На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок-инвалид в подъезде, ищу единомышленников.
74408
368
Если есть действительно польза, мы и на стерилизацию согласимся. По мне так лишь бы животное себя хорошо чувствовало 

Иришек , передавай Янису
, ты знаешь, мы его любим 

Поверьте, польза действительно есть. Особенно страшна пиометра- гнойное воспаление матки... Вообще физиология кошки такова, что она либо должна рожать непрерывно- но это не только "лишние" котята, но и изнашивание организма кошки; либо- болячки. И избавить от них может только стерилизация. Естественно, предварительно нужно проверить здоровье кисы, провести обследование. А затем- провести операцию у надёжных, хорошо зарекомендовавших себя врачей.
Все верно, с беленьким пятнышком. Ручная, обниматься тоже любит, как попугай, на плече садится и все домашние дела с нами делает, по пути за чистотой и порядком следит.
Сейчас пойду в очередной раз поить ее таблетками. Курс лечения печени 30 дней
Контакты отправила в "личку"
Сейчас пойду в очередной раз поить ее таблетками. Курс лечения печени 30 дней

Контакты отправила в "личку"
грустно немного... где-то в глубине души очень хотелось верить, что Темочка дождется, когда достроят наш дом, и тогда мы смогли бы забрать его себе. Но, видимо, не судьба...
С другой стороны очень радостно, если он попадет в хорошие руки. Да к тому же если у него будет кошачий друг. Поэтому желаю Теме, чтобы все у него было хорошо! И чтобы его хозяева были для него самыми лучшими!
С другой стороны очень радостно, если он попадет в хорошие руки. Да к тому же если у него будет кошачий друг. Поэтому желаю Теме, чтобы все у него было хорошо! И чтобы его хозяева были для него самыми лучшими!
грустно немного... где-то в глубине души очень хотелось верить, что Темочка дождется, когда достроят наш дом, и тогда мы смогли бы забрать его себе. Но, видимо, не судьба...Ну Ирина же еще Тему никому не отдала....
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389271
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1937
15
Загранпаспорт
27474
174
Имхо, самое главное, чтоб самому Тёме хорошо было.
Ирина -- опытный куратор (и опытная котомама): кому попало, точно, не отдаст.
Ириш, молюсь, чтоб у Тёмочки просто сложилось и чтоб попал туда, где его будут любить, холить и лелеять, где он нужен.
Ирина -- опытный куратор (и опытная котомама): кому попало, точно, не отдаст.
Ириш, молюсь, чтоб у Тёмочки просто сложилось и чтоб попал туда, где его будут любить, холить и лелеять, где он нужен.
Девчат, всем спасибо за поздравления, передала, засмущался.
Сегодня утром Тёмку кастрировали. Прям, проснулись и подумали: "А когда еще?". В общем, все без завтрака (чтобы Тёмке обидно не было), поехали на Ленина,18.
Малыш пока еще сонный, дремлет, но коготочки об когтеточку поточил. Из занятного, Хорнера нет.
Выводов не делаю, наблюдаю.
С Катериной (Shery84 ) созвонились, обговорили некоторые детали. И мне кажется, у нас сложились приятные впечатления друг о друге.
По марке корма и наполнителя полностью совпали.
Договорились о знакомстве на следующее воскресенье.
Я знаю, мы все переживаем за судьбу, я буду держать в курсе текущих событий.

Сегодня утром Тёмку кастрировали. Прям, проснулись и подумали: "А когда еще?". В общем, все без завтрака (чтобы Тёмке обидно не было), поехали на Ленина,18.
Малыш пока еще сонный, дремлет, но коготочки об когтеточку поточил. Из занятного, Хорнера нет.

С Катериной (Shery84 ) созвонились, обговорили некоторые детали. И мне кажется, у нас сложились приятные впечатления друг о друге.

Договорились о знакомстве на следующее воскресенье.

Я знаю, мы все переживаем за судьбу, я буду держать в курсе текущих событий.

