На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверно это не мне вопрос...сейчас спрошу.
говорят что тяжёлая будка.не затащим.
и не совсем поняла как это на крышу машины на багажник
говорят что тяжёлая будка.не затащим.
и не совсем поняла как это на крышу машины на багажник

у меня есть на примете один водитель большой машинки (занимается грузоперевозками по городу)
постараюсь с ним поговорить (может за небольшую денежку согласится), но не обещаю ничего,
и для этого мне нужны:
1. размеры будки
2. от куда и куда везти (точные адреса)
3. время в которое можно перевезти.
раз будка тяжёлая, то нужны будут ещё помощники выгрузить и загрузить
Алёна, ещё на автофоруме напиши просьбу о помощи, только больше информации сообщай
постараюсь с ним поговорить (может за небольшую денежку согласится), но не обещаю ничего,
и для этого мне нужны:
1. размеры будки
2. от куда и куда везти (точные адреса)
3. время в которое можно перевезти.
раз будка тяжёлая, то нужны будут ещё помощники выгрузить и загрузить

Алёна, ещё на автофоруме напиши просьбу о помощи, только больше информации сообщай
Катя, замерю вечером, завтра напишу, там крыша домиком, высокая...
Везти с Юго-Западного в любое время
Везти с Юго-Западного в любое время
ладно.будем ждать ответа Кати,если нет,то искать другой вариант с машиной...
но фин. помощь нужна и на прививки.
сейчас у щенков стоит гискан.но как мне объяснили через 2 недели надо ставить первую прививку.
я все деньги что у меня были потратила на вет-ку и остальные нужды для щенков.
прошу помощи.есть сбер карта или можно передать лично
но фин. помощь нужна и на прививки.

сейчас у щенков стоит гискан.но как мне объяснили через 2 недели надо ставить первую прививку.
я все деньги что у меня были потратила на вет-ку и остальные нужды для щенков.
прошу помощи.есть сбер карта или можно передать лично
3 тыс. за собаку на передержку это много?
у нас есть и такие
?

Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
158862
998
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
639819
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
457208
341
ну в теме о платной передержке нашла,написала в лс.
3 тыс-это с питанием.
сильно много да?или мало?
3 тыс-это с питанием.
сильно много да?или мало?
ну если с питание , то возможно , 2000 + корм
А сколько из этой суммы на питание? Квартирная передержка или вольерная?
спасибо за предложенную помощь
.будем ждать мерок будки и ответа Кати

будка наверняка тяжёлая, может и рейлинги прогнуть и крышу под багажником.лучше не рисковать
мне тоже так кажется,да и не затащим мы будку на крышу.
Неее, на крышу точно нет
примерные размеры: 1,5х1,2 высота 1,5 (крыша домиком)
Поэтому однозначно: грузовой а\м...И к сожалению, где ее забирать - мужской помощи не получится...
Поэтому нужны еще и мужские руки и не одни

Поэтому однозначно: грузовой а\м...И к сожалению, где ее забирать - мужской помощи не получится...

Алена, простите за задержку - очень много работы было. Сообщение от Вас было не совсем понятное, так что корректируйте текст, если где-то есть неточности.
Текст:
Маленькие пушистые щеночки-комочки -> счастье в Вашем доме! 2 маленьких щенка (клички) в возрасте 2-х месяцев ищут надежных хозяев. Они вознаградят вас за доброту и любовь втройне - своей любовью, безграничной преданностью и наполнят счастьем ваш дом. Они ждут ваших звонков по тел. ХХХ
Текст:
Маленькие пушистые щеночки-комочки -> счастье в Вашем доме! 2 маленьких щенка (клички) в возрасте 2-х месяцев ищут надежных хозяев. Они вознаградят вас за доброту и любовь втройне - своей любовью, безграничной преданностью и наполнят счастьем ваш дом. Они ждут ваших звонков по тел. ХХХ
Можно туда добавить насчет крупности/пушистости и если известен уже их характер.
сама не сможешь!, тяжело очень.
Надо на выходные планировать перевозку.
попробуй позвонить тому чей контакт я сбросила, у него дешевле чем у моего знакомого выходит и может о помощи с погрузкой можно будет с ним договориться.
Только надо точный адрес узнать у Наташи, где будка находится.
Надо на выходные планировать перевозку.
попробуй позвонить тому чей контакт я сбросила, у него дешевле чем у моего знакомого выходит и может о помощи с погрузкой можно будет с ним договориться.
Только надо точный адрес узнать у Наташи, где будка находится.
Неее, на крышу точно нетпримерные размеры: 1,5х1,2 высота 1,5 (крыша домиком)
Поэтому однозначно: грузовой а\м...И к сожалению, где ее забирать - мужской помощи не получится...Поэтому нужны еще и мужские руки и не одни
![]()
очень нужна помощь с фото мамочки и 2 оставшихся щенков.
очень,очень!сегодня не удалось мамочку сфотать,а фото оставшихся щенков мне не очень нравится(
сегодня забрали мальчишку)ура)
очень,очень!сегодня не удалось мамочку сфотать,а фото оставшихся щенков мне не очень нравится(
сегодня забрали мальчишку)ура)
Алён, ну я, наверное, смогу завтра пофотать. Только я посплю часиков до 11 в честь выходного, а потом тебе позвоню и договоримся

