На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с вами полностью согласна!!! Во мне еще наверное говорят эмоции!! У меня такой стресс был!! Вот наверное и нервы не выдержали!!!
На поводке он ходит нормально со всеми!!
На поводке он ходит нормально со всеми!!
Вот сегодня мы это и поверим(про поводок).
А кто вам сказал, что Джой не сможет сидеть на цепи? Вот кто? Если он сбежал без привязи - это не показатель! У меня пристроенная собака, которая всю жизнь жила на улице, с цепи 3 раза сбегала и перемахивала через 2-х метровый забор, я ее находила в том же частном секторе и назад возвращала, потом собаке это надоело, и она прекрасно стала жить на цепи, радоваться теплой будке и горячей еде!
Мы с Беатой пристраивали уличного кобеля, который родился и жил на улице около 3 лет. В деревню. на цепь, сами отвозили. Пес пару дней повыл, а потом угомонился и сбегать и тому подобное не пытается.
Мы с Беатой пристраивали уличного кобеля, который родился и жил на улице около 3 лет. В деревню. на цепь, сами отвозили. Пес пару дней повыл, а потом угомонился и сбегать и тому подобное не пытается.
Только вы забыли, что та собака - это та собака, а Джой - это Джой. Вы его ни разу не видели, как ни разу не общались с Ольгой. Если бы увидели собаку или пообщались с Ольгой, то забрали бы свои слова назад.
С Юткой на все 100 согласна! Передержка оказалась безответственной и тому есть доказательства. Инга, ты просто пожалела женщину, т.к. видела ее ситуацию.
Завтра Александр возьмет и потеряет Дарьюша, а потом не только искать не пойдет, а наобещает, что будет искать, а сам плюнет с высокой колокольни. Интересно, ты его также защищать будешь? Ситуация идентична. Передержка обязана была бежать за собакой, ведь сбежал он у нее на глазах.
С Юткой на все 100 согласна! Передержка оказалась безответственной и тому есть доказательства. Инга, ты просто пожалела женщину, т.к. видела ее ситуацию.
Завтра Александр возьмет и потеряет Дарьюша, а потом не только искать не пойдет, а наобещает, что будет искать, а сам плюнет с высокой колокольни. Интересно, ты его также защищать будешь? Ситуация идентична. Передержка обязана была бежать за собакой, ведь сбежал он у нее на глазах.
Когда будет отчет в этой теме?
Ютка К. вы так негативно отзываетесь о всех передержках, я не хочу вас обидеть, но вашего животного я точно бы не взяла на передержку, потому что все равно была бы плохой передержкойСпросите у Марины НеЯ, у нее сидела на передержке моя (вернее, академприютская) собака - часто я кричу, что она плохая передержка? Нет. Потому что, скорее, наоборот: она без преувеличений святая передержка![]()

И, я думаю, негативных отзывов о передержке Ирины вы не читали от меня тоже: мне очень понравилось отношение этой передержки к животным (реально поразило, что не делается различий между своим и передержечным зверьем, всех одинаково тискают; повторюсь, я уже дважды хотела определить туда сцобакофф, не получилось, т.к. кобелей и агрессоров Ирина не берет).
Но - да, я негативно отзываюсь о передержках у Наиля, Александра, теперь и Ольги. ИМХО, на то есть причины. Повторять их в десятый раз неохота.
Извините!!! Я как выжитый лимон на этой недели!!! Отчет будет через 1-2 часа!!! Обещаю!!!
Сейчас читают
Что читают ваши дети?
33416
63
Социальный пессимизм
46491
274
Теплый дозор
169510
1000
У меня возник вопрос! Чеки выкладывать в тему или высылать на почту модератору???
Клара_Цапкина
sonne
Если в чеках не проставлены персональные скидки, то выкладываются в тему.
Личная информация прикрывается бумагой при фотографировании/сканировании.
Личная информация прикрывается бумагой при фотографировании/сканировании.
Какие именно чеки? В чеках расписано за что сумма? Если нет, то нужны еще копии чеков с расшифровкой.
Чеки нужно выкладывать в темах.
Чеки нужно выкладывать в темах.
Спасибо!! А модератору на почту что именно надо отправлять?
Только расписку за передержку. В теме она не выкалдывается, т.к. в ней личные данные.
Только не модератору, а комитету
Только не модератору, а комитету