Всем добрый вечер! Конечно, очень приятное впечатление сложилось... Столько сделать для животных, столько сердечных переживаний может быть только у хороших людей. ИришкаМ, в любом случае, все что Вы делаете, замечательно.
В нашей семье всегда были подобрашки: вначале собачка, 21 год прожил болоночка, кошечка 12 лет из приюта, сейчас живет кисуня из подъезда... И все болезни животных переживаешь вместе с ними, только "мяу", уже несешься посмотреть, что обеспокоило))) И привязываешься к каждому, как к члену семьи, будь возможность, то же бы "30 кошек" завела, всех бы домой притащила... Сердце кровью за каждого обливается. Ой, как мы Сикелявку к горшку приучали... представляете, на подушке спит, до туалета идти далеко, так она в ноги отползет, напрудит, и опять на подушку... Столько постели описаной
Дошло до того, что она только пошевелилась, уже просыпаешься, хвать ее и на горшок, и так 2 месяца
Почему именно Тема? Запал в душу... Может потребность, сделать кошачью душу счастливой. Почему именно мы? Даже не знаю как себя похвалить... Столько раз слышала: ой, он писал ни туда и мы его выкинули... Никогда... Мы всегда сможем "договориться"... сами будем впроголодь, но кисуню накормим и вылечим. И спать приятнее, когда под боком комочек... И шерсть неудобства не доставляет, приезжаешь на работу и чистишься) И место на коленках всегда предоставим)
В нашей семье всегда были подобрашки: вначале собачка, 21 год прожил болоночка, кошечка 12 лет из приюта, сейчас живет кисуня из подъезда... И все болезни животных переживаешь вместе с ними, только "мяу", уже несешься посмотреть, что обеспокоило))) И привязываешься к каждому, как к члену семьи, будь возможность, то же бы "30 кошек" завела, всех бы домой притащила... Сердце кровью за каждого обливается. Ой, как мы Сикелявку к горшку приучали... представляете, на подушке спит, до туалета идти далеко, так она в ноги отползет, напрудит, и опять на подушку... Столько постели описаной

Почему именно Тема? Запал в душу... Может потребность, сделать кошачью душу счастливой. Почему именно мы? Даже не знаю как себя похвалить... Столько раз слышала: ой, он писал ни туда и мы его выкинули... Никогда... Мы всегда сможем "договориться"... сами будем впроголодь, но кисуню накормим и вылечим. И спать приятнее, когда под боком комочек... И шерсть неудобства не доставляет, приезжаешь на работу и чистишься) И место на коленках всегда предоставим)

ИришкаМ, Хорнер Даже когда от наркоза отошел не проявился? ТТТ , нет и славненько... Главное, чтобы это здоровью не мешало, а эстетика - ерунда
У нашей кисуни третье веко на обоих глазах очень подвижное.... когда сосредоточенно за чем-то наблюдает, как моргнет с боков, жуть....
У нашей кисуни третье веко на обоих глазах очень подвижное.... когда сосредоточенно за чем-то наблюдает, как моргнет с боков, жуть....

gutculka69
old hamster
Я читаю с замиранием и предыханием, когда вздохнут и бояться выдохнуть.
Не сомневаюсь в Ирином решении, она сделает только в пользу и на пользу Тёмке. Вы иногда пишите тут, чтобы мы тоже были хоть немножко в курсе
Интересно же 
Ира, Яниса с Днем рождения! Вон сколько ему подарков сразу, связанных с любимчиком
(потенциальные ручки, хорнер.....:) )
Здоровья ему и успехов во всем, гармонии, счастья и любви. Ну и спасибо ему, что поддерживает тебя во всем
А это тебе
.
Не сомневаюсь в Ирином решении, она сделает только в пользу и на пользу Тёмке. Вы иногда пишите тут, чтобы мы тоже были хоть немножко в курсе

Ира, Яниса с Днем рождения! Вон сколько ему подарков сразу, связанных с любимчиком

Здоровья ему и успехов во всем, гармонии, счастья и любви. Ну и спасибо ему, что поддерживает тебя во всем

А это тебе

gutculka69
old hamster
Shery84, держу за вас кулачки.
Shery84
activist
Shery84, держу за вас кулачки.Спасибо) Тема уже знаменитость) Столько поклонников собрал среди "форумчан"

