Пес с травмой глаза
735
1
Не хотела просить помощи на форуме больше, но сегодня позвонили женщины знакомые - пес их курируемый третий день ходит с закрытым глазом, из глаза течет кровь. Женщины позвонили в ЦВК - 5 тыс. руб. удалить глаз + последующая квартирная передержка. Думала сегодня перечислить 500 руб. в другую тему, но хочу внести на Додика. Надеюсь, что есть клиники дешевле ЦВК. После операции ему понадобится теплая передержка на 10 дней. Увы, больше 500 руб. не могу внести - завтра 2 передержки оплачивать. Женщины, переговорив, решили, что не наберут 5 тыс. вдвоем. И сказали: "Будь что будет. Если будет умирать - увезем, усыпим". Пес молодой, красивый, крупный, ласковый, но сейчас из-за боли ни к кому не подходит. Еще неизвестно, удастся ли его посадить в машину. Завтра в первой половине дня я пристраиваю щенка, а во второй прошу помощи с доставкой Додика в клинику (видимо, в "Атлант", она круглосуточная).
vengelena
Лен, я завтра должна быть в ваших краях днем, правда. без машины, т.к. она сломалась. если нужна будет помощь какая - звоните.