Очень нужна помощь для щенков из отлова!!!
3765
34
Очень срочно нужна передержка для 8 щенят, которые сейчас находятся в отлове. Счёт на часы. Помогите спасти малышей!!! Тел. 8-953-779-73-71
Risha
Контакты платных передержек нужны? Где щенята находятся в Академе или на Гусинке?
Risha
я тоже только телефоны платных передержек знаю, малышей безумно жалко
Ohota
На Гусинке. Платные рассматриваем. Киньте в личку телефоны, пож-та.
Risha
напишите всю ситуацию в личку:смущ:
Ohota
Нет. Щенки оказались в академе. Но передержку пока не нашли.
Risha
Куратор отказался от спасения щенков,не рассчитал свои силы. Щенков в отлов сдали бабки. Их 8 штук с улицы Объединения.
Risha
называйте это как хотите,но я в растеренности и не знаю что делать плюс меня к сожелению не очень поддерживает муж. передержка отзовись тел 89618754580 хоть ночью звоните.
Risha
Регина, я вчера общалась со Светланой, она готова была сегодня к 8 утра ехать и забирать щенков, но передержка не была найдена и забирать их просто некуда:хммм: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
asiuhka
я куратор. хочу вообще пояснить ситуацию, потому что меня уже обвиняют что я бросила щенков, это не так. изначально их в помете было 12. двоих лично я с мужем передала из рук в руки новым хозяинам. приэтом пришлось и в ветеренарку побегать и потратить и денежку и моральные силы. а у меня есть маленький ребенок. их осталось 7. 25го бабуси в 8мь утра забрали семерых с улицы домой. а в 9ть утра я и еще неск чел были там что бы покормить ,убрать. тут пришла одна из этих бабок и сказала что вызвали машину из приюта из академа, и звонили они по номеру 33288..... сами знаете что это. с самого начала я обращалась и в доброе сердце и в права животных, но.... ничего!! можно было бы просто подробно рассказать о передержке о том где размещаться икак лучше. у меня была темка на сибмаме. а сейчас мне звонят так называемые "защитники животных" и настивают чтобы я щенков забрала из академа, куда я их заберу?!! я обзвонила все телефоны что мне сейчас дали по передержкам и гостиницы- нет мест. у меня раб день с 9. и куда я поеду с семью щенками из академа?
asiuhka
Возможно у вас есть закрытый сарай, или гараж, либо какая-то перегородка. Не идеально, но на первое время вполне подойдет для содержания щенков.
asiuhka
Погодите, а вы Катерине, которая в Толмачево, звонили?
Smorodina
Светлане некуда их взять даже на время, Катерине тоже звонили, у неё всё занято.
Hoda
Я не могу вам дозвониться, контакты двух передержек выслала, вопрос решаемый - звоните им.
asiuhka
А почему щенков осталось 7, если изначально было 12, а двоих вы пристроили? :безум:
Вопрос к форумчанам - а у нас сейчас вообще что ли нет передержек. готовых принять единовременно несколько щенков?
Через пару дней уже действительно некого будет спсать, а бапки со своими вечными тупыми инициативами про отловы и перекупщиков Петров, честно говоря, уже достали.
Ohota
Мы вчера ездили в отлов, но ОЧЕНЬ долго искали его, тк никто не знал, где он находится, в итоге там был только сторож, который нам никого не отдал. Света поедет сегодня в 8 утра (через 20 мин, соответственно) - надо надеяться, что ей отдадут всех 7-х. На передержку согласился взять Александр, у него есть теплая будка, а сеткой вокруг нее он обтянет сегодня.
Hoda
Если ей не отдадут семерый в одни руки, я могу еще подъехать.
asiuhka
Как щеночки-то? Удалось забрать?
