На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Вынуждена просить помощи опять, жутко не удобно, но придется.
У нас остаток с предыдущего периода 1300
плюс за видео с рыжулькой передали 1000р
Получается на котея есть на руках 2300.
В клинике сказали что:
кастрация будет стоить примерно 1020
Рентген предварительный (без него нельзя сказали) 350р
Операция по удалению штыря примерно 3000-3500
Вообщем как мне вчера сказали, растывайте примерно на 5000р
Я конечно не отказываюсь от участия в его судьбе, но столько я скорее всего не потяну, т.к. на выходных еще и новую котейку надо отвозить на передержку и надо купить наполнитель и корм для нее.
Мы с Симафором будем очень благодарны и признательны за любую помощь. В ответ обещаем больше не болеть и порадовать свежими фотографиями.

У нас остаток с предыдущего периода 1300
плюс за видео с рыжулькой передали 1000р
Получается на котея есть на руках 2300.
В клинике сказали что:
кастрация будет стоить примерно 1020
Рентген предварительный (без него нельзя сказали) 350р
Операция по удалению штыря примерно 3000-3500
Вообщем как мне вчера сказали, растывайте примерно на 5000р
Я конечно не отказываюсь от участия в его судьбе, но столько я скорее всего не потяну, т.к. на выходных еще и новую котейку надо отвозить на передержку и надо купить наполнитель и корм для нее.
Мы с Симафором будем очень благодарны и признательны за любую помощь. В ответ обещаем больше не болеть и порадовать свежими фотографиями.

Alena29111981
v.i.p.
Звонила Олегу Анатольевичу, операцию он разрешил не делать (да и денег у нас нет на нее, увы)
Кастирую его сама.
Поэтому 1300р потрачу на корм для Симафора.
1000р которую мне передали с видео рыжей девахи передаю для Милки трех цветной на корм, т.к. нам на выходных ехать на передержку. а кушать не чего.
сегодня постараюсь купить корма и за все отчитаться.
Всем огромное спасибо
Кастирую его сама.
1000р которую мне передали с видео рыжей девахи передаю для Милки трех цветной на корм, т.к. нам на выходных ехать на передержку. а кушать не чего.
Всем огромное спасибо

Alena29111981
v.i.p.
Не лично конечно, я к сожалению не умею этого делать. А было бы здорово, столько бы денег съэкономила 

gutculka69
old hamster
Звонила Олегу Анатольевичу, операцию он разрешил не делать (да и денег у нас нет на нее, увы)Алена, извини, Олег Анатольевич решил этот вопрос по телефону? Не видя животное, не делая снимок?
Кастирую его сама.
Всем огромное спасибо![]()
Alena29111981
v.i.p.
Снимки у них есть, когда сделали операцию они сразу же и снимки делали, он их и посмотрел. сказал что при остеосинтезе локтевой оси обычно операции по удалению спиц не делают. Но конечно же желательно сделать еще один рентген. Его мы обязательно сделаем в ближайшее время, сейчас прость времени совсем нет его свозить на рентген, возможно на следующей недели.
InnesGirl
guru
Алён, 2й рентген после операции необходим, чтобы оценить состояние сросшейся кости и положения спицы.
если спица "не мешает" - то её оставляют, а вот если она травмирует мягкие ткани - удаляется!
и состояние мягких тканей можно оценить только про осмотре и вкупе с рентгеном.
как правило, это делается примерно через месяц после операции - тебе об этом ОА наверняка говорил.
так что не советую всё-таки пренебрегать этой процедурой, а свозить кота на рентген и осмотр.
если спица "не мешает" - то её оставляют, а вот если она травмирует мягкие ткани - удаляется!
и состояние мягких тканей можно оценить только про осмотре и вкупе с рентгеном.
как правило, это делается примерно через месяц после операции - тебе об этом ОА наверняка говорил.
так что не советую всё-таки пренебрегать этой процедурой, а свозить кота на рентген и осмотр.
Сейчас читают
Дозор антиутопический
72225
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246242
776
Дневнюшенский
160074
1000
Alena29111981
v.i.p.
все это знаю и ОА говорил. Я написала что будем делать рентген обязательно, пока нет времени и возможности его туда вести. Пока Симафор чувствует себя отлично, бегает и совсем не хромает. И если бы была возможность, я бы сегодня поехала на рентген и согласилась на операцию, но у меня увы нет денег, вот и пытаюсь выкрутиться как то. А рентген будет обязательно.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки прошу прощения за грубость, если кого то обидела - простите. Просто дома проблемы, месяц как комок нервов, тут еще бабусины кошки на меня легли с собачками, тоже и время и винансы, да все мои подобрашки проблемные. Как то навалилось все разом и не знаю за что браться чтоб разгребать. Иннушка не хотела тебя обидеть и Наташу тоже.
По котику расскажу подробно:
Т.к. к 24му мы сумму нужную не набираем, я позвонила еще раз в клинику, поговорила с врачем.
Он посмотрел наши снимки после операции и сказал, что они после такой операции обычно не снимают спици, но лучше сделать рентген чтоб уже быть увереным.
Конечно же мы это сделаем, но сейчас просто нет совершенно времени чтоб свозить кота. Я с утра и до вечера на работе 6 дней в неделю, муж тоже с утра уезжает и возвращается 9-10 вечера, один выходной воскресенье, а АО не работает в воскресенье. Будем очень стараться освободить время в следующую субботу после обеда, если получится, то возможно и в понедельник выкраим пару часиков.

