Щенок в подъезде. НУжна передержка!
1465
6
Lu
veteran
У меня в подъезде щенок - белый терьероподобный, месяцев 6. Пугливый - не идет на контакт.
В ошейнике. Совершенно чистый.
Срочно! Прямо сейчас нужна передержка для пса.
Хозяев я буду искать.
Денег нет на платные - я все уже в своих вложила.
Ну и вопрос про третьего пса в мою квартиру думаю не стоит задавать. Муж сказал категоричное нет даже на то, чтобы покормить сходить.
В ошейнике. Совершенно чистый.
Срочно! Прямо сейчас нужна передержка для пса.
Хозяев я буду искать.
Денег нет на платные - я все уже в своих вложила.
Ну и вопрос про третьего пса в мою квартиру думаю не стоит задавать. Муж сказал категоричное нет даже на то, чтобы покормить сходить.
МАКСИМУМ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ - ЭТО КЛЮЧИ ОТ СВОЕГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ГАРАЖА В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ. на капслок нажала, пардон. но ему там холодно будет, надо какую то будку чтоли и привязывать, чтобы не подрыл и не убежал. Больше никаких идей нет, дома агрессивный к собакам пит и еще одна собака 
Щен скорее всего - потеряшка, возможно даже из твоего дома, если чистый, только вот где его передержать до поиска хозяев

Щен скорее всего - потеряшка, возможно даже из твоего дома, если чистый, только вот где его передержать до поиска хозяев

Юля, может он правда сбежал? Например, утром гуляли, не смогли поймать.
У меня был такой случай
Стоит расклеить везде объявления, может ищут.
Можно походить поспрашивать соседей, бабушек. Может кто-то видел, что с ним гуляли.
У меня был такой случай

Можно походить поспрашивать соседей, бабушек. Может кто-то видел, что с ним гуляли.
В гараже такой собак замерзнет. Он короткошерстный. Я обошла все подъезды и поспрашивала - никто не знает. Да и я со своими гуляю, такого пса не видела никогда.
Поставила миску в подъезде, написала, что собака здесь - чтобы могли сориентироваться те, кто ищет. Сейчас пойду на прогулку, проверю, если еще собак.

Поставила миску в подъезде, написала, что собака здесь - чтобы могли сориентироваться те, кто ищет. Сейчас пойду на прогулку, проверю, если еще собак.
Он сбежал, но сомневаюсь, что утром. Скорее всего вечером. Оказывается в подъезд его запустил мой муж.. Т.к. собак замерз. Данаю хватает 15 минут, чтобы замерзнуть - этому еще меньше нужно.
Очень надеюсь, что красавца вчера все-таки нашли.
Очень надеюсь, что красавца вчера все-таки нашли.
Помощь все еще актуальна. Пес вечером опять в подъезде. Я сейчас шла с работы и он зашел со мной. Поуговаривала - поел немного.
На нем противоблошинный ошейник розового цвета. Телефона нет. Пес дал себя погладить.
Я не могу его взять. Никак
Пиар с меня будет. Больше ничем не могу ему помочь.
На нем противоблошинный ошейник розового цвета. Телефона нет. Пес дал себя погладить.
Я не могу его взять. Никак

Пиар с меня будет. Больше ничем не могу ему помочь.
Закройте тему.
Собака исчезла из подъезда вместе с миской, которую я поставила. Надеюсь все-таки его нашли.
Собака исчезла из подъезда вместе с миской, которую я поставила. Надеюсь все-таки его нашли.
ТОП 5
1
2
3
4