Найдена кошка в р-не Инструментального завода
1916
14
Сегодня 29.11.2011 В р-не Инструментального завода, во дворе дома по адресу Большевистская 175/6 найдена кошка.
Утром, около семи часов утра шла на работу, она сидела возле подъезда и плакала. Вечером, уже после девяти часов возвращались домой, кошка сидит под машиной. Позвала её, она подбежала. Людей совсем не боится.
Жалко стало, взяла домой. До завтра могу передержать у себя. На долго не могу её оставить, так как дома 2 кота которые очень враждебно относятся к другим животным
Кошка ухоженная, в ошейнике от блох, ушки чистые, подушечки на лапках гладенькие. Видимо просто потерялась.
Просьба оказать помощь в поиске хозяев и временной передержке. Так как кошка явно домашняя
peony
Развесьте в округе объявления о находке, поспрашивайте во дворе у бабушек, детей. Приглядывайесь к объявлениям, может ее ищут.
peony
А еще посмотрите на обратной стороне ошейника (та часть, что к кошке прилегает) - там может быть телефон владельцев. Я своим так пишу, когда вывожу на дачу.
Биссектрисса
Всё это уже проделали, и объявления расклеивали и соседей спрашивали. Но к сожалению ни чего не принесло результатов. Люди говорят что кошка на улице не первый день, что ранее, оказывается она жила в одном из подъездов. Говорят что на улицу её выкинули умышлено и что не раз били. Очень жалко животное, она находится у меня дома уже сутки, ходит в лоток. Аккуратная, такая девочка... Но я к сожалению не могу оставить её у себя. Большая просьба, окажите помощь в передержке, очень жалко кошку, на морозе замерзнет.
peony
Здесь у всех очень много животных :хммм:, но есть платные передержки - 1000 р в месяц не бог весть какие деньги, если у Вас одна подопеченая.
Можете попробовать определить ее туда, и уже с передержки пристраивать, пиарить по СМИ, ссылку вам дадут.
Раскидать объявки с хорошим фото в интернете и в пон-к с утра обзвонить газеты - дело одного-двух часов, но никто не будет делать это вместо Вас.

В пятницу я поеду с учебы из Педа вечером, могу заехать сфотать более-менее нормально Вашу находку.
peony
Платную передержку рассматриваете?
peony
Понятно.
Передержка из меня, с моему большому сожалению, никакая, по причине предельной укошаченности :)), а вот корма отсыпать, каких витаминок, отдельный горшок организовать и визит к докторам (ну, правда, вечером после работы) - это легко.
Тем более, что территориально я от Вас практически в одной остановке.
Если нужно - напишите.
а про враждебность своих котов- это нормально: они же практически собственники и Вас и квартиры, а Вы им такую пакость под Новый год сделали - притащили чужеродный элемент :beee: . Но это проходящее, по своим знаю.
я вот подумала - если кошка аккуратная и адекватная и члены Вашей семьи не против, то, может, Вам лучше клетку попросить на время?
Hoda
Hoda я сегодня ещё попробую своими силами её куда ни будь пристроить, если не получиться, будем рассматривать платную. Как писали выше, платная передержка 1000 р стоит?
peony
Главное не быстро пристроить, главное - качественно :миг:
Иначе кошка может снова оказаться на улице.
Ну и стерилизовать бы ее в идеале, может уже беременной быть, а такой подарочек новым хозяевам вряд ли понравится.
Биссектрисса
Биссектрисса спасибо за предложенную помощь. Коты наши второй год, под НГ получают такой вот подарок:) В прошлом году в подъезд 4 котят выбросили... Так вот я их, и пристраивала. С котятами как то проще, люди с большей охотой берут малышей чем подростков. Так что с котами ещё пол беды. Сама проблема заключается как раз в членах семьи, которые настроены очень однозначно.
Хозяина на сколько я помню животные ищут в зообарахолке, или тоже здесь ?
peony
В зообарахолке. По интернет ресурсам. Главное - не в перекупку. А предельность окошаченности у каждого своя - у многих здесь кошек гоораздо больше, чем две))).
Поэтому для вас может выходом стать клетка. Кошку можно изолировать если коты её бьют, она там хоть спрятаться от них сможет (если клетка не очень маленькая).
Merigold
Всё мы зашли в тупик. Нужна любая передержка. Платная/бесплатная, всё равно.

Merigold, я повторюсь, что живу я не в своей квартире. Я не хозяйка, и не могу позволить себе ни клетку ни кошку.
peony
Скажите, что с кошечкой. Могу оказать финансовую помощь и привезти, отвезти.
peony
У нас новая передержка платная появилась, зайдтие в тему "Платные передержки", у нее ник конь5.