На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна долгосрочная передержка для кошки и помощь в пиаре
996
9
Muara
veteran
собственно варианта два:
1. кратковременная передержка - с 24-25 декабря по 15 января
2. долгосрочная передержка на неопределенный срок
передержка нужна для кошки Шанель
ее история: Шанель была сбита машиной, ее подобрали люди и привезли в ПЛС, там она отлежалась, была простерилизована.
Сейчас кошка на передержке, которая уезжает на вышеуказанный период и нам нужно кошку куда то на это время поселить.
Шанель - инвалид
кратко по здоровью: старый неправильно сросшийся перелом задней лапы, частичный паралич передней лапы в следствии разрыва лучевого нерва, проблемы с печенью и почками, проволока в желудке и плюс ко всему есть еще и подозрение что глухая
по поводу лапок врачи сказали оставить кошку в покое, по поводу печени, почек - будем лечить, по поводу проволоки - сказали наблюдать и бдить, и пока не трогать
по характеру: самостоятельная, самодостаточная, если хочет приласкаться придет сама, если не хочет - лучше не трогать
кушает хорошо, от пуза
в туалет ходит строго в горшок - умничка
кураторы: я и Виктория goldfish
чего хотелось бы от передержки:
отдельное питание: назначили вет.корм
небольшой мед.уход - возможно придется ставить уколы, сразу напишу, что проводить с Шанелькой какие то манипуляции трудно - выпускает когти и пускает в ход зубы
мегера еще та в эти моменты
наличие других животных: ей они по барабану, если что - постоять за себя сможет, но по большей степени просто их не замечает.
рассмотрим любые варианты
1. кратковременная передержка - с 24-25 декабря по 15 января
2. долгосрочная передержка на неопределенный срок

передержка нужна для кошки Шанель
ее история: Шанель была сбита машиной, ее подобрали люди и привезли в ПЛС, там она отлежалась, была простерилизована.
Сейчас кошка на передержке, которая уезжает на вышеуказанный период и нам нужно кошку куда то на это время поселить.
Шанель - инвалид

кратко по здоровью: старый неправильно сросшийся перелом задней лапы, частичный паралич передней лапы в следствии разрыва лучевого нерва, проблемы с печенью и почками, проволока в желудке и плюс ко всему есть еще и подозрение что глухая
по поводу лапок врачи сказали оставить кошку в покое, по поводу печени, почек - будем лечить, по поводу проволоки - сказали наблюдать и бдить, и пока не трогать
по характеру: самостоятельная, самодостаточная, если хочет приласкаться придет сама, если не хочет - лучше не трогать

кушает хорошо, от пуза

в туалет ходит строго в горшок - умничка

кураторы: я и Виктория goldfish
чего хотелось бы от передержки:
отдельное питание: назначили вет.корм
небольшой мед.уход - возможно придется ставить уколы, сразу напишу, что проводить с Шанелькой какие то манипуляции трудно - выпускает когти и пускает в ход зубы

наличие других животных: ей они по барабану, если что - постоять за себя сможет, но по большей степени просто их не замечает.
рассмотрим любые варианты
Вот когда общаешься с Шанель - нормальная кошка, ну прихрамывает на всю правую сторону, но это ей не мешает очень даже шустро перемещаться, а когда надо, то и драться. А сейчас прочитала весь набор - мама дорогая, перед глазами встал этакий инвалидик беспомощный. Ох, Шанель, Шанель, полна сюрпризов 

ой...что то и в правду получилось как то слишком писсимистично
если не читать диагнозы, то Шанелька и в правду кошка как кошка, не настолько конечно подвижная как остальные, но вполне себе...

если не читать диагнозы, то Шанелька и в правду кошка как кошка, не настолько конечно подвижная как остальные, но вполне себе...

нам нужна помощь в пиаре
конкретно по тексту объявлений
со здоровьем Шанельки мы более-менее разобрались: с почками у нас все таки все хорошо, но есть проблемы с печенью - будем лечиться
теперь надо переезжать в зообарахолку
но у меня проблема с написанием текста - я совершенно не знаю как пиарить Шанель, давить на жалость?писать сухо и только факты?оптимистично и с юмором?
нужны советы
еще раз кратко о Шанель:
характер нордический (пока не трогают, спокойна и дружелюбна
), внешность - красотка луноликая, с туалетом на 5+++, с другими животными - игнор
здоровье: проблемы с печенью (пожизненно вет. корм+лечение), одна лапка парализована, глухая
возраст 8 лет

конкретно по тексту объявлений
со здоровьем Шанельки мы более-менее разобрались: с почками у нас все таки все хорошо, но есть проблемы с печенью - будем лечиться
теперь надо переезжать в зообарахолку
но у меня проблема с написанием текста - я совершенно не знаю как пиарить Шанель, давить на жалость?писать сухо и только факты?оптимистично и с юмором?

нужны советы

еще раз кратко о Шанель:
характер нордический (пока не трогают, спокойна и дружелюбна

здоровье: проблемы с печенью (пожизненно вет. корм+лечение), одна лапка парализована, глухая

возраст 8 лет

про 3 года нам сказали на первом осмотре
а вот по результатам анализов врач сказала, что ей лет 7- 8, не меньше
Ого, а скакала как трехлетняя, я догнать не могла. 

Сейчас читают
не ходите, дети :)))
24063
200
ЖК Оазис (часть 7)
213093
1000
О том, что изучают студенты
4501
47
ну только это и радует!
что не смотря на свою колченогость, скачет она как конь здоровый!
что не смотря на свою колченогость, скачет она как конь здоровый!

про 3 года нам сказали на первом осмотреЗзнаете, когда кошка так переломана, трудно определить ее возраст.
Так же, как Марго - не понятно, сколько ей т.к зубы и челюсть при падении пострадали, и уличные скитания (и рожания 3 раза в год) ее измотали, так, что ей может быть 4, а может 5-7-9 лет...
На лбу не написано

ну "8 лет" это по результатам узи внутренних органов, есть возрастные изменения
хотя условия жизни тоже наверное прибавили пару лет
хотя условия жизни тоже наверное прибавили пару лет
ТОП 5
1
2
3