Прошу совета
869
3
batler_xxx
junior
Здравствуйте, не знаю куда обратиться, я здесь новичокбуду рада любому совету.
Ситуация такая. Я из Бердска, последние несколько дней вижу собачку около магазина, рост примерно по колено, окрас светлый. Я понимаю, бродяжек много, но она отличается от других наличием ошейника,и...очень грустными и доверчивыми глазами. Хотелось бы помочь, ведь у нее же был хозяин...Но,если честно, никогда с этим не сталкивалась и не знаю, что делать. На бердский сайт Курьер Среда уже написала, но там я тоже новичок. Спасибо
Ситуация такая. Я из Бердска, последние несколько дней вижу собачку около магазина, рост примерно по колено, окрас светлый. Я понимаю, бродяжек много, но она отличается от других наличием ошейника,и...очень грустными и доверчивыми глазами. Хотелось бы помочь, ведь у нее же был хозяин...Но,если честно, никогда с этим не сталкивалась и не знаю, что делать. На бердский сайт Курьер Среда уже написала, но там я тоже новичок. Спасибо
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
во первых надо убрать адрес , это опасно для собаки
во вторых искать передержку и заниматься пристройством
во вторых искать передержку и заниматься пристройством
batler_xxx
junior
Спасибо за ответ. Я боюсь собак, и, к сожалению, не располагаю свободным временем. Я понимаю, что мое сообщение - наглость, но может есть шанс, что кто-нибудь грамотно займется этой собачкой, а я помогу денежкой...
EllaT
guru
собаку надо забрать с улицы, отвезти на передержку (могу написать телефоны платных), а оттуда уже пристраивать - искать новых или старых хозяев, скорее всего собачка потерялась, попробуйте расклеить объявления о её находке в Вашем районе. На улице ей очень опасно оставаться!
ТОП 5
1
2
4