На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный приют завалило снегом, срочно нужны добровольцы с лопатами
14888
90
Panda_Kopanda
veteran
Дрова все перемещены на территорию приюта! Мы уже почти сдались перед нескончаемой кучей дров, да и время нас поджимало, ну тут на помощь пришла Елена Владимировна и через 5 мин куча дров волшебным образом растаяла :)))
azimut54
activist
И снова мы приглашаем Вас на снегоуборочные работы в городской приют.
Организованная встреча состоится 20 марта.
Будем рады встретить старых и новых друзей!
Также приглашаем Вас посетить наш официальный сайт, где вы можете ознакомиться с отчетами о прошедших субботниках в городском приюте.
Ссылка на сайт у меня в профиле.
Организованная встреча состоится 20 марта.
Будем рады встретить старых и новых друзей!
Также приглашаем Вас посетить наш официальный сайт, где вы можете ознакомиться с отчетами о прошедших субботниках в городском приюте.
Ссылка на сайт у меня в профиле.

Ребята, приезжайте в городской приют на выходных (официальная встреча 27 марта).
Нужно спасать приют от затопления!!!
Берите с собой сменную одежду, резиновые сапоги, перчатки.
Подробней о встречи можно узнать на сайте городского приюта, ссылка у меня в профиле.
Нужно спасать приют от затопления!!!
Берите с собой сменную одежду, резиновые сапоги, перчатки.
Подробней о встречи можно узнать на сайте городского приюта, ссылка у меня в профиле.
А что делать, если резиновых сапог нет?(( Зимние, как я понимаю, сразу промокнут?((
У меня тоже только зимние
решила просто запасную пару взять, чтобы потом переобуться

Если сапог нет резиновых, то тогда обязательно сменную обувь надо взять! Да если и резиновые есть ,все равно сменная нужна 

Panda_Kopanda
veteran
Судя по тому какой капец твориться на улицах города (а ведь там работают коммунальные службы!) нам завтра по максимуму надо убрать"снег", а то настанет Венеция и еду пёсикам только на гондолах развозить можно будет 
Но у меня подозрения, что наши старания как капля в море на такой площади
До следующих вых там точно все поплывёт.
Я прошлую весну пропустила, как справляются в приютах? Нет практики найма какой-нибудь ударной бригады?

Но у меня подозрения, что наши старания как капля в море на такой площади

Я прошлую весну пропустила, как справляются в приютах? Нет практики найма какой-нибудь ударной бригады?
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28278
102
Дозор душевный. Здоровый.
121691
993
Элегантный дозор.
135541
1000
ksiu1988
experienced
Ночи обещают холодные (в среду так -15..-19), может и не поплывет

Panda_Kopanda
veteran
ага, днем будет Венеция, а ночью каток :))
Но надо таки завтра поднажать!
Но надо таки завтра поднажать!
Panda_Kopanda
veteran
Отлично сегодня съездили, только было неожиданно холодно. Работы еще море, а именно вольеры, вольеры самое трудное и самое нужно. Думаю действительно зря тратили время на эту мего-кучу.
Кто хотел но не смог сегодня, но очень хотел, приезжайте на след вых!!!
Кто хотел но не смог сегодня, но очень хотел, приезжайте на след вых!!!
Panda_Kopanda
veteran
В это воскресенье мы снова едим бороться со снегом!
Пеших встречаем на ост. Седова в 12 часов.
Самое важно и трудное - расчистка вольеров. Там снег утоптанный и земля под ним утоптанная, все это будет таять долго и не впитываться. В итоге будет болото. Вольеров там, сами понимаете, немерено.
Очень нужна физическая помощь, ждем вас!
Можно приезжать и в субботу и в буднее дни, кому как удобно
Подробная организация встреч в группе вконтакте (тут наверное нельзя ссылки оставлять) подробности прошлый поездок у нас на сайте (ссылка на него у меня в профиле).
ps хорошее настроение всем гарантированно
Пеших встречаем на ост. Седова в 12 часов.
Самое важно и трудное - расчистка вольеров. Там снег утоптанный и земля под ним утоптанная, все это будет таять долго и не впитываться. В итоге будет болото. Вольеров там, сами понимаете, немерено.
Очень нужна физическая помощь, ждем вас!
Можно приезжать и в субботу и в буднее дни, кому как удобно

Подробная организация встреч в группе вконтакте (тут наверное нельзя ссылки оставлять) подробности прошлый поездок у нас на сайте (ссылка на него у меня в профиле).
ps хорошее настроение всем гарантированно

Panda_Kopanda
veteran
Поднимаю темку, так снега уже прилично и нужна помощь в расчистки вольеров и территории 

hohlenok
cum grano salis
Эххх... а почему бы и не помахать лопатой в удовольствие да с пользой? Когда мероприятие планируется? Или ссылку в личку на ВКонтакте, скиньте - посмотрю вечерком. 

