На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки! у собак и кошек строение несколько другое, нежели у людей, и лапы не в разные стороны, как у нас руки, а в одном направлении)
я это к тому, что просто немного переделайте одёжку и всё!!!
надо просто сделать разрез посередине (на пузе) и вырезать ненужный кусок. потом сшить и всё - сядет, как влитая!
вырезать надо кусок формы ооооооочень авытянутой трапеции, скорее даже треугольника(клина) со скошенным верхним углом! тогда у вас и в пузе висеть ничего не будет, и горловина подтянется!

я это к тому, что просто немного переделайте одёжку и всё!!!
надо просто сделать разрез посередине (на пузе) и вырезать ненужный кусок. потом сшить и всё - сядет, как влитая!
вырезать надо кусок формы ооооооочень авытянутой трапеции, скорее даже треугольника(клина) со скошенным верхним углом! тогда у вас и в пузе висеть ничего не будет, и горловина подтянется!

вот я кофту для кошки тоже из обычной футболки шила!
времени минут 15-20 ушло максимум!)
только я ещё её по периметру сузила и рукава тоже)
футболочка то не детская была
времени минут 15-20 ушло максимум!)
только я ещё её по периметру сузила и рукава тоже)
футболочка то не детская была

Не поняла про скошенный верхний угол. Если бы рисунок.
Детских кофточек целый мешок на даче лежит.
И щену-мальчику кофточки не совсем подходят, после каждой прогулки место на животе мокрое. Приходится постоянно стирать. Я вот даже не знаю, что можно вырезать в кофточке для мальчика.
Для девиц вообще идеально, им еще и нравится в одежке ходить.

Детских кофточек целый мешок на даче лежит.
И щену-мальчику кофточки не совсем подходят, после каждой прогулки место на животе мокрое. Приходится постоянно стирать. Я вот даже не знаю, что можно вырезать в кофточке для мальчика.
Для девиц вообще идеально, им еще и нравится в одежке ходить.
вот!
Клетка не нужна, т.к. молодой здоровый уехал на испытательный срок, а мой старенький кошку не обидит (проверяли раньше). Кошечку еще не привезли, но если все, действительно, плохо - решила покупать №3. Потом кому-нибудь пригодится.
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
sue_ndrion
veteran
Девочки, очень нужна клетка, прям срочно!
Я планировала двух кошек подержать в одной, но одна кошка оказалась реально дикой, ищу вторую клетку
Забирать вторую кошку надо не в течение двух дней, у ней потом запись на стерилизацию.
Я планировала двух кошек подержать в одной, но одна кошка оказалась реально дикой, ищу вторую клетку

Забирать вторую кошку надо не в течение двух дней, у ней потом запись на стерилизацию.
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
191263
1000
Конкурс. Яма (Просто Вика)
19072
94
Вместо тысячи слов
161251
966
540628161
guru
Девочки, если у кого-то есть лишний кошачий корм, с радостью приму.У меня примерно 1 кг. хилса для кошек старше 7 лет. Если подойдет отдам.
Марка не принципиальна![]()
Доброе время всем! Девушки помогите, нужна клетка для кота! Для передержки. Нужна как можно скорее, т.к. кот живет в подъезде.
Для вот этого
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1891213457/?page=0&what=showflat&sb=5&o=&vc=1#Post1891213457
Для вот этого
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1891213457/?page=0&what=showflat&sb=5&o=&vc=1#Post1891213457
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь стронхголд 1 пипетка с красным колпачком, примем с благодарностью или за символическую плату

очень нуждаюсь в будке,естественно верну после пристроя щенков.
за символическую плату
за символическую плату
Очень нужен ошейник для некрупной собачки из этой темы!
Очень нужен ошейник для некрупной собачки из этой темы!Женя у меня есть ошейник новый ,я возьму в субботу или тебе срочно нужен?
Спасибо
нет не срочно, как раз для субботы 

Спасибоок я возьмунет не срочно, как раз для субботы
![]()

