На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! найдена собака в крови!
2560
18
В переходе на Ленина собака в крови, в очень плохом состоянии, помогите, кто может отвезти в клинику, нет машины.
8 913 389 21 82
8 913 389 21 82
Вызывайте такси, если никто с машиной не откликнется! Вот вам номер ветеринара, который выезжает на вызовы на машине, можете попробовать ее попросить, ее клиника как раз в центре находится! 89039069526 Александра.
Товарищи, кто сейчас может помочь машиной? Плюс еще и адрес нахождения собаки известен! Туда могут уроды приехать. У меня тачка сломалась!
Блин, я выпила вина....могла бы подъехать...теперь могу только денег перебросить на такси...пишите куда
Собаку забрали женщина - ветеринар, и женщина на машине, они с ТС обменялись контактами. ТС все отпишет, как что разузнает.
Собака в порядке. Сейчас в клинике. Видно, что домашняя, похожа на болонку. Кровь - потому что собаки покусали. Помогите найти хозяина, может быть кто-нибудь видел объявления о пропаже.
Сейчас читают
Черные точки на носу
87319
274
Актеры двойники
79010
146
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153449
204
Какая классная собака! Как из мультика!
Какие дальнейшие действия в отношении нее?

Какие дальнейшие действия в отношении нее?
Собаке нашли новую хозяйку
хотя ещё возможно, что объявятся старые владельцы. Вконтакте моё объявление в активном перепосте

Милое создание! А это мальчик или девочка, а то всё собака да собака...
По объявлению вконтакте собаку нашли настоящие хозяева ))) уже забрали себе. Пёс в очень плохо состоянии, предстоит обследование и лечение.
Здорово, что нашлись настоящие хозяева! А как пес у них потерялся? А что с собакой? отчего очень плохое состояние?(((((
А я его видела в четверг в небольшом сквере за оперным, где трамвайная остановка - там с собаками постоянно гуляют и подумала, что он с хозяином, т.к. недалеко стояли несколько человек с поводками, собачули играли рядом
А он, оказывается, потерялся 

Я не спрашивала, как он пропал. Собаку ночью рвало с кровью, 5 дней сколько его наблюдали он не какал. Хозяева как забрали, сразу поехали в ветеринару.
В дальнейшем обещали держать меня в курсе его здоровья.
ТОП 5
1
2
3