в те выходные была в приюте,были 2 девочки и я.Снега много.
Помощь очень актуальна!Я планирую в воскресенье ехать. Да и если может кто похудеть хочет... ни какой диеты не надо после такой нагрузки да еще и на свежем воздухе !! 

Худеть не хочу, просто - для удовольствия, можно?
Во сколько и куда? Инвентарь есть?

Во сколько и куда? Инвентарь есть?
Лучше инвентарь иметь свой, т.к. в приюте лопаты и ломы - дефицит. Можно сделать приюту подарок в виде лопаты, руководство будет благодарно
С собой желательно иметь перчатки, одетыми быть по погоде, чай в термосе тоже лишним не будет.

С собой желательно иметь перчатки, одетыми быть по погоде, чай в термосе тоже лишним не будет.
brit_vochka
experienced
Присоединяюсь во вопросам, машины и лопаты нет, хочется помочь животным, ну и размяться заодно

Panda_Kopanda
veteran
Тех кто без машины обычно встречают на ост. Седова в 12. Я поеду в воскресенье, могу встретить. Если нет лопаты то можно заниматься извозом снега в алюминиевой ванной (такие имеются).
Встречи вконтакте пока нет
Встречи вконтакте пока нет

sue_ndrion
veteran
А от тех, кто 45 кг сам весит, прок будет
?
Хочется активно отдохнуть на выходных.

Хочется активно отдохнуть на выходных.
Lenok31
activist
во мне веса 48 кг и таскла и снег убирала.Было бы желание!!!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
помню как 12 летняя девочка в прошлом году нам помогала , мы ей в ванны снега сыпали по половине , пытались перевести на другие работы , не поддавалась , были они с мамой ( как оказалось потом ) , мама была не против .
вообще проще меняться , то лопатой помахать , то с ваннами потягать , то ломиком долбить
хорошая физзарядка , я подругу притащила , ей понравилось , хочет еще
вообще проще меняться , то лопатой помахать , то с ваннами потягать , то ломиком долбить
хорошая физзарядка , я подругу притащила , ей понравилось , хочет еще

я тоже с подругой приезжала.нам по 14 лет было)отлично тогда поработали)
перекидывали снег из вольеров)
перекидывали снег из вольеров)
sue_ndrion
veteran
Тогда приеду конечно
. Кто знает, скиньте пожалуйста в личку подробней о месте встречи тех, кто без машин.

напишите в ЛС адрес приюта ,приеду худеть
попробую лопату купить по дороге.В какой день лучше в субботу или в воскресенье?Могу кого нибудь по дороге забрать ( я на машине,еду с Обьгэса)

Panda_Kopanda
veteran
Те кто ни разу не был в приюте, обязательно прочтите это, чтоб потом не было неожиданностей
Как отдых от кидания снега, можно гулять с собаками, там нагрузка на другие мышцы
Про субботу не знаю, кто там будет, но в воскресенье народ едет.

Как отдых от кидания снега, можно гулять с собаками, там нагрузка на другие мышцы

Про субботу не знаю, кто там будет, но в воскресенье народ едет.
Panda_Kopanda
veteran
Тех кто без машину буду встречать на ост. Седова в воскресенье в 12 часов. Местоположение остановки можно в 2гисе посмотреть
заодно и на чем туда доехать.

Panda_Kopanda
veteran
Сейчас снега уже прилично и он сырой из-за теплой погоды, так что одевайте высокую обувь чтоб не промокли ноги, берите "сменку" чтоб наверняка не ехать домой в мокрой обуви.
На счет лопат, снеговых там сейчас всего две, если есть возможность и желание - купите лопаты. Лучше брать пластиковые, а если металлические, то тщательно выбирать, те корыте дешевые очень мягкие и при контакте со снегом начинают гнуться.
На счет лопат, снеговых там сейчас всего две, если есть возможность и желание - купите лопаты. Лучше брать пластиковые, а если металлические, то тщательно выбирать, те корыте дешевые очень мягкие и при контакте со снегом начинают гнуться.
brit_vochka
experienced
Оставьте свой телефончик в ЛС на всякий случай, постараюсь в воскресенье к 12-00 подтянуться на Седова

ksiu1988
experienced
Удобнее всего гибкие металлические лопаты
Пластиковыми хорошо убирать совсем мягкий снег, но весной их разбивают 

hohlenok
cum grano salis
Телефон для связи можно в личку получить?
Panda_Kopanda
veteran
Я то в лопатах, сама понимаешь, не специалист, мне так Елена Владимировна сказала, что металлические хорошо, но их уметь выбирать надо. Я только в процессе эксплуатации могу понять хорошая лопата или нет 

