На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alen_A
veteran
а вы на 5 минут перед курантами поставьте)
вот и новый год с ёлкой)
вот и новый год с ёлкой)
Розовый_Хвост
veteran
Вот же ж, свинка. А я все расстраивалась, что мой амебой выросЯ его на дачу вывозила, он носился, всех с ног сбивал. И даже фиг с ним на яблоню, папа на электрический столб за ним лазил.
На улицу выводить его не пробовали?(в шлейке, естественно)
Девочки, я правда не могу объяснить масштабы бедствия. Когда ко мне кто-то приходит, он ведёт себя тихо-тихо. И даже при муже. А вот со мной один на один..
А на улицу его только в строгаче и наморднике.

Клара_Цапкина
sonne
А на улицу его только в строгаче и наморднике.Я пропустила... речь все еще о коте?![]()

Розовый_Хвост
veteran
Я имела ввиду, что ЕСЛИ идти с ним гулять около дома, то только в подобной экипировке. Но я не пойду.

Клара_Цапкина
sonne
Ясно :)))))))))))
Я вообще удивляюсь котам, которые спокойно гуляют на поводках и шлейках.
У меня Кася последний раз на прививку через кровавые царапки ехал
Я вообще удивляюсь котам, которые спокойно гуляют на поводках и шлейках.
У меня Кася последний раз на прививку через кровавые царапки ехал
Сейчас читают
Муж, переезд...запуталась
13045
67
В одну воду не входят дважды
14985
59
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283160
588
Девочки, есть возможность приобрести клетку, за 1500, 5-ка, из-под стаффа. Продает моя подруга, просила ее для себя, но в этом месяце не тяну, так что если есть желающие-пишите.Не совсем поняла - клетка продается насовсем?
Котопес79
veteran
Жень это у тебя кто такой нарядный ? не Гав наверно ?Я его видела когда у тебя была?
микс
old hamster
Хи-хи..распустила кошака , Светик
Надо чаще в "люди" выводить.
Кста.. мои котятки пристройные в клинике у меня в руках всегда- специально вытаскиваю адаптироваться , ну ничего , тракторят на все помещение
Правда Марта. когда шовчики снимали хотела забастовку устроить, ей не дали
Микус с Мышью сразу хотят стать незаметными, но Микуса голос выдает
А вот Амурина и Чармик как рыбы в воде в клинике-один на стол голову пристраивает с лапами , другой четко при гулянке сворачивает в нужном направлени

Кста.. мои котятки пристройные в клинике у меня в руках всегда- специально вытаскиваю адаптироваться , ну ничего , тракторят на все помещение

Микус с Мышью сразу хотят стать незаметными, но Микуса голос выдает

А вот Амурина и Чармик как рыбы в воде в клинике-один на стол голову пристраивает с лапами , другой четко при гулянке сворачивает в нужном направлени

и пожалуйста не придирайтесь ко всем словам!я не грамотей!Вы меня извините, но "придираться" - буду. Т.к. есть просто слова, а есть заявления. Вы заявили, что приюты, в отличие от ПЛС, финансируются. На мой вопрос, кем и как, сообщили, что приютам "помогают строить будки.едой и т.д." (это только мне кажется, что финансирование - это, однако, регулярная помощь финансами, сиречь материальная?

Алена, просто эта фраза прозвучала очень некрасиво. У ПЛС есть волонтеры, ПЛС привозят с выставок корма и наполнители, и денежные пожертвования так же имеют место быть.
Показать спойлер
Я ведь Вам писала уже - выступая на форуме от имени ПЛС, обдумывайте на 10 раз каждое слово, чтобы случайной фразой не обидеть благотворителей ПЛС. И помните, что гораздо больше людей просто читают форум, чем пишут, и среди них также есть благотворители. Форумы, в частности, НГС - очень МНОГИМ помогают ПЛС. И это нужно понимать и уметь быть благодарным за это.
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
У меня маленькая пластиковая елочка с шарами ставится на шкаф, вплотную к стенке. Пару раз роняли, но падала там же на шкафу. В этом году в угол прямо втисну.
lisan11111
experienced
C таким удовольствием прочитала про вашего кота
Весело у вас там или в вас умер хороший писатель
А елочку можно пластиковую купить, которые на стену приклеиваются или просто под потолком гирлянды развесить. туда он ведь не полезет? 

Элка-Элка
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, кто знает: НЦПДЖ на выходных свои "мероприятия" проводит? Ситуация такая: с соседнего склада (местонахождение Кировский р-н) в субботу пропала собака, которая там жила. Понимаю, что могли догхантеры забрести в наши края... Люди очень хотят найти ее.
Насколько я знаю, по официальной версии - не проводит.
LadyWhiteCat
experienced
Расскажи не просвещенным, если собака в ошейнике с биркой на которой номер телефона есть, ее могут забрать в отлов?? Наши собаки не сидят на поводках, они и за территорией гулять любят!!!
Когда отлов вызывали на собаку с ногой,перетянутой проволокой, то диспечер сказала, что приедут в субботу, т.к. в субботу поедут в Кировский р-н, по срочному вызову или какому-то распоряжению.
Это было две недели назад.

