На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!
5672
47
kruglai
activist
Срочно нужна кормящая сука!!! Сегодня утром Элла нашла в коробке 7 новорожденных щенков в дачном обществе. Если есть у кого заменитель сучьего молока тоже мы не откажемся!!! Куратор Элла (ELLE T) телефон Эллы 263-19-75.

Давала я себе слово, что не буду брать собак, пока не пристрою всех своих, но сегодня просто нельзя было пройти мимо. Утром мы с Олегом повезли в Матвеевку на испытательный срок щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1885630845?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0, проезжая мимо одного из дачных обществ, около помойки я увидела крошечный двигающийся комочек, сначала я подумала, что это хорёк (у меня и мыслей не было, что вдали от города, в малонаселённом месте на снегу может быть крошечный щенок!). Когда подъехали ближе мы с Олегом испытали шок: кругом никого нет, метель, у мусорных баков стоит коробка в которой сидят крошечные щеночки! Пока я приходила в себя от увиденного, Олег, не раздумывая бросился собирать малышей и поставил коробку в машину. Щеночков 7: 2 мальчика и 5 девочек, они совсем крошечные, им 2-3 недели. Большое спасибо Ольге Борисовне, что согласилась взять малышей на передержку. Щенков надо кормить через каждые 3 часа. Я купила им сучье молоко, на несколько дней его хватит, в идеале нужна кормящая сука. Если собаку найти не удастся очень нужно будет сучье молоко.
Элла,я сегодня забрала последних щенков от бездомной суки,я не знаю есть ли у нее молоко, но соски еще отвисшие
Позвоните мне 8913-700-44-33
Собака не дикая, к людям подходит
Позвоните мне 8913-700-44-33
Собака не дикая, к людям подходит
к сожалению собака, предложенная Ольгой не подойдёт. Сегодня форумчане мне предложили собаку, которая вчера в Ленинском районе родила щенков, но я честно сказала, что кураторством этой собаки и её щенков я заниматься не в состоянии, поэтому нам очень нужно сучье молоко.
И ещё, если Аня nurka, не будет против, 1000 руб, которую она дала для щенков из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1885630845?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0, я заплачу за передержку маленьких щеночков, тем более, что один из щенков с территории больницы находится на испытательном сроке, будем надеяться, что его оставят в новом доме.
И ещё, если Аня nurka, не будет против, 1000 руб, которую она дала для щенков из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1885630845?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0, я заплачу за передержку маленьких щеночков, тем более, что один из щенков с территории больницы находится на испытательном сроке, будем надеяться, что его оставят в новом доме.
Сейчас читают
Объясните теорию проблемы. Тяга двигателя.
7476
95
Как крепить мухоотбойник.
4285
55
Регулировка расхода топлива
1425
37
какие прикольные!!!!!!!!
Элла эт тебе

Элла эт тебе

Элл, рискну с советом. Мы в зоопарке когда-то выкармливали новорожденных лисичек-фенеков обычным коровьим молоком, не говоря уже о 3-х-недельных волчатах. Все были живы-здоровы. Думаю, щеночки тоже выдюжат, ну немного развести это коровье молоко, м.быть. Судя по фото, собачки подрощенные, не слепые. Конечно, в идеале кормить нужно каждые 2,5 часа. Может быть даже 5% манной или рисовой кашей. Кормящая сука - это идеально, но если не найдется...
Элл, я летом своих нашла примерно в таком возрасте. Кто говорил, что им месяц, а кто, что 3 недели. Глазки были мутные, ходили неуверенно. По рекомендации вета кормила их сухим размоченным кормом, просто водичкой заливала на полчасика и всё. Вам так через неделю-то точно уж можно будет. Корм Роялка, для беременных, кормящих и самых маленьких. Название не помню, но можно на сайте у них посмотреть. А вот кашами мы так сорвали желудки предыдущим месячным подобрышам, что до сих пор у моей Линды аллергические реакции, рвота и понос на всё, кроме качественной сушки 

Наташа, сейчас кормим щенков сучим молоком, сегодня привезла им детскую молочную смесь, постепенно попробуем молоко добавлять
Марина, щенам недели 2, у них только глазки открылись, а с какого возраста ты своих сушкой стала кормить?
"А вот кашами мы так сорвали желудки предыдущим месячным подобрышам"
Так это как? Я понимаю, это мне.
У меня тоже был печальный опыт, но с человеческим детским питанием. Веты посоветовали кормить щенка, которому было чуть больше 3-х недель. . Потом выснилось, что в детском питании слишком много сахара. так что щенок дальше открамливался творожком, жидкой кашей и т.д.
Возможно, каши это плохо.Знаю только, что особых проблем по выкармливанию мелких песиков на основе коровьего молока быть не должно, хотя если едят размоченный сухой корм - почему бы не им. Может быть, диких животных выкармливать легче
Так это как? Я понимаю, это мне.
У меня тоже был печальный опыт, но с человеческим детским питанием. Веты посоветовали кормить щенка, которому было чуть больше 3-х недель. . Потом выснилось, что в детском питании слишком много сахара. так что щенок дальше открамливался творожком, жидкой кашей и т.д.
Возможно, каши это плохо.Знаю только, что особых проблем по выкармливанию мелких песиков на основе коровьего молока быть не должно, хотя если едят размоченный сухой корм - почему бы не им. Может быть, диких животных выкармливать легче