Pudik
experienced
В четверг я отвезла в приют 3 лопаты, так что 6 рук уже можно занять 

Котопес79
veteran
Напишите в лс пож свой тел евсли вдруг опоздаю ,еать далекотс обьгэса,я позвоню а вы объясните как проехать
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо всем кто приехал!
Panda_Kopanda
veteran
Друзья! 11 декабря ОД «Права животных» едет в городской приют – разгребать снежные завалы и ремонтировать будки. Время сбора волонтеров в приюте – 11:00. Приглашаем поехать с нами всех, кто хочет провести пару часиков на свежем воздухе с небольшими силовыми нагрузками, а главное с пользой для мохнапузов – жителей приюта!
Что взять с собой: Себя, одетого в теплую одежду и непромокаемую обувь; лопату для уборки снега и молоток для обивки будок (если имеется), любые теплые вещи (для животных, проживающих в будках на улице), сухие корма и любое другое питание для собак и кошек.
Как добраться: Если своим ходом, то на автобусах 1260 и 203 (до остановки «Седова» или «Золотая горка»). Можно поехать с теми, кто едет на машинах от «Права животных»:
София Осоченко: Стартует от Березовой рощи в 10:30, есть 3 места.
Милена Варивода: Стартует с юго-западного (через Маркса) в 10:00, есть 1 место.
Екатерина Говор, Стартует от «Родников» в 10:10, есть 3-4 места и большой багажник для посылок животным.
Все вопросы касательно поездки: 287-26-32, 8-952-925-03-09.
Что взять с собой: Себя, одетого в теплую одежду и непромокаемую обувь; лопату для уборки снега и молоток для обивки будок (если имеется), любые теплые вещи (для животных, проживающих в будках на улице), сухие корма и любое другое питание для собак и кошек.
Как добраться: Если своим ходом, то на автобусах 1260 и 203 (до остановки «Седова» или «Золотая горка»). Можно поехать с теми, кто едет на машинах от «Права животных»:
София Осоченко: Стартует от Березовой рощи в 10:30, есть 3 места.
Милена Варивода: Стартует с юго-западного (через Маркса) в 10:00, есть 1 место.
Екатерина Говор, Стартует от «Родников» в 10:10, есть 3-4 места и большой багажник для посылок животным.
Все вопросы касательно поездки: 287-26-32, 8-952-925-03-09.
Panda_Kopanda
veteran
Пеших, желающих присоединится завтра к уборке снега в приюте, встречают в 10-45 на остановке Седова.
Panda_Kopanda
veteran
Огромное спасибо всем приехавших вчера в приют помогать! Субботник был массовым, поэтому не все новички получили должное внимание. Елена Владимировна просила извинить, что не на всех хватило времени и передать всем свою благодарность. Убрали практически весь снег, утеплили много будок, построили новые, погуляли с собаками (с некоторыми даже дважды :), прибрались у кошек. Приезжайте ещё!
Panda_Kopanda
veteran
Рассказ о прошедшем субботники от "Права животных" тут. Следующий субботник будет 17 декабря. Кто знает как, приезжайте своим ходом. Пеших встречают в 12 на ост Седова, телефон организатора 953-803-48-47 (Аня).
Если снега не нападает, то будем утеплять будки и откапывать Кешу, а то к нему не пробраться.

Panda_Kopanda
veteran
Спасибо морозостойким и трудолюбивым приехавшим сегодня в приют! Очень много сделали. Я не знаю был ли кто с форума по-этому пишу на всякий случай 

Panda_Kopanda
veteran
Канун праздника как и сам Новый Год выдался очень красивый и снежный
Теперь для любителей кидать снежок вновь появилась работа в приюте
График работы приюта не изменился (принимают посетителей примерно с 11 до 16), праздники для него это обычные будни дни, только сложнее. Многие из вас уже были в приюте и довольно опытны в этом вопросе. Можете приезжать когда хотите и прихватить желающих
Сейчас в приюте много щенков, которым были бы очень кстати прогулки и внимание.

Теперь для любителей кидать снежок вновь появилась работа в приюте

ТОП 5
1
2
3