На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Похоже, здесь нужен психотерапевт, если не психиатр.Во-во, начинаю сама себе напоминать таких людей
таких людей - которые набирают животных в таких количествах, что их жизнь превращается в ад, но не делать этого они не могут.

Можно продолжать?
Девочка полуспаниелька, очень активная и игривая, только в семью с детьми. Есть паспорт в нем две комплексные прививки. Тоже под стерильку. В ближайшее время чипирую.
Девочка полуспаниелька, очень активная и игривая, только в семью с детьми. Есть паспорт в нем две комплексные прививки. Тоже под стерильку. В ближайшее время чипирую.
kse13666
member
Девочки посмотрите на Авито срочно объявления про бордосских догов
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо за отзывы.
Планировали его в Сириусе на льготной кастрировать, но наша неадекватная кошка с катушек съехала учуяв кота. Решили ускорить процесс, а то они зовут друг друга ночами
Подозрение на болезни нет, молодой здоровый, не потрепанный жизнью. Кто оперировать будет - не знаю, не догадалась спросить, к тому же не одна фамилия мне там не знакома
У них там же каждый пнд льготные, вот скоро пойдем с клиникой знакомится 
Планировали его в Сириусе на льготной кастрировать, но наша неадекватная кошка с катушек съехала учуяв кота. Решили ускорить процесс, а то они зовут друг друга ночами

не на последний. Сейчас позвонила женщина, кто-то дал ей мой телефон, понимаю, что маловероятно, но напишу: на территорию режимного объекта в Первомайском районе забежал щенок, очень похожий на таксу, мальчик рыжего окраса, ухоженный, охранники посадили его в клетку, а после 7 вечера, хотят расстрелять. Я честно говоря в шоке, объяснила женщине, что преминение оружия в общественном месте - преступление, она ответила, что охранники постоянно расстреливают забежавших на территорию собак. Я ей верю. До 7 часов женщина просит найти для щенка бесплатную передержку, к себе взять не может, дома 2 собаки, по её просьбе пишу телефон для связи, 8-965-827-44-79, Инна
Доги живут в гараже, на морозе. Хозяйка с инсультом в больнице. Им срочно нужна передержка... 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
43195
487
Опять про ВОВ (WW2)...
97844
720
Березовое (Сибирь) (часть 3)
218771
1000
Может быть отдельную тему создать. БЕСЕДКУ реже читают.
на сколько я знаю - нельзя создавать отдельную тему за третье лицо
Во-первых, это бордосы, а во-вторых, что толку копировать сюда посты с акорга? Здесь Чипой и Дейлов нет. Никто не будет до бесконечности пристраивать ни ваших животных, ни тех бездомышей, о которых вы сообщаете.
sue_ndrion
veteran
что за режимный объект?так она заберёт щена. позвонить не могу.
aprilinka
veteran
сегодня мы проснулись от дыма, заполняющего коридор - у соседей горела квартира. тут же примчались кем-то вызванные пожарные. мы с ребёнком и собакой эвакуировались во двор. а там уже мальчишка из горящей квартиры стоит и плачет. слава богу, никто из людей не пострадал, никого не было дома, когда загорелась проводка. черз какое-то время пожарники вытащили бездыханного такса, мальчишка с плачем кинулся к нему. я вызвала такси, помчались в ветклинику, врачи и адреналин ставили, и массаж сердца делали, и дыхание из рот в рот, но увы... потерял пацан Друга навсегда... он так плакал, у меня сердце разрывалось... хожу сегодня целый день, как пришибленная этой ситуацией... пёс был "такс" в яблоках... прочитала сейчас про рыжего такса на охранном предприятии, позвонила, но собаки там уже нет... и соседей вечером в квартире уже не было, жить там пока невозможно, конечно... вот думаю, может мальчишку в приют, что ли, свозить, пусть выберет там себе щенка... поговорю с его родителями... у меня у самой погибала в детстве собака, это так тяжело пережить
или не лезть уже к ним, как считаете?

Марин, можно с родителями сначала поговорить... Может, они и рады будут.
Родителям, скорее всего, сейчас не до новой собаки...
. мы с ребёнком и собакой эвакуировались во двор.А КОТ???

Блин, Марин, тяжелая история, так грустно все это и людей жалко, и собаньку, и мальчишку...

