Ohota
Есть желающие на кошку-мышеловку стерилизованную в частный дом, по разговору семья вполне адекватная.
Вариант не идеальный, хотя бы потому, что частный дом со всеми вытекающими, посещения ветеринарки и прочих благостей вряд ли стоит ожидать :хехе:
Если есть кошка, которую совсем некуда деть, дам телефон.
В доме еще такса, к кошкам как ни странно лояльна.
Почитайте статью из Новосибирских Новостей (перепост из КП) ссылка
"На полицейских участках Новосибирска замяукают кошки?"
:безум:
Татьяна_и_КОтята
Мне нужен совет!! Как поймать собаку, которая не идет на контакт ну ни как (держиться все времени на расстоянии, даже едой не соблазнить)!!?? Может кто то личным опытом подделится?:улыб:
Татьяна_и_КОтята
Статью прочитала. Н- да :безум: уверена, что в нашей стране все это опять обернется во вред животным:хммм:
Да зачем полицейским эта головная боль? И момент изоляции (обработка пр.) при содержании - помещения откуда?
Да бред полнейший... Превратятся в оптовых поставщиков для некоего центра, лихо утилизирующего всех (кого на корейские салаты, кого в печь).
Зато статистика будет.
Татьяна_и_КОтята
Да зачем полицейским эта головная боль? И момент изоляции (обработка пр.) при содержании - помещения откуда?
Да бред полнейший... Превратятся в оптовых поставщиков для некоего центра, лихо утилизирующего всех (кого на корейские салаты, кого в печь).
Зато статистика будет.
такие же мысли :live:
Да! Если даже у нас при ОДНОМ котёнке - какой первый крик? Помогите клеткой.
Это даже в специализированном сообществе друзей.
А там?

"Здравствуйте! Я дядя Стёпа. Полиционер. У меня лишай"
"Здравствуйте! Я ваш участковый. У меня ушной клещ"

Так и вижу сюрр: при каждом полицейском отделении загон с клетками для собак, и в помещении для кошек. И ухаживают за ними "человеческие" задержанные за уголовные преступления, и кормят их передачками, что задержанным родня приносит :шок:
:ха-ха!: просто какой-то фантастический роман. Так весело сегодня форум читать...
Так представь, некая гражданка, почитав, несколько недопоняв, но с криком "Нургалиев разрешил" соберёт десяток котов из подвала + пару десятков собанек с окружности мусорки, ломанётся в отделение.
Да жаль мне тех полицейских.

Всё у нас через тазобедренную челюсть:хммм:
Татьяна_и_КОтята
Смешнее всего или грустнее :хммм:было читать, что у них столько работы, не успевают преступников ловить, а им еще и это на голову :ха-ха!: столкнулись мы тут с полицией, когда у мужа выкради барсетку со всеми- всеми документами и карточками :безум: с карточки сразу же сняли деньги, нашли с какого банкомата, а полиция даже не пошевелилась у банка взять запись с камер, через месяц только позвонили, когда запись стерли уже :зло:
lisan11111
А ужаснее всего, что люди то поверят, обрадуются и понесут животинку сдавать " добрым" полицейским:хммм:
представляю как все это достанет нашу уважаемую полицию, что они проникнутся идеей повальной стерилизации животных и будут повсеместно читать лекции на тему. Глядишь и проснется в людях любовь к животным и даже у самых отъявленных негодяев :biggrin:
El_Mira
Проблему полицейские будут решать просто,в принципе и сейчас уже подобным образом решают.
Вызывается отлов и животное увозится в неизвестном направлении.
Бедные наши животные.:хммм:
представляю как все это достанет нашу уважаемую полицию, что они проникнутся идеей повальной стерилизации животных и будут повсеместно читать лекции на тему
Пошли завтра по полицейским отделениям листовки о правильном содержании домусиков (стерилизация и пр.) разнесём? )))
О***шим дежурным так и будем пояснять: вам сейчас начнут приносить (Нургалиев разрешил!) - так вот, отдайте листовочку приносящим.
Да мы ёрничаем. От безысходности что ли...
К кастрации котов на Горской нет нареканий? Не были там не разу, а тут надо коту побыстрее причиндалы отчикать.
Автоинформатор
Дайте пожалуйста телефон Ольги новой передержки с Лен.р
Panda_Kopanda
Не было. Делала только у Татьяны Игоревны. Про других не могу сказать.
tipulia
Написала в ЛС.