Огромный Вам респект за то что уже любите Тёму, несмотря на его необычность. Хотя мне все больше и больше кажется, что Тёма то с "изюминкой", что именно это и делает его необычным и таким ценным котом.
Если Ирина Вам Тёму отдаст, Вы не теряйтесь, пожалуйста. А то здесь все за кота переживают
и хотели бы знать о его дальнейшей судьбе.
Если Ирина Вам Тёму отдаст, Вы не теряйтесь, пожалуйста. А то здесь все за кота переживают

ИришкаМ, Хорнер Даже когда от наркоза отошел не проявился? ТТТ , нет и славненько... Главное, чтобы это здоровью не мешало, а эстетика - ерундаУвы, с утра он опять с нами (Хорнер).

Но Тёмочка не унывает, "забадай всех колпаком", так называется наша новая игра.

P.S. "колпак" - послеоперационный воротник.
Если Ирина Вам Тёму отдаст, Вы не теряйтесь...Безусловно

эх! Ну мы же понимали, что исчезнувший Хорнер - Это чудо, а такого не бывает
Но все равно, значит есть надежда))))
Здорово, что и в колпаке умеет разлекаться)))
будь здоров Тёмка)

У нас все штатно, Тёмка ходит в колпаке, поднадоел он ему изрядно. Но мальчишка не унывает, он вообще не унывает, ттт. Рассказали ему о предстоящем воскресном визите, мол приедут с тобой знакомится. Этот дурачок, глазками хлопает, на все согласен, всему рад.
Период отчета: 14.03.2012.-21.03.2012.
Остаток с предыдущего периода: 479 руб. .
Приход за истекший период:
Мысль = 400 руб.
Расход за истекший период: будем считать, что его нет.
Остаток на (21.03.2012.): 879 руб.

Период отчета: 14.03.2012.-21.03.2012.
Остаток с предыдущего периода: 479 руб. .
Приход за истекший период:
Мысль = 400 руб.
Расход за истекший период: будем считать, что его нет.
Остаток на (21.03.2012.): 879 руб.
Мы сегодня познакомились с Темочкой, а также его "крестными родителями" (добрейшей души). Впечатления наиположительнейшие) Ириша, Янис, вы таким добрым делом занимаетесь, столько мужества и самопожертвования. Янис прав, добрые дела всегда возвращаются.
Тема ласковый, добрый, смелый. Получил хорошее воспитание) Конечно, очень тяжело было расставаться, уже его полюбили. Запланировали переезд на следующие выходные, нам еще подготовиться надо: когтеточку, горшок, спальное место на кровати между нами)))))) Морально настроить нашу "малюточку" (обнюхала, обтерлась всяко, когда домой приехали и засопела на коленках)
И еще раз спасибо, что дали Теме шанс, и спасибо всем, кто волновался и помогал Теме)
Со своей стороны сделаем все, для хорошей жизни Котейки)
Тема ласковый, добрый, смелый. Получил хорошее воспитание) Конечно, очень тяжело было расставаться, уже его полюбили. Запланировали переезд на следующие выходные, нам еще подготовиться надо: когтеточку, горшок, спальное место на кровати между нами)))))) Морально настроить нашу "малюточку" (обнюхала, обтерлась всяко, когда домой приехали и засопела на коленках)
И еще раз спасибо, что дали Теме шанс, и спасибо всем, кто волновался и помогал Теме)

gutculka69
old hamster
Самое главное - спальное место между вами
Я рада. Я ждала новостей. Я знаю, как ребята любят этого сорванца, как им будет нелегко.
Но СЧАСТЬЕМ нужно делится с другими.

Я рада. Я ждала новостей. Я знаю, как ребята любят этого сорванца, как им будет нелегко.
Но СЧАСТЬЕМ нужно делится с другими.

ИришкаМ
guru
Да, вчера мы все познакомились. За три часа проведенные вместе, Тёмка продемонстрировал все свои умения ( и на коленях у Кати поспал, и мыша/мячик погонял, и с котами побесился, и кусок пирога клянчил, и даже прогрыз 2,5 кг. пакет корма, который ребята привезли для него).
В общем, во всей своей красе.
На выходные запланирован переезд. Конечно же, переживаю, волнуюсь за нашего сорванца. Да, он настоящее "счастье".