По котику расскажу подробно:
Т.к. к 24му мы сумму нужную не набираем, я позвонила еще раз в клинику, поговорила с врачем.
Он посмотрел наши снимки после операции и сказал, что они после такой операции обычно не снимают спици, но лучше сделать рентген чтоб уже быть увереным.
Конечно же мы это сделаем, но сейчас просто нет совершенно времени чтоб свозить кота. Я с утра и до вечера на работе 6 дней в неделю, муж тоже с утра уезжает и возвращается 9-10 вечера, один выходной воскресенье, а АО не работает в воскресенье. Будем очень стараться освободить время в следующую субботу после обеда, если получится, то возможно и в понедельник выкраим пару часиков.
gutculka69
old hamster
Алена, никто не думал обижаться.
Были некоторые уточнения.

Alena29111981
v.i.p.
Я очень рада, а то уехала из дома, и весь день переживала, вот думаю нахамила людям не за что. 

Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 20.02.12 – 20.02.12
Остаток с предыдущего периода: 1 300 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 1 300р
Расход за истекший период:
На корм – 1 390 руб.
ИТОГО: 1 390 руб.
Остаток на (20.02.2012): 0 руб.
Приход за истекший период:
Приход – 0 руб.
ИТОГО: 1 300р
Расход за истекший период:
На корм – 1 390 руб.
ИТОГО: 1 390 руб.
Остаток на (20.02.2012): 0 руб.
InnesGirl
guru
Алён, тоже никакого хамства в твоих ответах не нашла 
тебе задали конкретизирующие вопросы - ты на них ответила, дали совет - ты восприняла)
так что всё ок, не переживай!

тебе задали конкретизирующие вопросы - ты на них ответила, дали совет - ты восприняла)
так что всё ок, не переживай!

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
тему можно закрыть, Симафор чувствует себя хорошо, с рентгеном и дальнейшей судьбой лапки я займусь сама. всем большое спасибо, одна бы я не справилась 

Vedmochka
guru
Ален, у тебя ж последний отчет был по 21.12.2011 и остаток составил 1310 руб. или я что-то упустила?
прошу простить за формализм
прошу простить за формализм

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ален, по отчету.... указывай пожалуйста на что траты были, по чеку и копии вообще не понятно
копия чека на то и нужна чтоб расшифровать чек.

Четырьмя постами выше есть отчет на 20,02
Alena29111981
v.i.p.
Это на 2 упаковки сухова корма рояловского по 2кг. Я не проверила сразу что мне написали, только дома увидела что не расписали полностью. Ну если надо, я могу в воскресенье заехать с чеком и попросить сделать копию где будет написано?
Alena29111981
v.i.p.
Отчет от 20 февраля есть Оль. 

Vedmochka
guru
Ну, тут то я просила простить за формализм...
Может переделать на:
Период отчета: 21.12.2011- 20.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 1310 руб.
Понимаю, что это не играет особой роли, так как расходов все-равно больше, но для поддержания порядка в расчетах
Может переделать на:
Период отчета: 21.12.2011- 20.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 1310 руб.
Понимаю, что это не играет особой роли, так как расходов все-равно больше, но для поддержания порядка в расчетах

Alena29111981
v.i.p.
Так у меня остаток с прошлого периода был 1310.
А 20.02 я его потратила и сделала отчет. у меня щас нет сотатка на руках
или я не поняла чего то?
А 20.02 я его потратила и сделала отчет. у меня щас нет сотатка на руках

или я не поняла чего то?
Alena29111981
v.i.p.
точно Оль 10р не досчитала
Переделать?

Alena29111981
v.i.p.
Марин, подскажи мне переделать отчет и копию?
Vedmochka
guru
Алена, отчет принят.
Но впредь, пожалуйста, будь внимательней к документам и суммам. В дальнейшем такие отчеты приниматься не будут.
Но впредь, пожалуйста, будь внимательней к документам и суммам. В дальнейшем такие отчеты приниматься не будут.
Alena29111981
v.i.p.
Хорошо, обязательно буду внимательнее
спасибо огромное 

ТОП 5
1
2
3