Клара_Цапкина
sonne
Евгения800
Здравствуйте!
Хочу попросить помощи у форумчан! Первый раз занимаюсь устройством щенков, вот моя темка: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891854535/#Post1891854535
Одна девушка, согласилась взять кураторство на себя двух девочек, и взять их себе, но ей нужна клетка!
Может у кого есть? На время попользоваться?
Пожалуйста, отзовитесь!
Здравствуйте!
Хочу попросить помощи у форумчан! Первый раз занимаюсь устройством щенков, вот моя темка: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891854535/#Post1891854535
Одна девушка, согласилась взять кураторство на себя двух девочек, и взять их себе, но ей нужна клетка!
Может у кого есть? На время попользоваться?
Пожалуйста, отзовитесь!
Отдам лоток для кошек (самый обычный с решеткой) и есть 2 спрея для приучения собак к туалету(почти полные). Связь лучше в личку за темой не слежу))).
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь стронхголд 1 пипетка с красным колпачком, примем с благодарностью или за символическую платуАКТУАЛЬНО![]()
Очень нужен кошачий намордник, срочно, поделитесь кто-нибудь.
NaturelleRiviera
old hamster
У меня есть 2 флакончика, срок до 02.2013, храню в холодильнике на дверце, отдам.
Имеется три флакона вакцины для кошек ПОЛИВАК-ТМ при дерматомикозах. Срок годности до 03.2012. Хранились гарантированно в холодильнике, сначала у моей знакомой, потом у меня. Обнаружила недавно при разборе холодильника. Вдруг кому пригодится?
gutculka69
old hamster
Гамавит ни у кого не завалялся?Поделилась Вика goldfish со мной гамавитом. СПАСИБО![]()

NaturelleRiviera, спасибо вам за отзывчивость.

Отдам пакет начатый комкующегося и древесного наполнителя и корм для кошек сухой 365 дней, распечатан и малость съеден
географически Юго-Западный, в субботу могу на Восходе, Воинской, Молодежке и Есенина отдать до обеда

географически Юго-Западный, в субботу могу на Восходе, Воинской, Молодежке и Есенина отдать до обеда
1. Есть корм HILL'S PD Feline S/D (диета для кошек лечение мочекаменной болезни (растворение струвитов)).
Купили своему коту 400 гр., открыли пакет, горсть ушла всего и выяснили, что нам надо другой корм (для оксолатов). Я забыла про него! А вчера смотрю - срок годности до декабря 2011 г. Именно отдаю, а не продаю тем, кому надо. Работаю в районе метро "пл. Ленина", живу около Калининского Универмага.
2. Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка), осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года.
Купили своему коту 400 гр., открыли пакет, горсть ушла всего и выяснили, что нам надо другой корм (для оксолатов). Я забыла про него! А вчера смотрю - срок годности до декабря 2011 г. Именно отдаю, а не продаю тем, кому надо. Работаю в районе метро "пл. Ленина", живу около Калининского Универмага.
2. Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка), осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года.
Отдам пакет начатый комкующегося и древесного наполнителя и корм для кошек сухой 365 дней, распечатан и малость съеденБронь за Женей (Джин) 1 пакет наполнителя
Бронь за Таней (Ютка) 1 наполнителя и корм
Девочки, кому нужна одежка для собаки - есть вязаная кофточка на среднюю собаку или чуть больше среднего (вообще была для крупной таксы, но растянулась и стала большая)
и еще покупали для своей таксы комбез "на пуделя" лапы отрезала, думала будет ходить,а она ни в какую в нем не хотела
еще есть большая лежанка синтепоновая, прям большая
и еще покупали для своей таксы комбез "на пуделя" лапы отрезала, думала будет ходить,а она ни в какую в нем не хотела
отдам Кот Баюн -штук 20табл. и витамины для кошек(забыла название ,но стоят как самолет).Забирать в Октябрьском. Срок годности в норме.
Девочки, кому нужна одежка для собаки - есть вязаная кофточка на среднюю собаку или чуть больше среднего (вообще была для крупной таксы, но растянулась и стала большая)девочки пока все бронь
но если кому нужна прям сильно одежка напишите - могу смастерить (есть машинка швейная и куча драпчика и прочих тканюшек, одежек детских, хотя из драпчика лучше наверное подстилок нашить, только синтепончика купить тогда...)
кому очень надо - пишите, чем смогу - помогу

