На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для кошки!!!!
1385
11
Срочно нужна передержка для кошки. Кошка была найдена на улице 29 ноября в течение 3-х дней жила у меня. Члены семьи категорически против ещё одного животного. К сожалению ни чего не смогла сделать, по возвращении с работы, обнаружила что её нет дома...На данный момент кошка живёт в подъезде.Рассмотрю любые предложения передержки.
Ну неужели на форуме нет даже платной передержки?
Татьяна197
v.i.p.
Вы напишите в топе платных передержек. Есть такая на форуме.
Не всегда, кто предлагает передержки читают все темы.
Не всегда, кто предлагает передержки читают все темы.
Вам в Платных предложили же попробовать- Лекса10, за кошку- 1 тысяча. У меня киска была там- очень хорошее впечатление! Единственное, что Оля в Бердске...
Попытайтесь написать Юле- ник типуля- латиницей. Она периодически берет кошек, но не знаю, есть ли сейчас место...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
257025
1000
Шансы Парнаса
58815
212
Жемчужная свадьба
5909
34
Помогите кто ни будь хоть советом, куда подать объявления, и как, просто написать всё в письме или как то макет нужно делать?
передержку попробуйте ещё в контакте в группах поискать.
Насчет того, куда давать обьявления- есть специальная тема, список СМИ. По макетам можно обратитьмя к нашим девушкам- есть несколько человек, кто делает замечательные макеты. Например, Инна- Инессгёл на латинице, но у нее, вроде, программы что-то глючат в данный момент.
Странно, у нас вроде некоторые форумчане хотели брать на платные передержки
Вы посмотрите в теме-"Платные передержки", там девочки вроде отписывались, кто хотел взять, не последние сообщения, а несколько страниц назад.
Вы посмотрите в теме-"Платные передержки", там девочки вроде отписывались, кто хотел взять, не последние сообщения, а несколько страниц назад.ТОП 5
3
4