На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кобелек рыжий и причем в хорошем ,не дешевом ошейнике.Товарищ спокойный,только мой такс орет дурниной.Киндеров к деду с бабой отправила,а то не спать не смогут.А вообще он красивый,крупный пацан.
Panda_Kopanda
veteran
Может кто видел или увидит объявление о пропаже - дайте знать.
Не далеко от шоколадной фабрики (октябрьский район), нашли молодого (около года) домашнего кота. Ласковый, чистоплотный, не кастрирован. Свежепотеренный по виду.
Не далеко от шоколадной фабрики (октябрьский район), нашли молодого (около года) домашнего кота. Ласковый, чистоплотный, не кастрирован. Свежепотеренный по виду.
Tantya
activist
Потерялся черный кот. Только на груди и в ушах несколько белых волосков. 1,9 лет, в белом ошейнике. В районе ул.25 лет октября 1(Ост. Поликлиника). Не кастрирован. С чужими осторожен, кличка Мишка. Обычно гулял в соседних дворах домов 3,5, школе 153 и саду 329. В любое время 8-913-790-77-52 Татьяна. Очень ждем и ищем.
Потерялся черный кот. Только на груди и в ушах несколько белых волосков. 1,9 лет, в белом ошейнике. В районе ул.25 лет октября 1(Ост. Поликлиника). Не кастрирован. С чужими осторожен, кличка Мишка. Обычно гулял в соседних дворах домов 3,5, школе 153 и саду 329. В любое время 8-913-790-77-52 Татьяна. Очень ждем и ищем.Догулялся

Panda_Kopanda
veteran
Наверное непоколебимая вера в то, что половозрелый кот обязательно должен принять участие в пополнения поголовья бездомных животных. Наш новый квартирант по словам докторов только-только созрел, видать созрел и был отправлен "гулять" 

mildsilk
experienced
Девочки, кто нибудь из вас сталкивался с отравлениями (или аллергической реакцией) на капли на холку от блох-клещей ДАНА? Я проблошила всех котов, а один ушками трясет, состояние полуугнетенное, позвонили в ЦВК, сказали поить сорбентом, сейчас дала энтеросгель, если к вечеру не пройдет поедем в клинику((
Lnata
v.i.p.
Наш новый квартирант по словам докторов только-только созрел, видать созрел и был отправлен "гулять"Наш с мамой , похоже, тоже![]()

Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
145666
627
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1132745
814
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
154503
546
не на последний!
сегодня звонили по щенку кобелю.
женщина хочет подарить отцу кобеля.
предложила своих девочек.не хотят.
сказали принципиально нужен кобель!
номер дам первым 3-ём в лс
что-то мне уже не нравиться эта женщина
, отец сам не может что ли себе поискать?
сразу страшные мысли лезут, почему принципиально кабель нужен

сразу страшные мысли лезут, почему принципиально кабель нужен

не на последний!позвонила,поговорила.показания немного странные,но может это у меня паранойя

семья живёт в квартире.щенка хочет в подарок мужу.с детства были собаки,последнюю сбила машина и зацепила саму женщину. кормить будут кашей с мясом,ставить все прививки,гулять на поводке.
По голосу женщина понравилась,договорились,что вечером скажет адрес эл почты мужа,чтобы я выслала фотографию.
Хоть бы всё сложилось удачно.у меня на работе три щенка кобеля.совсем крохи ещё.
мужу?
мне показалось отцу)
мне тоже она по голосу и описанию понравилась)
эх девочки мои опять без смотрин будут)
это уже 7 человек,которому мы не подходим за 2 недели!
мне показалось отцу)
мне тоже она по голосу и описанию понравилась)
эх девочки мои опять без смотрин будут)
это уже 7 человек,которому мы не подходим за 2 недели!
мужу?так бывает, жена иногда называть может мужа, не мужем, а отцом, особенно если дети есть
мне показалось отцу)

Вот не хотелось бы сглазить,но такое ощущение,что человек знает,что отвечать,чтобы ему отдали собаку.
с этого номера больше не кому не звонили? паранойя
Алён не расстраивайся,девчёнкам сложнее найти хозяев...не понимают люди,что с ними проще и любят они сильнее и послушнее и ещё много чего)))
с этого номера больше не кому не звонили? паранойя

Алён не расстраивайся,девчёнкам сложнее найти хозяев...не понимают люди,что с ними проще и любят они сильнее и послушнее и ещё много чего)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
а живут не в Кольцово случаем????
Manik44
guru
а живут не в Кольцово случаем????Ты тоже вспомнила женщину с пекинесом??

Татьяна197
v.i.p.
Я один раз покупала какие-то капли от блох в Ашане в отделе зоотоваров. название не помню. Черт меня дернул. Я обычно покупала только в специализированных магазинах или ветаптеках.
И похоже было отравление организма, он стал вялым. Сейчас не вспомню что коту выписывали от этого.
И похоже было отравление организма, он стал вялым. Сейчас не вспомню что коту выписывали от этого.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, так ее разве забудешь....такая история
гы 

Katya87
guru
Кто знает, куда делась кнопка "Загрузить файлы" ?? 

