Alen_A
кобелек рыжий и причем в хорошем ,не дешевом ошейнике.Товарищ спокойный,только мой такс орет дурниной.Киндеров к деду с бабой отправила,а то не спать не смогут.А вообще он красивый,крупный пацан.
Может кто видел или увидит объявление о пропаже - дайте знать.
Не далеко от шоколадной фабрики (октябрьский район), нашли молодого (около года) домашнего кота. Ласковый, чистоплотный, не кастрирован. Свежепотеренный по виду.
Panda_Kopanda
Потерялся черный кот. Только на груди и в ушах несколько белых волосков. 1,9 лет, в белом ошейнике. В районе ул.25 лет октября 1(Ост. Поликлиника). Не кастрирован. С чужими осторожен, кличка Мишка. Обычно гулял в соседних дворах домов 3,5, школе 153 и саду 329. В любое время 8-913-790-77-52 Татьяна. Очень ждем и ищем.
Tantya
Потерялся черный кот. Только на груди и в ушах несколько белых волосков. 1,9 лет, в белом ошейнике. В районе ул.25 лет октября 1(Ост. Поликлиника). Не кастрирован. С чужими осторожен, кличка Мишка. Обычно гулял в соседних дворах домов 3,5, школе 153 и саду 329. В любое время 8-913-790-77-52 Татьяна. Очень ждем и ищем.
Догулялся :зло: ну что вынуждает хозяев выпускать кота????? :шок:
Lnata
Наверное непоколебимая вера в то, что половозрелый кот обязательно должен принять участие в пополнения поголовья бездомных животных. Наш новый квартирант по словам докторов только-только созрел, видать созрел и был отправлен "гулять" :а\?:
Panda_Kopanda
Девочки, кто нибудь из вас сталкивался с отравлениями (или аллергической реакцией) на капли на холку от блох-клещей ДАНА? Я проблошила всех котов, а один ушками трясет, состояние полуугнетенное, позвонили в ЦВК, сказали поить сорбентом, сейчас дала энтеросгель, если к вечеру не пройдет поедем в клинику((
Panda_Kopanda
Наш новый квартирант по словам докторов только-только созрел, видать созрел и был отправлен "гулять" :а\?:
Наш с мамой , похоже, тоже :eek:
Lnata
не на последний!

сегодня звонили по щенку кобелю.
женщина хочет подарить отцу кобеля.
предложила своих девочек.не хотят.
сказали принципиально нужен кобель!
номер дам первым 3-ём в лс
Alen_A
что-то мне уже не нравиться эта женщина :umnik: , отец сам не может что ли себе поискать?
сразу страшные мысли лезут, почему принципиально кабель нужен :безум:
:biggrin:
Alen_A
не на последний!

сегодня звонили по щенку кобелю.
женщина хочет подарить отцу кобеля.
предложила своих девочек.не хотят.
сказали принципиально нужен кобель!
номер дам первым 3-ём в лс
позвонила,поговорила.показания немного странные,но может это у меня паранойя :безум:
семья живёт в квартире.щенка хочет в подарок мужу.с детства были собаки,последнюю сбила машина и зацепила саму женщину. кормить будут кашей с мясом,ставить все прививки,гулять на поводке.
По голосу женщина понравилась,договорились,что вечером скажет адрес эл почты мужа,чтобы я выслала фотографию.

Хоть бы всё сложилось удачно.у меня на работе три щенка кобеля.совсем крохи ещё.
Stern1
мужу?
мне показалось отцу)
мне тоже она по голосу и описанию понравилась)
эх девочки мои опять без смотрин будут)
это уже 7 человек,которому мы не подходим за 2 недели!
Alen_A
мужу?
мне показалось отцу)
так бывает, жена иногда называть может мужа, не мужем, а отцом, особенно если дети есть :улыб:или говоря "нашему папе" имея в виду мужа
Alen_A
Вот не хотелось бы сглазить,но такое ощущение,что человек знает,что отвечать,чтобы ему отдали собаку.
с этого номера больше не кому не звонили? паранойя :ха-ха!:

Алён не расстраивайся,девчёнкам сложнее найти хозяев...не понимают люди,что с ними проще и любят они сильнее и послушнее и ещё много чего)))
Stern1
а живут не в Кольцово случаем????