Период отчета: 4.12.2011-23.12.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приод за истекший период:
Благотворитель 1 (Ягода) - 200 руб
Благотворитель 2 (lisan 11111) - 500 руб
Благотворитель 3 (skok академ) - 300 руб
Благотворитель 4 (brit_vochka) - 500 руб
Благотворитель 5 (MrGrey) - 500 руб
Благотворитель 6 (академ форум) - 1700 руб
Благотворитель 7 (Джекки) - 200 руб
Благотворитель 8 (umbrella sky) - 500 руб
Благотворитель 9 (Vedmochka) - 1000 руб
Итого: 5400 руб
Расход за истекший период:
ветеринарные услуги ЦВК - 410 руб
ветеринарные услуги Сириус - 1000 руб
корм - 214,9
Итого: 1624,9 руб
Остаток на 23.12.2011: 3775,1 руб
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приод за истекший период:
Благотворитель 1 (Ягода) - 200 руб

Благотворитель 2 (lisan 11111) - 500 руб

Благотворитель 3 (skok академ) - 300 руб

Благотворитель 4 (brit_vochka) - 500 руб

Благотворитель 5 (MrGrey) - 500 руб

Благотворитель 6 (академ форум) - 1700 руб

Благотворитель 7 (Джекки) - 200 руб

Благотворитель 8 (umbrella sky) - 500 руб

Благотворитель 9 (Vedmochka) - 1000 руб

Итого: 5400 руб
Расход за истекший период:
ветеринарные услуги ЦВК - 410 руб
ветеринарные услуги Сириус - 1000 руб
корм - 214,9
Итого: 1624,9 руб
Остаток на 23.12.2011: 3775,1 руб
Если не правельно, то я переделаю! Это мой первый отчет
Фото на данный момент сделать лучше не смогу!

Прочитала тему и сделала свой вывод.
Что бы там не писали, вы очень ответственная, добрая девушка. Джою очень повезло с таким куратором.
Дай Бог вам здоровья, удачи и терпения.
Ну а ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает.
Что бы там не писали, вы очень ответственная, добрая девушка. Джою очень повезло с таким куратором.
Дай Бог вам здоровья, удачи и терпения.

Ну а ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает.
Девочки!!!! У меня ЧП!!! Завтра забирать Джоя, а у меня не хвататет на оплату стационара!! Дело втом, что когда я искала его, то пару раз брала такси, т.к. заходила в такие места где автобусы ОЧЕНЬ РЕДКО ходили, да и была полная глуш!! В какие то моменты было даже очень страшно! Еще раз брала когда нашли Джоя!! Там уже была экстренная ситуация!! Я не знала, что надо было брать расписку у таксистов!! Простите меня!!! Вообщем мне не хватате 1500 руб. Забирать буду днем!! Мне стыдно просить, но з/п у меня только в середине недели будет!!! Помогите!! Поняла только сейчас, когда все прикинула!

Девочки!!! На данный момент такая ситуация, что .....не знаю что делать!!! Все деньги у меня ушли на поиск Джоя, в Сириусе большой долг, на передержку на которую я надеялась на завтра (квартирную бесплатную) сейчас позвонила и сказала что не может!!! На платную передержку у меня тоже нет денег. При такой ситуации я невижу другого выхода как Джоя вернуть на стоянку!!
Он такой хороший, послушный, добрый мальчик!! Мне прям плакать охота!!!! Как же я не хочу его возращать!! На цепь я не хочу его садить!

Он такой хороший, послушный, добрый мальчик!! Мне прям плакать охота!!!! Как же я не хочу его возращать!! На цепь я не хочу его садить!
Ольга, перечитайте тему... Столько усилий потрачено и денег. Ради того, чтобы вернуть его на стоянку? Тогда какой был смысл его вообще оттуда забирать? Никакого.
Успокойтесь, пожалуйста, и пока отдавайте на цепь. Как только найдется квартирная передержка, сразу заберете.
И напишите, какой суммы не хватает.
Успокойтесь, пожалуйста, и пока отдавайте на цепь. Как только найдется квартирная передержка, сразу заберете.
И напишите, какой суммы не хватает.
Спасибо за поддержку! Точную сумму узнаю завтра только!!
Ольга сегодня снова позвонила мне. Денег не хватает пока много. 1500 рублей долг в клинике на данный момент (так мне вечером сказала Ольга, но, видимо, пока только приблизительно), и на передержку тоже нет.
Как быть с квитанциями об услугах такси я тоже не знаю...
Как быть с квитанциями об услугах такси я тоже не знаю...

