На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
Напишите в теме телефон куратора - может звоночки будут - переведу.
+1, вчера был звонок, мои не подошли, хотела дать телефон куратора, но в теме не нашла, перевела на других людей, хотя эти щенки также подходили.
Евгения800
member
Совсем забыла про телефон
Вот мой: 89538007599
Вот мой: 89538007599
Евгения800
member
Какие они лапочки!
Спасибо, Лена!
Хоть бы удалось найти им дом!

Евгения800
member
Всем добрый вечер! Спасибо за отзывы и помощь!
Вчера кураторство над друмя рыжими девочками взяла девушка Лена! Спасибо ей! Немного мне облегчила заботы! Теперь буду устраивать 1-го мальчика и 4-х девочек. Все черныши!
Сегодня женщина звонила, спарашивала про мальчика, если все получится, то завтра посмотрят его. Буду держать кулочки за него!
Вчера кураторство над друмя рыжими девочками взяла девушка Лена! Спасибо ей! Немного мне облегчила заботы! Теперь буду устраивать 1-го мальчика и 4-х девочек. Все черныши!
Сегодня женщина звонила, спарашивала про мальчика, если все получится, то завтра посмотрят его. Буду держать кулочки за него!
Lenok31
activist
Какие они лапочки!Женя обязательно найдутся !!!Спасибо, Лена!

Zaika555
guru
Если что, то буду переводить на Вас звонки, правда, сейчас с ними негусто, но все же.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
151839
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
214888
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
338235
1103
Евгения800
member
Ноda, если будут какие-то варианты - звоните (89538007599), пишите. Спасибо!
Ohota
guru
Если у вас все будет складываться, то может и мальчишечку - подростку тоже удастся найти дом, он прелесть 

Евгения800
member
Да... я о нем тоже думаю. Он такой добрый и ласковый. Я себе бы его взяла, было бы куда 

Lenok31
activist
да он просто красавец !!! мне он очень нравится 

Жень представь девчушки уже приучились на пеленку ходить!!!
где попало не делают дела

Евгения800
member

Евгения800
member
Сегодня в 16-00 буду встречаться с женщиной и её дочей (ей 17 лет), она хочет мальчика посмотреть.
Сейчас варю кашку малышам, поеду покормлю и мальчика забиру ...
Боюсь что-то отдавать его!
Сейчас варю кашку малышам, поеду покормлю и мальчика забиру ...
Боюсь что-то отдавать его!
vikochka
activist
Спрашивайте у них обо всем - не стесняйтесь! И смотрите на людей, на их внешний вид, как отвечают, если начнут путаться в ответах, то это должно (мягко скажем) насторожить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНО смотрите место будущего проживания щенка и отдавайте малышей только с договором!!!
Желаю вашим ребятишкам, найти самых хороших родителей!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНО смотрите место будущего проживания щенка и отдавайте малышей только с договором!!!
Желаю вашим ребятишкам, найти самых хороших родителей!

Рыжинка
Рыжинка
Евгения, простите за задержку - вчера пришлось выйти на 13-часовую смену, еле живая сегодня.
Текст:
Пушистые щенки-комочки -
на радость сыну или дочке!
7 щеняток-малышат
Дом себе найти спешат.
Мимо не пройдите -
Щеночка приютите.
1 пацан и 6 девчат -
Очень жить они хотят!
Пушистые щеночки 2 мес., вырастут пушистыми, среднего размера, будут верны вам и вашей семье, принесут счастье вашему дому в Новом Году!
на радость сыну или дочке!
7 щеняток-малышат
Дом себе найти спешат.
Мимо не пройдите -
Щеночка приютите.

1 пацан и 6 девчат -
Очень жить они хотят!
Пушистые щеночки 2 мес., вырастут пушистыми, среднего размера, будут верны вам и вашей семье, принесут счастье вашему дому в Новом Году!
Ы-ы-ы-ы...
Как прикольно! Спасибо,Вам! Мне нравится!

Классно!
Можно в строчку вставить очень жить У ВАС хотят
А если макет делать с этим стишком, можно еще сверху большими красочными буквами написать: Предновогоднее предложение! Щеночки в ожидании чуда...