Кто знает, куда делать кнопка "Загрузить файлы" ??у меня тоже ее нет, исчезла![]()

mildsilk
experienced
Я купила в вет аптеке, но что то меня смущают эти капли, все коты трясут ушками, не сильно правда, а Женечка уже замучился, лапкой трет, видно что дискомфортно ему, вечером наверное отвезем его в больницу(((( что не везет моему котику и все тут(
У меня эта кнопка на месте. Кукизы не пробовали почистить?Кто знает, куда делать кнопка "Загрузить файлы" ??у меня тоже ее нет, исчезла![]()
![]()
Хех...аналогично
. Глюков у форума все больше и больше
...

Темная лошадка
veteran
Кто-нибудь может сделать макетик объявления для распечатки по этим щенкам.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Хочется дать им хоть какой-то шанс, т.к. их все таки придется выпустить, а очень жалко. Просто порой ловишь дикошарых щенков и пытаешься социализировать не всегда успешно, а тут нормальные ручные щеночки. Но практически без вариантов на нормальную жизнь.
Сделайте пожалуйста, кто умеет. Вышлю в личку свою электронку.

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Хочется дать им хоть какой-то шанс, т.к. их все таки придется выпустить, а очень жалко. Просто порой ловишь дикошарых щенков и пытаешься социализировать не всегда успешно, а тут нормальные ручные щеночки. Но практически без вариантов на нормальную жизнь.
Сделайте пожалуйста, кто умеет. Вышлю в личку свою электронку.

EllaT
guru
завтра и послезавтра будет отлов в Кировском районе (точно будет на Затулинке и Северо-Чемском)
Интересно, а какая организация отловом в нашем городе занимается?
Разрешения на это вообще-то нет ни у кого. Получается,что все эти отловы противозаконны.
Разрешения на это вообще-то нет ни у кого. Получается,что все эти отловы противозаконны.
Официально имеет право заниматься отловом только одна организация - НЦПДЖ (Новосибирский центр по проблемам домашних животных).
У НЦПДЖ сейчас уже нет таких прав.
Stern1
veteran
а живут не в Кольцово случаем????нет.на Высоцкого.
Интересно дефки пляшут...
а чем они вообще тогда занимаюстя и на что тратят выделяемые средства?

Ну так газеты пишут, что "ситуация трагикомичная" в Новосибирске с отловом. Хотя ничего комичного в этом не вижу.
Люди, у кого есть завтра время днем, отзовитесь. Если щеночки из моей темы не найдутся, я поеду (правда, еще не знаю, куда), но обязательно поеду, чтобы забрать хотя бы двоих. ООООчень нужен сопровождающий с паспортом, а потом и в ветклинику помочь свозить, и на передержку отвезти. Машина у меня есть. Я буду их куратором.
Оль, если что я смогу с тобой поехать
Tantya
activist
Panda_Kopanda,Я понимаю и признаю свою вину, думаю именно поэтому хочется как то оправдаться.Мой кот жил раньше на предприятии "свободным котом". Приходил в цех-кушал, спал, разрешал себя погладить и уходил. Потом руководство решило убрать котов, муж привез домой и кот учился быть домашним. Но иногда так кричал, что мы готовы уже на все, поэтому отпускала.Пополнял ли бездомных, не знаю.Летом мог все 3 часа, что гулял, проспать в траве или на дереве. Медленно( этом проблема) мы шли к к тому, что кота нужно кастрировать. Решение приняли, но Мишка (кот) не вернулся.Мы ищем и ждем, но.....
GoldFish
guru
Девочки, наконец-то нашёлся хороший человек, согласившийся сделать клетку-ловушку. Как думаете, нужна она форуму? Я готова даже оплатить полностью сама. Но были высказаны предположения, что собаки в неё не пойдут. Клетка будет размером 120х50х60(высота). С самозащелкивающейся дверкой. Хотелось бы услышать мнения за и против, т.к. мне нужно дать ответ человеку, начинать работу или нет.
НУЖНА!!!!!! Т.к. во многих случаях - это единственный выход и шанс на спасение покалеченной, но осторожной собаки! Однозначно! Вика, спасибо тебе большое! Это будет просто супер!!!
Диана, а как ты думаешь, ты же много с бездомными собачатами возишься, пойдут они на приманку в клетку? И ещё - 120см длина клетки, войдёт ли она в обычную машину. Просто в мой недомобиль она не войдёт.
gutculka69
old hamster
Давайте на котенке опробуем. Нам надо котенка поймать. 

А у нас 4 девочки постоянно рожающие. Не очень дикие, но ловиться не хотят. Тоже взяла бы на них опробовать.

