На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Кто-нибудь может сделать макетик объявления для распечатки по этим щенкам.АУУУУУУУУУУУ, помогите кто-нибудь с макетиком у щенков очень мало времени!!!!!!!!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Хочется дать им хоть какой-то шанс, т.к. их все таки придется выпустить, а очень жалко. Просто порой ловишь дикошарых щенков и пытаешься социализировать не всегда успешно, а тут нормальные ручные щеночки. Но практически без вариантов на нормальную жизнь.
Сделайте пожалуйста, кто умеет. Вышлю в личку свою электронку.
![]()

НеЯ
veteran
Их всех вместе надо или по каждому свой макетик? Текст какой? Попробую сделать.
Темная лошадка
veteran
Да наверно вместе. Текст: Отдадим в хорошие руки. Щенки (девочки, стерилизованы), возраст 3 месяца. Будут среднего роста. Отдаются в пределах города. На условиях. Телефон 8-951-378-59-35
Наверно как-то так, не умею сочинять красивые, по крайней мере объявления.
Наверно как-то так, не умею сочинять красивые, по крайней мере объявления.

Ютка К.
guru
Как вариант
:
"Замечательные чудо-щены в добрые руки! Ласковые, веселые, умненькие, очень красивые, будут среднего размера. Могут быть как квартирными любимчиками, так и отличными охранниками. Только в заботливые ответственные руки, в черте города. Звоните 8-951-378-59-35!"

"Замечательные чудо-щены в добрые руки! Ласковые, веселые, умненькие, очень красивые, будут среднего размера. Могут быть как квартирными любимчиками, так и отличными охранниками. Только в заботливые ответственные руки, в черте города. Звоните 8-951-378-59-35!"
gutculka69
old hamster
Сегодня ночью добрые люди подбросили пекинеса в подъезд к Лидие Иннокентьевне, вернее в соседний,а принесли ей. Мальчик. Передняя лапка болит. Ухоженный, расчесанный, но очень голодный.
Пока фото нет, как пойду к ней, сфотографирую.
Если вдруг кто увидит объявление о пропаже, запишите номер телефона. Район Ленинский -Кировский.
Расклеим объявления о находке, если не найдется старый хозяин, отдадим новому.
Если вдруг кто увидит объявление о пропаже, запишите номер телефона. Район Ленинский -Кировский.
Темная лошадка
veteran
Ну да, так всяко удачней
Спасибо и за предложенную помощь с макетиком и за текст

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
84181
512
Месть сопернице! методы
82107
261
Suzuki Grand Vitara (new)
305809
1000
Manik44
guru
Сегодня ночью добрые люди подбросили пекинеса в подъезд к Лидие Иннокентьевне, вернее в соседний,а принесли ей. Мальчик. Передняя лапка болит. Ухоженный, расчесанный, но очень голодный.Пекинесы атакуют!

Хоть бы нашелся старый хозяин. А то ЛИ сойдет с ума от звонков желающих

НеЯ
veteran
Самый простой макет, отрывашки делать не стала - сейчас во всех телефонах есть фотоаппарат, заинтересует - зафотают или запишут. Если надо, то переделаю.
Темная лошадка
veteran
НАРОД, СРОЧНО КТО НАХОДИТСЯ В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ. АЗИАТКА УБЕЖАЛА, ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОИСКАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ В ОБЕД ИЛИ РЯДОМ ТАМ НАХОДИТСЯ, ПОИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ЧТО СМЕЛО ЗОВИТЕ К СЕБЕ И ОДЕВАЙТЕ НА ШЕЮ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ХОТЬ ШНУРОК - ОНА НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ И НЕ АГРЕССИВНА. НЕ МОГУ УЙТИ С РАБОТЫ. ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ БОЮСЬ. ЕСЛИ УВИДИТЕ ИЛИ ПОЙМАЕТЕ - ЗВОНИТЕ 8-951-378-59-35
БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ДАМ В ЛИЧКУ.

БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ДАМ В ЛИЧКУ.

gutculka69
old hamster
Вот фото собачки. Мальчик, вернее дедушка. Клыки в разные стороны, один наружу. Потерянный весь и дрожал.
Вобщем жалко до слез.
Сделаю макеты, дам, чтобы поклеили везде. Ну и тему в зоопотряшке создам.
Вобщем жалко до слез.
Сделаю макеты, дам, чтобы поклеили везде. Ну и тему в зоопотряшке создам.
Темная лошадка
veteran
Спасибо большое
- подойдут оба варианта. Я конечно сильно не надеюсь на бурный отклик, но сделать нужно постараться все возможное.

gutculka69
old hamster
Девочки, как окрас обозвать у пекинеса, макеты будут ч/б.
InnesGirl
guru
блин, жалко так его... маленький пушистик) такой несчастный...
надеюсь, просто потерялся.. хотя по состоянию шерсти судя.....
напиши просто *седой пекинес с чёрной мордочкой*)
надеюсь, просто потерялся.. хотя по состоянию шерсти судя.....
напиши просто *седой пекинес с чёрной мордочкой*)
gutculka69
old hamster
Марина подсказала написать песочный окрас.
Слепила самый простой макетик, муж распечатает сегодня.

Слепила самый простой макетик, муж распечатает сегодня.
Ohota
guru
Мне сейчас звонил мужик по объявлению по щенкам, как мне показалось, что в стельку пьяный и очень настойчивый. сказал, что звонит по объявлению в Навигаторе. Мне сначала показалось, что он нерусский, я сказала, что не понимаю, что он говорит и положила трубку. Он опять перезвонил, сказал, что живет в Советском районе и нужен щенок в квартиру для его маленькой дочери возрастом 3,3 года. Я ему сказала. что он пьяный и алкашам я собак не отдаю, а отдаю только по договору и смотрю условия проживания. он мне начал доказывать, что он не пьяный, а у него такой акцент. короче, всякую фигню давай нести. Сказал, что перезвонит мне завтра, уточнял точное время. во сколько мне можно позвонить. Но я то пьяного в стельку от просто мужчину с необычным голосом и акцентом явно могу отличить. Короче, бдите. Полный номер отправляю Ирине в ЛС. И так же еще пару номеров и один адрес неадекватов. 89537999...
LadyWhiteCat
experienced
Может цветные объявления напечатать или уже не надо?
Екатерина58я
activist
Ваш пекинес , как новогодний Домовёнок- красавец 

ЮлияФиля
experienced
Девочки, есть возможность приобрести клетку, за 1500, 5-ка, из-под стаффа. Продает моя подруга, просила ее для себя, но в этом месяце не тяну, так что если есть желающие-пишите.
а клетка будет с двойным хозяином?
напишите в лс!
а всё поняла(
не надо!
напишите в лс!
а всё поняла(
не надо!
Tantya
activist
Я знаю, что собак отлавливают спец. службы, а с котов? Просто странно - вышел и пропал. Понимаю, что все может случиться, но подвалы обошла, объявления наклеила. Где еще нужно поискать? После пропажи, через 2 дня его видели рядом с домом, что еще не сделала? Нужна ваша подсказка.
Я Где еще нужно поискать? После пропажи, через 2 дня его видели рядом с домом, что еще не сделала?Нужно искать-искать-искать не переставая. Расклеивать объявления постоянно (их срывают быстро). Обещать вознаграждение нашедшему. Показать объявление с фотографией дворнику, бабушкам (которые все про всех знают

