На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51914
326
Lnata
v.i.p.
Дорогие форумчане! Мне очень стыдно просить помощи, но ситуация для меня тупиковая...
Расскажу вкратце...для тех кто со мной не знаком лично и не вкурсе ситуации...
пока я не занималась зоозащитными делами-во дворе после стройки песы остались уличные, я переехала, сначала мы сделали им будки и поставили в заброшенном кирпичном здании за оградой дома...огородили сеткой...занимались пристройством сами, не зная про форум...потом мне предложила бесплатную передержку женщина из частника...все уехали к ней, все было хорошо...дело пошло! Собаки лечились и пристраивались...одни уезжали, тут же появлялись новые...все как всегда...
Женщина сейчас в больнице и выйдет инвалидом, мы в экстренном порядке съехали...теперь опять все в будках...так вот собственно, все мои "дети" сегодня попали под угрозу отлова...На данный момент это 2 щенка Софа и Лилуша 6 мес, песик Майк 9 мес мелкий , старушка Бимочка доживающая,щен Боня -подкидыш 3 мес-недавно просто перекинутая через забор...Ситуация *опа...(Остальные подопечные: Милка после стерильки в Горприюте,Люся на даче, Люсина доча-щен Джуля у подруги дома и котенок с дачи у Марины Априлинки)
Собак мы сегодня спрятали,вели долгие разговоры с участковым и "жителями-активистами" Отлов вызывали не на наших собак, а на мелкую Милку, ее дружка-инвалидика, который воет круглосуточно с тех пор, как увезли Милку и каких-то собак со стройки
НО! Газель в первую очередь подъехала к нашему месту...
думаю, что комментировать не нужно...
Я прекрастно понимаю, что находится им там теперь небезопасно! И Софу, Лилушу и Майка мы сегодня увозим к Александру на платную передержку. Биму и Боню пока на пару дней приютили,но только на пару...
Мы с подругой вдвоем точно не потянем.....
У меня болеют мои животные и денег еле хватает даже их лечить... и два белых котенка еще объявились на даче (вместо которых мне черных привезли
...)-надо спасать, а то замерзнут)
Вот хоть вздернись! И тут еще этот несчастный воющий песик-непристрой Черныш, с усохшей лапкой...его очень жалко...у него еще носик уродливый..его оставлять страшно,опять на вой вызовут живодеров, но меня может в тот момент не быть рядом...
Если бабки его поймают мы его конечно заберем к Александру.
Очень прошу посильной материальной помощи в оплате передержки. На данный момент мы собрали с подругой 3000р на еду....больше нету...
Надеюсь на бесплатную передержку для Бимочки и малютки Бони,хоть в будке...
Надеюсь на помощь в пиаре, чтоб побыстрее пристроить собанек...
Как-то так...Народ, помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29 Наташа

Расскажу вкратце...для тех кто со мной не знаком лично и не вкурсе ситуации...
пока я не занималась зоозащитными делами-во дворе после стройки песы остались уличные, я переехала, сначала мы сделали им будки и поставили в заброшенном кирпичном здании за оградой дома...огородили сеткой...занимались пристройством сами, не зная про форум...потом мне предложила бесплатную передержку женщина из частника...все уехали к ней, все было хорошо...дело пошло! Собаки лечились и пристраивались...одни уезжали, тут же появлялись новые...все как всегда...
Женщина сейчас в больнице и выйдет инвалидом, мы в экстренном порядке съехали...теперь опять все в будках...так вот собственно, все мои "дети" сегодня попали под угрозу отлова...На данный момент это 2 щенка Софа и Лилуша 6 мес, песик Майк 9 мес мелкий , старушка Бимочка доживающая,щен Боня -подкидыш 3 мес-недавно просто перекинутая через забор...Ситуация *опа...(Остальные подопечные: Милка после стерильки в Горприюте,Люся на даче, Люсина доча-щен Джуля у подруги дома и котенок с дачи у Марины Априлинки)
Собак мы сегодня спрятали,вели долгие разговоры с участковым и "жителями-активистами" Отлов вызывали не на наших собак, а на мелкую Милку, ее дружка-инвалидика, который воет круглосуточно с тех пор, как увезли Милку и каких-то собак со стройки

НО! Газель в первую очередь подъехала к нашему месту...

