На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
49740
222
nadin77750
activist
Я тоже вчера купила у низ клетку. Человека с форума со скидкой не нашла, хотя тоже писала в беседке. Может просто не видят сообщения.
помнится после 5-ой 30%
после 10-ой 50 %
после 10-ой 50 %
gutculka69
old hamster
Вика, я тоже покупала клетку номер 3 , но чека нет,они и не давали, да даже не вспомню когда по времени.
GoldFish
guru
Очень жаль
Я даже для форума хотела парочку купить, если со скидкой. Но...

а если всем собраться на клетки?чтоб у форума были штучки 3-5
Я сейчас отправила письмо Оксане по клеткам, обрисовала ситуацию и спросила, можем ли мы (форум) рассчитывать на скидку. Подождём, что ответят.
GoldFish
guru
Получила ответ:
У нас система скидок такая: за каждую 6ую клетку или вольер 50% скидка, или 9% за заказ от 6ти клеток/вольеров.
Т.е. только за одну клетку, шестую (ну или 12-ю, 18-ю) скидка
У нас система скидок такая: за каждую 6ую клетку или вольер 50% скидка, или 9% за заказ от 6ти клеток/вольеров.
Т.е. только за одну клетку, шестую (ну или 12-ю, 18-ю) скидка

Сейчас читают
Интересно
44026
524
Информация для передержек
190839
1000
Как мы покупали в Эльдорадо пылесос.
11057
42
Вик, я сразу поняла, что только за одну, т.е. каждую 6ую клетку скидка. А как для форума, будет скидка или как? Ведь если взять твои 2, Екатеринины и Гуцулки, то это 5, я б 6ую прям завтра заказала, если за полцены 

Это все обсуждали на форуме, даже их тема здесь есть http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1880686196/#Post1880686196
Насколько я помню, они предлагали скидку для всех, кто участвует в помощи животным. Нужно было сказать ник на форуме. А вообще нужно просто позвонить и все еще раз уточнить.
Насколько я помню, они предлагали скидку для всех, кто участвует в помощи животным. Нужно было сказать ник на форуме. А вообще нужно просто позвонить и все еще раз уточнить.
У меня был опыт временного содержания в клетке двух собак (одна из них Потешка, которая была на передержке, другая - Мира у меня ). Они в клетке ели, спали и находились когда никого не было дома. Вообще воспринимали клетку как свой дом, будку. В конце концов и Потешка и Мира туда заходили спать ночью сами. Главное, чтобы у собаки с клеткой были связаны только позитивные эмоции, ну и чтобы размеры клетки были сответствующими. И все будет хорошо.
Да, сейчас написали - для форумчан есть скидка 10%. Для покупки шестой клетки - т.к. чеков нет сказали нужны просто телефоны тех, кто в последнее время покупал у них клетки. Если наберётся пять, то шестая с 50% скидкой.
Екатерина58я
activist
8960 790 97 56 , я вообще планирую к весне приобрести парочку № 4 .
gutculka69
old hamster
Вика, мой телефон знаешь. 
А чек никто и не предлагал,мы забирали прямо из дома,не с гаражей, где их делают, нам вынесли, затолкали в багажник и привет.

А чек никто и не предлагал,мы забирали прямо из дома,не с гаражей, где их делают, нам вынесли, затолкали в багажник и привет.
GoldFish
guru
Ну осталось только дождаться ответа ТС, нужна ли ей клетка
А там уже и дальше решать.

Я брала у них клетку № 3 - отдала в пользование, хочу еще такую же взять. Так что если кто-то будет заказывать, имейте меня в виду, я к тому на хвост сяду. ))) Деньги за клетку хоть сейчас готова отдать тому, кто будет заказывать и за ними поедет.
Наглею... 

