На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
30009
176
Маму отпускать нельзя, отравят ведь ее. 

Инга, отвезти то ее к Ольге можно, но не решены вопросы - кто будет оплачивать передержку с питанием, кто попозже отвезет и оплатит стерелизацию, кто будет искать ей хозяев, навещать на передержке, учить верить людям. Это все функции куратора. Даже если на нее деньги на форуме ежемесячно собирать - кто этим будет заниматься? Если бы я своих 2 - 3 собак хотя бы пристроила. я бы смогла быть сокуратором мамочки, но на мне 9 псов, плюс на несколько месяцев буду скорее всего, тупо дома тусоваться после больницы, никак сейчас ее не вывезу. а больше никто не откликается, только вы смогли щеночка взять, хотя на вас уже тоже несколько собак, а стать куратором для мамули пока желающих нету и я боюсь, что так и не найдутся 
У меня уже проблемы со счетом стали - на мне не 9, а 11 собак сейчас

У меня уже проблемы со счетом стали - на мне не 9, а 11 собак сейчас

Да, вам ни в коем случае нельзя взваливать на себя еще одну. Может, тогда разбить функции между несколькими людьми: один собирает деньги на форуме и отчитывается за них, другой - пиарит и ищет хозяев, третий - ездит в гости и социализирует?
На самом деле я могу попросить тоже Катю принимать звонки и по мамочке, и пристраивать, надеюсь, она не откажет, объявление можно дать одно на них двоих, с совместным фото, а вот деньги собирать кто готов?
На самом деле я могу попросить тоже Катю принимать звонки и по мамочке, и пристраивать, надеюсь, она не откажет, объявление можно дать одно на них двоих, с совместным фото, а вот деньги собирать кто готов?
Думаю, что несколько человек в этом деле - это выход. Только те, кто действительно не откажутся в дальнейшем от своих функций. Я вот 3 раза уже, можно так сказать, попадала в просак. Когда изначально было 2 куратора ( я и еще форумчанка), в итоге та отказалась от собак, хорошо, что другая согласилась занять ее место; когда собака была "дочерью полка" по факту, только я просила средств на форуме, оплачивала, сама ездила на передержку (огромное спасибо форумчанам за своевременную денежную помощь
), собаку на другую передержку перевозила, пиарила, пристраивала, а потом еще больше чем за 100 км от Новосиба ее ездила проведывала и еще случай, когда было 3 сокуратора, одна слиняла, остались мы вдвоем, сокуратор - пиарит, временами деньгами помогает, но все остальное, как прием звонков, намечание встреч, показов, собирание денег на форуме, прошение отсрочки на передержке, когда деньги не собраны, а уже новый месяц оплаты пошел, навещение, общение со щенками, приходится мне одной делать. Хотя эти функции должны были поровну быть поделены между мной и свалившим в прекрасное далеко сокуратором.

ну этот месяц , возможно и январь я смогу собирать финансовую помощь и выкладывать отчет если надо , потом не могу обещать 

Да, тут опасно, конечно. Но есть ведь Катя - она совершенно точно не свалит. Уж съездить в гости, принимать звонки и отбирать хозяев она точно сможет, тем более, что опыт у нее есть.
Ой, вот было прямо очень здорово
А то, может, вы сразу и насобираете на пару месяцев... Собака-то, интересно, большая размером? А то, может, ее тоже в квартиру получится пристроить? Интересно, она много кушает?

Сейчас читают
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21763
247
Мир изменился! (часть 3)
29474
350
Ищем попутчиков ТУТ!
1180220
605
Собака среднего размера. конечно, очень бы хотелось посмотреть на ее поведение, хотя бы пару дней, именно в квартире. Может она и не скулить, не грызть ничего, не гадить не будет. Очень часто такое случается с уличными собаками, которых берут в квартиру и собаки, для того, чтобы вновь не оказаться холодными и голодными на улицах, ведут себя очень и очень порядочно 
Но квартирной передержки, как я понимаю. нет, поэтому пусть тогда к будочке привыкает, тем более ее малыш неподалеку от нее будет

