Нужна помощ на операцию коту
17821
128
Alena29111981
Ребята сегодня перевели на карту 500р, хозяина не могу найти. Отзовитесь :appl:
Alena29111981
Ребята и 1000р чья? Сейчас пришла. Отпишитесь пожалуйста.
Нужная сумма набрана, во вторник у нас операция утром, как только все документы будут на руках, буду делать отчет, это или вторник вечер или среда. Огромное спасибо всем, всем, всем. Одна бы я не справилась. :agree:
Alena29111981
Алён, вот я тупица, я ж тебе могла вчера лично передать 500р :зло: До Сбера-то я так и не добралась :хммм: Завтра почапаю в сбер, денюжка тебе пригодится, а я очень хочу помочь копии своего кота, тем более обещала :смущ:
aprilinka
Денежек нам хватает, тем более у меня свои на него еще отложены, они и пойдут на послеоперационный период. Так что я пожалуй откажусь. :wub1.gif: Спасибо огромное, но лучше потрать их на клетку, тебе они сейчас нужнее чем мне. :agree:
Alena29111981
Не люблю набирать с запасом, вдруг кому то нужнее именно сегодня.
Alena29111981
ну смотри, если чего, сигналь :friends: пойду, обрадую хозяйку "Чудушка с бородушкой", что я им на клетку помогу :улыб:
Alena29111981
Поступления:

Janeta - 500р
arunrie - 500р
ElenaL - 500р
sorokaz - 500р
kisiyk - 500р
540628161 - 500р
LadyWhiteCat - 500р
Roi33 - 500р

Галаген (Сибмама) - 200р
YEROSSA (Сибмама) - 1000р
Волжанин (Академорг) - 500р
Matylda (Академорг) - 500р

Благотворитель №1 - 1000р
Благотворитель №2 - 500р
Благотворитель №3 - 300р

Ребята отзовитесь кто переводил денежки, 3 человека не известны :appl:
Alena29111981
300 видимо мои :смущ:
Показать спойлер
карта ********0331. Смс с подтверждением не приходила, потому не отписалась
Показать спойлер
Alena29111981
Ребятки отзовитесь :appl:

Благотворитель №2 - 500р
Благотворитель №3 - 300р
Alena29111981
Ну вот мы и отвезли Симафора на операцию, очень переживаю. Забрать можно будет после 16-00 сказали. Надеюсь все пройдет хорошо. Думала его сразу кастрировать, чтоб не вводить в наркоз парня потом еще раз, но Олег Анатольевич сказал рано, говорит что через пару месяцев нам надо будет снимать спицы, это тоже под наркозом. тогда то и кастрирует его сразу. А я то думала малышу больше не надо будет ничего делать :хммм:
Alena29111981
Алена, держим за малыша кулачки. Держи в курсе, как сегодня все пройдет. Малышу много силок, он справится.
gutculka69
Вечером как будем дома обязательно отпишусь.
Regyna
Тань все хорошо, операция прошла хорошо, от наркоза проснулся. я сама на работе, муж в городе по делам мотался весь день, сейчас его забирает и едет домой. Жду их с нетерпением. Ставить сказали укольчики, и через 10 дней на снятие швов и прием. Ну и отзваниваться периодически. стальные подробности расскажет муж когда приедет, т.к. с врачем он разговаривал. Ну а через пару месяцев у нас вторая операция по снятию спиц и за одним Олег Анатольевич сказал можно будет и кастрировать парня. подробности и фото отчет выложу и расскажу вечерком, когда мои парни приедут :tease:
Alena29111981
Уфффф... Самое главное, что всё хорошо, можно выдохнуть.
Regyna
Да, я переживала очень, как все пройдет и т.д.
Alena29111981
Ну, слава Богу, что все прошло хорошо :live:
Lnata
Спасибо девочки, вечерком все расскажу как увижу парнишку
Alena29111981
Ален, самое опасное и волнительное позади. Теперь реабилитационный период. Ну ты уже спец в уходе за котьками в таких случаях.
Все будет хорошо. :live:
Татьяна197
Таня, я не удивлюсь, что Алена скоро начнет сама делать операции. Кастрировать уже бы точно смогла, наверное. :миг:

Алена, ждем новостей.
gutculka69
Кастрировать точно знаю как и стерилить, только вот практики нет :ха-ха!: Дела у нас отлично, как только я занесла Симафора в до, там где он жил, он так обрадовался, начал бегать по комнатам за мамой подруги, побежал бегом на кухню и начал жадно трескать корм, прям глотать. Много давать не стали, пусть отойдет полностью, хотя выглядел он живчиком. на лапке у нас пока повязка, пару дней походит с ней, потом придется одеть ошейник. Дали нам с собой укольчики, будем колоться дома, на прием нам 22 декабря, вторая операция через 45 дней.
Девочки отчет сделаю завтра, хочу все таки выяснить еще 3х благотворителей.
Модераторы подскажите если не откликнутся те кто перевел денежки (3 человека) как мне быть, как указать их в отчете?
Вот несколько фото первых минут дома, остальное будет завтра :wub1.gif:
Alena29111981
ТТТ на котика. :смущ: Пусть и дальше все будет хорошо. Он такой мордатенький:бебе:
Алена, можещь писать как анонимные благотворители 1, 2, 3. Если потом выяснится кто есть кто, то попросишь модераторов внести поправку в отчет.
А может люди захотели остаться анонимными. Мне когда Умке помогали, то некоторые люди просили не указывать ник или имя. Это их право.
Татьяна197
Я просто не знаю как правильно, и разу с этим не сталкивалась, вот и спрашиваю, если можно просто написать и т.д. то хорошо, так и сделаю. мордочка кажется большой, я принесла его когда, мама подруги сразу говорит: ой у него мордочка опухла. а у него из-за повязки так, там же через шею идет, все шерстка в кучу к щечкам и кажется будто он мордаты такой.
Alena29111981
Да молодец какой! Если сразу бегать начал и лопать потянуло -- точно все хорошо будет. (На всякий случай, еще тьфу на вас!)
Alena29111981
Алена , просто напиши анонимный благотворитель , я как то тоже на щенка деньги отправила на телефон и забыла отписаться , тему пару дней не читала , потом уже прочитала в отчете " аноним" и моя сумма , это же не страшно , мы тут не на доску почета стремимся :улыб:
Я Natalka
Спасибо Наташ, тогда так и сделаю :friends:
Alena29111981
Период отчета: 13.12.11 – 21.12.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Janeta - 500р
arunrie - 500р
ElenaL - 500р
sorokaz - 500р
kisiyk - 500р
540628161 - 500р
LadyWhiteCat - 500р
Roi33 - 500р

Галаген (Сибмама) - 200р

Благотворитель №2 - 500р
Благотворитель №3 - 300р.

ИТОГО: 8000 руб.

Расход за истекший период:

На операцию– 6990 руб.

ИТОГО: 6990руб.

Остаток на (21.12.2011): 1010 руб.

Если благотворители будут не против, то я приберегу эту денежку чтоб добавить на вторую операцию по снятию спиц, которая будет примерно в конце января :wub1.gif:
Alena29111981
Период отчета: 13.12.11 – 21.12.11 отчет принят, спасибо :роза: :роза: :роза:
Tattunhamon
А вот он бандит, он такой живчик, бегает на 3х лапках по комнатам, кусается, бесится. Я даже удивилась когда его увидела, он бежал ко мне, встретил и помчался дальше. Очень игривый и ласковый :wub1.gif: парень
Alena29111981
Какой красавец! Прямо распушился весь. Даже и не скажешь, что когда-то его подобрали в сугробе. Пусть лапка заживает скорее! :flowers:
Janeta
Спасибо, он такой прикольный, игривый, кусака и шило у него в одном месте:хехе:
Alena29111981
Я очень извиняюсь, но я забыла указать одного благотворителя. Вот новый отчет:

Период отчета: 13.12.11 – 21.12.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Janeta - 500р
arunrie - 500р
ElenaL - 500р
sorokaz - 500р
kisiyk - 500р
540628161 - 500р
LadyWhiteCat - 500р
Roi33 - 500р
Grandiflora - 300р

Галаген (Сибмама) - 200р

Благотворитель №2 - 500р
Благотворитель №3 - 300р.

