На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный приют завалило снегом, срочно нужны добровольцы с лопатами
14892
90
Panda_Kopanda
veteran
Дрова все перемещены на территорию приюта! Мы уже почти сдались перед нескончаемой кучей дров, да и время нас поджимало, ну тут на помощь пришла Елена Владимировна и через 5 мин куча дров волшебным образом растаяла :)))
azimut54
activist
И снова мы приглашаем Вас на снегоуборочные работы в городской приют.
Организованная встреча состоится 20 марта.
Будем рады встретить старых и новых друзей!
Также приглашаем Вас посетить наш официальный сайт, где вы можете ознакомиться с отчетами о прошедших субботниках в городском приюте.
Ссылка на сайт у меня в профиле.
Организованная встреча состоится 20 марта.
Будем рады встретить старых и новых друзей!
Также приглашаем Вас посетить наш официальный сайт, где вы можете ознакомиться с отчетами о прошедших субботниках в городском приюте.
Ссылка на сайт у меня в профиле.

Ребята, приезжайте в городской приют на выходных (официальная встреча 27 марта).
Нужно спасать приют от затопления!!!
Берите с собой сменную одежду, резиновые сапоги, перчатки.
Подробней о встречи можно узнать на сайте городского приюта, ссылка у меня в профиле.
Нужно спасать приют от затопления!!!
Берите с собой сменную одежду, резиновые сапоги, перчатки.
Подробней о встречи можно узнать на сайте городского приюта, ссылка у меня в профиле.
А что делать, если резиновых сапог нет?(( Зимние, как я понимаю, сразу промокнут?((
У меня тоже только зимние
решила просто запасную пару взять, чтобы потом переобуться

Если сапог нет резиновых, то тогда обязательно сменную обувь надо взять! Да если и резиновые есть ,все равно сменная нужна 

Panda_Kopanda
veteran
Судя по тому какой капец твориться на улицах города (а ведь там работают коммунальные службы!) нам завтра по максимуму надо убрать"снег", а то настанет Венеция и еду пёсикам только на гондолах развозить можно будет 
Но у меня подозрения, что наши старания как капля в море на такой площади
До следующих вых там точно все поплывёт.
Я прошлую весну пропустила, как справляются в приютах? Нет практики найма какой-нибудь ударной бригады?

Но у меня подозрения, что наши старания как капля в море на такой площади

Я прошлую весну пропустила, как справляются в приютах? Нет практики найма какой-нибудь ударной бригады?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464083
999
Ночной дозор
272432
3204
Болтологический топик (снег идет...)
112873
1001
ksiu1988
experienced
Ночи обещают холодные (в среду так -15..-19), может и не поплывет

Panda_Kopanda
veteran
ага, днем будет Венеция, а ночью каток :))
Но надо таки завтра поднажать!
Но надо таки завтра поднажать!
Panda_Kopanda
veteran
Отлично сегодня съездили, только было неожиданно холодно. Работы еще море, а именно вольеры, вольеры самое трудное и самое нужно. Думаю действительно зря тратили время на эту мего-кучу.
Кто хотел но не смог сегодня, но очень хотел, приезжайте на след вых!!!
Кто хотел но не смог сегодня, но очень хотел, приезжайте на след вых!!!
Panda_Kopanda
veteran
В это воскресенье мы снова едим бороться со снегом!
Пеших встречаем на ост. Седова в 12 часов.
Самое важно и трудное - расчистка вольеров. Там снег утоптанный и земля под ним утоптанная, все это будет таять долго и не впитываться. В итоге будет болото. Вольеров там, сами понимаете, немерено.
Очень нужна физическая помощь, ждем вас!
Можно приезжать и в субботу и в буднее дни, кому как удобно
Подробная организация встреч в группе вконтакте (тут наверное нельзя ссылки оставлять) подробности прошлый поездок у нас на сайте (ссылка на него у меня в профиле).
ps хорошее настроение всем гарантированно
Пеших встречаем на ост. Седова в 12 часов.
Самое важно и трудное - расчистка вольеров. Там снег утоптанный и земля под ним утоптанная, все это будет таять долго и не впитываться. В итоге будет болото. Вольеров там, сами понимаете, немерено.
Очень нужна физическая помощь, ждем вас!
Можно приезжать и в субботу и в буднее дни, кому как удобно

Подробная организация встреч в группе вконтакте (тут наверное нельзя ссылки оставлять) подробности прошлый поездок у нас на сайте (ссылка на него у меня в профиле).
ps хорошее настроение всем гарантированно

Panda_Kopanda
veteran
Поднимаю темку, так снега уже прилично и нужна помощь в расчистки вольеров и территории 

hohlenok
cum grano salis
Эххх... а почему бы и не помахать лопатой в удовольствие да с пользой? Когда мероприятие планируется? Или ссылку в личку на ВКонтакте, скиньте - посмотрю вечерком. 

