На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем передержку для молодой здоровой социализированной кошечки.
1003
4
Нужна передержка для киски из этой темы.
Василиса была найдена больше двух месяцев назад в Нижней Ельцовке (как раз перед ситуацией, лютования в той местности догхантерев).
За это время кису стерилизовали, проглистогонили, она прошла все возможные "карантины".
Кормим ее сушкой, ходит в лоток с силикагелевым наполнителем. Собственно все, больше никаких забот с ней нет. Вася прекрасно ладит с детьми (на передержк6 3х летний ребенок), общительная, ласковая.
Ее бы и дальше держали на прежнем месте, но девушка съезжает их квартиры в конце декабря (она продала свою квартиру, а въезд в новую еще не скоро). Кроме того, хозяйские коты очень обижают Василиску, она их боится.
Активный пиар по кошечке идет (огромнейшее спасибо Наташе gutculka69 ). Корм, наполнитель - все нужное буду покупать я. В общем, заверяю, у Василисы надежные кураторы, нам нужно только местечко, где кошечка сможет подождать своих хозяев. 
Очень надеемся на отклик сочувствующего человека, который сможет приютить кисульку, поучаствовать в ее судьбе.
Василиса была найдена больше двух месяцев назад в Нижней Ельцовке (как раз перед ситуацией, лютования в той местности догхантерев).
За это время кису стерилизовали, проглистогонили, она прошла все возможные "карантины".
Кормим ее сушкой, ходит в лоток с силикагелевым наполнителем. Собственно все, больше никаких забот с ней нет. Вася прекрасно ладит с детьми (на передержк6 3х летний ребенок), общительная, ласковая.
Ее бы и дальше держали на прежнем месте, но девушка съезжает их квартиры в конце декабря (она продала свою квартиру, а въезд в новую еще не скоро). Кроме того, хозяйские коты очень обижают Василиску, она их боится.

Очень надеемся на отклик сочувствующего человека, который сможет приютить кисульку, поучаствовать в ее судьбе.
я могу взять,живу в барышево,но держать буду в отдельном помещение (в доме 6 кошек и злой муж) и где-то через неделю мне Ален А привезёт киску(киска здорова),если устраивает пишите.
rona1983, спасибо.
Но мы еще подождем предложений.
Но мы еще подождем предложений.

Ириша, я бы могла взять, если тебя не смутить плотность населения у нас в квартире. Ну и не прямо сейчас, а в конце декабря было бы здорово. Прямо сейчас я разгребаю квартиру к Новому году
И первое время я бы подержла её в клетке, если ты не против. Как показала практика, так знакомство с аборигенами проходит легче и потом не бывает всяких драк и разборок. В общем, если ничего лучше не найдёте, милости просим

Да-да, Марин, знаю о твоем перенаселении и о том, что пусто у тебя не бывает. Спасибо, ввиду имеем.
Надеюсь, кто еще откликнется.
Надеюсь, кто еще откликнется.
ТОП 5
1
2