На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите помочь таксе
1458
10
дакакаяразница
veteran
ситуация банальна и неудивительна: умерла хозяйка у таксы, собака оказалась никому не нужна и сегодня-завтра её выкинут на улицу. невероятно жаль её, но я к себе никак не могу взять (у меня дома 2 кошки, собака Ёжик, подобранная кошка на пристройстве и хомячок).
пристаивать породистых собак я не умею. вообще сижу вся в оцепенении, т.к. ни денег, ни сил, ни времени именно сейчас нет, но и бросить никак не могу.
мне нужна помощь:
1. передержка (желательно бесплатная или недорогая)
2. помощь в пиаре и в выборе хозяев
3. помощь пропитанием для собаки
я планирую стерилизацию в обязательном порядке, а потом пристраивать.
фотки постараюсь завтра сделать.
пристаивать породистых собак я не умею. вообще сижу вся в оцепенении, т.к. ни денег, ни сил, ни времени именно сейчас нет, но и бросить никак не могу.
мне нужна помощь:
1. передержка (желательно бесплатная или недорогая)
2. помощь в пиаре и в выборе хозяев
3. помощь пропитанием для собаки
я планирую стерилизацию в обязательном порядке, а потом пристраивать.
фотки постараюсь завтра сделать.
Ягода
junior
ну елки, еще одна таксюшка
(вот только сегодня мы пристроили в хорошую семью к знакомым мужа, очень славную таксу подобрашку)
вы напишите сколько ей лет, пол
фотки тоже бы не помешали
ну и как-нить надо узнать ее привычки-особенности - как ее позиционировать в потенциальную семью надо же знать

вы напишите сколько ей лет, пол
фотки тоже бы не помешали
ну и как-нить надо узнать ее привычки-особенности - как ее позиционировать в потенциальную семью надо же знать
Goldcrest
v.i.p.
Женя, я могу взять на передержку (бесплатную). Хотела когда-то таксу сильно-сильно, хоть ненадолго сбыть мечту... Только пообещайте мне отобрать ее силой, если захочу себе оставить, у меня воля слабая
Если, конечно, она не ест кошек. И еще у меня кобель некастрированный.

Если, конечно, она не ест кошек. И еще у меня кобель некастрированный.
она не ест кошек только если выросла с ними, а вообще таксы просто ненавидят кошек честно говоря 

дакакаяразница
veteran
конечно я все напишу вместе с фотками.
про привычки я не знаю у кого спросить. такса от меня на другом конце города, её хозяйка умерла, а родственниками она не нужна, да и не знают они привычек собаки.
все, что возможно, я выясню сегодня-завтра.
про привычки я не знаю у кого спросить. такса от меня на другом конце города, её хозяйка умерла, а родственниками она не нужна, да и не знают они привычек собаки.
все, что возможно, я выясню сегодня-завтра.
Ягода
junior
надеюсь больших проблем по ее пристройству не будет - таксы многим нравятся 

дакакаяразница
veteran
спасибо блльшое! про кошек не знаю. только эмпирическим путем, наверно.
она нестерилизована. если есть возможность уследить (я планирую на неделе в клинику на осмотр, но уверена, что собака здорова, т.к. её любили, о ней заботились, прививки ставили, а потом планирую стерилизацию поскорее, или пристрой с последующей стерилизацией), то я буду оч рада воспользоваться предложением!
она нестерилизована. если есть возможность уследить (я планирую на неделе в клинику на осмотр, но уверена, что собака здорова, т.к. её любили, о ней заботились, прививки ставили, а потом планирую стерилизацию поскорее, или пристрой с последующей стерилизацией), то я буду оч рада воспользоваться предложением!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
193305
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
378851
998
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
412012
1000
не всегда так, мой такс не видел кошек никогда.
Но когда я принесла домой котенка с улицы,сначала не понял и кунулся.но после пинка под зад понял,и потом они спали вместа и такс котенку вместо мамы был
Но когда я принесла домой котенка с улицы,сначала не понял и кунулся.но после пинка под зад понял,и потом они спали вместа и такс котенку вместо мамы был

ektv
activist
Помогу объявлениями на двух охотничьих новосибирских сайтах. Собачка рабочая или декоративная?
дакакаяразница
veteran
спасибо болльшое пребольшое!
завтра все точно узнаю, но скорее всего декоративная
завтра все точно узнаю, но скорее всего декоративная
дакакаяразница
veteran
пока ничего неизвестно. собака вроде никому из родственников не нужна, но пока и выкидывать/отдавать не собираются. спасибо всем за помощь и её предложения. я готова сделать все, чтоб это милое создание не осталось на улице. всех предупредила, чтоб не выкидывали, что я готова помочь, но собаку забирать не спешу, т.к. надеюсь, что люди одумаются и оставят её себе.
как будут новости - сообщу
как будут новости - сообщу
ТОП 5
1
2
3