Напишу и здесь, есть возможность приобрести б/у клетку, за 1500-2000, из-под стаффа, 5-ка, кажется. Я хотела купить себе, но не тяну, можно с кем-нибудь сложится.
Здравствуйте!
Скидку мы предлагали всем зоозащитникам с НГС 10%, об этом договаривались давно, т.к. система скидок с каждой 6ой клетки 50% здесь не подходит, т.к. кому-то она достанется, кому-то нет.
Для того чтобы получить скидку нужно при заказе сказать, что Вы с форума НГС покупаете клетку для бездомных животных и отметится в теме "УЧЕТ КЛЕТОК", и все!
Скидку мы предлагали всем зоозащитникам с НГС 10%, об этом договаривались давно, т.к. система скидок с каждой 6ой клетки 50% здесь не подходит, т.к. кому-то она достанется, кому-то нет.
Для того чтобы получить скидку нужно при заказе сказать, что Вы с форума НГС покупаете клетку для бездомных животных и отметится в теме "УЧЕТ КЛЕТОК", и все!
NaturelleRiviera
old hamster
Ого, как много тут у меня всего написано.
Получается, что 6ую клетку с 50% скидкой уже кто-то тут берёт?
Мне оптимальна по размерам клетка №4, т.е. со скидкой 10% она будет стоить 2610р. Если брать клетку с кем то вскладчину, то меня интересует вопрос: мне эта клетка нужна "здесь и сейчас", согласен ли человек ждать, когда я пристрою Одри.

Мне оптимальна по размерам клетка №4, т.е. со скидкой 10% она будет стоить 2610р. Если брать клетку с кем то вскладчину, то меня интересует вопрос: мне эта клетка нужна "здесь и сейчас", согласен ли человек ждать, когда я пристрою Одри.
Напишу и здесь, есть возможность приобрести б/у клетку, за 1500-2000, из-под стаффа, 5-ка, кажется. Я хотела купить себе, но не тяну, можно с кем-нибудь сложится.Юля, это точно 5ка? 18 кг. против 15 кг. Я всё думаю, её ж тягать придётся. В раздумьях пока...
oksana_zt
member
Еще раз повторюсь, что для НГСа существует только скидка 10% за каждый заказ, 50% не учитывается, т.к. было решено форумчанами, что так удобнее.
Если теперь нужна скидка за 6ую клетку, то тогда отменяется скидка за каждую клетку. Нужно выбрать что-то одно.
Если теперь нужна скидка за 6ую клетку, то тогда отменяется скидка за каждую клетку. Нужно выбрать что-то одно.
GoldFish
guru
Скидку мы предлагали всем зоозащитникам с НГС 10%, об этом договаривались давно, т.к. система скидок с каждой 6ой клетки 50% здесь не подходит, т.к. кому-то она достанется, кому-то нет.Нет, получается с 50% скидкой никому клетку не продадут

народ, эти 10% с одной и есть 50% с 6ой, ведь если вы возьмёте 5 клеток и съэкономите с каждой 10%, н-р 240р, то с пяти получается скидка 1200, т.е. 50% от 2400р. просто раньше получается кто-то покупал, а кто-то сливки снимал, а тут каждый честно имеет свою скидку...
Я даже больше скажу - по 10% с 6 клеток для форума - выгоднее, чем 5 по полной цене и 6-я за 50% 

aprilinka
veteran
слушайте, а №3 Вам не подойдёт? моя соба, судя по фото, точь-в-точь как Ваша, сидела в тройке месяц, пока у нас тут напряг был с жилищным вопросом... и ничего, нормуль, сама туда заходила с удовольствием. Это же только пока Вас дома нет. А две клетки №3 мы с Ведьмочкой и с dalasy завтра купим для форума.
nadin77750
activist
Вот жалко я не знала про 10 процентов, а покупала в субботу для своего подобрашки Темы. Может тогда Вам зачтут и мои 10?
NaturelleRiviera
old hamster
слушайте, а №3 Вам не подойдёт? моя соба, судя по фото, точь-в-точь как Ваша, сидела в тройке месяц, пока у нас тут напряг был с жилищным вопросом... и ничего, нормуль, сама туда заходила с удовольствием. Это же только пока Вас дома нет. А две клетки №3 мы с Ведьмочкой и с dalasy завтра купим для форума.Может подойдёт, она маленькая, худенькая. Конечно, это пока нас 2х дома нет сразу. Если мне с барского плеча перепадёт клетка на время, даже № 3, я буду рада, так как денег на это нет вообще.