нельзя щенкам детские смеси. имею негативный опыт, чуть не угробила щена. в ЖКТ у них развиваются эрозивные процессы, которые могут привести к некротическим.
naryta, коровье молоко, тем более разведенное - ничто для щенков. сучье молоко одно из самых питательных, коровье - одно из наименее питательных. если его еще и развести - проще водой кормить.
naryta, коровье молоко, тем более разведенное - ничто для щенков. сучье молоко одно из самых питательных, коровье - одно из наименее питательных. если его еще и развести - проще водой кормить.
Ага, понятно. Пусть всё утрясётся
Мне как-то своих щенков пришлось докармливать с 14-дневного возраста ( похожи на твоих) . Сначала варила эту самую манку 5%, а потом просто размачивала батон в молоке ( по совету одной дамы-собаководши). В общем, расстройств конечно не наблюдалось, но они немножко от мамы получали молока.
Мне как-то своих щенков пришлось докармливать с 14-дневного возраста ( похожи на твоих) . Сначала варила эту самую манку 5%, а потом просто размачивала батон в молоке ( по совету одной дамы-собаководши). В общем, расстройств конечно не наблюдалось, но они немножко от мамы получали молока.
а мне веты (точнее, вет - Дмитриева Е.Е.) лечили последствия кормления детской смесью. на пару часов позже приехали бы - не успели бы.
но дело ваше, конечно.
но дело ваше, конечно.
Я своих щенков прикармливала с 5 дней детской смесью, но брала ту, которая без сахара, с 2-х недель варила жиденькую манку, с 3-х + кальцинированный творог, каши с дроблённым рисом, пшеничной крупой, скоблёнка. Никаких расстройств желудков не наблюдала. Такое меню мне посоветовала заводчица, вырастившая не одну партию щенков
Элла, Олег - вам как всегда
А малышам здоровья и хороших хозяев в будущем.

Элла, Олег - вам как всегда
А малышам здоровья и хороших хозяев в будущем.Вот и мне Дмитреева посоветовала сушку для беременных и кормящих и щенков с рождения. Элл, я их прямо сразу и начала этой сушкой кормить. Как только нашла, сразу к вету, а потом в магаз и домой кормить. Кормила каждые 3 часа
За полчаса до кормления заливала необходимое кол-во корма водой 1:1, получалась кашицеобразная масса, перед употреблением размешивала. С 2х месяцев стала кормить просто сушкой, не размоченной.
нашла сейчас название - РК Стартер, он ещё и в виде мусса есть, но это дороже выходит, проще сушку размочить. На сайте рекомендация по кормлению - с 3ей недели жизни и до 2х месяцев. Так что через 2 недели можете начинать
ой, получается, уже через неделю можно
Элл, я до конца недели постараюсь изыскать рублей 500, напиши как тебе передать... кстати, я корма купила пакет и сразу заказала 12кг мешок, так у меня все щенки быстренько раздались, я им всем с собой этого корма отсыпала, а было их 5 штук. Думаю, твоим тоже проще сразу мешок заказать, раз их 7 
За полчаса до кормления заливала необходимое кол-во корма водой 1:1, получалась кашицеобразная масса, перед употреблением размешивала. С 2х месяцев стала кормить просто сушкой, не размоченной. нашла сейчас название - РК Стартер, он ещё и в виде мусса есть, но это дороже выходит, проще сушку размочить. На сайте рекомендация по кормлению - с 3ей недели жизни и до 2х месяцев. Так что через 2 недели можете начинать

ой, получается, уже через неделю можно
Элл, я до конца недели постараюсь изыскать рублей 500, напиши как тебе передать... кстати, я корма купила пакет и сразу заказала 12кг мешок, так у меня все щенки быстренько раздались, я им всем с собой этого корма отсыпала, а было их 5 штук. Думаю, твоим тоже проще сразу мешок заказать, раз их 7 
Марина, спасибо за совет, от денег не откажусь, можешь мне их на счёт в Сбере перевести или на телефон кинуть
На твой телефон? В пятницу-субботу жди. Если на сбер удобней, то у меня как раз отделение сбера рядом с работой, кидай реквизиты в личку