Можно в строчку вставить очень жить У ВАС хотят
А если макет делать с этим стишком, можно еще сверху большими красочными буквами написать: Предновогоднее предложение! Щеночки в ожидании чуда...

Евгения800
member
Ура-а-а-а!!!!
Мальчика сегодня у меня забрали! Я съездила на работу, покормила малышей и забрала мальчика! Привезла домой, отмыла (ему понравилось купаться
)! И поехала на встречу...
Женщина и её дочь (17 лет) оказались пунктуальными, приехали во время на место встречи и даже подготовились - взяли с собой теплое покрывало и сумку для него. На вид и на общение они вызвали у меня доверие. Взяли щенка в квартиру, обещали заботиться. Я взяла у них все данные для того, чтобы отслеживать его судьбу. Девочка обещала выслать фото. Мы с мужем отвезли их до дома, на этом я распрощалась с малышом....
Вот фото мальчика у меня дома:

Женщина и её дочь (17 лет) оказались пунктуальными, приехали во время на место встречи и даже подготовились - взяли с собой теплое покрывало и сумку для него. На вид и на общение они вызвали у меня доверие. Взяли щенка в квартиру, обещали заботиться. Я взяла у них все данные для того, чтобы отслеживать его судьбу. Девочка обещала выслать фото. Мы с мужем отвезли их до дома, на этом я распрощалась с малышом....
Вот фото мальчика у меня дома:
Ютка К.
guru

Не забывайте напоминать новым хозяевам, что щенков в обязательном порядке нужно глистогонить и обрабатывать от блох (для уличной малышни нужность этой процедуры возрастает многократно).
Только нужно было лично зайти в гости и посмотреть, где щенок будет жить. 

Евгения800
member
Про то, что нужно глистогонить, я им сказала. Ну еще разок спрошу и напомню. Хозяйка-девочка есть у меня в друзьях в контакте, там я с ней и буду общаться, помимо звонков.
Евгения800
member
Честно, немного постеснялась попроситься посмотреть. На вид люди хорошие, одеты чистенько и на общение приятные. Сказали будут звонить, если будут возникать вопросы.
Рыжинка
Рыжинка
Я рада, что Вам понравилось
Редактируйте на здоровье, совершенству нет предела.

musi
guru
Вы большая молодец
Пристраивать щенков , собак огромная ответственность и очень сложно, так что удачи вам, пусть у вас все будет отлично
Хочу немного поделится опытом, когда я отдаю котят я всем хозяевам на почту пересылаю памятку, в этой памятке прописаны мои контакты, когда котенк рожден, когда был глистагонен, когда нужно глистагонить, когда прививки, кастрация,стерилизация, что ел, что пил, в общем вроде бы мелоч, но все не упомнишь при первой встреи, да и гораздо лучше когда токая памятка есть у хозяев.
Так вот , если вам нужно , скажите я пришлю, а вы переделаете ее для щенков
И еще раз удачи вам

Пристраивать щенков , собак огромная ответственность и очень сложно, так что удачи вам, пусть у вас все будет отлично

Хочу немного поделится опытом, когда я отдаю котят я всем хозяевам на почту пересылаю памятку, в этой памятке прописаны мои контакты, когда котенк рожден, когда был глистагонен, когда нужно глистагонить, когда прививки, кастрация,стерилизация, что ел, что пил, в общем вроде бы мелоч, но все не упомнишь при первой встреи, да и гораздо лучше когда токая памятка есть у хозяев.

И еще раз удачи вам

Евгения800
member
Это хорошая идея!
Вышлите, пожалуйста, мне по почте: petuhova_evgeniy@mail.ru
Сейчас звонили на счет девочкм еще одной! Завтра встреча

Сейчас звонили на счет девочкм еще одной! Завтра встреча

musi
guru
Отправила, посмотрите, переделайте под щенков, пусть у вас все получится 

ой а можно и мне. ) а то я вечно вспоминаю всё потом и звоню по нескольку раз подряд новым хозам )
я б тоже под себя переделала ) почта в профиле указана
я б тоже под себя переделала ) почта в профиле указана

И еще девочки, я для каждых хозяев делаю памятку по месту жительства, так сказать. Для того что бы контакты клиник, магазинов, вет аптек, написать согласно месту проживания. Что бы люди не рыскали в случае чего, а все было у них на руках.
Евгения800
member
Мне пришло, спасибо!
Прикольная помятка!
Завтра переделаю под своим девочек!

