Завтра пойду смотреть сколько щенков!
По поводу беременной тоже завтра! я еще не отменила с воскр. стерилизацию. Пойду завтра смотреть, вдруг родила!
Если взрослых, то 2 суки: вот одна беременная (и то ? родила она или нет) и которая со щенками. На счет второй. я ее не видела. завтра пойду смотреть.
Итого получается 2000 руб на передержку + 1700 на стерилизацию только для 1 собаки!
По поводу беременной тоже завтра! я еще не отменила с воскр. стерилизацию. Пойду завтра смотреть, вдруг родила!
Если взрослых, то 2 суки: вот одна беременная (и то ? родила она или нет) и которая со щенками. На счет второй. я ее не видела. завтра пойду смотреть.
Итого получается 2000 руб на передержку + 1700 на стерилизацию только для 1 собаки!
Еще есть один вариант - это Яндекс Деньги.
Можно в принципе и так сделать раз у меня нет сбера!

карта нужна?
у меня просто есть одна я ей не пользуюсь!но я не знаю...проверить надо,может она косяченная...
проверить смогу только в понедельник
или на мою,которой пользуюсь пусть перечисляют,а я вам буду привозить)
у меня просто есть одна я ей не пользуюсь!но я не знаю...проверить надо,может она косяченная...
проверить смогу только в понедельник
или на мою,которой пользуюсь пусть перечисляют,а я вам буду привозить)
Проверьте карту в понедельник плиз...
а пока пусть наверное на ваше перечесляют пока.....я вам доверяю...
в дальнейшем я сделаю себе сбер.
а вы где живете?

а вы где живете?
на первомайке.могу подъезжать на речной или по станциям метро
Сейчас читают
красота и материнство (часть 54)
168222
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
86574
384
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1029484
966
Я как раз работаю м/у станциями гагаринская и крсный пр-т

ну хорошо)договорились 
номер карты буду в лс писать.

номер карты буду в лс писать.
Сегодня была у собак! Сначала хорошая новость - Маня родила, а вот плохая щенков нет
как мне женщина сказала, что родила уже мертвых
Нужны деньги на стерилизацию Мани + на передержку! Как соберу сразу отвезу, с машиной обещали помоч!
Хотела посмотреть на собачью семью, но не нашла их. Я же не знала точно где их искать, теперь недо ждать когда придет папа. Он мне покажет или сегодня или завтра!
Сделала на спех несколько фото!

Нужны деньги на стерилизацию Мани + на передержку! Как соберу сразу отвезу, с машиной обещали помоч!
Хотела посмотреть на собачью семью, но не нашла их. Я же не знала точно где их искать, теперь недо ждать когда придет папа. Он мне покажет или сегодня или завтра!
Сделала на спех несколько фото!
Ну то, что щенков нет - это неплохая новость, не расстраивайтесь. А вот то, что она могла обмануть и утопить щенков - плохо, но теперь уже ничего не поделаешь. Надо спасть того, кто есть. Очень волнуюсь за эту троицу!
Если собака в возрасте, то вполне могла родить мертвых щенков, по крайней мере у старых собак мертворожденные щенки всегда присутствуют в помете. Не думаю, что женщина вас обманула.
Не переживайте.
А так можем своими поделиться, у меня во дворе как раз пара десятков новорожденных.
Не переживайте.
А так можем своими поделиться, у меня во дворе как раз пара десятков новорожденных.

я уверена на 100%, что эта дама их утопила
Может действительно мертвыми родились!? Да и вообще сейчас нужно думать о живых собаках! О их пристройстве!!!!
lisan11111
experienced
А если щенки родились мертвыми, то они должны где то лежать? Или Женщина их выбросила?
А Маня очень миленькая
А Маня очень миленькая

mendilin
veteran
Я не знаю! В конуре их не было. Может эта женщина унисла их.
А Маня оооочень милая! После того как она родила стала подходить ближе. Сегодня почти погладила даже!
А Маня оооочень милая! После того как она родила стала подходить ближе. Сегодня почти погладила даже!

Если кто будет в ближайшее время подовать объявления в газеты, сможете заодно подать на моего Джоя? Плииииииз!!!
Я нашла передержку для 2-х собак! Мне пока сделали бронь, но ситуация состоит такая что финансово я не могу оплатить!!
За 2 собаки нужно 4000! У самой деньги появятся только в конце декабря! Долго свободное место держать не будут!!

Я нашла передержку для 2-х собак! Мне пока сделали бронь, но ситуация состоит такая что финансово я не могу оплатить!!