у меня тоже дела до 2 наверно.потом свободна!
напишу в лс сейчас)
напишу в лс сейчас)
Макс живёт уже 2 день в новой семье
при том что он всю свою маленькую жизнь прожил на улице,в новом доме он просится гулять)
умничка,хозяйка сказала что за 2 дня он 1 раз только сходил дома,он просился,она не прореагировала)
говорит что он смотрит как кот из мультика!
у него всё хорошо.)бегает,играет)
при том что он всю свою маленькую жизнь прожил на улице,в новом доме он просится гулять)
умничка,хозяйка сказала что за 2 дня он 1 раз только сходил дома,он просился,она не прореагировала)
говорит что он смотрит как кот из мультика!
у него всё хорошо.)бегает,играет)
через сколько можно ставить 1 прививку после 2 глистогонки?
Прививка ставится не ранее 7 дней после последнего глистогонного и повторяется через 21 день.
Своим я ставила Нобивак.
Покупала в Ветеринарная аптека, ООО Антей-98
Котовского, 21
тел. (383) 351-73-89
Своим я ставила Нобивак.
Покупала в Ветеринарная аптека, ООО Антей-98
Котовского, 21
тел. (383) 351-73-89
у меня вопрос по будущему отчёту!!!!
на выходных будем перевозить будку.платить за бенз буду со своих денег!
это тоже входит в отчёт?если да,то как мне брать расписку от человека?
на выходных будем перевозить будку.платить за бенз буду со своих денег!
это тоже входит в отчёт?если да,то как мне брать расписку от человека?
Вы хотите компенсировать бензин из собранных денег?
нет.сама своими деньгами.
собранные на прививки.
собранные на прививки.
Тогда можно вообще в отчет не вносить. Если захотите внести, берете чек на заправке. Насчет копий не знаю, дают они там или нет, если не дадут - человек пишет расписку + чек.
всё ещё нужна фин. помощь на прививки оставшимся девочкам) 

не знаю даже как написать!
напишу как есть !
пыталась насобирать на новенькую будку,не получается....
предложили нам будочку на время,проблема в том что тяжёлая и большая.
нашли газель чтоб увезти в юго-западного в первомайку...
проблема в том что загрузить будку надо в пятницу вечером а привезут в субботу с утра.
ээх....
вечером с того берега????домой не уеду(
а с утра не смогу с уроков сбежать,как только появились щенки забросила учёбу(а ведь выпускной класс
ну так вот нужна помощь!блин,опять не знаю как написать!
нужен человек который поможет с тем чтоб газель забрала будку. т.е. тот кто встретит мужчину и передаст будку...вот так!
спасибо огромное Sawfish за переданные денежки.на карту пришло 333.20 р.
отложила на прививки девочкам.
напишу как есть !
пыталась насобирать на новенькую будку,не получается....
предложили нам будочку на время,проблема в том что тяжёлая и большая.
нашли газель чтоб увезти в юго-западного в первомайку...
проблема в том что загрузить будку надо в пятницу вечером а привезут в субботу с утра.
ээх....

вечером с того берега????домой не уеду(
а с утра не смогу с уроков сбежать,как только появились щенки забросила учёбу(а ведь выпускной класс

ну так вот нужна помощь!блин,опять не знаю как написать!
нужен человек который поможет с тем чтоб газель забрала будку. т.е. тот кто встретит мужчину и передаст будку...вот так!