Пожар-это так страшно

gutculka69
old hamster
Девочки, подскажите, печатается ли сейчас журнал "4 лапы" ?
Alen_A
veteran
ну на выставках этот журнал есть.
и у нас в вет-ке продают!
и у нас в вет-ке продают!
gutculka69
old hamster
Спасибо. А как я могу связаться с редакцией? У меня нет ни одного журнала, где я могла бы подсмотреть телефончики. 
Зараннее благодарю.

Зараннее благодарю.

ФС_КМ
veteran
Сегодня взяла в магазине газету.
Может кому то понадобятся следующие объявления:
- будка для собаки дерев. новая 600х100х500 см. 1000 руб.
- вольер для собак метал.складн 8 панелей 61х180 см. нов. 2500 руб.
- клетка для перевозки собаки 800х600х600 мм метал. на колесах с выдв. ручкой б/у
Ну и клетки для всякой грызучей, пернатой мелочи.
Указанные телефоны отправлю в личку.
Может кому то понадобятся следующие объявления:
- будка для собаки дерев. новая 600х100х500 см. 1000 руб.
- вольер для собак метал.складн 8 панелей 61х180 см. нов. 2500 руб.
- клетка для перевозки собаки 800х600х600 мм метал. на колесах с выдв. ручкой б/у
Ну и клетки для всякой грызучей, пернатой мелочи.
Указанные телефоны отправлю в личку.
можно мне в лс телефоны)
а вольер?это не клетка случайно,или я путаю?
клетка не указано сколько!
а вольер?это не клетка случайно,или я путаю?
клетка не указано сколько!
Ой, Натах, он вроде и ручной, но как оказалось только с нами. Была тут девушка в гостях, вынесли его показать, так он как сиганул с рук, у меня до сих пор на ладони царапина
Так что после эвакуации мы его не нашли бы ни за что и никогда
Ну и перебдели мы с эвакуацией
Когда я услышала, что пожарники сказали "одевайтесь и выходите", я своих снарядила за 5 минут. Доки взяли, собаку, а кота, кошку и ценные вещи оставили... Из всего подъезда вышли мы одни. Я потом с мальчишкой в ветклинику уехала, а мои домой вернулись, так кот вышел только к вечеру.
Кстати, я сегодня Ирбис зауважала. Выбора не было, они ближайшие. Полчаса пса спасали, причём рот в рот меня поразило, и как врач отплёвывался. Ну и ни копейки с нас не взяли. Вообще у нас с этим врачом нормальные такие отношения, он уже знает про мои взаимоотношения с подобрахами, делает скидки, беседует за жизнь каждый раз. Но вот на лишай взгляды у них не менялись с совдеповских времён, ну и ещё бывают косяки всякие. В общем очень жаль, милейшие люди, но... Для меня надёжней Евровет или Сириус

Кстати, я сегодня Ирбис зауважала. Выбора не было, они ближайшие. Полчаса пса спасали, причём рот в рот меня поразило, и как врач отплёвывался. Ну и ни копейки с нас не взяли. Вообще у нас с этим врачом нормальные такие отношения, он уже знает про мои взаимоотношения с подобрахами, делает скидки, беседует за жизнь каждый раз. Но вот на лишай взгляды у них не менялись с совдеповских времён, ну и ещё бывают косяки всякие. В общем очень жаль, милейшие люди, но... Для меня надёжней Евровет или Сириус

отправьте мне в личку телефон по будке, пожалуйста 

ой,а врач какой был?кого вы там зауважали?
Мне кажется, не надо пока новой собаки. Во-первых, ребенок не захочет (из памяти к умершему другу; у меня вот в детстве в 7 лет хомяк умер, так я при слове "Хомка" еще 3 года ревела, и абсолютно точно восприняла бы предложение взять нового хомяка как непонимание глубины моей душевной травмы - дети, они очень чуткие и ранимые). Ну а во-вторых, им теперь действительно, думаю, не до собаки
.

Я по этой будке звонила и даже съездили и посмотрели. Ничего хорошего.Это пенсионер -дедушка из того,что находит на помойке(ДСП покрытые лаком от шкафов) колотит будки.Они до первого снега. Это недалеко от Сов. Сибири.А по телефону говорил,что дерево-новое.... 