На выходные запланирован переезд. Конечно же, переживаю, волнуюсь за нашего сорванца. Да, он настоящее "счастье".

Ира, все будет хорошо, ты же знаешь
Тебе и Янису огромный

Ириш, очень рада за вас- особенно за Тёмку, разумеется. Верю- всё будет хорошо! Ребёнок много перенёс- пусть его беды кончатся. Знаю, вы с Янисом будете грустить, но- недолго, ведь ещё немало котят, котов и кошек нуждаются в помощи. Увы!
ведь ещё немало котят, котов и кошек нуждаются в помощи. Увы!К сожалению, верно подмечено

Иришек, поздравляю со знакомством Темочки с будущими родителями
У такого малыша должны быть самые лучшие и добрые ручки
, ну а то , что компания будет вообще замечательно 

Ира, ттт, как все хорошо складывается.
А ведь если бы не ты и Янис, остался бы бедный котик бездомным. И неясно, выжил бы он, или нет...
И будущие хозяева хороши - видно по тому, как пишут о Теме, как ждут.
з.ы. Вот бы мне таких хозяев для Гоги найти - отдала бы со спокойной душой))))

А ведь если бы не ты и Янис, остался бы бедный котик бездомным. И неясно, выжил бы он, или нет...
И будущие хозяева хороши - видно по тому, как пишут о Теме, как ждут.

з.ы. Вот бы мне таких хозяев для Гоги найти - отдала бы со спокойной душой))))
Спасибо, девочки, что радуетесь за нас.
Тёмка сегодня весь день на арене. Проснулись от однозначного стука в дверь (тук-тук). Я сначала перепугалась, потом сообразили, что это Тимон колпаком стучит. Впустили его в комнату, он сразу ласкаться. А колпак то мокрый, шея мокрая, веревочка на шее мокрая! Это у нас кран в ванной подтекает, видимо, Тёмочка пытался починить.
А сейчас приехала, он носился-носился, в стены врезался (на такой то скорости и по линолеуму), в конце концов уронил когтеточку-пальму (похоже верхушка надломилась) и грызет ее лежа на полу. 

Тёмка сегодня весь день на арене. Проснулись от однозначного стука в дверь (тук-тук). Я сначала перепугалась, потом сообразили, что это Тимон колпаком стучит. Впустили его в комнату, он сразу ласкаться. А колпак то мокрый, шея мокрая, веревочка на шее мокрая! Это у нас кран в ванной подтекает, видимо, Тёмочка пытался починить.

Ирина, сколько приятных новостей! Вы молодцы, а Темка- борец!!
Держим за Темочку кулачки!
(Янису мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!!
)

Сегодня состоялся переезд Артёмки... "В нашем доме поселился замечательный сосед" Как и пологается кисуни обнюхались, пошумели друг на друга, теперь привыкают.
Когда Ириша с Янисом ушли, мы с удивлением обнаружили Тёму на "хозяйской" подстилки, на любимом стуле.
Тёмочка сразу к двери побежал, загрустил, замяукал. Пришлось отвлекать его едой. Он скромненько покушал, сделал все дела в новый горшок, всё в квартире внимаельно изучил, поиграл с мячиками.
Ну а часа через три, они уже спали на одном диване, но при бодрствовании все еще соблюдают дистанцию(( В общем вот:
Когда Ириша с Янисом ушли, мы с удивлением обнаружили Тёму на "хозяйской" подстилки, на любимом стуле.

Ну а часа через три, они уже спали на одном диване, но при бодрствовании все еще соблюдают дистанцию(( В общем вот:
Татьяна197
v.i.p.
Очень рада за Темочку!
Спасибо Вашей семье.
Долгой, здоровой и счастливой жизни Темке в вашей семье.

Спасибо Вашей семье.