ИТОГО: 8300 руб.

Расход за истекший период:

На операцию– 6990 руб.

ИТОГО: 6990 руб.

Остаток на (21.12.2011): 1310 руб.
Alena29111981
Алена, я в него влюбилась, такой мужественный и выносливый малыш. :wub1.gif:

Скорейшего выздоровления малышу. Шепни ему на ушко, что я ему куплю какую-нибудь вкусняшку.
gutculka69
Хорошо Наташ :biggrin: Я прям обрадовалась увидев его состояние сегодня, как будто ничего и не было, как сумасшедший носится, бесится, кусается, мячик гоняет и то что одна лапка пока не работе, совсем его не смущает.
Alena29111981
Ален, ну совсем молодец какой!
Тем более, хорошо всё будет. У Рыжинкиного Даси ужас-ужас что с лапкой было, когда его подобрали: благодаря Тетерину кот уже давно забыл о когдатошних проблемах. И этот котишка поправится и всё плохое забудет.
Regyna
Я просто уверена что все будет хорошо, нам только еще пережить вторую операцию и забыть обо всех приключениях уже на веки.
Alena29111981
Да мы и кулачки подержим, и хвосты завяжем.:улыб:
Alena29111981
Всем добрый вечер! Симка совсем оклемался, скобы мы сняли, все у нас хорошо, носится по квартире как сумасшедший, на лапку опирается. Ужасный баловник и жуткий кусака, прокусил ногу хозяйке, а мне за 15 минут искусал все руки. У него большое шило в заднем месте :ха-ха!: Фоток даже нормальных не получилось, т.к. на месте он не сидит.
Огромное спасибо Наташе за переданный корм для Симафора, он его оценил и передавал спасибо :friends:
Alena29111981
Ален, здорово!!! :live: Вот шкодная плюшевая морда :biggrin:
Alena29111981
А на первом фото такой несчастный. Вот, даже лапку побритую вперед выставил, чтоб пожалели, поцеловали, погладили. Поправляйтесь скорее.
arunrie
Спасибо всем, это такой шкода и егоза, что закачаешься. Так что все будет хорошо. :agree:
Alena29111981
Пусть в новом году у него будет все-все хорошо. Желаю поскорее найти хозяев, которые оценят и полюбят такого классного черного котика!
Alena29111981
Алена, еще были расходы? Не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Vedmochka
Я про денежки не забываю, для меня это серьезно и важно, как только есть чеки, стараюсь делать в тот же день отчеты. С прошлого отчета остаток 1300, я там написала. У нас повторный прием через 40-50 дней должен быть после первой операции, рентген, а потом если все отлично операция, были записаны на 28е. но у мужа на работе было много дел и не получилось нас свозить, так что на рентген будем записываться на эту субботу, т.к. в другой день я не могу (работаю) а операцию уж на какой день Тетерин назначит. Пока отчитываться не за что, ничего не делалли, денежки лежат. Если балготворитель скажут что кому то нужнее я завтра же могу деньги передать кому надо (все таки держу 1300р месяц, а кому то может быть она нужна)
Alena29111981
На 24 февраля у нас назначен рентген и если все сраслось то сразу же операция и кастрация. Симафор бегает, веселится как угарелый, и совсем не хромает, лапка обросла и даже не понятно какая было сломана. Начал метить все углы, стоит вонища, скорее бы 24е :wub1.gif:
Только на операцию в начале говорили надо максимум 2т.р. и кастрацию 1300 примерно , а сегодня сказали что кастрация, операция и рентген обойдется нам в 4-5т.р. :eek: я конечно в шоке, ведь если будет операция , то на наркозе на кастрцию можно съэкономить, наркоз один ведь и рентген 350. мне казалось что мы управимся в 3500. Ну вообщем посмотрим как там и что будет, в пятницу 24го отпишусь и конечно сделаю отчет, а то не люблю долги, а денежка на мне висит, даже не удобно.