на сайте с заголовком "Котятам осталось жить несколько часов…". Одного котенка я пристроила, девушка пообещала забрать мальчишку в воскресенье, а кошечка-девочка осталась.
Написала хозяйке с просьбой притормозить с карательными мерами. :зло:
Koteiko1988
По-моему, это откровенный шантаж с ее стороны. Может, и усыпить она никого не осмелится, просто хочет, чтобы быстрей котят разобрали, давит на людскую жалость. Хотя... А ссылку на сайт можете скинуть?
Распространённый ход = шантаж. Более известный как "у ребёнка аллергия, муж задыхается - у него выявили природовую астму" и т.п.
Вы молодец, что взялись за этих малявок.
Но! Имейте ввиду, что через пару месяцев натолкнётесь на ещё более страшную и слезливую историю от той же авторши, уже по поводу "новых" котят.
Koteiko1988
Может на передержку пристроите кошечку?
Жалко очень.
Я даже как-то не подумала про "более страшные" истории, в принципе по тел. с ней разговаривала, вроде адекватная, хотя...кто ее знает. Посоветовала ей на будущее стерилизовать маму-кошку. У меня самой подобрашка-девочка, скоро встанет вопрос аналогичный о стерилизации, ей уже около 4-5 месяцев.
Будем дальше котейку пиарить :бебе:
Дальше видно будет.
Но сами подумайте - адекват может написать "заберите, то убью"?
100пудов нет.
Пройдено годами.
Smorodina
Вот, тогда у меня следующий вопрос (я в этом деле еще чайник :хммм:) :
как и кто берется брать к себе на передержку? Сколько надо платить и есть ли бесплатные передержки (хозяйка, как я поняла, не хочет заниматься с этим всем делом, а с нас - студентов много не возьмешь) и как потом ищут хозяев?:улыб:
Koteiko1988
Обязательно помимо пристройства котенка, дожмите вопрос со стерилизацией кошки. Т.е. нужно не просто удовлетвориться обещанием хозяйки "да-да стерилизую", а, вероятно, самой записать на стерилизацию, вместе съездить на эту стерилизацию и т.п. В противном случае, велика вероятность, что котята/шантаж/реальное усыпление котят будут бесконечными.
Удачи вам в начатом!
Koteiko1988
Так вы ищите передержку? Она может быть и бесплатной, только обычно корм наполнитель и другие расходные материалы ваши. Тогда можно спокойно пристраивать без всякого шантажа.