aprilinka
veteran
думаю, послезавтра клетка будет у Вас
завтра вечером девушка их заберёт и привезёт ко мне, одна клетка форумчанки Ведьмочка, договоритесь с ней, может, она сможет Вам привезти. Ну или ещё как-то, может, девушка, которая клетки заберёт, живёт где-нить недалеко от Вас. Напишите мне в личку адрес свой, я покумекаю.

NaturelleRiviera
old hamster
Ух ты ж, а клетки никак не складываются? Сейчас напишу в личку.

aprilinka
veteran
клетки складываются, получается прямоугольник с шириной и длиной, как в параметрах клетки, соответственно... своим ходом его везти... для меня лично - проблематично, но я балОванная 
ЛС получила, спрошу девчонок, смогут ли они завезти Вам клетку

ЛС получила, спрошу девчонок, смогут ли они завезти Вам клетку

Народ, у меня тут ситуация сложилась какая-то... некрасивая
И виноватой в ней я чувствую себя.
Вчера, узнав, что Ведьмочка покупает клетку "для форума", + даёт сдачу мне на клетку "для форума", плюс девушка, которая вчера ездила котика искать, даёт 1000р + нам дают скидку, я обрадовалась и пообещала клетку для "Чудушки с бородкой". Но оказалось, что Ведьмочке её клетка пока нужна самой, для пяти выхаживаемых подсосных щенков. А девушка, которая мне помогает денюжкой на клетку + поедет заберёт обе клетки и мне привезёт, сегодня вечером нашла у себя в подъезде кошку. До завтра кошка в клинике, а потом я обещала передержку. И только потом поняла, что клеток свободных не осталось
Может скинемся все на клетку "для форума" ещё одну?
Я сегодня влетела на 20тыщ, правда, но попробую сколько-нибудь денег добавить. Нам сделают скидку и учтут скидку за купленную в субботу клетку Надин, так что остаётся собрать 1920р. С миру по нитке, клетка эта потом всем ещё послужит. Люди, кто чем может, помогите, а?

Вчера, узнав, что Ведьмочка покупает клетку "для форума", + даёт сдачу мне на клетку "для форума", плюс девушка, которая вчера ездила котика искать, даёт 1000р + нам дают скидку, я обрадовалась и пообещала клетку для "Чудушки с бородкой". Но оказалось, что Ведьмочке её клетка пока нужна самой, для пяти выхаживаемых подсосных щенков. А девушка, которая мне помогает денюжкой на клетку + поедет заберёт обе клетки и мне привезёт, сегодня вечером нашла у себя в подъезде кошку. До завтра кошка в клинике, а потом я обещала передержку. И только потом поняла, что клеток свободных не осталось

Может скинемся все на клетку "для форума" ещё одну?

Не, мне клетка нужна не для щенят, а для кошечки Маргоши, поскольку щенкам в клетке у меня будет холодно, я им коробку поставила. Могу 500 помочь, скинуть туда же?
Да, Оль, туда же, но лучше спросить хозяйку. Давай я завтра спрошу с утра и тебе отзвонюсь
Спасибо тебе огромное
Ещё надо набрать 1420р, получается. Кто нибудь ещё сможет нам помочь?

Ещё надо набрать 1420р, получается. Кто нибудь ещё сможет нам помочь?

