На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна платная передержка для кота с возможностью изоляцией
1454
11
Valinda
activist
Коту Осе, рыжему красавцу, срочно нужна передержка с мед. уходом и возможностью эзолирования от других животных. Предварительный диагноз-чесотка. Нужно ставить 4 дня уколы, 2 раза в день давать таблетки. Сегодня ставили уколы, всех покусал, не хуже крупной собаки
А так очень хороший характер, тарахтит, любит сидеть на руках. Люди отзовитесь, у нас есть только пару дней 

дайте совет как кошкам ставят уколы в холку. Я умею только собакам. Пока ищем передержку , будем пробовать сами ставить.
А в чём разница? Так же оттягиваете шкурку и ставите.
да он орал как будто его режут. Катю бедную укусил сильно, меня только прикусил... в общем все точно также. А холка вообще чувствительное место?
Судя по тому, что мой котяра даже на вздрагивает, когда я ему укол ставлю - не чувствительное

Странно, может лекарство больнючее было..
или попала куда-нибудь. Я толко иголку воткнула, он шипеть начал уже 

Нам срочно нужна передержка, кто может помочь. клетка есть, лоток есть. Все привезу, заплачу, возьмите котяру

Сейчас читают
красота и материнство (часть 131)
246049
1000
красота и материнство (часть 116)
216656
1000
Пивасик форева?..
11516
58
Мед. уход постепенно уменьшается. Уколов осталось на 2, 5 дня. Таблетки только, но это ерунда. Для нас важна вожность изоляции. И то это максимум недели на 2. Помогите плиз,
Могу приезжать, помогать ставить уколы, у нас есть уже намордник, сегодня ставили с ним, красота, за руки можно не бояться
У кого вакантное местечко есть, отзовитесь 

все еще в поиске!У кого есь возможность изоляции 

Пожалуйста переименуйте тему в " Очень нужна платная передержка для кота с возможностью изоляцией"
ТОП 5
1
2
3