Но квартирной передержки, как я понимаю. нет, поэтому пусть тогда к будочке привыкает, тем более ее малыш неподалеку от нее будет

а щенок мальчик или девочка , что то я не запомнила 

Посмотрим - может, Оля ее согласится внутрь дома взять. Мне сказали, что она тоже ходит на пеленку вроде как (только я не поняла, как, если она не встает. Или встает?)
Но только, девочки, если внутрь, тогда уж точно 2 тыс руб надо платить за передержку, не меньше никак. Плюс ей наверняка диета потребуется.
Инга сегодня забирает щеночка из клиники и отвозит на передержку, а мамочка еще несколько дней там побудет, а потом тоже отправится на передержку к сыночку.
Забрала
Ну, серьезный мужичок Тришка (окрестили его так), обоим девкам там поддал жару. Хотя они его сами цепляли
Завтра еще поедем, и завтра же выложу фото, и своего, и еще двух девочек кашатановых. Сейчас там целая компания их 3 малолетних бандитов
Хозяйская сенбернарка не может дождаться, когда уже можно будет их повалять в снегу 

Девочки, мамочку уже можно забирать. Только вот утеплим будку, и сразу поедем. Врачи сказали, что подержат ее у себя столько, сколько надо.
Ура:)хорошо что не скучно там карапузу:)
Ой, не то слово
Они сначала стеснялись друг друга, а потом даже взбучку друг другу устроили - там одна из девочек ну сильно доминантная, рычит, дерется - чисто терминатор
Хоть и тощие обе - Господи, у них все кости прощупываются, скелетики просто пушистые... Мой вообще на их фоне - бутуз упитанный. Хоть и младше на месяц. Но крупнее. В общем, поиграли, подрались, поели, расползлись по углам на сончас. Хорошие малыши, и да - им будет вместе весело. А маму Тришка достал, по словам врачей, он ее сгрызает, так что селить их надо однозначно отдельно. Вот пусть в своем пионерлагере и обитают.

Девушки , объясните что делать мне ? отчет это понятно , деньги просить в этой же теме ? может ее название поменять ? допустим " очень нужна финансовая помощь отравленной собаке " или " собака после отравления нуждается в передержке " ?
Первый вариант лучше, жалостнее. Ога, лучше б уже начать собирать деньгу, тыс 3 бы собрать на первый месяц...
деньги просить в этой же теме ?Ну да, я думаю, чего ж в другую ходить... Она ж о собаке-маме. Кстати, пёса крайне зашугана, по типу моего Рыжего, ее придется социализировать. Она ведь просто падает на спину и притворяется мертвой, а в глазах - ужас.
может ТС решит как переименовать тему лучше ?
Да без разницы, ИМХО. "Отравленная собака" - это информационный повод, это читабельно (увы). Думаю, надо ваш вариант использовать.
Starka2010
veteran
Поделюсь. Темы в которых есть фотографии портретные, близко яркие выразительные глаза. Смотришь в собачьи глаза и они будят в тебе уснувшую душу. Состояние близкое к аффектации. Превращаюсь в стервь, усех порву но найду способ, придумаю нечто но денег на "эти глаза" найду...

sorokaz
experienced
Девочки, а с вебмани можно как-то вам перечислить денюжку?
Сегодня утром Тришка как-то без аппетита поел, и срыгнул непереваренным. Ольга говорит, что он веселый, носился и играл все утро, сейчас спит, нос мокрый и холодный - подозревает, что щенка просто перекармливали в клинике, а может, ему не нравится гречка с фаршем. Скоро будет давать кефир - посмотрит, как оно пойдет. К врачу везти, говорит, не видит смысла. Сегодня буду там, еще сама посмотрю.
Щенка перманентно перекармливали в ветклинике, и поэтому от новой пищи его вырвало
? Ну-ну... А чем мелкого кормили в ветклинике? И что за фарш (говядина, свинина...)?