Tattunhamon
Ты тоже вспомнила женщину с пекинесом?? :rofl:
mildsilk
Я один раз покупала какие-то капли от блох в Ашане в отделе зоотоваров. название не помню. Черт меня дернул. Я обычно покупала только в специализированных магазинах или ветаптеках.
И похоже было отравление организма, он стал вялым. Сейчас не вспомню что коту выписывали от этого.
Manik44
Маш, так ее разве забудешь....такая история :not_i: гы :rofl:
Автоинформатор
Кто знает, куда делась кнопка "Загрузить файлы" ?? :umnik:
Katya87
Кто знает, куда делать кнопка "Загрузить файлы" ?? :umnik:
у меня тоже ее нет, исчезла :dnknow:
Татьяна197
Я купила в вет аптеке, но что то меня смущают эти капли, все коты трясут ушками, не сильно правда, а Женечка уже замучился, лапкой трет, видно что дискомфортно ему, вечером наверное отвезем его в больницу(((( что не везет моему котику и все тут(
tipulia
Кто знает, куда делать кнопка "Загрузить файлы" ?? :umnik:
у меня тоже ее нет, исчезла :dnknow:
У меня эта кнопка на месте. Кукизы не пробовали почистить?
tipulia
Хех...аналогично :dnknow: . Глюков у форума все больше и больше :безум: ...
Кто-нибудь может сделать макетик объявления для распечатки по этим щенкам.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Хочется дать им хоть какой-то шанс, т.к. их все таки придется выпустить, а очень жалко. Просто порой ловишь дикошарых щенков и пытаешься социализировать не всегда успешно, а тут нормальные ручные щеночки. Но практически без вариантов на нормальную жизнь.
Сделайте пожалуйста, кто умеет. Вышлю в личку свою электронку.
:help.gif:
Автоинформатор
завтра и послезавтра будет отлов в Кировском районе (точно будет на Затулинке и Северо-Чемском)
EllaT
Интересно, а какая организация отловом в нашем городе занимается?
Разрешения на это вообще-то нет ни у кого. Получается,что все эти отловы противозаконны.
Smorodina
у меня тоже вопрос возник!
Smorodina
Официально имеет право заниматься отловом только одна организация - НЦПДЖ (Новосибирский центр по проблемам домашних животных).
Рыжинка
У НЦПДЖ сейчас уже нет таких прав.
Tattunhamon
нет.на Высоцкого.
Smorodina
Интересно дефки пляшут... :eek: а чем они вообще тогда занимаюстя и на что тратят выделяемые средства?
Рыжинка
Ну так газеты пишут, что "ситуация трагикомичная" в Новосибирске с отловом. Хотя ничего комичного в этом не вижу.
Smorodina
Люди, у кого есть завтра время днем, отзовитесь. Если щеночки из моей темы не найдутся, я поеду (правда, еще не знаю, куда), но обязательно поеду, чтобы забрать хотя бы двоих. ООООчень нужен сопровождающий с паспортом, а потом и в ветклинику помочь свозить, и на передержку отвезти. Машина у меня есть. Я буду их куратором.
Vedmochka
Оль, если что я смогу с тобой поехать
Panda_Kopanda
Panda_Kopanda,Я понимаю и признаю свою вину, думаю именно поэтому хочется как то оправдаться.Мой кот жил раньше на предприятии "свободным котом". Приходил в цех-кушал, спал, разрешал себя погладить и уходил. Потом руководство решило убрать котов, муж привез домой и кот учился быть домашним. Но иногда так кричал, что мы готовы уже на все, поэтому отпускала.Пополнял ли бездомных, не знаю.Летом мог все 3 часа, что гулял, проспать в траве или на дереве. Медленно( этом проблема) мы шли к к тому, что кота нужно кастрировать. Решение приняли, но Мишка (кот) не вернулся.Мы ищем и ждем, но.....
Автоинформатор
Девочки, наконец-то нашёлся хороший человек, согласившийся сделать клетку-ловушку. Как думаете, нужна она форуму? Я готова даже оплатить полностью сама. Но были высказаны предположения, что собаки в неё не пойдут. Клетка будет размером 120х50х60(высота). С самозащелкивающейся дверкой. Хотелось бы услышать мнения за и против, т.к. мне нужно дать ответ человеку, начинать работу или нет.
GoldFish
НУЖНА!!!!!! Т.к. во многих случаях - это единственный выход и шанс на спасение покалеченной, но осторожной собаки! Однозначно! Вика, спасибо тебе большое! Это будет просто супер!!!