Ольга, я даже не знаю, как помочь. У самой с финансами напряженка.
А сколько собрали, хоть примерно?

Точно смогу сказать только завтра!! Т.К. многие только завтра смогут перечислять!
Ольга, вы напишите сколько собрано и сколько еще нужно. Людям так понятней. У вас набралось хоть на одну передержку? 

В том то и дело что пока не сколько! Пока не было ни каких перечислений!!

На фотографиях 1 и 3-й грустные пёсики.
Маня могла родить щенков мёртвыми, учитывая её возраст.
Но по стерилизации её именно СЕЙЧАС надо уточнить, можно ли делать, если родила?
По логике, если родила, значит молоко должно быть, а собак с "молоком" не стерилизуют, т.е должно пройти время и оно должно перегореть.
Если собаки до сих пор на улице и вы их ещё не забрали, но планируете и они даются в руки, советую им на ошейники жетончики повесить с указанием вашего контактного телефона (хотя сама не знаю застрахует ли это от отлова
)
Маня могла родить щенков мёртвыми, учитывая её возраст.
Но по стерилизации её именно СЕЙЧАС надо уточнить, можно ли делать, если родила?

По логике, если родила, значит молоко должно быть, а собак с "молоком" не стерилизуют, т.е должно пройти время и оно должно перегореть.
Если собаки до сих пор на улице и вы их ещё не забрали, но планируете и они даются в руки, советую им на ошейники жетончики повесить с указанием вашего контактного телефона (хотя сама не знаю застрахует ли это от отлова

Я бы их уже бы пристроила!! ....но... нет денег...

Мужик то из деревни приедет Джоя смотреть? Еще звонки были?
Звонков не было больше
Мужчина сказал что сегодня позвонит ближе к вечеру. Буду ждать и надеяться!! А так....надо наверное обновлять на всех ресурсах! Подскажите где больше откликов?

Странно...Может быть у людей просто дел полно и вылетело из головы. Можно в лс написать и уточнить.
Давайте я 500 рублей перечислю (я обещала на академорге, но так мне там и не ответили). Люди добрые, помогите, пожалуйста материально собакам. Напишите в лс, пожалуйста, реквизиты. Альфа-банк у вас, вроде бы, был. Мня бы устроил Альфа. Если нет, то любой другой. Посоветуюсь с мужем, как это лучше сделать.
Народ, столько страниц в теме, а собаки все еще на улице, хотя куратор есть. Ну давайте уже поможем человеку.
Давайте я 500 рублей перечислю (я обещала на академорге, но так мне там и не ответили). Люди добрые, помогите, пожалуйста материально собакам. Напишите в лс, пожалуйста, реквизиты. Альфа-банк у вас, вроде бы, был. Мня бы устроил Альфа. Если нет, то любой другой. Посоветуюсь с мужем, как это лучше сделать.
Народ, столько страниц в теме, а собаки все еще на улице, хотя куратор есть. Ну давайте уже поможем человеку.

Ольга, на одного этого мужчину надеяться сильно не стоит, т.к. неизвестно еще, что за человек. Я подаю объявления уже несколько месяцев, но звонок был один и тот неадекватный. Вы в газеты бесплатные подали?
нет еще. а есть звонки по газетам?
Когда подаешь и в газеты, и в интернет-ресурсы, то звонков на порядок больше. Я своих собак частично пристроила через газеты. Но когда звонят из газет, то нужно быть предельно внимательной, т.к. контингент не всегда адекватный и нужно строго отбирать и опрашивать.

lisan11111
experienced
Отправила на сберкарта 500 руб.
может ваша собака поможет щенкам из этой темы ?
Что то я не поняла как подовать объявления в газету!
Надо звонить лучше в редакцию?

Звоните по списку СМИ по тел. приема объявлений
ДО берет на 4 размещения
ИРР выходит 3 раза в неделю, соотв. обновлять 3 раза в неделю
Компас подавать в пн. с утра
Мегаполис тоже в пн. с утра
Иня в ср. с утра
Ваш Академгородок в пн. с 10.00 до 11.00 (но вряд ли к нам приедут за собакой из Академа)
ДО берет на 4 размещения
ИРР выходит 3 раза в неделю, соотв. обновлять 3 раза в неделю
Компас подавать в пн. с утра
Мегаполис тоже в пн. с утра
Иня в ср. с утра
Ваш Академгородок в пн. с 10.00 до 11.00 (но вряд ли к нам приедут за собакой из Академа)
Ну вот и прошел день! Мужчина так и не позвонил
его наверное отпугнуло, что Джойка живет на улице и к поводку не превык!