Долгой, здоровой и счастливой жизни Темке в вашей семье.
Shery84
activist
Большое спасибо) 
Но! Боюсь это еще не конец истории! Нам предстоит в мае пройти МРТ, повторное. Сейчас, когда Артемка бегает, кушае, радуется жизни, кажется, что МРТ - это из ряда фантастики( Зачем, ведь и так все здорово) А когда вспоминаешь историю мальчика с самого начала((((( холодок по спине...
Будем держать руку на пульсе!

Но! Боюсь это еще не конец истории! Нам предстоит в мае пройти МРТ, повторное. Сейчас, когда Артемка бегает, кушае, радуется жизни, кажется, что МРТ - это из ряда фантастики( Зачем, ведь и так все здорово) А когда вспоминаешь историю мальчика с самого начала((((( холодок по спине...
Будем держать руку на пульсе!
Самое главное, что парню повезло. В первый раз, когда к Ире с Янисом попал, затем в умелые руки доктора Козлова, а теперь к Вам!
Пусть и дальше у малыша всё складывается (а мы пальчики подержим и хвосты своим за него позавязываем, когда надо будет).

Пусть и дальше у малыша всё складывается (а мы пальчики подержим и хвосты своим за него позавязываем, когда надо будет).

gutculka69
old hamster
Shery84, как у вас дела? Как Темочка? Как ваша девочка, привыкает к дружочку?
Shery84
activist
Как выражается ИришкаМ "Все штатно") Всю ночь наша кисуня ходила по периметру кровати и никого на нее не пускала, пока затрудняюсь ответить, где спал Тема. Утром как средство общения выступили лапы (правда без когтей) надавали друг другу дли профилактики (без криков и шипения) и разошлись. Утренняя кормежка тоже несколько удивила. Дала сухой корм, Тема начал его хрумкать... Дала влажный корм, Тема быстренько переключился. Кисуня и раньше кушала с кем-то напару, но как-то обе, а тут даже подойти не смогла. Тема чашку окупировал. дала ей отдельно, пока она выбирала, Тема уже расправился со своей едой и вторую чашку опустошил. Кисуня обиделась, весь день старалась его игнорировать, а он за ней хвостиком: играться. Сейчас оба утомились... посапывают рядом) Надеюсь на этом конфликты закончились. Осталось научиться вместе играть. 

Научаться
Это я Вам как хозяйка двух кошек говорю. Мы принесли кошку 7 мес. к коту 2-летнему.
Сейчас они друзья, а первое время по всякому было!
Очень рада за Тему! Пусть скорей уже подружатся с соседкой

Это я Вам как хозяйка двух кошек говорю. Мы принесли кошку 7 мес. к коту 2-летнему.
Сейчас они друзья, а первое время по всякому было!
Очень рада за Тему! Пусть скорей уже подружатся с соседкой

Вот и прошла неделька нашего совместного проживания, хотя по ощущениям месяцок)))))) У нас все нормально) Значит по порядку: первое и самое важное: ушки чистые... ттт Ранка на шее подсохла, коросточка еще не отвалилась... Но вроде не чешет - некогда: столько впечатлений.
Наклон головы сохраняется: особенно, если заинтересован или смотрит наверх, особенно перед прыжком)
Хорнера почти не замечаю... фотографий удачных нет( успевает прищуриться.
Тема совсем освоился: Кисуню нашу гоняет: не со зла , конечно, он так играет: бегает за ней, кусает, а поскольку масса тела порядочно больше, повалит ее и дерет задними лапами. Все ее попытки сопротивляться, шипеть, огрызаться, расцениваются Темой , как дружеское похлопывание ))))) Поэтому Сикеля спасается бегством. Но она не зашуганная, чуть Тема отвлечется на что-нибудь другое, тут же прибегает обратно.
Кушают пока раздельно: Тема не желает делиться и кушает быстрее... Хотя съедает не все, что ему дают... часть дневной порции (поделенной на три части) оставляет на потом, и доедает в течении дня.
Спят с нами, оба... Но по очереди, не могут поделить кому достанется место на подушке, а кому в ногах или на стуле любимом.
Сикеля как хозяйка дома потеряла авторитет((( Теперь у нас мужчина главный. Сразу видно Тема - пацан, больше ошивается рядом с мужем, особенно, если он с запчастями ковыряется))))
Вот такие вот новости) Всем спасибо, кто следит за судьбой мальчишки)

