Нужна моральная поддержка,советы и Клетка)))
4416
37
Сегодня возле работы увидела замерзающую щенульку,сидела и плакала на льду.Сама маленькая,размерами с ладошку.глазки ещё синие.Я то на радости подумала,что это мальчик,ну думаю,проблем с пристроем поменьше будет :улыб: ага,приехала в Сириус,мне сказали,что это девочка,примерно 2 ух месяцев.клинически здорова.поставили что то на Г...))))я с перепугу не запомнила.
Пока в машине ехали,девочка сходила по большому на сидушку красивыми,оформленными какулями.Признала в моей шубе свою маму и всю дорогу спала сладко :смущ: а путь у нас был с п.Садового в город.

Хочу сказать большое спасибо Юле типули :роза: за то,что позвонила от моего имени Катерине.Катерине :роза: огромное спасибо за согласие нас взять.
Так же спасибо Жене беате :роза: за то,что она нашла номер телефона Ольги,новой передержки,куда мы и поехали,т.к. это очень близко от меня.

Ольга замечательный человек,очень поддержала меня морально :роза: а это мне сейчас необходимо.

я не умею пристраивать! вообще никак.да и не особо я везучая... мне нужна моральная поддержка и советы по пристрою. видела темку,где щенки маленькие очень быстро пристраивались.хотелось бы услышать совет куда лучше давать объявления. так же недавно где то читала прям по дням человек писал на какой ресурс в какой день давал объявки.если не сложно,то напишите мне пожалуйста!!!

И ещё нам нужна клетка.можно не большую.чтоб она пока ни с кем не контактировала :help.gif:

фотки будут вечером.
Stern1
Оль, держитесь!:улыб: Вы умничка, что не смогли пройти мимо... :respect: Делайте красивые фото (ну там с бантиками, игрушками), объявки в ДО НГС, ДО, Авито-хорошо работают платные, но дорого:хммм:, Сландо,ИРР,на форумах(СМ,НГС, Акорг,Люб.город, Элю.город),в газеты (у меня правда с газет не пристраивались, но у девочек отклик есть), макеты попросите Инну сделать-поклейте, где сможете. Пока щенок маленький-лучше пристраиваются, так что вперед! Все у Вас получится!!! :agree: (а то невезучая...:миг:)
Lnata
Спасибо! :миг: буду стараться. я вот не знаю можно ли сейчас начинать её пиарить? она малявка совсем.пока.... какая она потом будет неизвестно :улыб: ну думаю не выше колена.сейчас фотик зарядиться и покажу её.
Stern1
Ну вот...то ли собака,то ли хомяк)))

Хочу пояснить ситуацию.На фото ещё один щенок и мамка.собаки находятся на территории фирмы. мамок( их там две) после нового года будут стерилизовать и оставлять на территории. щенков раньше было 3 из одного помёта(маленькие) и один из другого он побольше.Сегодня на льду сидела только малявка. более крупный щенок был в логове.ему я пока ничем не могу помочь.
  • вот такая собака

Stern1
Звонила Оле.щенявка активничает.покушала с удовольствием.Оля говорит,что ей скорее всего меньше месяца...хотя в клинике нам сказали,что ей 1,5 мес.
Stern1
Малявочка совсем.. :heart: .мне кажется не больше месяца
Stern1
Ольга ну и теперь тебя поздравляю с первым кураторством, молодец что малявку не бросила :respect:
Желаю чтоб ты ее очень быстро пристроила в хорошие ручки:улыб:
Она и правда такая крошечная, точно наверно где-то месяц ей
tipulia
Спасибо))) я вот вроде понимаю,что ещё может быть ой как тяжело,но я счастлива от того,что не оставила её там замерзать
Stern1
Форумчане одолжите пожалуйста клетку для щенули не надолго:yes.gif:
Stern1
Сегодня была у Ольги.щенок кушает хорошо.играет с детьми,но боюсь Ольга её избалует.щенуля спит с ней и залазиет на диван к детям...прошу быть построже,она говорит,что щенуля маленькая и она не может с ней быть построже
  • размером чуть больше котёнка месячного

Stern1
какая крошечная лялька :live: , Ольга начинай ее пиарить, у таких мелких шанс найти хозяев в разы больше:улыб:
tipulia
я боюсь,мне кажется она ещё маленькая....ей бы подрости.
Stern1
ты главно начни, а они мелкие как на дрожжах растут
Stern1
я боюсь,мне кажется она ещё маленькая....ей бы подрости.
По опыту: начинайте сейчас.:улыб:
Щенки не всегда быстро пристраиваются, зато быстро переходят в подростковый возраст. Становятся угловатыми, нескладными подростками, пристроить которых значительно сложнее, чем "утипусешных" щенят:миг:
Manik44
Хорошо,убедили :улыб: начну сейчас.только девочек попрошу макет и текст составить
Stern1
у меня плохие новости.щенков на территории было 4.одного я забрала.она на передержке.
сегодня узнала,что тех кто не замёрз сам,мужики куда то вывезли...кто и куда выяснить не удалось,но мне сказали,что первый раз летом вывозили в поле...

