На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
30021
176
не на последний
как там щенулька поживает?
как там щенулька поживает?
Щен поживает хорошо, и, девочки, на него нашлись хозяева. Мурыжила я их три дня, но вроде пока неадеквата не проявляют. Жаль только, что живут в Пашино. Берут до лета внутрь дома частного, потом вроде хотят делать будку во дворе. Договорились, что в пятницу я привезу его на испытательный срок, сразу и договор подпишем. В семье дети, вроде семья благополучная, передержке тоже понравилась.
Теперь огромная просьба - кто-нибудь с машиной, свозите нас со щеном в Пашино в пятницу, пожалуйста!
Теперь огромная просьба - кто-нибудь с машиной, свозите нас со щеном в Пашино в пятницу, пожалуйста!
Как я люблю читать, что собачки находят хозяев!
Поздравляю.

Поздравляю.
Погодите, радоваться еще рано
Вот если он там приживется, да месяца 3 хотя бы пройдет, тогда еще можно дух перевести...

Девочки, в условиях стольких возвратов еще неизвестно, чего там будет... Может, они еще и не уживутся. Так что пока испытательный срок
Настораживает, что мне по щену больше ни разу не позвонили. Может, я сильно грозное объявление составила? Вот посмотрите: щен

Настораживает, что мне по щену больше ни разу не позвонили. Может, я сильно грозное объявление составила? Вот посмотрите: щен
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
БАРАХОЛКА (часть 45)
137185
1000
Курсы английского - куда пойти?
154483
339
Я читала ваши объявления. Мне понравилось, по крайней мере неадекват отпугнет.
Я подобные составляла по проблемному щенку. 3 месяца никто не звонил, зато потом позвонили люди о которых я и мечтала для щенка. Люди прочитали про все щенячьи проблемы и мои требования и это их не испугало.
Я подобные составляла по проблемному щенку. 3 месяца никто не звонил, зато потом позвонили люди о которых я и мечтала для щенка. Люди прочитали про все щенячьи проблемы и мои требования и это их не испугало.
Инга, очень хорошее объявление!
А не звонят, потому что как говорится неадекват или несерьезные - они сразу отсекаются, прочитав такой текст. Это очень хорошо, не приходится на них тратить свое время и нервы.
Насколько я помню, Женя мистер Грэй тоже вроде в Пашино Дину пристроила в частный сектор, может там же где то недалеко?

Насколько я помню, Женя мистер Грэй тоже вроде в Пашино Дину пристроила в частный сектор, может там же где то недалеко?
Ну вот и тут тоже - позвонила-то женщина через день, но только она одна. Остальные, видимо, убоялись. Но не сильно же оно у меня отпугивающее, нет? Вроде ничего лишнего, как мне кажется...
Видимо, все те 500 человек, что прочли объявление, несерьезные
Жаль, что хороших так ничтожно мало.

Инга, их очень мало, но они все таки есть! Я верю, что каждая собака может найти именно СВОЕГО хозяина, только иногда приходится ждать очень долго 
Я, когда пристраивала метиса чау чау (по которому мне до сих пор звонят
), в объявлении указала, что пристраиваю только по договору, тем людям, у кого есть средства хорошо собаку кормить, и лечить в клинике, если пес заболеет и то, что в деревни не отдаю. До этого объявления мне всякие личности просто телефон обрывали. после этого стало звонков меньше, зато адекватные. И в итоге мне позвонила женщина, сразу сказала. что она из деревни - 600 км. от Новосиба, я дальше даже разговор не хотела продолжать, но при общении выяснилось, что она учительница моего хорошего знакомого, который сам с той же деревни и часто туда ездит. И деревня хоть и далеко, но не захолустная - а коло 10 тыщ. населения и там все очень цивильно. И Бонька уехал туда на ПМЖ
по договору.

Я, когда пристраивала метиса чау чау (по которому мне до сих пор звонят

По таким объявлениям отклик, как говорится, " редко,но метко"

Ну вот
А я отказываю в деревню. И чтобы не тратить свое и чужое время, решила уже сразу все критерии озвучить. Чем, собственно, это хуже сайтов знакомств? Там все цену себе набивают, и я тут буду 

Hoda, мне Ваше объявление очень понравилось
И фотка замечательная у щенка, и текст такой, что и вправду, всякий неадекват сразу отсеется. Пусть всё сложится у щена с новыми хозяевами, он такой замечательный 

Инга, текст отличный!!!
Щен - супер!
Хоть бы все получилось!

Да уж. Девочки, у меня большая проблема - у меня держится температура более 38 градусов. Что будет завтра - не знаю, а щенка надо везти, хозяева-то ждут. Ирина Валерьевна из ЦВК согласна поехать вечером и сама подписать договор, я ей его выслала, но плохо то, что у нее нет машины
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь - кто мог бы забрать завтра щенка часов в 18 из Ленинского района, потом заехать за Ириной Валерьевной (она освобождается в 19) и отвезти их в Пашино? Очень нужно, обратиться не к кому совершенно, на ватофоруме уже писала - тишина. Бензин я оплачу, разумеется, могу оплатить экстра, но только не по расценкам такси, конечно же 

LadyWhiteCat
experienced
Обалденный собик)))) я в общем-то могу отвезти, только в 6 рановато:( ну и .... как бы я никого не знаю и Ирину Валерьевну в том числе:))
Инга, обещать ничего не буду. С мужем поговорю сегодня вечером. Только он по любому за бензин попросит(((((
Девочки, ну пусть не в 18, а в 19 - главное, чтобы не раньше 19, тк врач работает. За бензин я заплачу, даже без вопросов. Телефон Ирины Валерьевны дам мобильный, передержки - тоже, она объяснит, как до нее добраться, там несложно 
Девочки, вы меня ОЧЕНЬ выручаете, что бы я вот сейчас делала...

Девочки, вы меня ОЧЕНЬ выручаете, что бы я вот сейчас делала...
Если совсем никак могу я , но это будет около 19-19:30 сама заканчиваю работать в 18:00 в городке.
Спасибо большое, а как вам позвонить, если что? Можно телефон в личку. Думаю, Ирине Валерьевне главное - не раньше 19, как я поняла из разговора с ней.
Ну вот, тетенька пропала. Наверное, передумала, да и слава Богу. Но зато звонила девушка - хочет в квартиру. Будет смотреть я так понимаю, завтра.
Пока нет. Щен на передержке, звонков с того времени было два, дала номер передержки - там они не объявлялись. Дотошно расспрашивали про договор и что он из себя представляет.
Девочки, были ли собраны деньги на форуме? И были ли расходы на щенков?
Девочки, ну, хоть кто-нибудь ответит? 

ТОП 5
1
2
3