Девочки, вот чего сейчас мне делать, скажите? Ну Оля новенькая, но все остальные-то уже по n-ть раз отчеты делали. Ну почему никто не мог это подсказать? Таксисты без проблем дают чеки и пр.
Оля, каким такси Вы пользовались? Или это частники?
Оля, каким такси Вы пользовались? Или это частники?
Чего-то я опять не поняла: писали, что стационар в Сириусе оплачен на 3 дня. Тогда за что долг?
По отчету числится еще 3700 р, напишите тогда, куда они были потрачены (не вся сумма же на такси
), пусть без чеков, но чтоб понятно было. А то конфликт в голове, по отчету деньги есть, а по факту еще 1500р не хватает.
По отчету числится еще 3700 р, напишите тогда, куда они были потрачены (не вся сумма же на такси

В основном частники! Только когда поймали Джоя я вызывала такси Дельфин!! А это такси такое дорогое оказалось!!!

Я так понимаю, они на такси при поисках были потрачены.
За 3 вызова такси 3700 рублей - больно круто. 

Чёт не пойму - откуда долг в клинике, если два дня назад писали, что передержка в клинике оплачена за 3 дня? Это раз. Два - никого не удивляет, что куратор оплачивает такси с денег форумчан? Или это нормально?
Вот куча страниц исписано, куча людей попереругались, куча денег и нервов потрачена, а результат - истощённая застрессованная собака, которую теперь ещё и хотят вернуть на то же место
Пока писала, НеЯ опередила
Вот куча страниц исписано, куча людей попереругались, куча денег и нервов потрачена, а результат - истощённая застрессованная собака, которую теперь ещё и хотят вернуть на то же место

Пока писала, НеЯ опередила

По хорошему нужно мнение благотворителей узнать - их деньги, им решать. Имхо, конечно, это совсем не гуд.
Я же не планировала их тратить! Думала з/п получу и вложу. т.к. у самой денег не было! Все равно я их верну!! Долг: 1 день (24 часа) стационара -720 руб! Завтра 3 день.
Я деньги не все потратила!!! У меня в кошельке 2000 тыс от благотворителей еще осталось!! Потратила я 1700 руб на такси! В понедельник я уже вложу в конверт к остальным!!
Вы извените меня пожайлуста! Я просто вечно забываю уточнять детали!! Привычка!

Я деньги не все потратила!!! У меня в кошельке 2000 тыс от благотворителей еще осталось!! Потратила я 1700 руб на такси! В понедельник я уже вложу в конверт к остальным!!
Вы извените меня пожайлуста! Я просто вечно забываю уточнять детали!! Привычка!

