На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гискан ,щенкам до 5 кг. надо ставить 1мл.(это 1/2 флакона) Лучше спросите в вет аптеке. или прочитайте в Интернете. Самое главное не навредить-лучше переспросите. Гискан есть и в ветаптеке на Советской,на Гоголя,на Челюскинцев, на С.Шамшиных.Цена 80-90 руб. Посмотрите по Дубль Гису. эти аптеки.
ой, нет , так делать не надо ! это надо делать если есть риск заражения , то есть если рядом находится заболевший щенок .
а так то однократно , до 4 кг - 1 мл , свыше 4 кг - 2 мл
имейте виду что сыворотка действует ровно 14 дней , но и прививки ставить раньше чем пройдет действие Гискана нельзя , сыворотка убьет действие прививки
а так то однократно , до 4 кг - 1 мл , свыше 4 кг - 2 мл
имейте виду что сыворотка действует ровно 14 дней , но и прививки ставить раньше чем пройдет действие Гискана нельзя , сыворотка убьет действие прививки
Однократно... А точно хватит? Ну, рискнем тогда с одной дозой.
Lenok31, вы тогда тоже не разоряйтесь на 6 доз, хватит и 1 флакона.
Lenok31, вы тогда тоже не разоряйтесь на 6 доз, хватит и 1 флакона.
цитирую
"ГИСКАН-5" применяют для профилактики и лечения чумы, парвовирусного, коронавирсуного энтеритов и аденовирусных инфекций плотоядных. Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 1,0 см', свыше 5 кг-2 см' препарата. С лечебной цель "ГИСКАН-5" вводят в указанных дозах 1-3 раза с интервалом 12-24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса. Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д.
Ясно. Надо делать 1 раз 1 мл.
А если у щенков в крови спящий, инкубационный вирус? Тогда как - одноразовый Гискан должен его убить или не факт?
А если у щенков в крови спящий, инкубационный вирус? Тогда как - одноразовый Гискан должен его убить или не факт?
не факт , на две недели может усыпить вирус , а потом надо следить за состоянием
самое главное все это время давать что то для повышения иммунитета , чем больше иммунитет , тем больше вероятность что щенок не заболеет
есть мнение что гискан по сути не имеет смысл ставить в ситуации когда щенков отрывают от материнского вскармливания , в этом случае именно молоко матери в течении 10-14 дней будет поддерживать иммунитет и блокировать инфекции
самое главное все это время давать что то для повышения иммунитета , чем больше иммунитет , тем больше вероятность что щенок не заболеет
есть мнение что гискан по сути не имеет смысл ставить в ситуации когда щенков отрывают от материнского вскармливания , в этом случае именно молоко матери в течении 10-14 дней будет поддерживать иммунитет и блокировать инфекции
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
181027
1012
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
379647
1000
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1132355
814
Не поняла - не имеет смысл ставить, если отрывают от матери или НЕ отрывают?
ну если мама их кормила по сей день , то значит если оторвали от молока сегодня , еще 14 дней можно без Гискана , риск минимален , так как в молоке есть защита от вирусов
не знаю насколько это работает , но много где читала пока изучала вирус энтерита
цитирую
не знаю насколько это работает , но много где читала пока изучала вирус энтерита
цитирую
Маленький щенок до 6 – 8 недель защищен от этих заболеваний специальными клетками организма- антителами, которые малыш получает с молозивом матери. Это называется коллостральный иммунитет (колострум – молозиво). К 6 – 8 неделям действие коллострального иммунитета заканчивается и щенок может заболеть
Евгения800
member
Лена, приветик!
Очень за Вас рада!
А мои девчонки пока на улице живут с мамочкой. Звонили 2 раза по объявлению спрашивали только мальчиков (((((((
Кормлю каждый день, проглистогонила их.
Вчера во время кормления ко мне подошел мужчина с базы и завел разговор. Оказалось, что он тоже их подкармливает, а Мамочка и её старший сын часто греются у них в помещении в теплом боксе. Маму они называют "Чапа"
, а старшенького сыночка "Ушастик"
.
Одна девушка с форума обещала макеты для объявлений подготовить, вот я жду... Потом распечатаю и буду объявления развешивать. Нужно их быстрее куда-то пристроить, а то скоро морозы будут и на Новый Год я на 10 дней уеду из города и заниматься ими некому будет((((((