в клинике щенка кормили сухим и влажным кормом
вроде сухой он не ел. ну мне так сказали когда я ему вторую порцию приносила, оставила еще банку влажного
мне вчера сказали, что щенуля стал сушку есть
Сегодня ел уже лучше. Гречку с рубцом.
sorokaz спасибо за предложенную помощь , вам ЛС
переименуйте пожалуйста тему на "собака после отравления нуждается в финансовой помощи "

Как можно перечислить деньги?
Могу расклеивать объявления, каждой собаке нужен дом и любящий хозяин...
Я видела в клинике вчера маманьку, ее гулять водили...пугливая, бедолажка...
И такая симпатичная 

вам ЛС , мигающий конвертик сверху возле оглавления
Инга, тут еще такой момент - не все собаки хорошо переносят гречку, так что если будет повторяться, то лучше щенульке ее не давать.
Вчера уже хорошо кушал гречку 

И рубец - совсем не диетическое питание для сорванного ЖКТ
Жирноват он для щенка после отравления...

На какую карту можно перевести деньги? Пусть немного, но, как говорят: с миру по нитке.....
Ага, Наташ, поддерживаю. Я бы давала ему сушку, раз он ее ел в клинике и все было нормально. По крайней мере для восстановления. Свою собаку (а все же ей было 8 мес.) восстанавливала куриной грудкой+препараты, потом плавно перешли на корм. А тут малыш совсем...
Девушки, мама щенка сегодня сбежала из клиники, предварительно сгрызя им ПОЛНОСТЬЮ то ли дверь, то ли дверную раму. При этом она не подпускала к себе врачей, кидалась на них, скалилась, рычала и щелкала зубами, а улучив момент, сквозанула в открытый проход и только ее и видели
Так что сбор денег пока можно остановить. Может, она еще и появится, конечно, но врач считает, что сажать такую собаку на цепь - это значит мучить ее. Сколько они за ней наблюдали - ей не нужен человек, он ей неинтересен, она совершенно не идет на контакт, и она всегда будет искать возможность сбежать в пампасы. Собственно, их там несколько, окрестные женщины, кто их кормит, их давно знают, и говорят, что к человеку они не подходят ни в какую. В клинике, конечно, все ужасно расстроены 

жалко 
но малышу то тоже нужны деньги на передержку или у него есть куратор который все оплатит сам ?

но малышу то тоже нужны деньги на передержку или у него есть куратор который все оплатит сам ?
У малыша куратор - я, пока я оплатила передержку на месяц вперед и на еду дала 1 тыс - посмотрим, на сколько ее хватит, но конечно, меньше, чем на месяц. Ежели у вас чего собрано, так мы не откажемся
К тому же там еще 2 щенков-девочек, можете дать детсаду на творожок 

Будут высматривать ее врачи. Она очень умная, как выяснилось - чтобы сбежать оттуда, надо было большую интеллектуальную работу провернуть в считанные секунды, так что есть надежда, что она все же вернется - вспомнит, что ее там кормили.
Ззззараза. Вылечилась за казенный счет, помылась, отъелась и свалила.
хитрючая деваха
хитрючая деваха

Ее возможно найти. Сомневаюсь, что ее врачи высмотрят, а я примерно знаю, да и Элла тоже, где она. Только вопрос - куда ее потом девать? Потому что врачи сами говорили, что обратно туда же выпускать - верная смерть для нее.
Можно попробовать социализировать. Предварительно стерильнув. Но вот как пристраивать - на цепь? Вряд ли. Только в квартиру, наверное.
Жаль, что топик мне попался только вчера вечером! Опоздала со своей помощью
Теперь главное, чтобы щеночек рос здоровым и крепким, на радость будущему хозяину!!
Если что-то понадобится, пишите в личку! Чем смогу, тем помогу!!!

Теперь главное, чтобы щеночек рос здоровым и крепким, на радость будущему хозяину!!

Если что-то понадобится, пишите в личку! Чем смогу, тем помогу!!!

У малыша куратор - я, пока я оплатила передержку на месяц вперед и на еду дала 1 тыс - посмотрим, на сколько ее хватит, но конечно, меньше, чем на месяц. Ежели у вас чего собрано, так мы не откажемсяспасибо ИнгаК тому же там еще 2 щенков-девочек, можете дать детсаду на творожок
![]()

ТОП 5
1
2
3