GoldFish
guru
Боюсь, Наташ, что котёнок улизнёт, если совсем маленький - там дверка будет короче на 3 см, чтоб лапу или хвост не прищемило. Малыш поди пролезть сможет. И вот сейчас задумалась - размер решётки то не обговорили. Но, в принципе, если будет большевато, всегда сверху мелкой сеткой обтянуть можно.
Медленно( этом проблема) мы шли к к тому, что кота нужно кастрировать. Решение приняли, но Мишка (кот) не вернулся.Мы ищем и ждем, но.....Недаром говорят, что жизнь - самый жестокий учитель.
Panda_Kopanda
veteran
В этот то и ошибка хозяев - они идут на поводу у инстинктов животного, а не думают своей головой. Это не только ваша проблема, многие допускают подобную ошибку, даже если не выпускают на улицу, так в другом. Всё от недостатка информации и от правильной интерпретации инстинктов животных. Практически все коты, найденные на улице или в подвале не кастрированы, они или сами убежали по велению гормонов или их хозяева отпустили чтобы не слышать вопли. Почти все кошки, найденные на улице или в подвале, беременны или с котятами.
50 на 50. Кто-то пойдет, кто-то нет. Но это все равно намного лучше, чем ничего. Я уже знаю 2 собак, которые практически ноги уже потеряли из-за того, что их отловить не удается и проволки с ног поснимать, плюс вечно рожающие диковатые мамашки. Так хоть кого-то отловить получится из них, т.к. на данный момент это вообще нереально.
Виктория, вам
А размер клетки-ловушки только такой возможен, меньше никак? Ведь тогда могут возникать трудности с перевозкой. Понимаю, что такая клетка скорее всего будет нескладная и соответственно громоздкая.

А размер клетки-ловушки только такой возможен, меньше никак? Ведь тогда могут возникать трудности с перевозкой. Понимаю, что такая клетка скорее всего будет нескладная и соответственно громоздкая.
Вот на счёт размеров я и сомневаюсь - 120 боюсь в стандартные машины не войдёт, может 110? короче делать - влезет ли туда собака вся? Высота 60 - т.к. большинство собак 50 в холке, подумала, что могут головой задевать дверку и она будет срабатывать раньше времени.
aprilinka
veteran
тут народу болше бывает, наверное, поэтому скопирую свой пост сюда:
Народ, у меня тут ситуация сложилась какая-то... некрасивая
И виноватой в ней я чувствую себя.
Вчера, узнав, что Ведьмочка покупает клетку "для форума", + даёт сдачу мне на клетку "для форума", плюс девушка, которая вчера ездила котика искать, даёт 1000р + нам дают скидку, я обрадовалась и пообещала клетку для "Чудушки с бородкой". Но оказалось, что Ведьмочке её клетка пока нужна самой, для пяти выхаживаемых подсосных щенков. А девушка, которая мне помогает денюжкой на клетку + поедет заберёт обе клетки и мне привезёт, сегодня вечером нашла у себя в подъезде кошку. До завтра кошка в клинике, а потом я обещала передержку. И только потом поняла, что клеток свободных не осталось
Может скинемся все на клетку "для форума" ещё одну?
Я сегодня влетела на 20тыщ, правда, но попробую сколько-нибудь денег добавить. Нам сделают скидку и учтут скидку за купленную в субботу клетку Надин, так что остаётся собрать 1920р. С миру по нитке, клетка эта потом всем ещё послужит. Люди, кто чем может, помогите, а?
Вот правда, очень-очень надо, и потом ещё всему форуму пригодится
Народ, у меня тут ситуация сложилась какая-то... некрасивая

Вчера, узнав, что Ведьмочка покупает клетку "для форума", + даёт сдачу мне на клетку "для форума", плюс девушка, которая вчера ездила котика искать, даёт 1000р + нам дают скидку, я обрадовалась и пообещала клетку для "Чудушки с бородкой". Но оказалось, что Ведьмочке её клетка пока нужна самой, для пяти выхаживаемых подсосных щенков. А девушка, которая мне помогает денюжкой на клетку + поедет заберёт обе клетки и мне привезёт, сегодня вечером нашла у себя в подъезде кошку. До завтра кошка в клинике, а потом я обещала передержку. И только потом поняла, что клеток свободных не осталось

Может скинемся все на клетку "для форума" ещё одну?

Темная лошадка
veteran
Думаю, что 110*60*60. 50 узковата собака может не пойти. ИМХО
Вещь отличная и очень, очень нужная. После опробирования и положительного результата, думаю, что форуму одной маловато будет.
Вещь отличная и очень, очень нужная. После опробирования и положительного результата, думаю, что форуму одной маловато будет.

GoldFish
guru
Думаете узко? Ну хорошо, исправим

kruglai
activist
в отлове сидит щенок ротвейлера где-то 7 месяцев глаза все в гною может есть у нас породники, завтра узнаю все про него
ТОП 5
2
4