Наклон головы сохраняется: особенно, если заинтересован или смотрит наверх, особенно перед прыжком)
Хорнера почти не замечаю... фотографий удачных нет( успевает прищуриться.
Тема совсем освоился: Кисуню нашу гоняет: не со зла , конечно, он так играет: бегает за ней, кусает, а поскольку масса тела порядочно больше, повалит ее и дерет задними лапами. Все ее попытки сопротивляться, шипеть, огрызаться, расцениваются Темой , как дружеское похлопывание ))))) Поэтому Сикеля спасается бегством. Но она не зашуганная, чуть Тема отвлечется на что-нибудь другое, тут же прибегает обратно.
Кушают пока раздельно: Тема не желает делиться и кушает быстрее... Хотя съедает не все, что ему дают... часть дневной порции (поделенной на три части) оставляет на потом, и доедает в течении дня.
Спят с нами, оба... Но по очереди, не могут поделить кому достанется место на подушке, а кому в ногах или на стуле любимом.
Сикеля как хозяйка дома потеряла авторитет((( Теперь у нас мужчина главный. Сразу видно Тема - пацан, больше ошивается рядом с мужем, особенно, если он с запчастями ковыряется))))
Вот такие вот новости) Всем спасибо, кто следит за судьбой мальчишки)

gutculka69
old hamster
Вчера только думала спросить у вас,даже сообщение написала и не отправила, не терпелось узнать
.
Прочитала с удовольствием. Тёмке комфортно у вас, это чувствуется.
А когда вы на МРТ идете? Как то волнительно очень.

Прочитала с удовольствием. Тёмке комфортно у вас, это чувствуется.
А когда вы на МРТ идете? Как то волнительно очень.
Кать, вроде, ттт, полет нормальный. 
Относительно МРТ мы планируем на майские праздники. Там как раз у ребят выходные будут, что облегчит возможность совпасть с графиком работы Улановой. Кроме того, хотелось, чтобы побольше времени прошло от наркозов (первое мрт, операция, кастрация) и антибиотиков. Так же, у меня своя философия (временнАя), из серии "что б уж наверняка показало" (накапливается "гадость" или нет).
У нас остаточек пожертвований есть, который планируем пустить на оплату МРТ. Я что-то отчет не делала, т.к. ничего не менялось. Исправляюсь.
Период отчета: 21.03.2012.-09.04.2012.
Остаток с предыдущего периода: 879 руб.
Приход за истекший период: нет.
Расход за истекший период: нет.
Остаток на (09.04.2012.): 879 руб.

Относительно МРТ мы планируем на майские праздники. Там как раз у ребят выходные будут, что облегчит возможность совпасть с графиком работы Улановой. Кроме того, хотелось, чтобы побольше времени прошло от наркозов (первое мрт, операция, кастрация) и антибиотиков. Так же, у меня своя философия (временнАя), из серии "что б уж наверняка показало" (накапливается "гадость" или нет).
У нас остаточек пожертвований есть, который планируем пустить на оплату МРТ. Я что-то отчет не делала, т.к. ничего не менялось. Исправляюсь.
Период отчета: 21.03.2012.-09.04.2012.
Остаток на (09.04.2012.): 879 руб.
А вот и мы) У нас все хорошо) Темка растет ни по дням... Ни на минуту нельзя оставить без присмотра: недавно варила суп, Темка мясо стащил, прямо из кастрюли вытащил и бежать... Мусорное ведро постоянно переворачивает, проверить, вдруг что съедобное завалялось, теперь ведро на балконе живет 
Научился делиться едой: натрескается сам... потом разрешит Сикеле пару кусочков сдернуть.
Играть у него по - прежнему не получается... Кусается больно, Сикеля шипит, бегает от него
Но спят рядышком...
Ушки чистые... Глазик для гостей даже не заметен, говорят - нормальный. Наклон головы сохраняется, особенно, если интерес к чему - либо проявляет... Вот как - то так.
Сикеля прошла курс лечения печени, теперь перерыв в 2 недели... Дальше - повторные анализы.