Я прекрастно понимаю, что находится им там теперь небезопасно! И Софу, Лилушу и Майка мы сегодня увозим к Александру на платную передержку. Биму и Боню пока на пару дней приютили,но только на пару...
Мы с подругой вдвоем точно не потянем.....

Вот хоть вздернись! И тут еще этот несчастный воющий песик-непристрой Черныш, с усохшей лапкой...его очень жалко...у него еще носик уродливый..его оставлять страшно,опять на вой вызовут живодеров, но меня может в тот момент не быть рядом...

Если бабки его поймают мы его конечно заберем к Александру.
Очень прошу посильной материальной помощи в оплате передержки. На данный момент мы собрали с подругой 3000р на еду....больше нету...

Надеюсь на бесплатную передержку для Бимочки и малютки Бони,хоть в будке...
Надеюсь на помощь в пиаре, чтоб побыстрее пристроить собанек...
Как-то так...Народ, помогите, пожалуйста!

8-913-397-62-29 Наташа

большое спасибо Инге Hoda за оперативное вправление мозга мне и договоренность с Александром о том, что мы привезем собак сегодня
Вот мои подопечные о ком в данный момент речь...Фото Бимочки на работе нету(мы ее сняли с пиара), щас выложу - как мы пережидали в машине...

Вот мои подопечные о ком в данный момент речь...Фото Бимочки на работе нету(мы ее сняли с пиара), щас выложу - как мы пережидали в машине...
Наташ, если макеты актуальны - я сделаю)!
Собаки все целы, своих мы убрали еще утром, а за остальных стояли горой...Не зря же 4 часа тусили на холоде...(блин, не заболеть бы, видимо придется хряпнуть для профилактики
трясет всю от холода и на нервах...)
Черного несчастного Черныша бабки не поймали...
как словят-отвезем Александру.

Черного несчастного Черныша бабки не поймали...

Восхищаюсь и горжусь вами. Молодцы, девочки!

Сейчас читают
Приоритет на регулируемых "кольцах"
17875
228
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
451151
998
транспортный налог в цену бензина
5485
117
Иннусь, пасиб большое!!!
если с новыми фото сделаешь - будет супер! Мне неудобно тебя напрягать, но я бы поменяла фотки(да и изменились детки) В Зообарахолке есть фото, выдернешь?

Спасибо за поддержку и помощь!!!!
Ребята, кто пишет в личку - я вам очень признательна!!!!

Девочки, мы тоже отбили своих подопечных, подписали акт отказа, а они на следующий день опять приехали и забрали щенков. Еле их одна форумчанка отобрала. На всякий случай, не оставляйте своих собак на прежнем месте.
lisan11111
experienced
Наташа, вы просто молодцы!
У моего мужа не понятно откуда сложился образ зоозащитницы " старая тетка, без детей и мужа с безумными глазами" . После встречи с вами я его разубедила
теперь он знает, что. Зоозащитницы- молодые и красивые 
Забыла, могу немного помочь денежкой. Куда перечислить или передать?
У моего мужа не понятно откуда сложился образ зоозащитницы " старая тетка, без детей и мужа с безумными глазами" . После встречи с вами я его разубедила

Забыла, могу немного помочь денежкой. Куда перечислить или передать?
Не оставим, если Биме и Боне передержку не найдем - поедут к банде

Lnata
v.i.p.
Люда, пасиб!
Засмущали меня....
А у нас на форуме много молодых и красивых 

Спасибо, дорогая! 
Сегодня уехала домой последняя девчонка из дачной банды в коробке - Джульетта. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
да, да ...и это мы сегодня успели
день ооочень насыщенный... 

Сегодня уехала домой последняя девчонка из дачной банды в коробке - Джульетта. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
да, да ...и это мы сегодня успели

Как у вас все слаженно получилось, прямо как по расписанию
Поздравляю
Желаю поскорее выловить хроменького - мне его больше всех жалко...