Показать спойлер
тебе зачем???
Показать спойлер
Автоинформатор
Девочки,кто будет у Ольги (передержка на Чехова) в ближайшее время с нормальным фотоаппатратом?Сфотайте,пожалуйста,мою мелкую Бетти :knix: .
Она оказалась такой умничкой:в туалет ходит только в лоточек,да ещё и тщательно всё за собой загребает!Ольга говорит,что ожила моя малявка,распушилась,с игрушками играет,на щенков шипит,с глазками всё ок,так что можно нам начинать пиар,а фоток нормальных нет(нет даже ненормальных,потому что мой фотик категорически отказался её фотографировать!)
bondarena
Люда, просто навеяло, т.к. у мужа на днях тоже украли карты. А как смогли подобрать пароль? Или у вас в барсетке и пин-код хранился? Просто у нас к пяти картам вчера поздно вечером тоже пытались подобрать пароли, но не смогли.

Вопрос не на Ленин пост, а на Людин. Блин, не туда кликнула. :dnknow:
Vedmochka
Дорогие передержки, как хорошо, что Вы есть!!
Я вот тоже об этом недавно думала... Народ, как вам идея поздравить наши передержки с Новым Годом и подарить какие-нибудь подарки? От форума.
Ohota
Товарищи, а кто в курсе? Появились ли новые передержки для собак, помимо Ольги с Ленинского района? Вроде же еще были варианты. Что-нибудь сложилось?
Я в курсе. Нифига больше нету, остальные три отвалились :хммм:
bondarena
А почему на Чехова, у нее же другой адрес?
Panda_Kopanda
Нету нареканий по Горской , ни по лечению уже 2 собы , ни по 6 котомордам, вот неделю назад котенок 6 меяцев кастрирован и до него за неделю коша. Перед ними еще месяца 2 назад кот и еще в разные года 3 коши :biggrin:
И только Амур курбоб немного в отходняке бесился и то ( мы с утра делаем ) часов до 17 . Всегда в этот же день и кушать просили сами и в туалет ходили и швы отличные были.
Главное, соблюдайте голодную диету и все рекомендации .
Ну и если у животного под вопросом состояние здоровья -обследоваться , потом уже операция
Автоинформатор
Я знаю вы меня не любите, но прошу у вас помощи!!!
Мне нужно срочно уменьшить количество своего стада!!!
Помогу по возможности...
P.S. Временные трудности
Hoda
Да просто остановка называется "Клуб имени Чехова":улыб:
kse13666
У вас что, опять собак забирают? Огласите весь список, кого отдаете. (порода, пол, окрас, возраст, поведение).
Девочки, я совсем не в тему для животных, но хочется оповестить знакомый народ на тему предновогодних скидок в магазинах. В Адидасе супер-пупер акция: две вещи покупаешь третья в подарок. И всё, конечно, круто. Поклонники марки наверняка в отпаде. Только есть одно НО.. Муж у меня ещё летом влюбился в пуховик там. Стоил он 8 с чем-то т.р. Муж мужественно терпел, ждал скидок, до сих пор в осенней куртке ходит, другой пух не хочет. Зашли мы, рассказали нам про аттракцион неслыханной щедрости. Здорово, только пух теперь 9990р стоит. Вот вам и скидки, и акции)))))
Девочки, кто курирует приют академгородка, стукнитесь в личку, пожалуйста
MrGrey02
Женя, муж только новую карточку сделал и она лежала вместе с пином :зло: успели снять только 8 тыс., потому что банкомат ночью выдавал мелкой валютой. Мужу на сотик пришло сообщение, что сняты деньги, он сразу карту заблокировал, а то они могли бы очень хорошо обогатиться:хммм:
Банк сообщил с какого банкомата снимали и что есть запись. Передали эту информацию полиции, а им не нать :зло:
Розовый_Хвост
Еще сегодня в Молле ночные распродажи с 22 до 2 или 4. Говорят, что будут серьезные скидки :secret:
lisan11111
ахаха :хехе:
клевые скидки у нас в России)) за рубежом - распродажи вполне реальные, а у нас сначала завысят на 100 процентов, а потом скинут на 70 :biggrin:

Девочки, если кому позвонят с номера - 8951-***49697, там по факту юные совсем особы, просто просят позвонить кого-нибудь из старших друзей, а сами рядом стоят и подсказывают, родителей не пригласят ни за что, кошку надо сразу привезти:хехе::хехе:
sue_ndrion
Мне нужен совет!! Как поймать собаку, которая не идет на контакт ну ни как (держиться все времени на расстоянии, даже едой не соблазнить)!!?? Может кто то личным опытом подделится?
bondarena
Да просто остановка называется "Клуб имени Чехова":улыб:
Вон оно что! :улыб: А я все думаю - может, о другой Ольге идет речь :улыб:
kse13666
Я знаю вы меня не любите, но прошу у вас помощи!!! Мне нужно срочно уменьшить количество своего стада!!!
Ничего не поняла - какого именно стада?
Hoda
Видимо, стада собак. Опять поди отлов к ней собрался.
НеЯ
Интересно, сколько она успела уже набрать? :umnik:
kse13666
Ксения, вам уже написали, озвучьте кого именно вы хотите отдать.
Порода, возраст, окрас, пол.
Автоинформатор
Нет дело совершенно не в отлове, даже если он и приедет отправлю всех инвалидами...
Дело в том что я уже не справляюсь... у меня две послеоперационки и еще требуется одна операция...
Нужно пристроить почти всех здоровых... Если вы не против начну с тех кто поменьше...
kse13666
Две кошечки, по месяцу возраста, совсем крошки, кушают уже все... Маленькие мурлыки...
Фото не настоящее, но очень похоже
  • Два правых котика

(*риторически*)

я так понимаю, что форумчане в очередной раз возьмут на себя пристрой и дадут возможность набирать дальше?
kse13666
Кошка, около десяти лет, в семью без животных(обязательно). Очень ласковая к людям, животных недолюбливает, причем всех, кроме котят. Под стерильку. Могу оплатить операцию и после операции приглядеть. Главное до центра довезти, пока нет возможности.
  • Мы очень любим спать в сковородке

kse13666
Бедные животные!Девушка,вы ваще чем думали, когда набирали такое количество?Зачем берёте, если знаете,что не в состоянии справиться???:хммм:
Клара_Цапкина
Я не набираю если не могу справиться, просто я сейчас приболела, с пристроем плохо. Да и на работе не ахти дела. Я просто прошу помощи пиаром, не понимаю в принципе в людях кто плохой и кто хороший, т.е. если есть лишние звоночки, то и моих можно предложить.
Здесь был только такой намек...
Плюс хочу немножко отобрать у девочек опыта, так как на лечение и операции у нас уходит не мало. Может можно на чем то урезать расходы и помочь другим материально, чем вбухивать всю мою зарплату в одну больницу...
Risha
Похоже, здесь нужен психотерапевт, если не психиатр.
Сейчас на одном из каналов идёт серия передач про таких людей - которые набирают животных в таких количествах, что их жизнь превращается в ад, но не делать этого они не могут.
Risha
Понятия я не справляюсь бывают разные, у меня все сытые и чистенькие, всегда с ними кто то находится(какая-нибудь няня). Просто хочу детям хороший дом, где их будут любить, холить и лелеять как единственного ребенка... А не как у меня детский дом, не хватает им достаточного внимания... :шок:
llassta
мне давно нужен врач, но ни один пока из всех мною увиденных не нашел лазейку в мою мозговую помойку...:смущ:
а подскажите на каком канале и как называется