Срочно нужна передержка для кошки!!!!
1234
11
Срочно нужна передержка для кошки. Кошка была найдена на улице 29 ноября в течение 3-х дней жила у меня. Члены семьи категорически против ещё одного животного. К сожалению ни чего не смогла сделать, по возвращении с работы, обнаружила что её нет дома...На данный момент кошка живёт в подъезде.Рассмотрю любые предложения передержки.
peony
Ну неужели на форуме нет даже платной передержки?
peony
Вы напишите в топе платных передержек. Есть такая на форуме.
Не всегда, кто предлагает передержки читают все темы.
peony
Вам в Платных предложили же попробовать- Лекса10, за кошку- 1 тысяча. У меня киска была там- очень хорошее впечатление! Единственное, что Оля в Бердске...
peony
Попытайтесь написать Юле- ник типуля- латиницей. Она периодически берет кошек, но не знаю, есть ли сейчас место...
peony
Помогите кто ни будь хоть советом, куда подать объявления, и как, просто написать всё в письме или как то макет нужно делать?
peony
передержку попробуйте ещё в контакте в группах поискать.
peony
Насчет того, куда давать обьявления- есть специальная тема, список СМИ. По макетам можно обратитьмя к нашим девушкам- есть несколько человек, кто делает замечательные макеты. Например, Инна- Инессгёл на латинице, но у нее, вроде, программы что-то глючат в данный момент.
peony
Странно, у нас вроде некоторые форумчане хотели брать на платные передержки :dnknow: Вы посмотрите в теме-"Платные передержки", там девочки вроде отписывались, кто хотел взять, не последние сообщения, а несколько страниц назад.