в те выходные была в приюте,были 2 девочки и я.Снега много.
Помощь очень актуальна!Я планирую в воскресенье ехать. Да и если может кто похудеть хочет... ни какой диеты не надо после такой нагрузки да еще и на свежем воздухе !! 

Худеть не хочу, просто - для удовольствия, можно?
Во сколько и куда? Инвентарь есть?

Во сколько и куда? Инвентарь есть?
Лучше инвентарь иметь свой, т.к. в приюте лопаты и ломы - дефицит. Можно сделать приюту подарок в виде лопаты, руководство будет благодарно
С собой желательно иметь перчатки, одетыми быть по погоде, чай в термосе тоже лишним не будет.

С собой желательно иметь перчатки, одетыми быть по погоде, чай в термосе тоже лишним не будет.
brit_vochka
experienced
Присоединяюсь во вопросам, машины и лопаты нет, хочется помочь животным, ну и размяться заодно

Panda_Kopanda
veteran
Тех кто без машины обычно встречают на ост. Седова в 12. Я поеду в воскресенье, могу встретить. Если нет лопаты то можно заниматься извозом снега в алюминиевой ванной (такие имеются).
Встречи вконтакте пока нет
Встречи вконтакте пока нет

sue_ndrion
veteran
А от тех, кто 45 кг сам весит, прок будет
?
Хочется активно отдохнуть на выходных.

Хочется активно отдохнуть на выходных.
Lenok31
activist
во мне веса 48 кг и таскла и снег убирала.Было бы желание!!!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
помню как 12 летняя девочка в прошлом году нам помогала , мы ей в ванны снега сыпали по половине , пытались перевести на другие работы , не поддавалась , были они с мамой ( как оказалось потом ) , мама была не против .
вообще проще меняться , то лопатой помахать , то с ваннами потягать , то ломиком долбить
хорошая физзарядка , я подругу притащила , ей понравилось , хочет еще
вообще проще меняться , то лопатой помахать , то с ваннами потягать , то ломиком долбить
хорошая физзарядка , я подругу притащила , ей понравилось , хочет еще

я тоже с подругой приезжала.нам по 14 лет было)отлично тогда поработали)
перекидывали снег из вольеров)
перекидывали снег из вольеров)
sue_ndrion
veteran
Тогда приеду конечно
. Кто знает, скиньте пожалуйста в личку подробней о месте встречи тех, кто без машин.

напишите в ЛС адрес приюта ,приеду худеть
попробую лопату купить по дороге.В какой день лучше в субботу или в воскресенье?Могу кого нибудь по дороге забрать ( я на машине,еду с Обьгэса)

Panda_Kopanda
veteran
Те кто ни разу не был в приюте, обязательно прочтите это, чтоб потом не было неожиданностей
Как отдых от кидания снега, можно гулять с собаками, там нагрузка на другие мышцы
Про субботу не знаю, кто там будет, но в воскресенье народ едет.

Как отдых от кидания снега, можно гулять с собаками, там нагрузка на другие мышцы

Про субботу не знаю, кто там будет, но в воскресенье народ едет.
Panda_Kopanda
veteran
Тех кто без машину буду встречать на ост. Седова в воскресенье в 12 часов. Местоположение остановки можно в 2гисе посмотреть
заодно и на чем туда доехать.

Panda_Kopanda
veteran
Сейчас снега уже прилично и он сырой из-за теплой погоды, так что одевайте высокую обувь чтоб не промокли ноги, берите "сменку" чтоб наверняка не ехать домой в мокрой обуви.
На счет лопат, снеговых там сейчас всего две, если есть возможность и желание - купите лопаты. Лучше брать пластиковые, а если металлические, то тщательно выбирать, те корыте дешевые очень мягкие и при контакте со снегом начинают гнуться.
На счет лопат, снеговых там сейчас всего две, если есть возможность и желание - купите лопаты. Лучше брать пластиковые, а если металлические, то тщательно выбирать, те корыте дешевые очень мягкие и при контакте со снегом начинают гнуться.
brit_vochka
experienced
Оставьте свой телефончик в ЛС на всякий случай, постараюсь в воскресенье к 12-00 подтянуться на Седова

ksiu1988
experienced
Удобнее всего гибкие металлические лопаты
Пластиковыми хорошо убирать совсем мягкий снег, но весной их разбивают 

hohlenok
cum grano salis
Телефон для связи можно в личку получить?
Panda_Kopanda
veteran
Я то в лопатах, сама понимаешь, не специалист, мне так Елена Владимировна сказала, что металлические хорошо, но их уметь выбирать надо. Я только в процессе эксплуатации могу понять хорошая лопата или нет 