А мои девчонки пока на улице живут с мамочкой. Звонили 2 раза по объявлению спрашивали только мальчиков (((((((
Вчера во время кормления ко мне подошел мужчина с базы и завел разговор. Оказалось, что он тоже их подкармливает, а Мамочка и её старший сын часто греются у них в помещении в теплом боксе. Маму они называют "Чапа"

Одна девушка с форума обещала макеты для объявлений подготовить, вот я жду... Потом распечатаю и буду объявления развешивать. Нужно их быстрее куда-то пристроить, а то скоро морозы будут и на Новый Год я на 10 дней уеду из города и заниматься ими некому будет((((((
Lenok31
activist
Лена, приветик!да жалко девченочекОчень за Вас рада!
![]()
Вчера во время кормления ко мне подошел мужчина с базы и завел разговор. Оказалось, что он тоже их подкармливает, а Мамочка и её старший сын часто греются у них в помещении в теплом боксе. Маму они называют "Чапа", а старшенького сыночка "Ушастик"
.

Евгения800
member
Им только волю дай, они быстро освоятся!
Ничего, что-нибудь с девчонками до конца месяца придумаем!
не дадим им пропасть!

Ничего, что-нибудь с девчонками до конца месяца придумаем!

Lenok31
activist
интересно почему всем мальчиков подавай !!???
девочки что не в моде??

девочки проблемные!
а вот мальчики!мне тоже только по мальчикам звонят!
а вот мальчики!мне тоже только по мальчикам звонят!

Девочки, если будут звонки по мальчикам, поделитесь пожалуйста, у меня 2 парня на пристрое
Евгения800
member
И надо было так уродиться: 6 девочек, 1 мальчик))))) А нам теперь разгребай!

мне вообще ни кто не звонит !!
ни по девочкам,ни по мальчикам

Smorodina
veteran
У меня тоже нет звонков, вообще...
Куда уже подавать объявления, не знаю. По всему списку даю, толку нет.

Куда уже подавать объявления, не знаю. По всему списку даю, толку нет.
и я по всему !!!
нельзя вешать нос!!! после небольшой паузы будет шквал звоночков.
ХОЗЯЕВА вы где!!!???
щенули вас ждут!!!

нельзя вешать нос!!! после небольшой паузы будет шквал звоночков.
ХОЗЯЕВА вы где!!!???

пиарьте хорошо с 15 декабря!
там уже будут звонить к новому году щенки хорошо пристраиваются!
у меня в том году перед нг 9 щенков пристроилось!
у самой 3 щенка девочки сидят(
Это как подарок к НГ?
Чревато, как бы потом на улице не оказались.
Чревато, как бы потом на улице не оказались.

нет)все щенки к хорошим людям попали)
мы потом на зимних каникулах в гости к ним ездили...
ну люди себе часто у нг собак берут.
мы потом проверяли всех
мы потом на зимних каникулах в гости к ним ездили...
ну люди себе часто у нг собак берут.
мы потом проверяли всех
пиарьте хорошо с 15 декабря!а пристраивались только мальчики? или девочки тоже

наоборот девочки....пристроилось 7 девочек и 2 мальчика.
Лена, а вы знаете, что если щенков держать в клетке, то у них напрочь убивается инстинкт чистоплотности? И потом они будут гадить там, где едят и спят. Представляете, каково хозяевам будет чистить будку (я уж не говорю о квартире)? У меня сейчас такая Гретка после клетки - ей год, а она именно так и гадит - в чашку, в будку, на лежанку собственную. И мне сказали кинологи, что это из-за того, что в детстве ее держали в клетке и щенок был вынужден ходить в туалет там, где спит и ест. Я сегодня говорила с Ольгой на эту тему, надеюсь, она категорически откажется сажать щенков в клеть. Не делайте этого, очень вас прошу, вас ждут в лучшем случае возвраты собак, в худшем - сами понимаете, что.
Видела ваших девок сегодня
Веселые, одна очень доминантная, злючка, но обе такие тощие!
У них все косточки прощупываются. Их откармливать и откармливать предстоит. И они ОЧЕНЬ жадно ели - накинулись просто на кефир. Бедняги, в сравнении с моим бутузом они такие несчастные, голодные и худые.
Видела ваших девок сегодня

