На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужны хозяева для "плюшевого" кота из подвала
2883
29
Кошачья
activist
Надеюсь, что поймёте. Кот в нашем тёплом подвале появился день назад. Похож на "бриташку",
щекастенький, с изумрудными глазами, ему не больше года. Хоечет не просто еды, но и общения. Общением я его вынуждена не обнадёживать.
Может, кто-то возьмёт такое чудо? Я впервые в жизни сознаюсь, что не могу! Недавно (тоже впервые за много лет) у хозяев, которых я нашла животинке, мой кошаковский потерялся. (Тема "На Бердышева потерялся белый кот"). Для меня это был шок. Я искала кота с температурой, простуженная. В результате стоит вопрос о моей госпитализации. Свои хвостатики легко останутся на попечении соседки, новичок в таких условиях уже нереален. К тому же, сейчас ни физически, не морально просто не могу начинать всё заново: кастрация, поиски хозяев. И... страх, что ошибусь в людях.
Я не останавливаю поиски белого кота. И очень прошу форумчан поучаствовать в судьбе "плюшевого" - помочь найти хозяев.
Татьяна. Пишите или звоните: 8-913-734-59-92
Фотографии добавлю позже
щекастенький, с изумрудными глазами, ему не больше года. Хоечет не просто еды, но и общения. Общением я его вынуждена не обнадёживать.
Может, кто-то возьмёт такое чудо? Я впервые в жизни сознаюсь, что не могу! Недавно (тоже впервые за много лет) у хозяев, которых я нашла животинке, мой кошаковский потерялся. (Тема "На Бердышева потерялся белый кот"). Для меня это был шок. Я искала кота с температурой, простуженная. В результате стоит вопрос о моей госпитализации. Свои хвостатики легко останутся на попечении соседки, новичок в таких условиях уже нереален. К тому же, сейчас ни физически, не морально просто не могу начинать всё заново: кастрация, поиски хозяев. И... страх, что ошибусь в людях.
Я не останавливаю поиски белого кота. И очень прошу форумчан поучаствовать в судьбе "плюшевого" - помочь найти хозяев.
Татьяна. Пишите или звоните: 8-913-734-59-92
Фотографии добавлю позже
А может он потерялся? Можно расклеить объявления на подъездах, остановках, магазинах, что рядом - найти хозяев? Только не указывать точное место его нахождения, а дать тел. на связь, чтобы проверить - что за люди.
Фото нет? Дааа, если совсем недавно, возможно и правда потеряшка...А где вы территориально -напишите в личку?(я тут одного плюшевого караулю...он перебежчик
)
)На бердышева это Гэс? Напишите в лс адрес,недалеко от моего дома ходил белый полностья кот недели две назад,я видела.Если можно фото.Я буду смотреть и если можно то тел свой напишите,возможно его подобрали потому что ходил около одного и того же дома.
Татьяна197
v.i.p.
Белый кот потерялся на Бердышева, серого в подваде дома, где Татьяна живет. Белого она пристраивала на ОбъГЭС на ул.Бердышева когда-то. Он у новых хозяев потерялся.
От моей улицы это не близко для такого времени года для кошачьих прогулок, но я все равно смотрю.
От моей улицы это не близко для такого времени года для кошачьих прогулок, но я все равно смотрю.
Забрала я вчера это чудо... Воть....
меньше года, пока привязалось имя Яшка (потом посмотрим
)
Нормально сфотать невозможно, мурчит и просится на ручки, на руках сидит , как лялька, прям замирает...за мамой ходит, как хвост...и ест...ест...роялку с удовольствием
подвальное скитание дало о себе знать... Нас**али на кровать, пописили в тазик (думаю, что его поэтому и выкинули, что начал гадить... чикнуть-то народу слабо
не, ну или сам свалил...)
Ну, вот, в выходные чикнемся...
меньше года, пока привязалось имя Яшка (потом посмотрим
)Нормально сфотать невозможно, мурчит и просится на ручки, на руках сидит , как лялька, прям замирает...за мамой ходит, как хвост...и ест...ест...роялку с удовольствием
подвальное скитание дало о себе знать... Нас**али на кровать, пописили в тазик (думаю, что его поэтому и выкинули, что начал гадить... чикнуть-то народу слабо
не, ну или сам свалил...) Ну, вот, в выходные чикнемся...

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70732
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
183680
1002
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
200240
1000
Татьяна197
v.i.p.
Хорош зверь!
Поздравляю с нежданным приобретением.
Я в предвкушении от хорошего фото такой красоты.
Поздравляю с нежданным приобретением.
Я в предвкушении от хорошего фото такой красоты.
Lnata
v.i.p.
Татьяна, спасибо!
Вот и фоточки Яшки
Ласкун невероятный,такой благодарный котик....
