На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут узнала, что щенков было изначально 5 или 6. Двоих или троих забрала и куда то девала женщина, которая их кормит. Остались только эти. Телефон этой женщины не знаю, информация не из первых рук. Их надо обязательно оттуда убрать - и мамочку и щенков, т.к. вызовы делает школа. соответственно, отлов их выловит и достанет из под гаража.
Я тут еще узнала про одну местность, а точнее, даже про 2. Где есть щенки, в одном месте - один помет, в другом - несколько. Жители настроены решительно, не отлов. так они сами разберутся в ситуации
Я тут еще узнала про одну местность, а точнее, даже про 2. Где есть щенки, в одном месте - один помет, в другом - несколько. Жители настроены решительно, не отлов. так они сами разберутся в ситуации

Ну, значит, бум надеяться, что эта женщина отзовется
пока никто не звонил. Е-мое, на что эти люди надеются...
Люди меня все больше и больше удивляют в последнее время.
Вроде кормят и жалеют, а потом сами же в отлов и сдают.
Я забирала у мужа на работе щенков, так тетка которая их кормит, мне их в коробку быстренько покидала и отдала.
Она не знала ни кто я, ни куда их дену, зачем забираю, даже не поинтересовалась.
С глаз долой, из сердца вон.
Вроде кормят и жалеют, а потом сами же в отлов и сдают.

Я забирала у мужа на работе щенков, так тетка которая их кормит, мне их в коробку быстренько покидала и отдала.

Она не знала ни кто я, ни куда их дену, зачем забираю, даже не поинтересовалась.
С глаз долой, из сердца вон.
Завтра попробую одеть на мамочку ошейник, надеюсь, она к нему нормально отнесется. 

Маманя со щенками (третий появился) сегодня бегала по двору возле школы, при этом накинулась на мужчину, одетого бедно, пыталась его укусить. Пока я обошла забор (руводитель школы чудит: то запаяет вход, то распаяет, типа, чтобы собачники там не гуляли да люди путь не сокращали через школьный двор), разборки закончились - маманя с детками куда-то убежала.
Девочки, что делать? Ходила три раза: первые два их не было, во второй увидела на школьном дворе. Как их ловить - ума не приложу. А ведь времени все меньше... Была мысль закрыть вход в нору и к ней загнать к гаражам, но щенки легко проскальзывают между прутьев забора.
Девочки, что делать? Ходила три раза: первые два их не было, во второй увидела на школьном дворе. Как их ловить - ума не приложу. А ведь времени все меньше... Была мысль закрыть вход в нору и к ней загнать к гаражам, но щенки легко проскальзывают между прутьев забора.
ТОП 5
2
4