если щенков держать в клетке, то у них напрочь убивается инстинкт чистоплотностиА если газетку подстилать? Т.е. в клетке лежит подстилка и рядом пара газеток. У нас так щеночка Лёта, в клетке сидючи, вполне неплохо к выгулу приучилась: терпела до последнего, а если уже терпеть не могла, сикала/гадила на газетку. От новых хозов нареканий нет: говорят, до выгула терпит.
У моей Гретки тоже все лежало. Кинологи даже не дали мне до конца дорассказать, сразу поняли, о чем речь. Вашей собаке просто повезло, видимо. Я к тому, что риск большой, своего в клетку не посажу ни при каких условиях.
Лена, а вы знаете, что если щенков держать в клетке, то у них напрочь убивается инстинкт чистоплотности? И потом они будут гадить там, где едят и спят. Представляете, каково хозяевам будет чистить будку (я уж не говорю о квартире)? У меня сейчас такая Гретка после клетки - ей год, а она именно так и гадит - в чашку, в будку, на лежанку собственную. И мне сказали кинологи, что это из-за того, что в детстве ее держали в клетке и щенок был вынужден ходить в туалет там, где спит и ест. Я сегодня говорила с Ольгой на эту тему, надеюсь, она категорически откажется сажать щенков в клеть. Не делайте этого, очень вас прошу, вас ждут в лучшем случае возвраты собак, в худшем - сами понимаете, что.Я все это знаю про клетки
Видела ваших девок сегодняВеселые, одна очень доминантная, злючка, но обе такие тощие!
У них все косточки прощупываются. Их откармливать и откармливать предстоит. И они ОЧЕНЬ жадно ели - накинулись просто на кефир. Бедняги, в сравнении с моим бутузом они такие несчастные, голодные и худые.

На счет худые это точно !!

Вашего бутуза не видела,он в уголок забился и спал
Он такой крупный ,на фотках его видела,думала маленькии

Евгения800
member
Лена, сестренки твоих девочек, тоже уже "зажрались", хоть и на улице живут))))
Кашу на мясном бульоне они уже не хотят кушать, вчера наварила на молоке - дала, тоже моськи воротят...
Прихожу на следующий день, каша замерзшая лежит...
Сегодня ничего не варила, куплю в буфете молока или кефира, и хлеба.. Намешаю и понесу!
Кашу на мясном бульоне они уже не хотят кушать, вчера наварила на молоке - дала, тоже моськи воротят...

Прихожу на следующий день, каша замерзшая лежит...
Сегодня ничего не варила, куплю в буфете молока или кефира, и хлеба.. Намешаю и понесу!

Lenok31
activist
Жень молоко не надо,лучше кефирчика
да им мясце уже подавай!! 

Евгения800
member
Ну да... мясцо то они на ура!!!!
Где ж его набраться столько?
А раньше хлеб хватали)))

А раньше хлеб хватали)))
шоколадки ,первая горькая , вторая кофе со сливками 

Если нужно оригинального разрешения - вышлю на почту,ну и еще кое-что там есть, для пиара не пойдет, а для себя вполне 

Евгения800
member
Какие же они персики
! Красотки просто!

Да, девушки, щенки чудесные, и позировали очень старательно на руках 

Если нужно оригинального разрешения - вышлю на почту,ну и еще кое-что там есть, для пиара не пойдет, а для себя вполнеСПАСИБО!![]()

Инга если не трудно отправьте пожалуйста

Евгения800
member
lisan11111
experienced
Постоянно смотрю эту темку из- за шоколадной девочки . Какая же она красотка
вы ее еще не пристраиваете? Мне кажется за ней очередь выстроится

Lenok31
activist
да вот как раз по ней есть звонки
сегодня парень звонил живет на ст. Мочише (в какой то темке я по моему читала про мачищенсого маньяка) теперь сомнения у меня.думал что породистые щенки.Обещал перезвонить, я ему сказала что буду обязательно навещать девочку,он ответил что без проблем!
А у Ольги на передержке она очень приглянулась женщине с дочерью,сказали будут думать

А у Ольги на передержке она очень приглянулась женщине с дочерью,сказали будут думать

а скажите на 1214 номер оканчивается?
мне тоже с утра мужчина звонил,спрашивал про породистых крупных щенков..
а вот откуда я не спросила
мне тоже с утра мужчина звонил,спрашивал про породистых крупных щенков..
а вот откуда я не спросила
номер теле 2 - 80-35 по голосу молодой парень
ТОП 5
2
3