Наташа, какая Вы молодец! Столько собак спасли!

Инга, Элла, спасибо большое!!!
Ну, без помощи я бы точно не справилась!
Для Боньки найдена бесплатная квартирная передержка в лице Насти
с Академорга
В субботу отправим малютку
(Настя хотела взять Милку после Горприюта, но низззя...у нее мальчик дома
)

Для Боньки найдена бесплатная квартирная передержка в лице Насти

Элла...да его и искать не нужно...он вокруг дома ходит...
Ох, боюсь, что одни женщины не справяться
...намордник они ему купили,ошейник будут сначала одевать, чтоб подпривык...про снотворное какое-то говорят..я против, а вдруг передоз... 
Щас сказали, что у него что-то с шеей..он вчера, когда из ошейника вырвался - с крыльца свалился...
Если кто-то сможет помочь тетушкам и поучавствовать в поимке на Юго-Западном днем-будет здорово...
Я в лучшем случае приезжаю домой после 20.30...поздно уже...

Ох, боюсь, что одни женщины не справяться

Щас сказали, что у него что-то с шеей..он вчера, когда из ошейника вырвался - с крыльца свалился...

Если кто-то сможет помочь тетушкам и поучавствовать в поимке на Юго-Западном днем-будет здорово...
Я в лучшем случае приезжаю домой после 20.30...поздно уже...

Я могу приехать, только скажите, как помогать, я ни разу собак больших не ловила. Верней, пыталась одного поймать, но это закончилось ничем, ибо песик не дался. И что дальше с ним делать скажите.

Ребятки, а кто-то еще не сможет подтянуться завтра после 15.00 на ЮЗ, Оля сможет подъехать, ребенок поможет и 2 тетушки...Только это пока предварительно...Вечером тетки отзвонятся-оденут ошейник или нет 

Элла, спасибо.
было бы здорово! Я тоже в субботу отдыхаю, видимо тогда и придется ловить...сегодня тетушки ошейник одеть не смогли..так что, на завтра отбой

Спасибо!
Вечером отпишусь, будет завтра ловля или нет...а там уж кто сможет...кто будет свободен-подтянется...т.к я сейчас не готова что-то сказать... 

Наташа, я только денежками помогу... Обращайся. Ты молодчина!!! Удачи вам в поимке!!! 

Дина, приветствую
Спасибо вам большое! Разгребусь чуть-чуть, позвоню Вам.

Будем пробовать завтра ловить, как...пока не знаю...Сбор в 14.00 на Юго-Западном.
Кто сможет - буду рада помощи! Адрес кину в личку или звоните, в инете не всегда
А с утра везу Боньку на бесплатную передержку в квартиру
Кто сможет - буду рада помощи! Адрес кину в личку или звоните, в инете не всегда

А с утра везу Боньку на бесплатную передержку в квартиру

Как там у вас, кстати, с деньгами на пропитание троицы у Александра? Нужны ведь уже или пока еще не собираете?
Денежек нам хватает
, сегодня поеду к моим зверикам, все подсчитаем с Александром и сделаю отчет, чтоб было понимание по финансам
Ребятки
, я в ОЧЕНЬ приятном шоке, что столько человек откликнулось за 2 дня
(и столько новых приятных знакомств
)

Ребятки

Сегодня:
Увезла Боньку на бесплатную передержку в квартиру к замечательным ребятам.
С группой поддержки поймали Черныша и увезли на передержку к Александру.
Практически договорились о бесплатной передержке в доме для Милки - планирую забирать завтра.
Непристроенная одна моя старушка Бимочка,вот кто-нибудь бы на Юго-Западном откликнулся...выделил бы ей уголок, а гулять мог бы ребенок приходить и едой бы, конечно же, обеспечили...Мечтаю!!!
а мечты ведь сбываются... 
Увезла Боньку на бесплатную передержку в квартиру к замечательным ребятам.

С группой поддержки поймали Черныша и увезли на передержку к Александру.

Практически договорились о бесплатной передержке в доме для Милки - планирую забирать завтра.

