На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна клетка для передержки кошки
1517
6
Слава_999
member
Кошка беременная сиамская взрослая явно домашняя появилась осенью, и всё это время была на улице, сейчас поселилась в подвале, она уже скоро окатится. Передержка найдена но нужна клетка, кошка вот вот окатится. Тел. 89231475865
стерилить не хотите?
зачем пристраивать очередных котят?
Посмотрите тему "Информация для передержек" там предлагают переноску. Может Вам подойдет.
Народ, помогите, пожалуйста, с клеткой, за эту кошку буду платить я, возможно, впоследствии и курировать я, получилась накладка - моя клетка на передержке занята котятами, которые туда приехали тоже по моей наводке, у куратора клетки нет, теперь вот я не могу сама разместить кошь, ибо клетка занята - не выгонять же котяток. Пожалуйста, одолжите кто-нибудь клеточку ненадолго, или хоть продайте.
На акорге видела в продаже клетку №4. См ЛС.
стерилить не хотите?Думаю, что это решать ТС, и это его выбор - стерилизовать ли беременную кошку на последних сроках или подождать, пока она родит и выкормит котят. И у той, и у другой позиции есть свои плюсы и минусы, а также нелья забывать моральный аспект.
Нужна клетка для найденного кота, чтобы отдать его на передержку, может есть свободная? 8 (913) 454 5664 Ирина
ТОП 5
1
2
4