отложила на прививки девочкам.
возьмусь за его костацию.Если вы его кастрируете и оставите на улице, его очень быстро задерут другие кобели.
Мне-то казалось, что спор о ранней стерилизации между ветеринарами существует до сих пор...ППКС. Спор идет, более того, лично знаю американца-ветеринара с 30-летним стажем, из Нью-Йорка (!!!), работает в центре спасения животных, который против ранней кастрации и стерилизации. Так что я совершенно не понимаю всей этой голословности.
Если не секрет - и как же ж это опровергнуто (что щенков только с 6-ти месяцев можно стерилизовать)?И кем (вновь если не секрет)?
ну чтож вы поднимаете бучу 2-ух недельной давности!?
сейчас опять вся тема засорится от переписок об этой стерилизации!
сейчас опять вся тема засорится от переписок об этой стерилизации!
там не 1 кобель живёт,а 4!
вокруг 1 суки!
вокруг 1 суки!
Если вы его кастрируете и оставите на улице, его очень быстро задерут другие кобели.Ну, задрать не задерут, с чего бы? Зачем нормальному кОбелю грызть кастрата, которого он и за соперника-то не считает? Уж скорее, кстати, задерут некастрированного пса, чем кастрата. (Или это уже элемент очеловечивания: при виде кастрата кобели сбегаются с криками "У, кастрат, чмо и позорище рода собачьего!" и начинают его жрать?

Другой вопрос, что отстоять свой кусок еды или спальное место кастрату будет сложнее - нет у него самцовой агрессии. Но, опять же, видела я и кастратов шибко боевых, видела и некастратов, которые за себя постоять не могли. Так что это всё очень индивидуально.
Соглашусь в одном: если там несколько кобелей, то кастрировать надо всех. Т.к. если кастрировать одного - его реально забьют (жрать его никто не будет, но вот шансов умереть от голода и холода из-за невозможности за себя постоять у него будет намного больше, чем у других). А если нет возможности кастрировать всех - лучше не кастрировать никого.
Да, я именно об этом. Он не сможет составить конкуренцию некастрированных особям ни в каких ситуациях, а значит, будет загноблен при такой попытке. Ну и плюс голод-холод-положение изгоя.
это понятно!
меня кобели меньше всех волнуют.
меня волнует мамочка!
что с ней делать возвращать обратно?
пристраивать её будет не то что трудно,а долго!
меня кобели меньше всех волнуют.
меня волнует мамочка!
что с ней делать возвращать обратно?
пристраивать её будет не то что трудно,а долго!
пристраивать её будет не то что трудно,а долго!Ну...тогда, наверное, возвращать, делать пиар-фото и пиарить потихоньку. А песа пусть в это время живет где жила - дай бог, выживет и доживет до момента, пока найдутся хорошие хозяева. Т.к. передержка и всё такое - это, конечно, очень хорошо, но тот еще геморрой. И ЕГЭ ты запорешь, если будешь думать о собаках, а не об учебе (прости, что на "ты" и столь прямолинейно, но ты пойми, я сама в прошлом году сдавала и помню, что это такое). Тебе сейчас (готовлюсь ловить тапки) нужно срочно дорешать все вопросы с собаками (щенов тех же пристроить) и на время на фиг уйти из помощи животным. У тебя сейчас решается твое будущее. Будешь успешным человеком - бОльшему количеству собак сможешь помочь потом. Но это потом. Если сейчас ты будешь разрываться между собаками на передержках и подготовкой к экзаменам, ты не сможешь сдать хорошо. Отодвинь это пока на второй план, правда.
живёт собака в бараке.ну точнее в "подъезде",сама умеет открывать дверь в этот подъезд.
даже если я её верну,как говорится "пожизненно" придётся каждый день ходить и кормить эту стаю.
я знаю,что надо быстрей!за этот месяц точно щенков надо пристроить)!
потому что с января я наверно буду ночевать в школе)готовясь к этим экзаменам
я наверно к новому году новую партию найду)в том году у меня за неделю до нг пристроилось 9 щенков)
тапки то ловить зачем?
всё буде хорошо.
только вот будочку то надо привезти!
человек очень нужен который будет сопровождающим у будки)))
даже если я её верну,как говорится "пожизненно" придётся каждый день ходить и кормить эту стаю.
я знаю,что надо быстрей!за этот месяц точно щенков надо пристроить)!
потому что с января я наверно буду ночевать в школе)готовясь к этим экзаменам

я наверно к новому году новую партию найду)в том году у меня за неделю до нг пристроилось 9 щенков)
тапки то ловить зачем?

всё буде хорошо.
только вот будочку то надо привезти!
человек очень нужен который будет сопровождающим у будки)))

нужна помощь человека который сможет передать будку мужчине на газели!
очень надо.в пятницу вечером с юго-западного
так же нужна фин. помощь на прививки девочкам)
очень надо.в пятницу вечером с юго-западного

так же нужна фин. помощь на прививки девочкам)

ТОП 5
1
2
4