ищу бесплатную передержку для кошки, срочно. изолировать от лишайного ребенка
1743
8
Мой ребенок заболел стригущим лишаем.
В доме две кошки. Обе визуально здоровы, привиты.
Одна более слабая (месяца два из приюта, она не очень здорова именно поэтому).
Есть реальная опасность заразить кошек ребенком. Как это не смешно звучит.
Нужно срочно изолировать эту кошку- именно ее, потому что муж однозначно заявил, что она в доме жить больше не будет, кота оставляем, профилактически лечим.
Я буду ее пристраивать, чтобы не возвращать в приют, но нужна передержка.

П.С. все про заразность-незаразность я знаю, что не факт, что лишай от нее, и скорее всего не от нее, и про то, что кошь оставить бы - я знаю, согласна, но в доме живу не только я, а муж после этой ситуации высказался однозначно.
Так что цель топика - все же по возможности сделать кошке лучше, чем вернуть ее в приют, который ей явно не полезен.
Хель
ЧТобы прояснить ситуацию, сдайте как можно скорее шерсть кошки в лабараторию на Серебренниковской.
Если она носитель - это будет видно по анализам, если нет - у мужа не будет доводов против кошки.
sue_ndrion
они делаются две недели. за это время она не только носителем имеет шанс стать, но и заболеть.
Хель
Я понимаю.
Поэтому надергайте шерсть прямо сейчас - со всех мест.
И несите на анализ - это прежде всего объективный довод о том, явилась ли кошка причиной болезни.
Не поленитесь - встаньте и надергайте в чистую баночку. Потом искать передержку.
Хель
Я думаю, Татьяна Борисовна будет не в восторге от вашей идеи пристраивать кошку! советую вам позвонить ей!
Risha
Варианта два: либо делать так, чтобы ТБ ничего не узнала, либо возвращать кошку. Она не даст пристраивать ее из дома...:хммм: Увы, но это уже проходили:хммм::хммм::хммм:
ksiu1988
это не правильно!она должна знать. Тебе бы понравилось, если бы курируемое тобой жив-е, которое ты отдала бы в семью и была бы спокойно за него, отдали без твоего ведома и непонятно куда?
Хель
Чтобы пристраивать кошку (даже на передержку), всё равно нужно знать заразна она для окружающих или нет? Требуется ей лечение или нет? Для этого однозначно нужно сдать шерсть на анализ в лабораторию на Серебренниковской.
Хель
тему можно закрыть, девушка позвонила ТБ.
киса поедет в приют без вариантов, за ней приедет сама ТБ.