Никак не могу понять-что же такого криминального в том, чтобы отдать собаку на цепь. Поймите, очень мало хозяев, которые идеально следят за собаками, которые в свободном выгуле, плюс имеют для этого условия на своей территории. Перечитайте написанное в Вашей теме по поводу цепи, но не эмоции (жалко собаку и т.д.). Сейчас стоит отдать, для начала, на передержку на цепь, а когда привыкнет, то можно попробовать без цепи, но осторожно.
У Ольги 2000 еще есть, она мне только что позвонила. Стационар стоит 720 рублей в день. Собака там два дня, завтра третий будет уже. Он там до вечера.
Я, хоть и всего 500 рублей дала, но не против, что Ольга брала такси. Как вы еще бы хотели, когда живет она на Родниках. Я об это уже раз 10 написала. Последний раз ей позвонила Лена и попросила скорей, т.к. человек окоченел на улице во время поисков. Я приехала раньше и помогла Лене, она хоть в магазин зашла ноги погреть. Ольга приехала еще бы не скоро. Ей также пришлось взять такси, т.к. ехала она бы еще часа три по пробкам.
До этого ей позвонила женщина и сказала, что видит Джоя и чтобы Ольга срочно мчалась, т.к. женщина долго ждать не намеревалась. Ольга позвонила мне, потом на такси уехала, т.к., опять же, находилась в Родниках.
Как вы себе представляете доехать с Родников в район Ленинского рынка за 10 минут?
Знаете, а заявления типа "это совсем не гуд" совсем раздражают. Вы бы сначала человека выслушали, а потом ярлыки лепили, тем более такие оскорбительные. Как будто человек укры/ал эти деньги. Даже благотворители еще написать не успели, как прибежали люди и сразу начали подсчитывать чужие деньги.
Я, хоть и всего 500 рублей дала, но не против, что Ольга брала такси. Как вы еще бы хотели, когда живет она на Родниках. Я об это уже раз 10 написала. Последний раз ей позвонила Лена и попросила скорей, т.к. человек окоченел на улице во время поисков. Я приехала раньше и помогла Лене, она хоть в магазин зашла ноги погреть. Ольга приехала еще бы не скоро. Ей также пришлось взять такси, т.к. ехала она бы еще часа три по пробкам.
До этого ей позвонила женщина и сказала, что видит Джоя и чтобы Ольга срочно мчалась, т.к. женщина долго ждать не намеревалась. Ольга позвонила мне, потом на такси уехала, т.к., опять же, находилась в Родниках.
Как вы себе представляете доехать с Родников в район Ленинского рынка за 10 минут?

Знаете, а заявления типа "это совсем не гуд" совсем раздражают. Вы бы сначала человека выслушали, а потом ярлыки лепили, тем более такие оскорбительные. Как будто человек укры/ал эти деньги. Даже благотворители еще написать не успели, как прибежали люди и сразу начали подсчитывать чужие деньги.

Давайте сейчас не будем это обсуждать.
Оля, просьба большая - еще раз четко напишите, пожалуйста, траты и сколько не хватает. С отчетом позже разберемся.
Оля, просьба большая - еще раз четко напишите, пожалуйста, траты и сколько не хватает. С отчетом позже разберемся.
Точную сумму долга в вет клинике за вычитом 2000, узнаю только завтра!! Но точно могу сказать, что 3000 на передержку!!
О тратах. Я написала в отчете +1700 руб на такси за 3 дня.
О тратах. Я написала в отчете +1700 руб на такси за 3 дня.
Джой сейчас в Сириусе! Оплатила 3 дня!!Первый вопрос заключался в том, откуда долг, если стационар оплачен?
Зачем 1500р, если 3*720=2160, а 2000 как выяснилось осталось.
Народ, пишите понятнее, а то они неувязки.

Блин, медленно печатаю.
А на передержку к кому? К Александру?
В отчете не указаны услуги Сириуса за стационар, как я поняла. Они составят, вполне вероятно, что меньше. Завтра приедет Дина и поможет с Сириусом, у нее там скидка есть. Спасибо ей огромное за это! Поэтому Ольга пока ничего точно не пишет про стационар, она просто не знает точную стоимость.
Девочки, кто не общался с Ольгой, просто, наверное, меня не поймет. Она очень добрый человек, только немного рассеянный, как мне показалось. Не будет она скрывать чужие деньги. Она мне позвонила час назад в слезах, т.к. передержка отказалась от Джоя и уже купила собаку. Не удивлюсь, если Ольга в расстроенных чувствах просто что-то напутала. Успокоится и напишет, как есть.
Девочки, кто не общался с Ольгой, просто, наверное, меня не поймет. Она очень добрый человек, только немного рассеянный, как мне показалось. Не будет она скрывать чужие деньги. Она мне позвонила час назад в слезах, т.к. передержка отказалась от Джоя и уже купила собаку. Не удивлюсь, если Ольга в расстроенных чувствах просто что-то напутала. Успокоится и напишет, как есть.
Я положила на счет 1000 руб за вет услуги! Думала мне озвучили вместе со стационаром!! А т.к. я раньше не сталкивалась с этим, то не спросила!! А сегодня мне сказали, что он оплачивается отдельно и стоит 720 руб 1 сут!! Когда приехав вечером домой и прикинув я впала в панику!! Да еще бесплатная передержка сорвалась!Может конечно я неправельно сама посчитала! я считала стационар+сегодня должны были привику ставить и проглистагонить! Может и не огромная сумма выйдит в итоге. но все равно такое чувство, что не будет хватать! По крайне мере на передержку денег точно нет!
В моем характере есть ОГРОМНЫЙ минус!! Это то. что я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПАНИКЕРША!!!
Я не люблю, влезать в долги. Особенно когда на кану такие вещи! Да и в первый раз со всем сталкиваюсь +очень тяжелая неделя выдалась как эмоционально, так и физически! Вот я сейчас во все разберусь, научусь и все будет нормально!!