Ну везде вводят в заблуждение "адидас" и дедушка....
а у меня наоборот)
когда мой первый крыс помер,я маму неделю долбила чтоб она нового купила)
а они и купила)
когда мой первый крыс помер,я маму неделю долбила чтоб она нового купила)
а они и купила)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если кто еще не в курсе , завтра встреча форумчан , подробности ТУТ
Ну, тут вопрос отношения к животному и степени привязаности к нему, я согласна.
Хотя мне подобный вашему подход непонятен до сих пор, несмотря на то, что я уже далеко не ребенок...
Хотя мне подобный вашему подход непонятен до сих пор, несмотря на то, что я уже далеко не ребенок...
а я всегда ирбис уважала,уже 10 лет туда хожу,лечили всё начиная с лишая кончая операцией по удалению всех "женских" органов.а собачку очень жалко

мне имя вообще ничего не даёт!)
по описанию пойму)
по описанию пойму)
Бывает по-всякому. У меня была кошка, которую я очень любила. Когда она заболела, я куда ее только не носила в надежде, что ее вылечат. Предлагали усыпить, но я все надеялась. Она умерла у меня на руках накануне Нового года. Я решила, что больше никаких кошек брать не буду, очень тяжело, когда они уходят. Но через неделю у меня появился кот, которого если бы я не забрала, уже давно не было бы в живых.
А моя знакомая после смерти своего горяче любимого кота (он болел и она его рыдая усыпила) теперь котов домой не берет. Щадит свою нервную систему. Переступит и идет дальше.
Так что и люди бывают разные и обстоятельства разные
А моя знакомая после смерти своего горяче любимого кота (он болел и она его рыдая усыпила) теперь котов домой не берет. Щадит свою нервную систему. Переступит и идет дальше.
Так что и люди бывают разные и обстоятельства разные
высокий,худощавый.да он там один,он владелец,ещё Екатерина Ивановна и недавно взяли новенького,но он очень молодой и так поняла И.В. его ещё контролирует.мне клиника нравится и отношения к животным замечательное.
хозяин клиники чудесный)
он так к бездомышам хорошо относится.бесплатно постоянно брал)
приходишь,а он улыбается иговорит:"Ну что за чудо на этот раз"
и так ласково с ними.
я вот и с щенками и с кошкой к новенькому попадала)
мне кажется вет он нормальный,но к животным он так холодно относится!
он так к бездомышам хорошо относится.бесплатно постоянно брал)
приходишь,а он улыбается иговорит:"Ну что за чудо на этот раз"
и так ласково с ними.
я вот и с щенками и с кошкой к новенькому попадала)
мне кажется вет он нормальный,но к животным он так холодно относится!
ну всё таки он очень молод и неопытен,как врач не знаю не сталкивалась,но согласна немного грубават в этой клиники я привыкла к другому обращению,хотя это может от смущения и не привычки общатся с истеричными владельцами. 

Ютка К.
guru
Ищу оказию: нужно перебросить корм и наполнитель для котэ от Юли tipulia (Юго-Западный) на передержку в район Золотой Нивы!

Yuldus
experienced
Девочки привезли рубец. 30 рэ кг. Кому надо звоните 89231165279 Юля.
Леди Меламори
veteran
Ищу оказию: нужно перебросить корм и наполнитель для котэ от Юли tipulia (Юго-Западный) на передержку в район Золотой Нивы!Если еще актуально - напишите в личку подробнее. Возможно, смогу помочь![]()
![]()
![]()

Rijik
experienced
Девочки, ищу компанию для прогулок молодому активному мальчишке, около 10 мес.
Живем на Родниках. Может кто из форумчан есть там? А то каждый вечер выходим и скучно одному мальчишке, не всегда удается найти с кем бы побегать, а энергии столько - не знаем куда девать 

lisan11111
experienced
Девочки, если собака лежит на настиле, а рядом стоит теплая будка. Это что может значить? Что собаке не холодно или что она балда и не знает для чего будка? 

GoldFish
guru
У меня было 2 собаки уличные за всю жизнь - лайка сибирская и подобрашка жил какое-то время. Так вот - они очень редко заходили в будку, только в непогоду (дождь, сильный ветер) и ночью. Остальное время лежали на улице, прямо на снегу. Сама первое время загоняла лайку в будку, закрывала её там, думала ей так лучше. Потом отстала - если ей так нравится, значит ей так комфортней.
Но может быть, как уже писала, и боязнь замкнутого пространства.
Но может быть, как уже писала, и боязнь замкнутого пространства.
lisan11111
experienced
Уже все спят, а я с фонариком возле окна
наблюдаю. Попробую еще завтра Жульку к будке поприучать. Она ведь не лайка, у нее шерстка не такая густая.Белка и то в будке спит, значит холодно
муж конечно в гневе, говорит, что паранойе у меня, потому что я сама жуткая мерзлячка.

ТОП 5
1
2
3
4