И подвалы лучше обходить регулярно. Испуганные животные могут на зов не откликаться, затаиться где-нибудь.
Главное-не опускать руки и не прекращать поиски.
Ищите. И не только рядом см домом. Меня поразила ситуация, которую летом "разрулила" моя дочка- кисик пропал на Шлюзе, а нашёлся в Октябрьском... Оля увидела обьяву нашедших на подьезде друзей, с фото- а потом- о потере, у нас на подьезде. Фото были разные- естественно!, некоторые моменты не упоминались. Но- Оля позвонила друзьям, те вышли и продиктовали ей телефон. Связалась с потерявшими- поехали, опознали... И как кот со Шлюза в район ГПНТБ попал?
У меня недавно была "история". Возле магазина на Снегирях бегала небольшая, гладкошерстная собачка, видно, что потерянная. Пыталась зайти в магазин, в подъезд и т.д. Мы боролись с желанием забрать собаку домой, т.к на улие она бы 100% замерзла. На близлежащую остановку приехал автобус и из него вышли девушки. Собака бросилась к ним. В разговоре с девушками выяснилось, что это их собака и потеряли они ее на пл. Калинина несколько дней назад. 

Розовый_Хвост
veteran
У моей знакомой пекинес убегал и уезжал на автобусе к бабушке. Благо там с конечной буквально пара автобусов ходит, и он в нужный залез. По словам очевидцев - зашёл в автобус, сел, вышел на остановке. Только за билет не заплатил.
Бабуля увидела собаку и решила, что к ней внуки приехали. Ан нет..

лола3
v.i.p.
Не, ну с собаками- как-то можно еще понять. Но кот... 

Розовый_Хвост
veteran
Да кто б их знал этих котов. Мой постоянно в подъезд пулей вылетает и вваливает со все дури. Куда бежит? Зачем? В поисках лучшей жизни? Не удивлюсь найти его в Бердске с таким энтузиазмом! Мне уже так осточертели эти гонки по лесенкам и ежедневный хоровод вокруг мусоропровода. 

НеЯ
veteran
Мой тоже раньше щемился, но дальше площадки не убегал, выйдет и давай в грязи валяться, свинья мелкая. А потом я как-то вместе с ним в подъезд вышла и дверь прикрыла - начал в дверь шкрябаться и орать дурниной, выждала чуток и запустила - все, как рукой сняло, больше не интересуется подъездом.
А ваш как на прогулки/поездки в клинику реагирует?
А ваш как на прогулки/поездки в клинику реагирует?
А потом я как-то вместе с ним в подъезд вышла и дверь прикрыла - начал в дверь шкрябаться и орать дурниной, выждала чуток и запустила - все, как рукой сняло, больше не интересуется подъездом.Действенный метод!

Клетку забронировали уже через три секунды 

Alen_A
veteran
Благотворительный концерт в пользу Пункта Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке. 
ПЛС - единственная в городе организация, которая постоянно проводит операции по стерилизации за льготную цену. ПЛС не как и ни кем не финансируется!
ну так вот мы решили организовать концерт в помощь ПЛСу
Концерт будет проходить 15 января в "Бродячей Собаке"
приблизительное время 20:00
Ведущая-Елена Кизурова!
Предварительное согласие получено от групп "Савой" и "Рви меха", но скорее всего будут еще группы))
ЦЕЛИ:- продвижение идеи гуманного отношения к животным;
цена билетов ещё неизвестна.
буду отписываться в теме ПЛСа!
приходите и приводите друзей)мы будем рады)
по вопросам в лс)

ПЛС - единственная в городе организация, которая постоянно проводит операции по стерилизации за льготную цену. ПЛС не как и ни кем не финансируется!
ну так вот мы решили организовать концерт в помощь ПЛСу
Концерт будет проходить 15 января в "Бродячей Собаке"
приблизительное время 20:00
Ведущая-Елена Кизурова!
Предварительное согласие получено от групп "Савой" и "Рви меха", но скорее всего будут еще группы))
ЦЕЛИ:- продвижение идеи гуманного отношения к животным;
цена билетов ещё неизвестна.
буду отписываться в теме ПЛСа!
приходите и приводите друзей)мы будем рады)
по вопросам в лс)