Большое спасибо Марине - Aprilinka, за перечисленные 500 руб. для малышей. Мариша - это тебе: 

Да ладно, Элл
Я просто восхищаюсь, скольким бездомышам вы с Олегом помогаете, большой
вам!
Я просто восхищаюсь, скольким бездомышам вы с Олегом помогаете, большой
вам!Отчет:
Период отчета: 12.11.2011 г. - 01.12.2011 г.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Аprilinka) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Naruta) – 500 руб
Благотворитель 4 (Verus) – 200 руб
Благотворитель 5 (EllaT) – 7053руб
ИТОГО: 8253 руб.
Расход за истекший период:
На передержку – 1000 руб. - с 12.11.2011 г. - по 21.11.2011 г
На лечение в клинике - 7 253 руб.
Остаток на 01.12.2011 г.: 0 руб.
Большое спасибо всем благотворителям, а так же Свете - Svetlana 2612, Оле- Оля Лиса, Вере - Verus, за помощь кормом, Альбине - за пелёнки
Расписки и чеки из клинике высланы Марине.
Период отчета: 12.11.2011 г. - 01.12.2011 г.
Благотворитель 1 (Аprilinka) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Naruta) – 500 руб
Благотворитель 4 (Verus) – 200 руб
Благотворитель 5 (EllaT) – 7053руб
На передержку – 1000 руб. - с 12.11.2011 г. - по 21.11.2011 г
На лечение в клинике - 7 253 руб.
Остаток на 01.12.2011 г.: 0 руб.
Большое спасибо всем благотворителям, а так же Свете - Svetlana 2612, Оле- Оля Лиса, Вере - Verus, за помощь кормом, Альбине - за пелёнки
Расписки и чеки из клинике высланы Марине.
Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки для щеночков!
я щенов с 2х. недель начала кормить стартером,а если будут проблемы с животиками подавайте биовестин,а лучше для профилактики .если мелкие по 0.5 мл.,покрупней по 1 мл. во время кормления.
Сочувствую , держитесь 

остальных щеночков каждый день возим в клинику, им ставят уколы, одной самой слабенькой девочке делают капельницы. Лечение я оплачиваю сама, но очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки.
У нас беда - у Койота, самого крупного и красивого щенка, проблемы со здоровьем: его внезапно стало скручивать вправо, идти прямо он не может, его заносит. Я была на консультациях в нескольких клиниках, везде врачи сказали, что для точного диагноза необходимо сделать МРТ, обследование будет стоить около 6000 руб. Я самостоятельно оплачиваю передержку 9 собак, поэтому очень нужна финансовая помощь для оплаты МРТ
Господи, бедный ребёнок. Элла, с меня 1000, на сколько срочно? Просто до конца следующей недели я невыездная, а карты нет
Могу на телефоны покидать кому-нибудь, кто к Вам ближе.
Могу на телефоны покидать кому-нибудь, кто к Вам ближе.Вика, спасибо большое!
Можете перевести деньги на мой телефон. Врачи сказали, что с МРТ затягивать нельзя
Можете перевести деньги на мой телефон. Врачи сказали, что с МРТ затягивать нельзяещё очень хочу поблагодарить форумчан, которые оказывали нам помощь: Татьяну (Ингушка) за корм и игрушки для малышей, Марьяну (Полночь) за пелёнки, Валерию (Дегрис) за корм, Женю (evale87) за корм, миски и газеты, Наталью (gutculka69) за 1000 руб, на которые я купила корм для щенков, Наталью (Bagira 09) и Светлану (Клара Цапкин) за корма!
Дорогие девочки, спасибо Вам огромное за помощь!

Дорогие девочки, спасибо Вам огромное за помощь!

Уважаемые модераторы, прошу переименовать тему в: "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!"
Могу я тоже перевести Вам немного денег на телефон? если да, номер скиньте, пожылуйста, в л/с.
Девочки, напишите пожалуйста кто мне перевёл на телефон 300 руб.
Спасибо Кате (UserCat) за 300 руб. для щеночка
Малыш сейчас находится в БЭСТе на стационаре. Огромное спасибо Ольге Грачёвой, за то что договорилась с БЭСТом о стационаре для малыша
(передержке стало трудно ухаживать за щенком и меня попросили забрать его).
Малыш сейчас находится в БЭСТе на стационаре. Огромное спасибо Ольге Грачёвой, за то что договорилась с БЭСТом о стационаре для малыша
(передержке стало трудно ухаживать за щенком и меня попросили забрать его).Малышу сделали МРТ, диагноз: киста, она давит на мозжечёк, поэтому у малыша нарушена координация движений, киста возникла в результате инфекции, (ранее малыш переболел энтеритом). По прогнозам врача киста должна остановиться в росте, дополнительного медикаментозного лечения пока не требуется. Для малыша сейчас очень важен уход и правильное питание. Оля Грачёва нашла квартирную передержку для щеночка, завтра мы туда едем.
Большое спасибо Анастасии (tenaKotena) и Кристине (Кристик) - за финансовую помощь.
Отчет сделаю на днях.
Большое спасибо всем, тем кто нам помогал, переживал за нас. Спасибо врачам БЭСТа. Отдельное спасибо Ольге Грачёвой за помощь и поддержку - Оля без Вас мы бы не справились!

