На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно срочно пристроить щенка
1051
2
подобрали на улице щенка девочка 4-5 мес .От паразитов обработали прививки не ставили зубы меняются.щенок очень ласковый но на чужих по началу порыкивает .похожа на овчарку может помесь. Сейчас весит 11кг(месяц назад когда подобрали 7кг потолстела и подросла)у себя оставить не можем никак. Давали объявление на другом сайте позвонил один живодер у которого номер не определяется .Когда сказала сами привезём, дайте свой адрес и телефон бросил трубку.Просим откликнутся людей которые могут взять щенка себе.А вообще сколько надо времени что бы пристроить подобрашку?
фото вышлю.сюда не могу вставить пишет файл большой
фото вышлю.сюда не могу вставить пишет файл большойЗдесь вряд ли кто-то сможет взять себе щенка - все окошачены/особачены по самое не хочу. Есть соседний раздел "Зообарахолка:собаки" - разместите тему там, пристраивайте, обязательно напишите, что вырастет крупной.
Вверху есть список СМИ в одной их прикрепленных тем - разместите объявления везде.
Фото уменьшите, где можно - размещайте с фото. Если не можете уменьшить - вышлите мне на ryzhinka@ngs.ru, я уменьшу.
Ну и пока не отдадите щенка - воспитывайте его, иначе его будущие хозяева рискуют получить неуправляемое крупное животное в неадеквате.
Время на пристрой просчитать заранее нельзя - иногда 2 недели уходит. иногда несколько месяцев. Чем активнее будете пиарить, тем выше шансы. Щенят легче пристраивать, но вашей уже около 5 мес, не теряйте время - оно у вас на вес золота. Объявления напечататйте и поклейте по микрорайону.
Вверху есть список СМИ в одной их прикрепленных тем - разместите объявления везде.
Фото уменьшите, где можно - размещайте с фото. Если не можете уменьшить - вышлите мне на ryzhinka@ngs.ru, я уменьшу.
Ну и пока не отдадите щенка - воспитывайте его, иначе его будущие хозяева рискуют получить неуправляемое крупное животное в неадеквате.
Время на пристрой просчитать заранее нельзя - иногда 2 недели уходит. иногда несколько месяцев. Чем активнее будете пиарить, тем выше шансы. Щенят легче пристраивать, но вашей уже около 5 мес, не теряйте время - оно у вас на вес золота. Объявления напечататйте и поклейте по микрорайону.
И не забывайте о главном. Никогда не отдавайте лишь бы отдать. Животные отдаются по договору и только после личного просмотра условий проживания щенка и с условием дальнейшего навещения. Поверьте, когда люди адекватные и им нечего скрывать, и собака понравилась, они спокойно относятся к подобным вещам. А ваша цель пристроить щенка с наибольшим комфортом для самого щенка, правильно?
Также имейте в виду, что часто собак берут собакоеды, корейцы и другие подобные личности. Дабы избежать таких, привозите щенка лично и смотрите условия проживания, оговаривайте заранее питание и т.д.
Также имейте в виду, что часто собак берут собакоеды, корейцы и другие подобные личности. Дабы избежать таких, привозите щенка лично и смотрите условия проживания, оговаривайте заранее питание и т.д.

ТОП 5
3
4