Розовый_Хвост
veteran
Я пробовала. Догоняла его, начинала топать и хлопать в ладоши, он пугался добегал до закрытой двери, разворачивался, хвост трубой и к соседской двери идёт.
Поездки - это ад.
Воет басом, из переноски щемится, каждый раз нос в кровь раздирает. Сегодня как раз ездили, всех троих возила. Ему лично было произнесено "ОЖИРЕНИЕ", и всё равно дома плохо кормят.
Мы с мужем уже давно поняли, что он вынашивает коварный план по порабощению мира.
Это он летел с верней полки стенки в обнимку с моей любимой пальмой и воплем наподобие "яба-даба-ду!".
Это он залетает в спальню и хватает мою только что приготовленную для выхода одежду и скомкивая её валяется на полу.
Это он в прыжке выдирает лапами у меня миску с водой или тарелку с супом.
Это он ложится на пол, вцепляется в шторы и тянет их на себя пока не оторвуться.
Это он оторвал с окна рулонные жалюзи, которые ударили его по башке.
Это он после этого забежал на меня и разодрал мне все ноги.
Это он с разбегу влезает по деревянной арке под потолок, а потом скатываясь в низ производит кучу стружек-завитушек.
Это он до кастрации написал на телевизор, на верний шкафчик кухни и в мою сумку.
Это из-за него у нас никогда не будет ёлки... 

Поездки - это ад.

tipulia
v.i.p.
Женя я вам сочувствую и в то же время у вас очень весело

ПЛС не как и ни кем не финансируется!Поясните плз второе предложение
Приютам хоть что-то переподает!)

Stern1
veteran
это можно в котоюмор запостить)))
у меня тоже не будет ёлки
у меня тоже не будет ёлки

ну помогают строить будки.едой и т.д.
знаю что городской спонсируеться маленьким процентом,но привозят!!!!в то время как ПЛС всё делает именно за счёт ЛИ и пожертвований людей!то что 12 лет ЛИ тянула всё сама,можно же хоть один раз но по крупному помочь!
и пожалуйста не придирайтесь ко всем словам!я не грамотей!
знаю что городской спонсируеться маленьким процентом,но привозят!!!!в то время как ПЛС всё делает именно за счёт ЛИ и пожертвований людей!то что 12 лет ЛИ тянула всё сама,можно же хоть один раз но по крупному помочь!
и пожалуйста не придирайтесь ко всем словам!я не грамотей!
Клара_Цапкина
sonne
У меня елка есть, но без игрушек
Просто ветки в вазе
Но запаха хватает
Попробуйте такое компромисное решение

Розовый_Хвост
veteran
НОтаСя
guru
Боже мой, вот это биография у кота!Это он ...

А то некоторые кушают да спят и самое интересное в жизни пропускают

Розовый_Хвост
veteran
В котоПЛАЧ это запостить надо.
У меня правда бывает, он меня изведёт за весь день, выкинет что-нибудь очередное, и я сажусь на пол, реву...
На него то толку злиться и ругаться нет. Поэтому от безысходности.. 

У меня правда бывает, он меня изведёт за весь день, выкинет что-нибудь очередное, и я сажусь на пол, реву...

НеЯ
veteran
Вот же ж, свинка. А я все расстраивалась, что мой амебой вырос
На улицу выводить его не пробовали?(в шлейке, естественно)

На улицу выводить его не пробовали?(в шлейке, естественно)
Розовый_Хвост
veteran
У меня елка есть, но без игрушекСпасибо за предложение.Просто ветки в вазе
Но запаха хватает
![]()
Но ваза в моём доме (если она не прибита и не приклеена, ну или не чугунная) - это фантастика. А с ветками - тем более.
Если только на кухне поставить. Ну что ж это за ёлка? На кухне...

ТОП 5
2
3
4