Vedmochka
забрали только 4, вечером буду звонить попробую договориться с Еленой Юрьевной
kruglai
Светлана забрала 4 своих щенуль и 1 крошечного, возраст около 3 недель, 3 щенков - не нашли:хммм:
EllaT
для Ohota я писала что двоих лично я отдала, есть еще женщины пенсионерки которые еще троих пристроили. на данный момент из отлова 4х из этого помета забрала и одного взяла в "нагрузку"- малыш на ладони умещается.3 не найдены. передержка оказалась дорогой- 2000 за первого щенка, за последующего 1500 и плюс по 500 за питание на каждого,итого 10500. хотя была обещана меньшая сумма. проплатила 5000. надо срочно пристроить малыша- нет для него теплого места. пока он в доме. сказали через 2 дня переведут на улицу. по поводу остальных- была обещана теплая вольера огороженная рабицей, но вечером выяснилось раз я не оплатила сразу всю сумму они в другом месте, сказано лучше чем в отлове. получилось что договаривались об одном, а когда я стала отдавать щенков- сразу другие условия. хоть накормлены и то хорошо. актуальность передержки остается. и есть нужда в деньгах. я их еще ветеренару не показала.
asiuhka
Да уж :хммм: Передержка теплая для самого маленького просто необходима, а насчет остальных... Попробуйте договориться с ним, чтобы он хотя бы по 1 тыс за остальных брал. Я тоже поговорю - подобрашки ведь, ну куда столько...

Форумчане, помогите финансово Свете, пожалуйста, на 500 руб щенка ведь не прокормишь... Я вчера купила ему банку заменителя молока и оплатила другую, которую Александр брал вместе с бутылочкой, хотя щен вроде как вполне кушает сам, молоко это ему для прикорма, то есть уже тысячу потратила, а у меня, как назло, столько расходов с моими четырьмя, аж страшно :хммм: Вчера вот Дарьюша пришлось внепланово стричь под ноль, покупать ему комбенизон и вести в клинику с воспаленными деснами, а также платить за всех своих на передержке...
asiuhka
Разговаривала с Александром. Он согласен за 4 уличных щенков взять 5 тыс рублей в первый месяц, с маленьким у него очень много хлопот, просит забрать, как только найдется передержка. По-хорошему, надо перевозить и этих 4, тк это действительно очень дорого, тут вроде как и его можно понять - постоянно быть на даче и следить за ними в оба глаза тяжело, щенов надо к кому-то, кто постоянно живет в частном доме и кому не так напряжно за ними следить. Светлана, мы завтра поедем смотреть новые передержки, если что, можете там сразу и попробовать с людьми.
Hoda
сейчас позвонил Александр,появилась проблема один из 4х не ест. надо срочно в лечебницу.
asiuhka
Света, я знаю, что у щенков вроде как вирусный энтерит. Как они там, как вы вообще?
Hoda
к сожелению троих нет. мальчик из четверки держется. малому выставлен диагноз энтероколит. но лечение по полной программе.
asiuhka
Умерли??????? Какой диагноз??????? Вы их в клинику возили?
asiuhka
Бедные малыши :cray-1: видела их в клинике , такие худые и несчастные, жались к друг другу.
Очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Остался жив, наверное тот , что пободрее всех был?
asiuhka
Да, мне уже сказали :cray-1: Собственно, а чему удивляться - после живодерки-то... Эх, надо было их сразу везти в клинику, и сразу колоть Гискан. Дорогой урок, но надеюсь, всем нам пойдет впрок на будущее :хммм:
Hoda
А неизвестно, кто жив остался? Не щен с ладошку размером? Где щеночек оставшийся в живых сейчас?
Ohota
Остался тот, что 3-недельный, и один из 2-месячных.
Hoda
3х недельный оказался полуторамесячным. он у меня дома. за пацаном из четверки ухаживает женщина из группы поддержки,она его оставляет себе. малому 7го поставила последние уколы, на передержку его нельзя-истощение. кормим каждые 2-3 часа. так что надобности в передержке нет, по деньгам- сама справилась. дней через 10 когда малой более-менее наберет вес буду искать ему хозяина. все. модератор можно закрыть тему.