Постоянно лапками перебирает и тарахтит, как трактор 
Вот и фоточки Яшки
Ласкун невероятный,такой благодарный котик....
Постоянно лапками перебирает и тарахтит, как трактор 
Ох и взгляд какой хитрющий у парня
Поздравляю, Наташа! С новым питомцем
А котика с новым домом
и лучшими хозяевами 
Поздравляю, Наташа! С новым питомцем
А котика с новым домом
и лучшими хозяевами 
gutculka69
old hamster
Шикарный кот. Правда плюшевый медведь 

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, котейка и сейчас хоть куда, а когда "оттает", еще в силу войдет, то тогда вообще глаз не оторвать будет.
Одно фото немного осветлила.
Одно фото немного осветлила.
Lnata
v.i.p.
Женя, Наташа, Татьяна, спасибо
И еще огромное спасибо Татьяне Кошачья, если б не ее доброе сердце - еще один несчастный был бы бездомным и не было бы у нас Яшки
Так что, с легким сердцем, темку можно закрыть. Яшка теперь мамин любимчик!!!!! 
И еще огромное спасибо Татьяне Кошачья, если б не ее доброе сердце - еще один несчастный был бы бездомным и не было бы у нас Яшки
Так что, с легким сердцем, темку можно закрыть. Яшка теперь мамин любимчик!!!!! 
Здравствуйте всем! Наташу я уже благодарила по телефону, что забрала для мамы плюшевое чудо. Теперь, хоть и с опозданием, хочу сказать ей и всем неравнодушным СПАСИБИЩЕ!
Увы, не ответила сразу, потому что с понедельника больница стала неизбежностью. Время использовала для срочной работы и прогулки на ГЭС, для поисков белого кота. Увы - пусто...
Зато в нашем весёлом подвале обнаружился очередной шикарный красавец. Мужецкого полу, сформировавшийся подросток. У него выражена тайская кровь, поэтому (и от недоедания тоже) он изящнее статуетки. Ноосчки и ушки у нас чёрные. Маска не полностью тайская, а "на пробор", то есть середина носика и нижняя часть мордахи белая. Глаза синие. Которыми умеет смотреть гипнотически. Окрас шерсти потрясающий. Такая норочка цвета кофе с молоком. Наши бабушки, которые могут только кормить, говорят, что очень общительный. Я пока не даю ему напрасных надежд, но ищу варианты. Больница все карты путает. Да и есть у меня в квартире бандитка-провокарторша. Стерилизованная, но кота провоцировать может, а потом прикидывается "жертвой террора".
Если кто из форумчан может поделиться вариантами - буду рада. Как будут удачные фото, размещу. Я не эксплуотаторша человеческого тепла и понимания. Просто сейчас, как всегда, в самый нужный момент "котопад" случился. На худой конец, возьму тайчика к себе, с соедкой объяснюсь...
Знаете, после трагедии с белым котом я вообще думала завершать все эти пристройства. Вроде, и опыт есть, а с хозяевами просчиталась. Но благодаря форумчанам (Наташе, Татьяне, всем, кто писал), поняла, что ещё остались ответсвенные люди, для которых животные - личности.
Татьяна
Увы, не ответила сразу, потому что с понедельника больница стала неизбежностью. Время использовала для срочной работы и прогулки на ГЭС, для поисков белого кота. Увы - пусто...
Зато в нашем весёлом подвале обнаружился очередной шикарный красавец. Мужецкого полу, сформировавшийся подросток. У него выражена тайская кровь, поэтому (и от недоедания тоже) он изящнее статуетки. Ноосчки и ушки у нас чёрные. Маска не полностью тайская, а "на пробор", то есть середина носика и нижняя часть мордахи белая. Глаза синие. Которыми умеет смотреть гипнотически. Окрас шерсти потрясающий. Такая норочка цвета кофе с молоком. Наши бабушки, которые могут только кормить, говорят, что очень общительный. Я пока не даю ему напрасных надежд, но ищу варианты. Больница все карты путает. Да и есть у меня в квартире бандитка-провокарторша. Стерилизованная, но кота провоцировать может, а потом прикидывается "жертвой террора".
Если кто из форумчан может поделиться вариантами - буду рада. Как будут удачные фото, размещу. Я не эксплуотаторша человеческого тепла и понимания. Просто сейчас, как всегда, в самый нужный момент "котопад" случился. На худой конец, возьму тайчика к себе, с соедкой объяснюсь...
Знаете, после трагедии с белым котом я вообще думала завершать все эти пристройства. Вроде, и опыт есть, а с хозяевами просчиталась. Но благодаря форумчанам (Наташе, Татьяне, всем, кто писал), поняла, что ещё остались ответсвенные люди, для которых животные - личности.