Ohota
Диана, а как ты думаешь, ты же много с бездомными собачатами возишься, пойдут они на приманку в клетку? И ещё - 120см длина клетки, войдёт ли она в обычную машину. Просто в мой недомобиль она не войдёт.
GoldFish
Давайте на котенке опробуем. Нам надо котенка поймать. :хехе:
GoldFish
А у нас 4 девочки постоянно рожающие. Не очень дикие, но ловиться не хотят. Тоже взяла бы на них опробовать.:смущ:
gutculka69
Боюсь, Наташ, что котёнок улизнёт, если совсем маленький - там дверка будет короче на 3 см, чтоб лапу или хвост не прищемило. Малыш поди пролезть сможет. И вот сейчас задумалась - размер решётки то не обговорили. Но, в принципе, если будет большевато, всегда сверху мелкой сеткой обтянуть можно.
Tantya
Медленно( этом проблема) мы шли к к тому, что кота нужно кастрировать. Решение приняли, но Мишка (кот) не вернулся.Мы ищем и ждем, но.....
Недаром говорят, что жизнь - самый жестокий учитель.
Tantya
В этот то и ошибка хозяев - они идут на поводу у инстинктов животного, а не думают своей головой. Это не только ваша проблема, многие допускают подобную ошибку, даже если не выпускают на улицу, так в другом. Всё от недостатка информации и от правильной интерпретации инстинктов животных. Практически все коты, найденные на улице или в подвале не кастрированы, они или сами убежали по велению гормонов или их хозяева отпустили чтобы не слышать вопли. Почти все кошки, найденные на улице или в подвале, беременны или с котятами.
GoldFish
50 на 50. Кто-то пойдет, кто-то нет. Но это все равно намного лучше, чем ничего. Я уже знаю 2 собак, которые практически ноги уже потеряли из-за того, что их отловить не удается и проволки с ног поснимать, плюс вечно рожающие диковатые мамашки. Так хоть кого-то отловить получится из них, т.к. на данный момент это вообще нереально.
GoldFish
Виктория, вам :respect:
А размер клетки-ловушки только такой возможен, меньше никак? Ведь тогда могут возникать трудности с перевозкой. Понимаю, что такая клетка скорее всего будет нескладная и соответственно громоздкая.
El_Mira
Вот на счёт размеров я и сомневаюсь - 120 боюсь в стандартные машины не войдёт, может 110? короче делать - влезет ли туда собака вся? Высота 60 - т.к. большинство собак 50 в холке, подумала, что могут головой задевать дверку и она будет срабатывать раньше времени.
Автоинформатор
тут народу болше бывает, наверное, поэтому скопирую свой пост сюда:
Народ, у меня тут ситуация сложилась какая-то... некрасивая :dnknow: И виноватой в ней я чувствую себя.
Вчера, узнав, что Ведьмочка покупает клетку "для форума", + даёт сдачу мне на клетку "для форума", плюс девушка, которая вчера ездила котика искать, даёт 1000р + нам дают скидку, я обрадовалась и пообещала клетку для "Чудушки с бородкой". Но оказалось, что Ведьмочке её клетка пока нужна самой, для пяти выхаживаемых подсосных щенков. А девушка, которая мне помогает денюжкой на клетку + поедет заберёт обе клетки и мне привезёт, сегодня вечером нашла у себя в подъезде кошку. До завтра кошка в клинике, а потом я обещала передержку. И только потом поняла, что клеток свободных не осталось :хммм:
Может скинемся все на клетку "для форума" ещё одну? :смущ: Я сегодня влетела на 20тыщ, правда, но попробую сколько-нибудь денег добавить. Нам сделают скидку и учтут скидку за купленную в субботу клетку Надин, так что остаётся собрать 1920р. С миру по нитке, клетка эта потом всем ещё послужит. Люди, кто чем может, помогите, а? :смущ: Вот правда, очень-очень надо, и потом ещё всему форуму пригодится:yes.gif:
GoldFish
Думаю, что 110*60*60. 50 узковата собака может не пойти. ИМХО
Вещь отличная и очень, очень нужная. После опробирования и положительного результата, думаю, что форуму одной маловато будет.:смущ:
Темная лошадка
Думаете узко? Ну хорошо, исправим:улыб:
Автоинформатор
в отлове сидит щенок ротвейлера где-то 7 месяцев глаза все в гною может есть у нас породники, завтра узнаю все про него