На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макеты скоро будет готов. Кто может помочь. Отправлю только на ящик по определенным причинам (пишите в лс адреса, буду рассылать). Расклейка актуально на левом берегу.
Verys
v.i.p.
У Александра он будет жить в квартире или на даче?
Жить будут как сказал в теплом помещении. Что то м/у квартирой и улицей. Не в будке.
Сейчас читают
про пол в бане...
45434
118
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1182068
954
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
185201
249
Некоторых из этих собачек я год назад ещё фотала. Они до сих пор не пристроены 

Народ!! Есть кто живет на Западном!?? Если есть напишите в ЛС или позвоните завтра 8-952-905-72-19 ольга!! Очень прошу!!! 

Вера, трое из этих собак мои. Фото первое. третье и четвертое. Буду очень благодарна, если скинете мне фотки на мыло. Мыло отправлю в ЛС. Заранее огромное спасибо.
Завтра только вечером смогу пса поискать, на машине. Если будут макеты, передадите, поклею.
Женя, боюсь, чтобы как у нас с Шариком бы не получилось. Тупанули тогда, не знали. что цепи нет и оставили его на толстом поводке до следующего дня. На следующий день мы цепь должны были привезти, а он слинял. Пол года мы его искали, да чего я тебе говорю, сама знаешь, я кучу собак по объявлениям за это время пересмотрела. было море звонков. Близнецы, можно так сказать, Шарика попадались. А сам Шарик так и не нашелся 
Но вот то, что Джоя передержка сразу не отправилась искать - это, конечно, нонсенс
И опять таки, куратору - новичку было 555 раз сказано, что собаку нельзя пристраивать или отдавать без цепи, сбежит, я сама лично про это писала, толку - ноль, это печально.

Но вот то, что Джоя передержка сразу не отправилась искать - это, конечно, нонсенс

И опять таки, куратору - новичку было 555 раз сказано, что собаку нельзя пристраивать или отдавать без цепи, сбежит, я сама лично про это писала, толку - ноль, это печально.
Risha
guru
Помогите,пож-та,пиаром кошечки Кати. Вот её тема: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1894245697/
Не успеваю. На работе завал. Дома нет выхода в инет( и с моей больной собакой куча проблем (хуже нам стало), а у меня на фоне этого неврный срыв скоро будет. Помогите,пож-та.
Не успеваю. На работе завал. Дома нет выхода в инет( и с моей больной собакой куча проблем (хуже нам стало), а у меня на фоне этого неврный срыв скоро будет. Помогите,пож-та.
Svetlana64
v.i.p.
Вчера звонила очень настойчивая дама, хочет взять кота или кошку для старенькой бабушки,80 лет. Старушка еле ходит, как я поняла, у неё была собачка, но недавно потерялась, т.к. бабушка не может с ней сама выходить гулять и отпускала в свободный выгул. На мои аргументы относительно возраста и здоровья, отвечала очень напористо, что ей надо срочно сделать бабушке подарок и всё тут. Дама звонила с городского тел. 340-**-19
...что собаку нельзя пристраивать или отдавать без цепи, сбежит, я сама лично про это писала...

Я про Грету

:)))
Yuldus
experienced
Я сейчас похоже огребусь помидорами, но напишу
Я про передержки. Новые. Человек новичок в этом деле, не будок нет не условий, только желание, и сразу взять 3-5 собак. Знаете товарищи с таким подходом я вам столько передержек найду
да хотя бы у меня люди велком со своими будками... Только почему то странно я не набираю кучу собак наверно потому что знаю как это. И наверно потому что пока вольер не поставила... 

Я про передержки. Новые. Человек новичок в этом деле, не будок нет не условий, только желание, и сразу взять 3-5 собак. Знаете товарищи с таким подходом я вам столько передержек найду

А поясните кто-нибудь, передержка-то платная?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А то, конечно платная!
Юля,+500
Юля,+500

Все правильно пишете, я вопрос про количество стразу задавала, как только о новой передержке заявлено было - сказали, что у нее есть опыт
Я даже больше 2х кошек не беру (2 это мой максимум, предпочитаю одну - им же внимание надо: и поиграть и погладить), а тут сразу куча и не кошек, а собак (я вон с одной собакой выматывалась жутко -гулять 5 раз, все время на чеку быть, чтоб фигни не наелась - все подряд же в рот тащат
- и опять же поиграть-погладить)

Я даже больше 2х кошек не беру (2 это мой максимум, предпочитаю одну - им же внимание надо: и поиграть и погладить), а тут сразу куча и не кошек, а собак (я вон с одной собакой выматывалась жутко -гулять 5 раз, все время на чеку быть, чтоб фигни не наелась - все подряд же в рот тащат

nadin77750
activist
Помнится собирали на лампу вуда для ПЛС, подскажите кто её покупал, ну или где её покупали?Я ее покупала. Компания Сиброс. На Богаткова, но вроде сейчас они адрес сменили. Они заказывали ее в Моске, ждать 2 недели, стоила 3 700.
Ну Грэта то ведь в вольере, помимо привязи. А с ее габаритами не шибко то и попрыгаешь 

Опять таки опыт
опыт опыту рознь или девушка держала парочку собачек на цепи, или вся жизнь с собаками, то есть дрессура, сложные собаки, знакомства с кинологами... Это тоже знаете ли разные вещи....