Непристроенная одна моя старушка Бимочка,вот кто-нибудь бы на Юго-Западном откликнулся...выделил бы ей уголок, а гулять мог бы ребенок приходить и едой бы, конечно же, обеспечили...Мечтаю!!!

Отчитываюсь по Бонечке. Обживается, благополучно учится жить в городской квартире. Девочка очень сообразительная, вчера вечером за весь день всего пару лужиц устроила, терпела. Ночью терпит (мы правда, в 12 часов прям перед сном выгуливаем, но до 7 утра она вообще 100% терпит потом).
Зато когда после рабочего дня, в 18.30 домой вернулись, ой как лаяла: радовалась и ругалась одновременно, прям понятно было, что отчитывала нас за долгое отсутствие. Зато на прогулке сразу все дела сделала. В квартире ведёт себя прилично, пытается иногда обувь по квартире потаскать, но в целом очень отзывчива на воспитательные процедуры, быстро соображает. Например, на кухню уже не заходит ибо нельзя.
За день нахождения в квартире ничего страшного не учудила, вынесла некоторые вещи на середину комнаты, но не грызла, т.е. собак очень воспитуемый для своих 3-4 месяцев. Молодчина. Хорошего хозяина бы ей.
Зато когда после рабочего дня, в 18.30 домой вернулись, ой как лаяла: радовалась и ругалась одновременно, прям понятно было, что отчитывала нас за долгое отсутствие. Зато на прогулке сразу все дела сделала. В квартире ведёт себя прилично, пытается иногда обувь по квартире потаскать, но в целом очень отзывчива на воспитательные процедуры, быстро соображает. Например, на кухню уже не заходит ибо нельзя.
За день нахождения в квартире ничего страшного не учудила, вынесла некоторые вещи на середину комнаты, но не грызла, т.е. собак очень воспитуемый для своих 3-4 месяцев. Молодчина. Хорошего хозяина бы ей.
Настя, Вам
! Я почему-то про Вас и подумала, когда Наташа сказала, что Боню взяли в квартиру 

Да мне-то особо не за что :). Хочется помочь девчушке освоиться в квартирных условиях и терпеливо ждать её любящего хозяина. Надеюсь, всё получится
Настя, спасибо Вам с супругом!
Рада, что все не так уж плохо! А я все фотки не могу выложить, как встреча с Вашим Боней произошла...

Бонита на испытательном сроке у очень приятной молодой семьи (живут в подъезде Жени-Жукони...так что попросила Женечку бдить! И Марта в соседнем доме
) Завязали хвостики за малютку 

Уважаемые бдаготворители и комитет! Подскажите как мне быть с отчетом?
Денежки жертвовались в двух темах: этой и теме Черныша http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Когда я проплачивала передержку Софы, Лилу и Майка, то из собранных денег я отдала и за передержку Черныша, и с этих же денег оплачивала прием и анализы...
Вопрос: не против ли благотворители, что денежки пошли и на Черныша тоже? Этож теперь мой подопечный...
Сделать один отчет на все и дублировать в обеих темах...
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Заранее спасибо!
Денежки жертвовались в двух темах: этой и теме Черныша http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Когда я проплачивала передержку Софы, Лилу и Майка, то из собранных денег я отдала и за передержку Черныша, и с этих же денег оплачивала прием и анализы...

Вопрос: не против ли благотворители, что денежки пошли и на Черныша тоже? Этож теперь мой подопечный...

Сделать один отчет на все и дублировать в обеих темах...
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Заранее спасибо!
И зовут её теперь Хонда
, надеюсь у неё и новой семьи сложится взаимная любовь навсегда