Еще вот нашла поводок-цепь толстая, длиной метра полтора, зимой с таким гулять неудобно, летом нормально.
Цепь толстая такая не для мелкой собачки, но, думаю, и не для очень крупной (толщина металла в звене миллиметра 4). Отдам желающим "на ней" погулять
Цепь толстая такая не для мелкой собачки, но, думаю, и не для очень крупной (толщина металла в звене миллиметра 4). Отдам желающим "на ней" погулять

Есть гепатовет половинка бутылька
гамавит половинка одного флакончика
все в холодильнике
гамавит половинка одного флакончика
все в холодильнике
Нам для Персика нужны таблеточки, может есть у кого и лежат без надобности
:
1. Низорал (0.2г) (либо кетоконазол) - всего 2 таблетки;
2. Синулокс(50) (либо нороклав, либо амоксиклав(250 мг)) - 15 таблеток.
Заранее спасибо

1. Низорал (0.2г) (либо кетоконазол) - всего 2 таблетки;
2. Синулокс(50) (либо нороклав, либо амоксиклав(250 мг)) - 15 таблеток.
Заранее спасибо

1. Низорал (0.2г) (либо кетоконазол) - всего 2 таблетки;У меня есть несколько таблеток. Т.е. если сейчас отдам две еще пять останется.
эти уж точно дорогущие

Телефон кидаю в личку. В р-не 11 утра буду у ЦВК, в 17.30. в Энималзе.
А можно нам комбез? Уменя как раз такса
ой уже занято
А может вы сможете нам сшить,а то я вообще с машинкой не дружу? Я куплю то что нужно ,что скажете

ой уже занято

С удовольствием примем в дар корм для котят(пока нас 3,возможно завтра будет уже 4).
Нужна клетка, 3 или 4. Срочно У кого есть свободная, заберу, потом обработаю и привезу.
Нужна клетка, 3 или 4. Срочно У кого есть свободная, заберу, потом обработаю и привезу.Очень нужна клетка к 19 числу.

Ребятки, нужна помощь, может по пути кто ездит
, в перевозке клетки №3 с Первомайки на Юго-Западный. Мне нужно поменять клетки, чтобы заселить Черныша после операции на квартирную передержку во вторник вечером.Буду очень признательна.
8-913-397-62-29 Наташа

большая переноска-контейнер устроит?
gutculka69
old hamster
Отвечу за Лену, она на работе. Уже ей клетку пообещали. Спасибо. 

Ребятки, нужна помощь, может по пути кто ездитВроде как помочь знакомый пообещал, в перевозке клетки №3 с Первомайки на Юго-Западный. Мне нужно поменять клетки, чтобы заселить Черныша после операции на квартирную передержку во вторник вечером.Буду очень признательна.
8-913-397-62-29 Наташа

Лена, у меня есть переноска пластиковая большая для перевозки - мы в ней таксу возили в машине - думаю как вариант срочный для котенка подойдет
приезжайте
а, вижу уже пообещали, ну если что пишите

а, вижу уже пообещали, ну если что пишите
Народ, у нас тоже вопрос жизни и смерти. Кот с чесоткой сидит на передержке. Лечим. Но клетку в кот. он сейчас сидит забирает хозяйка. Если не будет клетки, кота негде держать вообще. Помогите хоть не надолго. Клетка будет обработана после использования. Нам не подойдет переноска, клнтка №3 впритык. Но хоть такая! 

Нужна клетка или большая переноска для маленькой щенульки.недельки на две.девочка пока меньше взрослого тоя.
Есть 3 мешка, небольших, сухарей. Забирать - затулинка, воскресенье утро, вечер, край понедельник вечер.
ТОП 5
1
2
3