Вы большая молодеци мне отправьте пожалуйста![]()
Пристраивать щенков , собак огромная ответственность и очень сложно, так что удачи вам, пусть у вас все будет отлично![]()
И еще раз удачи вам![]()

Евгения800
member
Какие сладкие булочки
! Милашки!)))

Памятку отправила
, девочки у вас чудесные малюсенькие такие, вы молодцы девочки, пусть у вас все получится
это я как мантру читаю, что бы вам повезло

это я как мантру читаю, что бы вам повезло

Евгения800
member
Всем добрый вечер!
Сегодня мне опять звонили, спрашивали мальчика в квартиру, а у меня только девочки(((( Не так уж просто их пристроить, всем мальчиков падавай...
Могу дать номерок, кого заинтересует (мужчина не против, я спросила).
Сегодня переписывалась с девочкой, которая вчера у меня забрала щенка-мальчика, у них все хорошо, кушают прекрасно
Осталось под моим кураторством 4 девчушки. Кормила сегодня их, так они уже "зажрались"
, кашу мою не хотят есть
!!! За одно и 2-х проглистогонила, а 2-х не смогла поймать, завтра попробую.
Так же ищим передержку для 2-х рыженьких красоток, над которыми у меня забрала кураторство девушка Лена!
Вот мои подопечные теперь:

Могу дать номерок, кого заинтересует (мужчина не против, я спросила).
Сегодня переписывалась с девочкой, которая вчера у меня забрала щенка-мальчика, у них все хорошо, кушают прекрасно

Осталось под моим кураторством 4 девчушки. Кормила сегодня их, так они уже "зажрались"

Так же ищим передержку для 2-х рыженьких красоток, над которыми у меня забрала кураторство девушка Лена!
Вот мои подопечные теперь:
Евгения800
member
Мне только сообщили, что Мужчина уже взял щенка. Можно не звонить.
Lenok31
activist
Женя,щенулек своих сегодня отвезла на новую передержку к Оле(из темы по передержкам).Девушка очень понравилась-добрая и ответственная,видно что человек хороший,большое ей спасибо
,что приняла нас.Надеюсь, что девченки меня не подведут.

О, а я вас ищу
Скажите, а ваши щеночки здоровы? Потому что я завтра туда везу щенка из ЦВК (у которого мама отравленная там лежит), и вот переживаю... Гискан-то я ему сделаю, разумеется, но мало ли... Вы своих возили к ветеринару?

Все, уже прочитала
То есть вирусняка нет, и это главное. Мой вроде тоже чистый, завтра еще уточню, глистогонили ли его, если нет, проделаем. А вашим сейчас сколько, получается?

да в пятницу были у вета в ЦВК,она сказала все хорошо.В субботу проглистогонились,но прививки еще ни какие не ставили,врач ни чего не говорила,а я сама еще новичок
.А если мои здоровы им все равно надо ставить гискан?Если надо я завтра к Ольге поеду привезу.А где его купить можно и сколько надо?

Примерно столько же
Гискан, в принципе, лучше поставить - знаете, вирус иногда и недели 3 спит, к сожалению... Ставить его надо 3-кратно, с промежутком в 12 часов, то есть вам нужно 6 доз купить. Продается он в ветаптеках и ветклиниках, но лучше заранее позвонить и уточнить, есть ли в наличии (не везде бывает)

Глистогонить еще рано...Тем более ,если ему отрава досталась.Надо подождать неделю,понаблюдать.Глисты не самое страшное...Избыток яда-вот страшнее(глистогонка - тоже яд) Подождите.
А, ну и все тогда. А то, может, глисты там и подохли сами от яда. Бывает такое?
Спасибо за подсказку
завтра куплю и отвезу. а шприцы надо? сколько кубиков?

ТОП 5
2
3