Это было две недели назад.
Ютка К.
guru
Конечно, могут.
P.S.: вы меня извините, но - а почему ваши собаки не на поводках? Мало того что это нарушение правил выгула, мало того что они могут кого-то напугать, но и для самих собак это опасно, причем в условиях отлова и догхантеров не просто опасно, а смертельно опасно.
P.S.: вы меня извините, но - а почему ваши собаки не на поводках? Мало того что это нарушение правил выгула, мало того что они могут кого-то напугать, но и для самих собак это опасно, причем в условиях отлова и догхантеров не просто опасно, а смертельно опасно.
Розовый_Хвост
veteran
Ima
Это Тоша, Антон Юрьевич. На 3/4 лесной кот. Муж из военной части его привёз.
Котопёс79,
Нет Кать, это не Гав. Но он тоже там был. Видимо просто был занят подробным продумыванием своих планов.
Это Тоша, Антон Юрьевич. На 3/4 лесной кот. Муж из военной части его привёз.
Котопёс79,
Нет Кать, это не Гав. Но он тоже там был. Видимо просто был занят подробным продумыванием своих планов.

LadyWhiteCat
experienced
У нас собаки живут на территории наших складов, директор нашей конторы не приветствует, что они вобще тут находятся, а если я еще и на поводки их посажу, меня вместе с ними попросят:)
Ohota
guru
Могут забрать. Собака в свободном выгуле. Так же запросто отравят догхантеры, которые не делают различий между собаками в ошейнике или без ошейника, щенками или взрослыми.
Ohota
guru
А если им сколотить будки и посадить на цепи, допустим, 3-х метровые?
Розовый_Хвост
veteran
Весело у вас там или в вас умер хороший писательУ нас тут очень весело. Оттого писатель и умер.![]()

А елочку можно пластиковую купить, которые на стену приклеиваются или просто под потолком гирлянды развесить. туда он ведь не полезет?Надо что-то придумывать. Муж хнычет как маленький, ёлку хочет. У нас есть искусственная и пластиковые шарики, и ленты всякие. В прошлом году мы её ставили. Тошка ещё совсем крошкой был. Но он же у меня не один кот!![]()

Lnata
v.i.p.
Женя, Антон Юрьевич - это что-то!
Ты даже не представляешь, как тебе повезло
Ухохоталась с утра, от твоих позитивных произведений - такой заряд!!! 

gutculka69
old hamster
И из-за кошек тоже не ставлю большую елку. Но искусственную не хочу. Делаю сама из веток пихты. В горшочке, поливаю ее, стоит месяц, проверено. Запах, как от большой елки. Украшаю маленькими шариками, бантиками.
Фото моей первой елочки, 30 см. Потом делала побольше, см.40-45. И украшала разноцветными шариками. Найду фото, покажу.
Фото моей первой елочки, 30 см. Потом делала побольше, см.40-45. И украшала разноцветными шариками. Найду фото, покажу.
LadyWhiteCat
experienced
Я конечно пытаюсь как то решить этот вопрос, но тут тяжелый случай..... Летом ввели штрафы для тех кто будет кормить собак, никого правда не оштрафовали, но сам факт! 

Alena29111981
v.i.p.
А мы в этом году купили искуственную 1,5м. Девочки сколько же было радости у кошек........ Нюша пытается залезть по стволу повыше, и они целыми днями там и спят и играют и веелятся, даже один раз уже уронили ночью, утром для нас был сюрприз 

El_Mira
guru
А мне жалко губить елку ради нескольких дней, поэтому по крайней мере со своей стороны не стимулирую спрос
. Обычно ставлю еловые ветки для ощущения праздника.

Люди, я вешаюсь с этими 5 щенками!
Зато как я восхищаюсь нашими передержками.
Дорогие передержки, как хорошо, что Вы есть!!
Пусть в следующем году между кураторами и передержками будет только очень плодотворное сотрудничество, и появятся новые передержки (платные и бесплатные).
Знаю, еще рано для поздравлений и пожеланий, но просто тут я поняла, какой это тяжелый труд.

Дорогие передержки, как хорошо, что Вы есть!!

Знаю, еще рано для поздравлений и пожеланий, но просто тут я поняла, какой это тяжелый труд.

El_Mira
guru
Люди, срочно нужна передержка для щенка 3-4 месяцев
Дайте пжлста контакты. Щенок может в любой момент убежать!!!

