Нужна клетка для передержки кошки
1516
6
Кошка беременная сиамская взрослая явно домашняя появилась осенью, и всё это время была на улице, сейчас поселилась в подвале, она уже скоро окатится. Передержка найдена но нужна клетка, кошка вот вот окатится. Тел. 89231475865
Слава_999
стерилить не хотите?
зачем пристраивать очередных котят?
Alen_A
Посмотрите тему "Информация для передержек" там предлагают переноску. Может Вам подойдет.
540628161
Народ, помогите, пожалуйста, с клеткой, за эту кошку буду платить я, возможно, впоследствии и курировать я, получилась накладка - моя клетка на передержке занята котятами, которые туда приехали тоже по моей наводке, у куратора клетки нет, теперь вот я не могу сама разместить кошь, ибо клетка занята - не выгонять же котяток. Пожалуйста, одолжите кто-нибудь клеточку ненадолго, или хоть продайте.
Hoda
На акорге видела в продаже клетку №4. См ЛС.
Alen_A
стерилить не хотите?
зачем пристраивать очередных котят?
Думаю, что это решать ТС, и это его выбор - стерилизовать ли беременную кошку на последних сроках или подождать, пока она родит и выкормит котят. И у той, и у другой позиции есть свои плюсы и минусы, а также нелья забывать моральный аспект.
Слава_999
Нужна клетка для найденного кота, чтобы отдать его на передержку, может есть свободная? 8 (913) 454 5664 Ирина