На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужен совет!
2475
11
Risha
guru
Ситуация такова! У меня собака болеет синдромом Иценко-Кушинга. Может,кто слышал? У него аденома гипофиза. Таблетки Кетоконазол, назначенные изначально (менее токсичные для больной печени), не помогают. Нужны другие таблетки - Митотан. Их нет в России. Может, кто сталкивался с заказом лекарств из-за рубежа. Подскажите, как это сделать, пожалуйста.
Канада, Франция и Германия точно. Может, ещё где-то.
Нарыла на просторах инета объявление: Продаю Митотан (Лизодрен) — 36 000 руб.
Виталий
Написать сообщение+7 (8632) 366-513
Митотан (Лизодрен) в таблетках (100 штук упаковка) производство Франция приобретено в Германии цена 900 евро.
Размещено: 24 июня 2011
Виталий
Написать сообщение+7 (8632) 366-513
Митотан (Лизодрен) в таблетках (100 штук упаковка) производство Франция приобретено в Германии цена 900 евро.
Размещено: 24 июня 2011
Мне первое, что пришло в голову - поспрашивать ОРГов на сибмаме, кто ведет зарубежные закупки, у многих из них есть свои люди там. Вот только можно ли лекарства через границу пересылать?
Еще вариант с какой-нибудь стюардессой договориться, кто туда летает (с Новосибирска).
Еще вариант с какой-нибудь стюардессой договориться, кто туда летает (с Новосибирска).
В форуме Домашние животные, есть тема "МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных" на стр. 30 пользователь под ником Алех107 пишет, что он достал нужное лекарство в Германии. Может к нему обратиться, он вероятно подскажет полезную информацию.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
125971
1000
Жаркий дозор
191122
999
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
361134
1000
Для приобретения Митотана нужен рецепт,а у нас его не выписывают((( кто подскажет, как быть?
В Голландии спрашивала. У них просто так не продают. Строго по рецепту. Это отслеживается.
В России с рук покупать, у того, кто за границей купил. Либо искать знакомых знакомых за границей, которые смогут достать рецепт и купить лекарство.
Нашла это лек-во (Lysodren ветеринарное название) в Канаде во многих интернет-аптеках. Цена от 459 долларов и выше за 100 таблеток. В Европе в 2,5 раза дороже. Но везде требуется рецепт. Я написала в эти аптеки, они сказали, стандартного бланка у них нет и в интернете чё-то найти не могу. Сказали, что принимают любые от лечащего врача, где содержится полная инфа о пациенте и лек-ве.
И ещё консультировалась со знающим человеком насчёт перевода денег за лек-во. Мне сказали,что надо открыть счёт в долларах и потом переводить. В каком банке лучше сделать это? Посоветуйте, пожалуйста.
И ещё консультировалась со знающим человеком насчёт перевода денег за лек-во. Мне сказали,что надо открыть счёт в долларах и потом переводить. В каком банке лучше сделать это? Посоветуйте, пожалуйста.
ТОП 5
3
4