На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для кошки
836
1
Молодой_папа
junior
К нам в подъезд адрес - в личку! недавно "добрые" люди подбросили кошку. Порода, похожа на сибирскую. Пушистая, симпатичная, вроде здорова.
Сам я ее к себе домой взять не могу, у нас только что родился ребенок. Выгнать - значит убить. А грех на душу я взять не могу. Но так же не за горами тот день, когда кто-нибудь из менее сердечных соседей или уборщица выбросит ее, не задумываясь!!!
Пробовал найти питомник для животных, в Новосибирске такого нет. Но нашел хороших людей, которые посоветовали мне написать сюда.
Я надеюсь найти таких людей, которые отнесутся с пониманием. Нужна передержка для животного.
Создать тему на форуме, это, правда все, что я могу сделать для подкидыша.
Если есть те, кто может чисто из сострадания и безвозмездно приютить кошку, пожалуйста пишите.
Ну а нет, так нет...
Михаил (8-923-732-0898)
Сам я ее к себе домой взять не могу, у нас только что родился ребенок. Выгнать - значит убить. А грех на душу я взять не могу. Но так же не за горами тот день, когда кто-нибудь из менее сердечных соседей или уборщица выбросит ее, не задумываясь!!!
Пробовал найти питомник для животных, в Новосибирске такого нет. Но нашел хороших людей, которые посоветовали мне написать сюда.
Я надеюсь найти таких людей, которые отнесутся с пониманием. Нужна передержка для животного.
Создать тему на форуме, это, правда все, что я могу сделать для подкидыша.
Если есть те, кто может чисто из сострадания и безвозмездно приютить кошку, пожалуйста пишите.
Ну а нет, так нет...
Михаил (8-923-732-0898)
Panda_Kopanda
veteran
Если вы найдете передержку, то на этом не должно все остановится и нужно будет сделать больше чем написать на форум. Надо будет искать кошке хозяев, ведь передержка от слова "передержать", а значит временно. Вам придется распространять объявления, общаться с потенциальными хозяевами. Показать кошку ветеринару, купить еду и наполнитель для передержки.
Кстати, передержку можно найти не только на форуме, тут даже сложнее, так как у многих уже физически негде разместить новых животных. Можно искать среди соседей\ родственников\друзей\коллег и тд, вероятно те кто вас знает охотней согласится приютить на время кошку.
Как вариант можете найти клетку для кошке и взять к себе в дом в клетке, так она младенца не побеспокоит.
Кстати, передержку можно найти не только на форуме, тут даже сложнее, так как у многих уже физически негде разместить новых животных. Можно искать среди соседей\ родственников\друзей\коллег и тд, вероятно те кто вас знает охотней согласится приютить на время кошку.
Как вариант можете найти клетку для кошке и взять к себе в дом в клетке, так она младенца не побеспокоит.
ТОП 5
1
2