На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно срочно пристроить щенка
1007
2
подобрали на улице щенка девочка 4-5 мес .От паразитов обработали прививки не ставили зубы меняются.щенок очень ласковый но на чужих по началу порыкивает .похожа на овчарку может помесь. Сейчас весит 11кг(месяц назад когда подобрали 7кг потолстела и подросла)у себя оставить не можем никак. Давали объявление на другом сайте позвонил один живодер у которого номер не определяется .Когда сказала сами привезём, дайте свой адрес и телефон бросил трубку.Просим откликнутся людей которые могут взять щенка себе.А вообще сколько надо времени что бы пристроить подобрашку?
фото вышлю.сюда не могу вставить пишет файл большой

Здесь вряд ли кто-то сможет взять себе щенка - все окошачены/особачены по самое не хочу. Есть соседний раздел "Зообарахолка:собаки" - разместите тему там, пристраивайте, обязательно напишите, что вырастет крупной.
Вверху есть список СМИ в одной их прикрепленных тем - разместите объявления везде.
Фото уменьшите, где можно - размещайте с фото. Если не можете уменьшить - вышлите мне на ryzhinka@ngs.ru, я уменьшу.
Ну и пока не отдадите щенка - воспитывайте его, иначе его будущие хозяева рискуют получить неуправляемое крупное животное в неадеквате.
Время на пристрой просчитать заранее нельзя - иногда 2 недели уходит. иногда несколько месяцев. Чем активнее будете пиарить, тем выше шансы. Щенят легче пристраивать, но вашей уже около 5 мес, не теряйте время - оно у вас на вес золота. Объявления напечататйте и поклейте по микрорайону.
Вверху есть список СМИ в одной их прикрепленных тем - разместите объявления везде.
Фото уменьшите, где можно - размещайте с фото. Если не можете уменьшить - вышлите мне на ryzhinka@ngs.ru, я уменьшу.
Ну и пока не отдадите щенка - воспитывайте его, иначе его будущие хозяева рискуют получить неуправляемое крупное животное в неадеквате.
Время на пристрой просчитать заранее нельзя - иногда 2 недели уходит. иногда несколько месяцев. Чем активнее будете пиарить, тем выше шансы. Щенят легче пристраивать, но вашей уже около 5 мес, не теряйте время - оно у вас на вес золота. Объявления напечататйте и поклейте по микрорайону.
И не забывайте о главном. Никогда не отдавайте лишь бы отдать. Животные отдаются по договору и только после личного просмотра условий проживания щенка и с условием дальнейшего навещения. Поверьте, когда люди адекватные и им нечего скрывать, и собака понравилась, они спокойно относятся к подобным вещам. А ваша цель пристроить щенка с наибольшим комфортом для самого щенка, правильно?
Также имейте в виду, что часто собак берут собакоеды, корейцы и другие подобные личности. Дабы избежать таких, привозите щенка лично и смотрите условия проживания, оговаривайте заранее питание и т.д.
Также имейте в виду, что часто собак берут собакоеды, корейцы и другие подобные личности. Дабы избежать таких, привозите щенка лично и смотрите условия проживания, оговаривайте заранее питание и т.д.

ТОП 5
1
2
4