Pudik
experienced
В четверг я отвезла в приют 3 лопаты, так что 6 рук уже можно занять 

Котопес79
veteran
Напишите в лс пож свой тел евсли вдруг опоздаю ,еать далекотс обьгэса,я позвоню а вы объясните как проехать
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо всем кто приехал!
Panda_Kopanda
veteran
Друзья! 11 декабря ОД «Права животных» едет в городской приют – разгребать снежные завалы и ремонтировать будки. Время сбора волонтеров в приюте – 11:00. Приглашаем поехать с нами всех, кто хочет провести пару часиков на свежем воздухе с небольшими силовыми нагрузками, а главное с пользой для мохнапузов – жителей приюта!
Что взять с собой: Себя, одетого в теплую одежду и непромокаемую обувь; лопату для уборки снега и молоток для обивки будок (если имеется), любые теплые вещи (для животных, проживающих в будках на улице), сухие корма и любое другое питание для собак и кошек.
Как добраться: Если своим ходом, то на автобусах 1260 и 203 (до остановки «Седова» или «Золотая горка»). Можно поехать с теми, кто едет на машинах от «Права животных»:
София Осоченко: Стартует от Березовой рощи в 10:30, есть 3 места.
Милена Варивода: Стартует с юго-западного (через Маркса) в 10:00, есть 1 место.
Екатерина Говор, Стартует от «Родников» в 10:10, есть 3-4 места и большой багажник для посылок животным.
Все вопросы касательно поездки: 287-26-32, 8-952-925-03-09.
Что взять с собой: Себя, одетого в теплую одежду и непромокаемую обувь; лопату для уборки снега и молоток для обивки будок (если имеется), любые теплые вещи (для животных, проживающих в будках на улице), сухие корма и любое другое питание для собак и кошек.
Как добраться: Если своим ходом, то на автобусах 1260 и 203 (до остановки «Седова» или «Золотая горка»). Можно поехать с теми, кто едет на машинах от «Права животных»:
София Осоченко: Стартует от Березовой рощи в 10:30, есть 3 места.
Милена Варивода: Стартует с юго-западного (через Маркса) в 10:00, есть 1 место.
Екатерина Говор, Стартует от «Родников» в 10:10, есть 3-4 места и большой багажник для посылок животным.
Все вопросы касательно поездки: 287-26-32, 8-952-925-03-09.
Panda_Kopanda
veteran
Пеших, желающих присоединится завтра к уборке снега в приюте, встречают в 10-45 на остановке Седова.
Panda_Kopanda
veteran
Огромное спасибо всем приехавших вчера в приют помогать! Субботник был массовым, поэтому не все новички получили должное внимание. Елена Владимировна просила извинить, что не на всех хватило времени и передать всем свою благодарность. Убрали практически весь снег, утеплили много будок, построили новые, погуляли с собаками (с некоторыми даже дважды :), прибрались у кошек. Приезжайте ещё!
Panda_Kopanda
veteran
Рассказ о прошедшем субботники от "Права животных" тут. Следующий субботник будет 17 декабря. Кто знает как, приезжайте своим ходом. Пеших встречают в 12 на ост Седова, телефон организатора 953-803-48-47 (Аня).
Если снега не нападает, то будем утеплять будки и откапывать Кешу, а то к нему не пробраться.

Panda_Kopanda
veteran
Спасибо морозостойким и трудолюбивым приехавшим сегодня в приют! Очень много сделали. Я не знаю был ли кто с форума по-этому пишу на всякий случай 

Panda_Kopanda
veteran
Канун праздника как и сам Новый Год выдался очень красивый и снежный
Теперь для любителей кидать снежок вновь появилась работа в приюте
График работы приюта не изменился (принимают посетителей примерно с 11 до 16), праздники для него это обычные будни дни, только сложнее. Многие из вас уже были в приюте и довольно опытны в этом вопросе. Можете приезжать когда хотите и прихватить желающих
Сейчас в приюте много щенков, которым были бы очень кстати прогулки и внимание.

Теперь для любителей кидать снежок вновь появилась работа в приюте

ТОП 5
1
2
3