Период отчета: 23.11.2011 – 2.12.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Наташа Lnata и моя подруга Лена – 3000 руб
Благотворитель Наташа Bagira 09 – 500 руб
Благотворитель Лариса Lara Mura – 3000 руб
Благотворитель аноним с форума НГС–1000 руб
Благотворитель Наташа Marusia 2010 –500 руб
Благотворитель Татьяна Zaika555 –506 руб
Благотворитель Катерина моя коллега –500 руб
Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta -600 руб
Благотворитель Людмила Lissan 111 -500 руб. .(на карту)
Благотворитель gwenty(к своему стыду не знаю имени ) -500 руб
Благотворитель Константин snna -1000 руб
Благотворитель Елена моя коллега –500 руб
Благотворитель Ирина Iriska26 моя коллега –500 руб
Благотворитель Алина Amira 206–1000 руб.(на карту)
Благотворитель Дина AllaDina –1500 руб
Благотворитель Лена muchos gatos –300 руб
Благотворитель Инга Hoda –910 руб.(на карту)
Благотворитель Женя Розовый Хвост –500 руб.(на карту)
Благотворители Надежда и Галина Гергиевна (кормилицы) –500 руб
ИТОГО: 17 316 руб.
Расход за истекший период:
Оплата передержки за 4-х собак(Cофа, Лилу, Майк, Черныш)– 11000 руб.
Прием в ЦВК Черныша (прием, рентген,взятие крови,пиро-стоп)– 820 руб.
Анализ крови Черныша– 860 руб.
ИТОГО: 12680 руб.
Остаток на 2.12.2011 : 4636 руб.
Чеки прикрепляю. Расписку выслала на почту Наталье Bagira 09.
Всем нереальное спасибо за помощь, тронута так, что даже словами не смогу выразить, мои дорогие благотворители
Наталье Bagira 09 за возможность пользоваться ее картой
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Наташа Lnata и моя подруга Лена – 3000 руб

Благотворитель Наташа Bagira 09 – 500 руб

Благотворитель Лариса Lara Mura – 3000 руб

Благотворитель аноним с форума НГС–1000 руб

Благотворитель Наташа Marusia 2010 –500 руб

Благотворитель Татьяна Zaika555 –506 руб

Благотворитель Катерина моя коллега –500 руб

Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta -600 руб

Благотворитель Людмила Lissan 111 -500 руб. .(на карту)

Благотворитель gwenty(к своему стыду не знаю имени ) -500 руб

Благотворитель Константин snna -1000 руб

Благотворитель Елена моя коллега –500 руб

Благотворитель Ирина Iriska26 моя коллега –500 руб

Благотворитель Алина Amira 206–1000 руб.(на карту)

Благотворитель Дина AllaDina –1500 руб

Благотворитель Лена muchos gatos –300 руб

Благотворитель Инга Hoda –910 руб.(на карту)

Благотворитель Женя Розовый Хвост –500 руб.(на карту)

Благотворители Надежда и Галина Гергиевна (кормилицы) –500 руб

ИТОГО: 17 316 руб.
Расход за истекший период:
Оплата передержки за 4-х собак(Cофа, Лилу, Майк, Черныш)– 11000 руб.
Прием в ЦВК Черныша (прием, рентген,взятие крови,пиро-стоп)– 820 руб.
Анализ крови Черныша– 860 руб.
ИТОГО: 12680 руб.
Остаток на 2.12.2011 : 4636 руб.
Чеки прикрепляю. Расписку выслала на почту Наталье Bagira 09.

Всем нереальное спасибо за помощь, тронута так, что даже словами не смогу выразить, мои дорогие благотворители

Наталье Bagira 09 за возможность пользоваться ее картой

Натусь, я макеты сделала, но у меня чот фотошоп заглюкнул - не работает функция "текст"
может, кто-нить сможет доделать макеты - воткнуть текст и контакты! (текст есть на "старых" макетах в моей теме с макетами)

может, кто-нить сможет доделать макеты - воткнуть текст и контакты! (текст есть на "старых" макетах в моей теме с макетами)
Ой, Иннуся...какая прелесть!
(Ааа, я ж тебе не отписалась, что Бонита на испытательном
прости...)
Блииин, я не умею текст вставлять...

Блииин, я не умею текст вставлять...

muchos gatos
activist
Наташа, пришлите мне недоделанные макеты в фотошопе на elena_land@bk.ru , я доделаю. А, и текст пожалуйста
Если я ещё не опоздала.

Расписка получена, отчет за период 23.11.2011 – 2.12.2011 принят, спасибо!

Lnata
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3