В моем характере есть ОГРОМНЫЙ минус!! Это то. что я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПАНИКЕРША!!!

Так заплатите за одну или две недели передержки (на сколько хватает). Потом получите деньги и остальное внесёте.
А если честно, то я хочу забрать Джоя к себе насовсем! Но.......родители не согласяться!! Папу уже спросила, а мама сейчас в Томске, но тоже врядли! У меня дома сучка бордоского дога не стерилизованная! Вторую собаку наверное не разрешат
Жалко нет собственной квартиры!

На самом деле, две собаки это совсем не много...
У меня две. А бордоса, если не вяжете, то лучше стерилизовать.

Если Ваша собака нормально относится к другим животным на её территории, то можно. А вот если нет... Собака пожилая, лишний стресс ей ни к чему. Знаете же - все болезни от нервов.
lisan11111
experienced
А может вам на короткое время забрать Джоя к себе, пока передержу поищите и деньги, заодно посмотрите как собаки вместе себя поведут. А дальше видно будет, может и на совсем оставите
А то получится как у меня
год Белку пристраивала, около 50 тыс на нее потратила, а в итоге себе оставила
а могла бы сейчас на эти деньги шикарный вольер построить 

А то получится как у меня

Да у уже поздно! Ей уже 8 лет. а живут 10-11! Может не перенисти операцию! Нам как то предлагали выризать все шишки на теле. но когда врач узнал сколько ей лет, то говорит что не надо рисковать!!
Да я бы с удовольствием оставила у себя Джоя! Я его обожаю!!!! Но родители не потерпят еще одну собаку!! У нас и так собака и кошка! И все уже в возрасте!

Джой сейчас развлекается в Сириусе. Отдубасил мою Дашку. Она теперь боится в комнату к нему заходить. Хотела его выгулять, но сказали, что совсем недавно с ним кто-то гулял.
Пес нереально красивый. Такой весь шикарный, благородный
Пес нереально красивый. Такой весь шикарный, благородный
+1. Пес, как ту сказали, помимо благородства еще и мудрый весь какой-то. Прям вот удивительное создание! Тьфу-тьфу-тьфу на него.

Я к нему сегодня ездила целых 2 раза!! Он там просто кайфует!!
Даже уходить не хочет от туда. Ходит по клиники как у себя дома!!!
Вчера он вообще не какой был, а сегодня прям живчик!!!
Даже врачи уже постелили ему не в стационаре, а у себя в комнате!!!

Даже врачи уже постелили ему не в стационаре, а у себя в комнате!!!
Мед. персонал ему явно симпатизирует. Его бы в квартиру пристроить, но сфотографировать надо как-нибудь удачно. А то на фото он совсем другой.
Тоже была сегодня в Сириусе и видела Джоя, очень красивый пес, движения все такие спокойные размеренные, соглашусь с куратором не подходит он на цепь, он очень ориентирован на человека и хочет присутствовать при всех делах, ходит по всей клинике как хозяин...со всеми здоровается...следит за ситуацией....научился открывать дверь в кабинет где ведется прием и говорят на приемы тоже выходит смотреть
В Сириусе все его хвалят, говорят не навязчив, все понимает. Шикарная псинка. Поговорите с родителями скажите что надо взять его домой на пару недель пока найдете передержку, а там глядишь и родители в него влюбятся, мне кажется его не возможно не полюбить.

Все правильно про Джоя пишут. Это пес-компаньон, настоящий верный друг. Но совершенно точно не охранник.
На фото он и правда совершенно другой, другое впечатление.
На фото он и правда совершенно другой, другое впечатление.
Родители его очень хорошо знают!!! Не хотят они 2 собаку в квартиру!
Сфотать лучше не могу!!! Фотик забрали!
Сфотать лучше не могу!!! Фотик забрали!

ТОП 5
1
2
3