NaturelleRiviera
old hamster
Марин, да ничего страшного, всё нормально. Я тут всё думаю, купить б/у, что ЮлияФиля предлагала (если ещё актуально у неё), или на новую потратиться, у той меня смущает размер, но прельщает цена. Сейчас ещё всё хорошо измеряю, и напишу. 

Manik44
guru
Юля предлагает очень просторную клетку (№5)! И цена супер-привлекательная.
В Беседке написано, что актуально.

NaturelleRiviera
old hamster
Маш, ну всё ты убедила, а то я тут голову сломала, с сантиметром прыгаю.
Тады беру, Юляяя , правда я с сестрой на двоих, получается по 500руб.(если она 1500р) Можно с сестрой? Она в будущем планирует котика второго взять, чтоб можно было изолировать. А мне нужна сейчас, а Вам Юля, когда она будет нужна? Ой, я в личку пойду...
Тады беру, Юляяя , правда я с сестрой на двоих, получается по 500руб.(если она 1500р) Можно с сестрой? Она в будущем планирует котика второго взять, чтоб можно было изолировать. А мне нужна сейчас, а Вам Юля, когда она будет нужна? Ой, я в личку пойду...
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, мне срочно нужна клетка. Помогите, пожалуйста, насобирать денег, будем ею пользоваться все.
Но мне нужна №4, №3 будет маленькая, я вчера померяла по своему коврику (он почти как №5), пришла к выводу, что №3 будет ей впритык. Я добавлю 500 руб. (пока только такую сумму могу) 
№ 5 б/у ЮлияФиля уже кому-то пообещала.

№ 5 б/у ЮлияФиля уже кому-то пообещала.

nadin77750
activist
На академорг №4 продают за 2500 б/у.
GoldFish
guru
Так она новая, если учесть 10% скидку, обойдётся в 2610 

НОтаСя
guru
Iriska25 в информации для передержек пишет:
Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина
Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина
Iriska25 в информации для передержек пишет:уже забронировали клетку, Ира написала
NaturelleRiviera
old hamster
Вот ёшкин кот, никогда не успеваю на раздачу чего то в Информации для передержек.

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо! Не могу понять где на Академорге продают клетку? nadin77750 можете ссылку дать.
Может там скинут ещё чуток, она ж б/у всё-таки. Действительно, новая будет стоить 2610.
В общем, друзья, так или иначе, мне нужна клетка в любом случае, и я её собираюсь купить.
Мои 500руб.
Vedmochka 500 руб.
Остаётся 1500, если будем брать б/у. Может кто-то ещё нам поможет
, я ещё у сестры уточню.
Может там скинут ещё чуток, она ж б/у всё-таки. Действительно, новая будет стоить 2610.
В общем, друзья, так или иначе, мне нужна клетка в любом случае, и я её собираюсь купить.
Мои 500руб.
Vedmochka 500 руб.
Остаётся 1500, если будем брать б/у. Может кто-то ещё нам поможет

aprilinka
veteran
т.к. Алёна с котиком обошлись без моей помощи, я Вам помогу 500 рублями, только как передать?

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо большое, сейчас в личку напишу! 

NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, спасибо всем огромное за деньги!
Итого у нас:
Vedmochka - 500 руб.
UfoSimba - 500 руб.
aprilinka - 500 руб.
мои - 500 руб.

Итого у нас:
Vedmochka - 500 руб.

UfoSimba - 500 руб.

aprilinka - 500 руб.

мои - 500 руб.

NaturelleRiviera
old hamster

Помогите, пожалуйста, кто может, нам на клеточку наскрести, хоть по сколько-нибудь, пожалуйста.

Клетку ведь отдам на форум, как Оддя пристроится.
И Оддя тоже просит...
LigRa
experienced
Могу отдать 400 руб. Забрать в г. Обь.... Больше не могу...извините 

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо Вам огромное за отклик
, но мне уже девочка в личку написала, что поможет. Спасибо!!!

ТОП 5
1
2