Татьяна
Подскажите по тайчонку-подросток-это сколько месяцев примерно?
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, счастливой жизни на долгую время плюшевому чуду с Вашей мамой.
Чудеса в декабре еще случаются.
Татьяна, Вам скорейшего выздоровления.
Котик скорее всего по описанию мордочки "смахивает" на фенотип сноу-шу. Конечно ему не место в подвале. Удачи.
Чудеса в декабре еще случаются.
Татьяна, Вам скорейшего выздоровления.
Котик скорее всего по описанию мордочки "смахивает" на фенотип сноу-шу. Конечно ему не место в подвале. Удачи.Тайчонку месяцев 6-8! То есть чикнуть придётся, как на месте обоснуется. Но с кастрацией вопрос решаемый. Да а переносят процедуру они, как правило, легко. Белый кот к вечеру после операции уже "заигрывал" с девушкой. Где-то через месяц гормональный фон меняется.
Кастрация - не проблема. Просто мои домашние в один голос твердят, что хотят маленького. Решать-то я буду, все равно. Просто пока сама не определилась, думаю. Тайцы-моя слабость, но пока обещать ничего не могу(
Так что, с легким сердцем, темку можно закрыть.Ох, простите....поторопилась я...

Он не котёнок, конечно. Но в категорию подростков явно вошёл недавно. Я не буду давить на ваш выбор, gala, но, может, хотя бы передержать? Кош похож на фото с вашего сообщения.
Мой тел напомню 8-913-734-59-92
Мой тел напомню 8-913-734-59-92
Наташ, здравствуйте! Это не вы потопились. Это стихийно тайчикова тема продолжилась. Сейчас я её паралельно заново открою.
А вам и маме спасибо за терпение к теперь уже вашему ласкуше. Я рада, что "плюшевая" тема как свершившийся факт закрылась. Надеюсь, что позвоню вам по телефону. Там и обменяемся новостями. Надеюсь, что бусурман хитрый с горшком наладился.
Татьяна
А вам и маме спасибо за терпение к теперь уже вашему ласкуше. Я рада, что "плюшевая" тема как свершившийся факт закрылась. Надеюсь, что позвоню вам по телефону. Там и обменяемся новостями. Надеюсь, что бусурман хитрый с горшком наладился.
Татьяна
Как передержка я -пас., а финансово поучаствую. Вроде бы, у Лекса-10 появились места для кошек? 500р дам, если на платную передержку или на корм нужно.
Татьяна, в горшок вчера пошли
уж как я нахваливала наше чудо 
уж как я нахваливала наше чудо 
gutculka69
old hamster
Галя, ды ты погоди, может влюбишься сама еще, сходи посмотри на него. 

gala2008
guru
Наташ, я в ближайшие несколько дней точно не выберусь кота смотреть-что ж ему, в подвале мерзнуть?
И вообще я в каком-то раздрыге нахожусь. Уже кошачьи кошмары снятся по ночам( Не могу определиться, мой котик должен быть похож на Тишку, или совершенно другим, чтобы не сравнивать все время. А мордочке этой тайской хочется как-то помочь.
И вообще я в каком-то раздрыге нахожусь. Уже кошачьи кошмары снятся по ночам( Не могу определиться, мой котик должен быть похож на Тишку, или совершенно другим, чтобы не сравнивать все время. А мордочке этой тайской хочется как-то помочь.
Кошачья
activist
Да, конечно, любую животину нужно увидеть, почувствовать. Но если из домашних кто-то против - лучше не рисковать психологическим климатом в семье. Живности это чувствуют. Они же как дети - цветут в любви. Для тайчика я отдельную тему открыла в зообарахолке.
gutculka69
old hamster
Я когда решала, то мой должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО внешне похож. Ну а характер, как получится.
Конечно, Галя, тяжело сделать выбор, должно ёкнуть, сама поймешь, твое или нет. В любом случае, в подвале коту смерть, надо его оттуда изымать.
Хотелось бы посмотреть на красоту.
Конечно, Галя, тяжело сделать выбор, должно ёкнуть, сама поймешь, твое или нет. В любом случае, в подвале коту смерть, надо его оттуда изымать.
Хотелось бы посмотреть на красоту.
Кошачья
activist
Здравствуйте! Плюшевому коту у новой хозяйки хорошо. А тайчику в подвале действительно - смерть. Поэтому несмотря на свою патовую ситуацию я забрала его в тепло. И открыла для него тему в "зообарахолке". И всех желающих адресую туда. Разумеется, жду писем и звонков от желающих принять участие в судьбе кота. А эту тему действительно уже стоит закрыть.
Спасибо за участие!
Татьяна
Спасибо за участие!
Татьяна
ТОП 5
2
4