На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна платная передержка для кота с возможностью изоляцией
1459
11
Valinda
activist
Коту Осе, рыжему красавцу, срочно нужна передержка с мед. уходом и возможностью эзолирования от других животных. Предварительный диагноз-чесотка. Нужно ставить 4 дня уколы, 2 раза в день давать таблетки. Сегодня ставили уколы, всех покусал, не хуже крупной собаки
А так очень хороший характер, тарахтит, любит сидеть на руках. Люди отзовитесь, у нас есть только пару дней 

дайте совет как кошкам ставят уколы в холку. Я умею только собакам. Пока ищем передержку , будем пробовать сами ставить.
А в чём разница? Так же оттягиваете шкурку и ставите.
да он орал как будто его режут. Катю бедную укусил сильно, меня только прикусил... в общем все точно также. А холка вообще чувствительное место?
Судя по тому, что мой котяра даже на вздрагивает, когда я ему укол ставлю - не чувствительное

Странно, может лекарство больнючее было..
или попала куда-нибудь. Я толко иголку воткнула, он шипеть начал уже 

Нам срочно нужна передержка, кто может помочь. клетка есть, лоток есть. Все привезу, заплачу, возьмите котяру

Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28597
152
Высшее образование в Чехии
18860
79
Русский легион
36662
73
Мед. уход постепенно уменьшается. Уколов осталось на 2, 5 дня. Таблетки только, но это ерунда. Для нас важна вожность изоляции. И то это максимум недели на 2. Помогите плиз,
Могу приезжать, помогать ставить уколы, у нас есть уже намордник, сегодня ставили с ним, красота, за руки можно не бояться
У кого вакантное местечко есть, отзовитесь 

все еще в поиске!У кого есь возможность изоляции 

Пожалуйста переименуйте тему в " Очень нужна платная передержка для кота с возможностью изоляцией"
ТОП 5
1
2
3