Большое спасибо Анастасии (tenaKotena) и Кристине (Кристик) - за финансовую помощь.
Отчет сделаю на днях. Большое спасибо всем, тем кто нам помогал, переживал за нас. Спасибо врачам БЭСТа. Отдельное спасибо Ольге Грачёвой за помощь и поддержку - Оля без Вас мы бы не справились!

Элла, так толку, что она остановится, она уже задела что-то важное, раз малыша так перекосило. А оперативно это не лечится? Или у нас нет специалистов такого уровня?
как объяснили врачи, малышу стало хуже в период активного роста кисты, сейчас киста остановилась в росте и скорее всего будет уменьшаться, щенок должен поправиться. Операцию надо делать только в случае роста кисты, врачи говорят, что процентов на 90 дальнейшего роста не будет. В любом случае МРТ нам очень помогло, без него диагноз правильно нельзя было поставить
Интересно, как врачи определили, что рост кисты остановился, не наблюдая развитие болезни в динамике? Ну да ладно, Бог с ними. Наверное современные технологии рулят
Но, т.е., операцию, в случае осложнения, можно будет сделать?
Малышу выздоровления, а Вам
Но, т.е., операцию, в случае осложнения, можно будет сделать? Малышу выздоровления, а Вам

Спасибо, Вика. Да, такие операции делают в нескольких вет. клиниках Новосибирска.
Период отчета: 27.01.2012 - 31.01.2012
Благотворитель 1 Виктория (Goldfish) – 1000 руб.
Благотворитель 2 Ольга Гергерт (Контакт) – 600 руб.
Благотворитель 3 Наталья Трофимова (Контакт) – 200 руб.
Благотворитель 4 Анна Дубограева (Контакт) – 300 руб.
Благотворитель 5 Героиня на Героине (Контакт) – 200 руб.
Благотворитель 6 Ира Ира (Контакт) – 500 руб.
Благотворитель 7 Кристина (Кристик) – 300 руб.
Благотворитель 8 Катя (UserCat) – 300 руб.
Благотворитель 9 Анастасия (tenaKotena) – 500 руб.
Благотворитель 10 Татьяна Шмелёва (Контакт) – 300 руб.
Благотворитель 11 Ирина Тупикина (Контакт) – 1000 руб.
Благотворитель 12 Элла (EllaT) – 405 руб.
Благотворитель 13 Марьяна (Полночь) – большая упаковка впитывающих пелёнок
ИТОГО: 5605 руб.
На проведение МРТ 5605 руб
Остаток на 01.02.2012:0 руб.
Чек из клинике выслан на почту Наташе (Bagira_09)
Огромное спасибо всем благотворителям!
Щеночек сейчас находится на квартирной передержке у замечательной девушки Наташа - Наташа, спасибо!
Большое спасибо Ольге Грачёвой за помощь и поддержку!

Благотворитель 1 Виктория (Goldfish) – 1000 руб.
Благотворитель 2 Ольга Гергерт (Контакт) – 600 руб.
Благотворитель 3 Наталья Трофимова (Контакт) – 200 руб.
Благотворитель 4 Анна Дубограева (Контакт) – 300 руб.
Благотворитель 5 Героиня на Героине (Контакт) – 200 руб.
Благотворитель 6 Ира Ира (Контакт) – 500 руб.
Благотворитель 7 Кристина (Кристик) – 300 руб.
Благотворитель 8 Катя (UserCat) – 300 руб.
Благотворитель 9 Анастасия (tenaKotena) – 500 руб.
Благотворитель 10 Татьяна Шмелёва (Контакт) – 300 руб.
Благотворитель 11 Ирина Тупикина (Контакт) – 1000 руб.
Благотворитель 12 Элла (EllaT) – 405 руб.
Благотворитель 13 Марьяна (Полночь) – большая упаковка впитывающих пелёнок
На проведение МРТ 5605 руб
Остаток на 01.02.2012:0 руб.
Чек из клинике выслан на почту Наташе (Bagira_09)
Огромное спасибо всем благотворителям!
Щеночек сейчас находится на квартирной передержке у замечательной девушки Наташа - Наташа, спасибо!
Большое спасибо Ольге Грачёвой за помощь и поддержку!

Чек получен, отчет за период 27.01.2012 - 31.01.2012 принят, спасибо!
ТОП 5
3
4