На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замечательный крыс и джунгарские хомячки. Срочно нужны хозяева!
1612
10
Lenlain2
activist
Утром, убегая на работу, обнаружила около мусоропровода две клетки : одну с парой джунгарских хомячков, другую - с замечательным крысом-мальчиком. Чтобы не замерзли (подъезд у нас холодный) и дабы "добрые" люди не вынесли подальше - на улицу, сразу занесла их домой, а сейчас срочно ищу надежные ручки найденышам, т.к. моя охотничья свора очень волнуется и пугает зверенышей, а также не дает покоя соседям... Держу клетки пока повыше - на шкафу, но это для них не место...(((
Разместила в контакте, люди интересуются, но спрашивают где территориально и телефон для контакта. Если не хотите тут выкладывать - киньте в личку.
как сохранить фото отсюда?
тож хотела перепостить в контакт, а не получилось сохранить. только мелкое
тож хотела перепостить в контакт, а не получилось сохранить. только мелкое
Кликаете правой кнопкой на превьюшке - открыть в новой вкладке. Откроется - опять правой кнопкой - сохранить изображение как..
Фото могу переслать на mail. Завтра сделаю фото получше. Телефон для контакта отправлю в личку.
Сейчас, пока сын гулял с собаками, отпустила крыса побегать. Забавный такой! Изучил все уголки на кухне, везде свой нос засунул...))) С удовольствием погрыз сыр и перловку. Он мне все больше нравится...
А хомячки терзают колесо! И не надоедает же им!
Сейчас, пока сын гулял с собаками, отпустила крыса побегать. Забавный такой! Изучил все уголки на кухне, везде свой нос засунул...))) С удовольствием погрыз сыр и перловку. Он мне все больше нравится...
А хомячки терзают колесо! И не надоедает же им!
Нет, ну не свиньи люди? Наигрались и выбросили! прямо в клетках, как мусор! Тьфу! Мне все больше стыдно за наше человечество перед животными. Вы такая умничка, что их подобрали! У меня самой такой случай был - знакомый на улице полез за гаражи по нужде и наткнулся на клетку с непонятными зверьками. Я уже даже забыла их название - кому бы позвонить? естественно, мне. Я с родителями жила тогда еще - отец на дыбы встал, что я всех домой тащу, темку на форуме создали и Катя Лев Кошка их забрала и пристроила, за что ей огромное спасибо! а как эти зверьки назывались, я забыла 

То ли дегу, то ли песчанки это были, кажется.
Сейчас читают
Вопрос оплаты
31382
181
Как найти работу Оператора ПК или Офис-менеджера?
11287
63
ОФФ. Или как меня кинули сегодня.
6941
70
Точно! Что-то из этой серии! Плюс еще тех, "моих" поставили за гаражи, где никто не ходит и в пакет клетку поставили, чтобы они задохнулись!
А эти мышки мешок разгрызли и это их спасло, а так же то, что мой знакомый, напившись пива, полез в самую грязь за гаражи по нужде, на улице дождь шел, они были все мокрые, на улице, если не ошибаюсь. была поздняя осень 

Как там грызуны поживают? Не отдали ещё? А то люди интересуются

Поднимаю темку...
Хомячки переехали в новый дом к замечательной девочке Ксюше и им уже устроена комфортная жизнь с новым колесом, спецпитанием и фотосессия "В контакте".Ксюша - подружка моей дочки, так что, в надежности приютившей хомячков семьи, я не сомневаюсь.
Крысик временно не пристраивался. За это время мы съездили к вету, сдали анализы на состяние шерсти (дерматомикозы). Просто у нас возникло подозрение, что у крысика не все в порядке с шерстяным покровом, т.к. шерсть была жирная и слипшаяся. Оказалось, что это последствия плохого ухода и недостаточного питания. Сейчас шерстка намного лучше, стала похожа на норочку (ТТТ). Стараемся откармливать его получше, а он сначала не ел ни моровку, ни свеклу, ни мяско...как будто не знал, что это такое, и был очень зашуганый (может просто в новом доме адаптировался). По вечерам выпускаем его побегать по кухне, а собаки наблюдают через стекло в двери, как в террариуме. Хотели оставить его себе, но видимо придется все-таки искать ему хозяев, т.к. собаки никак не могут смирится с его присутствием. Большой зверь ревнует, что-ли, лает, как только крысика на руки берешь, а крысик пугается. Да и времени не хватает. По вечерам, как минимум на час "выбываю", т.к. вывожу крыса на прогулку по кухне. Он стал шустрым, носится по всем углам, все на зубок пробует, залезает по цветочным горшкам на стулья и на стол поглядывает...Все дыроки под столами и шкафами закрыли, т.к. приходилось уже дважды шкафы отодвигать - крысу под шкафами очень понравилось.)))) Двери на кухню закрываю, прошу никого не заходить, стараюсь, конечно сочетать это время с готовкой, но спокойно посидеть к крысом на руках не получается, а без этого боюсь, что он одичает, от рук отвыкнет. Да и не дело это - прятаться постоянно от всех...
Так что замечательный крысик ищет постоянный дом и хороших хозяев!
Р.S. Желающим "взять что-то живое для ребенка 2-3 лет" просьба не звонить!
Да еще, крысику нужна будет клетка побольше, т.к. его родная клетка очень маленькая, сейчас он у нас в большой, но взятой напрокат клетке, а ее надо будет вернуть...
Хомячки переехали в новый дом к замечательной девочке Ксюше и им уже устроена комфортная жизнь с новым колесом, спецпитанием и фотосессия "В контакте".Ксюша - подружка моей дочки, так что, в надежности приютившей хомячков семьи, я не сомневаюсь.
Крысик временно не пристраивался. За это время мы съездили к вету, сдали анализы на состяние шерсти (дерматомикозы). Просто у нас возникло подозрение, что у крысика не все в порядке с шерстяным покровом, т.к. шерсть была жирная и слипшаяся. Оказалось, что это последствия плохого ухода и недостаточного питания. Сейчас шерстка намного лучше, стала похожа на норочку (ТТТ). Стараемся откармливать его получше, а он сначала не ел ни моровку, ни свеклу, ни мяско...как будто не знал, что это такое, и был очень зашуганый (может просто в новом доме адаптировался). По вечерам выпускаем его побегать по кухне, а собаки наблюдают через стекло в двери, как в террариуме. Хотели оставить его себе, но видимо придется все-таки искать ему хозяев, т.к. собаки никак не могут смирится с его присутствием. Большой зверь ревнует, что-ли, лает, как только крысика на руки берешь, а крысик пугается. Да и времени не хватает. По вечерам, как минимум на час "выбываю", т.к. вывожу крыса на прогулку по кухне. Он стал шустрым, носится по всем углам, все на зубок пробует, залезает по цветочным горшкам на стулья и на стол поглядывает...Все дыроки под столами и шкафами закрыли, т.к. приходилось уже дважды шкафы отодвигать - крысу под шкафами очень понравилось.)))) Двери на кухню закрываю, прошу никого не заходить, стараюсь, конечно сочетать это время с готовкой, но спокойно посидеть к крысом на руках не получается, а без этого боюсь, что он одичает, от рук отвыкнет. Да и не дело это - прятаться постоянно от всех...
Так что замечательный крысик ищет постоянный дом и хороших хозяев!
Р.S. Желающим "взять что-то живое для ребенка 2-3 лет" просьба не звонить!
Да еще, крысику нужна будет клетка побольше, т.к. его родная клетка очень маленькая, сейчас он у нас в большой, но взятой напрокат клетке, а ее надо будет вернуть...
ТОП 5
1
2
3
4