Дайте телефоны, пожалуйста, это срочно. Рассмотрю любую передержку!
Собака пропала в прошлую субботу. Там дело в том, что собаку как обычно выпустили погулять возле склада, часов в 11 вечера в субботу. Охранники думали, что впустили ее назад, склад очень большой и хватились ее только в обед в воскресенье. Собака стерилизована, раньше далеко не убегала. Так это в ночь с субботы на воскресенье, думаю, это все же не отлов... Ночью же они не ездят. Можно мне на всякий случай телефон их?
Розовый_Хвост
veteran
Вот... Вот!!!! Фото сделано минуту назад...
И это цеток из спальни! Туда дверь закрыта, котам вход воспрещён.. Но кого это волнует?

И это цеток из спальни! Туда дверь закрыта, котам вход воспрещён.. Но кого это волнует?

Ohota
guru
Товарищи, а кто в курсе? Появились ли новые передержки для собак, помимо Ольги с Ленинского района? Вроде же еще были варианты. Что-нибудь сложилось?
НОтаСя
guru
Женя, может быть он не совсем еще умер?Весело у вас там или в вас умер хороший писательУ нас тут очень весело. Оттого писатель и умер.![]()
![]()

Мои вчера тоже разгулялись. Передержечная котенка-беляшка, которая с мамкой у меня на кухне сидит, вчера с полу одним скачком заскочила всеми лапами в тарелку с горошницей (только сваренной, налитой и очень горячей) - все, естественно полетело на пол. Я только налила и еще даже потянуться за ложкой не успела. Пришлось срочно хватать ребенка и мазать перкутаном лапы, чтобы ожогов не было.

А ночью разбудил звук бьющегося хрусталя... мелодичный такой...

Розовый_Хвост
veteran
О-о-о-о-о!... Коллеги!
Я как-то полночи торт мужу ДеньРожденный на работу готовила, ничего не успевала. Нужно было, чтоб крем остыл и я в комнату ушла. Зря. Эти трое сожрали ВЕСЬ крем и корж пообкусали. И вот вместо того, чтобы навешать им по полной программе, я ещё полночи пихала в них таблетки, чтоб они втроём мне День Рождения мужа не заблевали..
А вообще кошки очень стимулируют порядок в доме)))

Я как-то полночи торт мужу ДеньРожденный на работу готовила, ничего не успевала. Нужно было, чтоб крем остыл и я в комнату ушла. Зря. Эти трое сожрали ВЕСЬ крем и корж пообкусали. И вот вместо того, чтобы навешать им по полной программе, я ещё полночи пихала в них таблетки, чтоб они втроём мне День Рождения мужа не заблевали..

А вообще кошки очень стимулируют порядок в доме)))
gutculka69
old hamster
Девочки, в отдам даром объявление, может для приютов сгодится:
отдам холодильник типа бирюса...работает, но не морозит! звоните 89139179375
п.с. для хранения ветеринарных препаратов, например?
отдам холодильник типа бирюса...работает, но не морозит! звоните 89139179375
п.с. для хранения ветеринарных препаратов, например?
Клара_Цапкина
sonne
У меня у родителей, когда еще ризен был, периодически звучала фраза
"Ты дверь хлеб убрала от греха подальше? Кстати, а грех то сам где?"
"Ты дверь хлеб убрала от греха подальше? Кстати, а грех то сам где?"

Люди, срочно нужна передержка для щенка 3-4 месяцевСпасибо за отклик![]()

В данный момент щенок заперт в помещении. Возможно он младше 3 месяцев.
InnesGirl
guru
Сегодня коллега сидел на НГС-знакомствах, увидел вот такую фотку, сразу же позвал меня естессна.
ЧТО ЭТО???
у кошки нет сосков и на животе огромные шишки....
это опухоль?
есть у кого-нить профиль в знакомствах, чтобы написать и узнать про кошку. хотя бы, чтобы её показали ветеринару....
просто меня фото шокировало...
если я создам там профиль - его проверять будут сутки. хотела уже сегодня написать.
если есть у кого зарегистрированный профиль - то напишу ник в личку!
ЧТО ЭТО???
у кошки нет сосков и на животе огромные шишки....
это опухоль?
есть у кого-нить профиль в знакомствах, чтобы написать и узнать про кошку. хотя бы, чтобы её показали ветеринару....
просто меня фото шокировало...
если я создам там профиль - его проверять будут сутки. хотела уже сегодня написать.
если есть у кого зарегистрированный профиль - то напишу ник в личку!
Lnata
v.i.p.
В черный список:
8-9**-***-75-37 парень 22 года, "разводила"хренов
...вязать он Софу собирался. Интересуется овчароидами.
8-9**-***-75-37 парень 22 года, "разводила"хренов

Можно полный номер в ЛС? Я его потом Ирине в ЧС отправлю.
ТОП 5
1
2
3