Научился делиться едой: натрескается сам... потом разрешит Сикеле пару кусочков сдернуть.
Играть у него по - прежнему не получается... Кусается больно, Сикеля шипит, бегает от него

Ушки чистые... Глазик для гостей даже не заметен, говорят - нормальный. Наклон головы сохраняется, особенно, если интерес к чему - либо проявляет... Вот как - то так.
Сикеля прошла курс лечения печени, теперь перерыв в 2 недели... Дальше - повторные анализы.
Ооо, чудо-расчудесное, золотой ребенок.
Относительно ведра, у большинства кошатник оно спрятано. Т.к. кошки любопытны и зачастую хулиганисты.
Я со своими вполне терпела перевернутое ведро. Но однажды, младшенький (Кузя) съел железный хвостик от колбасы. Мы не сразу об этом узнали, сначала лечили гастрит (капельницы и т.п.), потом рентген и операция. За все про все отдали 15 тыс. (2007 год) + кота чуть не потеряли. Впечатлило. Ведро теперь стоит под мойкой на кухне.
Черным хвостато-усатым поцелуйчик от меня.

Относительно ведра, у большинства кошатник оно спрятано. Т.к. кошки любопытны и зачастую хулиганисты.
Я со своими вполне терпела перевернутое ведро. Но однажды, младшенький (Кузя) съел железный хвостик от колбасы. Мы не сразу об этом узнали, сначала лечили гастрит (капельницы и т.п.), потом рентген и операция. За все про все отдали 15 тыс. (2007 год) + кота чуть не потеряли. Впечатлило. Ведро теперь стоит под мойкой на кухне.
Черным хвостато-усатым поцелуйчик от меня.

gutculka69
old hamster
Катя, как у вас дела и у сорванца Темки?
Shery84
activist
Уже приблежается срок МРТ. К сожалению, и-за отсутствия врача, переносится еще на пару недель(
В целом все нормально) Тёмке энергию девать негуда, носится по квартире, периодически все разносит, и Сикелю покусывает( Спят и кушают они вместе. Но днем по разным углам... Тёма ее потеряет, ходит - зовет... Она не выдержет, бежит к нему на его жалобный крик... А Тёмка ее увидет и давай ее за ляжки кусать( Так и живем) Кушает нормально. Правда ничего не понимает( Если захотел сидеть на столе, то и будет сидеть: хоть снимае его, хоть не снимай, хоть водой брызгай, сказал - буду сидеть и все))
Так что все без изменений) ... ттт...
В целом все нормально) Тёмке энергию девать негуда, носится по квартире, периодически все разносит, и Сикелю покусывает( Спят и кушают они вместе. Но днем по разным углам... Тёма ее потеряет, ходит - зовет... Она не выдержет, бежит к нему на его жалобный крик... А Тёмка ее увидет и давай ее за ляжки кусать( Так и живем) Кушает нормально. Правда ничего не понимает( Если захотел сидеть на столе, то и будет сидеть: хоть снимае его, хоть не снимай, хоть водой брызгай, сказал - буду сидеть и все))
Так что все без изменений) ... ттт...
Если захотел сидеть на столе, то и будет сидеть: хоть снимае его, хоть не снимай, хоть водой брызгай, сказал - буду сидеть и всеМолодец

упрямый)))) Сказал буду кусать Сикелю за ляжку - все, берегись) Никакие шипения ее и попыки защититься не рассматриваются.

У нас сегодня в 18.00 контрольное МРТ.
Очень боимся, переживаем, надеемся на хорошее.
Так что, к вечеру ждите новостей и, надеюсь, пофотать Тёмика (Катя говорит, что наш малец подрос, возмужал).
Период отчета: 09.04.2012.-01.06.2012.
Остаток на (01.06.2012.): 879 руб.
Очень боимся, переживаем, надеемся на хорошее.
Так что, к вечеру ждите новостей и, надеюсь, пофотать Тёмика (Катя говорит, что наш малец подрос, возмужал).

Период отчета: 09.04.2012.-01.06.2012.
Остаток на (01.06.2012.): 879 руб.
ТОП 5
1
2
3
4