собака-мама лежит грустная.у неё ещё молоко есть.скажите,что можно подавать,чтоб молоко побыстрее перегорело? и возможно ли это вообще?
Stern1
Девочки,посоветуйте,какую фотку лучше вставить в объявление?

Огромное спасибо Жене Розовый Хвост за организацию фотосессии и Маше за прекрасные фото :роза: :роза: :роза:
Stern1
МНЕ ПЕРВАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ 2
Stern1
Я бы взяла щенка по 3-му фото.:смущ:
Stern1
Как жалко остальных щенков! Может они еще живы, узнайте у этих "г.......!", куда они их выбросили.
los88
вчера ко мне подходил мужчина и спрашивал не видела ли я остальных щенков,я сказала,что возможно их увезли и выбросили.он сказал,что такого не может быть :dnknow: НО их нет нигде...
Stern1
А там еще собаки есть на территории ? я спрашиваю потому что я тоже на днях потеряла щенков которых кормила на улице , они так же исчезли из 5 остался 1 , искала их везде , уже и на отлов грешила ( хотя там явно был не он ) , расспросила всех в округе , сказали что слышали как ночью собаки их рвали , выбежали отбить , но было уже поздно :хммм: , один щенок видимо успел убежать или вообще не пошел с ними на ночную вылазку
Ima
видимо да :хммм:
Я Natalka
Там только мамашки этих щенков.другие собаки не приходят туда.если бы что то случилось,то были бы следы возле логова,а там всё как всегда.
Stern1
Огромное спасибо Инне за прекрасный макет! :роза:

Девочки,кто нибудь может помочь с распечаткой цветных макетов? или подскажите где это можно сделать по дешевле?
Stern1
Ну вот,хотела поделиться радостными новостями,но видно не судьба.... в прошлый понедельник за Лялькой приехала замечательная семья. папа,мама,сын. Лялька им очень понравилась.в общем забрали они её. созванивались-всё было отлично... в пятницу мне позвонила "хозяйка"(Ксения) и сказала,что возможно им придётся вернуть щенка.оказывается у Ксении был перелом руки.и как только сняли гипс,так они решили взять щенка,но перелом сросся не правильно.сегодня она была в больнице... сказали нужна операция..... возвращают Ляльку....

она сейчас изменилась,изросла и пиарить её по старой фотке я не могу. кто нибудь может помочь профессиональными фотографиями? :help.gif:
Stern1
привезли её к слову тоже всей семьёй. и когда Ольга( передержка) спросила у мальчика не жалко ли ему- он сказал нет. :хммм:
Stern1
Оля, а чего смайлик грустный? Это же хорошо, что вернули, что с щенулей все в порядке, привезли сами, в конце концов. Она не только мальчику не нужна, но и родителям. А если бы она еще чего-нить сломала через года 2, тоже бы вернула? А возможно, и не в этом дело, а в том, что посмотрев на сына, поняли, что зря взяли.
Обязательно найдутся именно ее хозяева :flowers:
Bagira_09
Мальчика жалко :спок: что не проникся,не полюбил.
конечно я рада,что с ней более менее всё нормально.более менее потому что Ольга сказала,что Лялька заметно схуднула,а когда Ольга спросила почему щен худоват,женщина сказала,что её специально за несколько часов не кормили,чтобы в машине не стошнило :безум: Ольга говорит,что первым делом Ляля по чашкам побежала-кушать...
НО в то же время привезли с ней её игрушки,которые купили.эх...мне они такими хорошими показались...вот как теперь отбирать хозяев....
Stern1
Сколько отдавала щенков семьям с детьми - всегда возвращали.
Обычно ребенок просит щенка, родители уступают, ребенку быстро щенок надоедает и собачку возвращают.
Smorodina
Я прям дотошно выспрашивала.сказали,что все хотят, а особенно папа,но все заботы как всегда на маму...да ладно,что уж теперь.показалось одно,получилось другое
Stern1
Девочки у кого нибудь есть не нужный ошейник для щенка? приму с благодарностью :роза:
tipulia
:улыб: теперь бы только выбрать время и заехать)))
Спасибо Юль!
Stern1
я послезавтра смогу тебе завести, но это будет рано утром в часиков 10 примерно , т..к на 11-00 записаны на стерилизацию Кати в Арнике
tipulia
Я позвоню тебе завтра- договоримся.