Промежуточный итог.
Приход:
Ягода - 200 руб.
lisan11111 - 500 руб.
skok (с академа орг) - 300 руб.
Итог: 1000 руб.
Но завтра обещали еще
Почти наскребли на 1 передержку
Приход:
Ягода - 200 руб.

lisan11111 - 500 руб.

skok (с академа орг) - 300 руб.

Итог: 1000 руб.
Но завтра обещали еще

может ваша собака поможет щенкам из этой темы ?вот этот вариант хоть на время поможет убрать собаку с улицы
Я звонила этой женщине утром! Ей не куда приютить Маню, да и ее не устроила что она не много побаивается людей (осторожно относится).

Ольга, я вам завтра деньги переправлю. Сегодня уже не успеваю. Муж мне объяснил, как отправить.

хорошо
мы завтра на берем на 1 передержку! я думаю сначало надо Джоя отправить. Как вы считаете?

Вы можете за передержку ведь платить дробно, скажем, понедельно. Таким образом 500 руб за неделю у вас уже есть, и еще 500 - за еду на 2 недели вперед. А Константин так и не объявился?
Мне сейчас позвонил мужчина интересовался Джоем!!! Живет в Толмочево!! Собака заинтересовала, но резко отключился. Вот теперь не знаю......предложила смотрины, но.....перезвонит или нет! Мужчина вроде хороший, хочет взять собаку в квартиру, есть ребенок! Если бы его устроил мой мальчик, то было бы здорово! Будем теперь ждать!!!
Будьте предельно бдительны при отдаче собаки. Отдать собаку не проблема, проблема найти хорошего хозяина.
В семью с совсем маленькими детьми не отдавайте, очень велик процент возврата или просто выбрасывания животного. Так же в Толмачево проживает какой-то молодой алкаш с ребенком, постоянно звонит по молодым овчароидным собакам, куда он их потом девает, вот вопрос.
В общем будьте очень и очень внимательны при отдаче. Я, например, не отдаю людям животное, не посмотрев условия проживаия .
В семью с совсем маленькими детьми не отдавайте, очень велик процент возврата или просто выбрасывания животного. Так же в Толмачево проживает какой-то молодой алкаш с ребенком, постоянно звонит по молодым овчароидным собакам, куда он их потом девает, вот вопрос.
В общем будьте очень и очень внимательны при отдаче. Я, например, не отдаю людям животное, не посмотрев условия проживаия .

Нет, ну это естественно. Я его предупредила, что буде звонить узнавать как дела у собаки, иногда приезжать в гости, он не против постоянно фотки высылать на почту. Но сначала я естественно посмотрю (если он перезвонит) на условия проживания.
Я вот еще думаю, что он не будет перезванивать, т.к. Джой пока на улице живет., а у него ведь ребенок. не знаю.....
Да и на передержку на Джоя я почти деньги собрала! Так что в выходные или раньше я его планирую увезти на передержку!
Я еще хочу посоветоваться! Как вы думаете, нужно ли перед тем как отправить на передержку, отвезти Джоя в больницу на осмотр?
Я вот еще думаю, что он не будет перезванивать, т.к. Джой пока на улице живет., а у него ведь ребенок. не знаю.....
Да и на передержку на Джоя я почти деньги собрала! Так что в выходные или раньше я его планирую увезти на передержку!
Я еще хочу посоветоваться! Как вы думаете, нужно ли перед тем как отправить на передержку, отвезти Джоя в больницу на осмотр?
... Как вы думаете, нужно ли перед тем как отправить на передержку, отвезти Джоя в больницу на осмотр?вообще это общепринятое условие передержек, но если на передержке других животных нет и она согласно на это, то можно и не везти, а иначе вы подвергаете риску других животных находящихся на передержке
А в какую клинику лучше свозить? Что посоветуете? Где есть скидки для бездомных?
Я вот еще думаю, что он не будет перезванивать, т.к. Джой пока на улице живет., а у него ведь ребенок. не знаю.....Я бы посоветовала все-таки свозить к врачу, т.к. собака сразу с улицы. И еще - касаемо отдачи в семью с ребенком собаки, которую Вы почти не знаете: я имею в виду, что не знаете как собака может себя повести дома и по отношению к ребенку. Если бы я была в такой ситуации, то сначала бы все-таки подержала бы его на передержке, чтобы знать характер и особенности его поведения. Потому что отдавать животное - это не меньшая ответственность, чем брать. Особенно если собака отдается в семью с детьми.
Уверена, что Джой и его друзья обязательно найдут своих хозяев!

ТОП 5
2
4