За что купила, за то и продаю
Почитайте в теме "платная передержка" с середины первой страницы

Да я читала поэтому и решила написать... Больше не чего добавлять не буду, хотя мыслей много, очень многое в тех постах смутило...
Кстати девушки пишу еще раз.
Приехал рубец 30 рэ за кг. Есть так же хребты, мослы по 5 руб за кг. Так же неба говяжьи (это хрящи) по 25 руб за кг.
Звоните пишите...
Приехал рубец 30 рэ за кг. Есть так же хребты, мослы по 5 руб за кг. Так же неба говяжьи (это хрящи) по 25 руб за кг.
Звоните пишите...
Kalista
guru
нашла в объявлениях нгс:
"Частный приют отдает в хорошие руки 50 руб.
Котята, взрослые кошки в хорошие руки...
Ксения
+7-913-733-81-00, в любое время"
что это за приют?
перекупы?
"Частный приют отдает в хорошие руки 50 руб.
Котята, взрослые кошки в хорошие руки...
Ксения
+7-913-733-81-00, в любое время"
что это за приют?

Это ,наверное, наша любимая Ксения с Есенина.
Молодец, стала искать своим животным хорошие руки.
Молодец, стала искать своим животным хорошие руки.
Ага, молодец. Часть пристроит, потом новых наберет на освободившееся место...
Девушки, вы поймите: там действительно неадекват, не перекупы, а именно неадекват, я ж ее видела.
Девушки, вы поймите: там действительно неадекват, не перекупы, а именно неадекват, я ж ее видела.
А может и остепенится девушка. Ей же еще и 20 нет, рано еще ей клеймо ставить.
Я повторюсь: там не девушка, играющая с собачками как с игрушками, там не перекупы, там хороший матерый неадекват...и ждать, что прочистятся мозги - бесполезно, поверьте.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девушки , подскажите кто полторы - две недели назад дал мой телефон по щенкам , она звонила по собаке ( вроде рыжей ) , но по какой то причине не подошли ручки , дали мой телефон , сказали у нее их много
?

Темная лошадка
veteran
Бесит меня, бесит, бесит просто этот народ....
Звонит сейчас мужу один знакомый и говорит, что находится в гаражах, хбз где. И вот тут мать и три щенка месяца по полтора (мужики сказали было 8 - остальные замерзли). Я одного взял, тут появилась мать, я испугался матери - отпустил, а щенок за мной увязался, но я от него убежал (герой). И место-то такое где никто не покормит. Вы бы не могли их взять, ВЫ ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ
Чем этим?
Говорю, если вы возьмете их себе, могу дать клетку.
Вы знаете у меня мать 90 лет, у меня есть собака (какая-то болонка блин - она их просто загрызет), и нам вполне хватает одной собаки.
Блеать, а мне не хватает
И да, твоя сраная болонка их загрызет, а моя азиатка их за ушком почешет.
Короче отлаяла всех и знакомого и мужа на тему, что знакомых нужно поадекватней выбирать. И вообще отправила всех ......
Щенков страшно жалко, но мне придется выпустить даже всех тех, кого сама нашла, кого гладила обнимала, стерилизовала и которые являются более чем адекватными. Т.к. бесплатной передержки для них я не нашла и к себе при наличии таких двух собак взять не могу, т.к. щенку нужно уделять время и я знаю сколько его нужно, чтобы он был адекватной, хорошей собакой. Даже на прогулку ходить - руки всего две (а жаль, что не три).
Вообще вот люди считающие себя крайне умными - они вообще хоть, когда-то своей головой думают. Нет, все бы совершать добрые дела чужими руками, деньгами и здоровьем. Он же попытался им помочь - набрал номер (непереломился), потратил энное количество копеек на звонок - он сделал все, что мог для них (очень ценю). Вот пусть он теперь плохо спит осознавая, что он г****.
Хотя плохо спать наверно буду я.
Простите, просто выбесило до нельзя.

Звонит сейчас мужу один знакомый и говорит, что находится в гаражах, хбз где. И вот тут мать и три щенка месяца по полтора (мужики сказали было 8 - остальные замерзли). Я одного взял, тут появилась мать, я испугался матери - отпустил, а щенок за мной увязался, но я от него убежал (герой). И место-то такое где никто не покормит. Вы бы не могли их взять, ВЫ ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ

Говорю, если вы возьмете их себе, могу дать клетку.
Вы знаете у меня мать 90 лет, у меня есть собака (какая-то болонка блин - она их просто загрызет), и нам вполне хватает одной собаки.
Блеать, а мне не хватает

Короче отлаяла всех и знакомого и мужа на тему, что знакомых нужно поадекватней выбирать. И вообще отправила всех ......
Щенков страшно жалко, но мне придется выпустить даже всех тех, кого сама нашла, кого гладила обнимала, стерилизовала и которые являются более чем адекватными. Т.к. бесплатной передержки для них я не нашла и к себе при наличии таких двух собак взять не могу, т.к. щенку нужно уделять время и я знаю сколько его нужно, чтобы он был адекватной, хорошей собакой. Даже на прогулку ходить - руки всего две (а жаль, что не три).
Вообще вот люди считающие себя крайне умными - они вообще хоть, когда-то своей головой думают. Нет, все бы совершать добрые дела чужими руками, деньгами и здоровьем. Он же попытался им помочь - набрал номер (непереломился), потратил энное количество копеек на звонок - он сделал все, что мог для них (очень ценю). Вот пусть он теперь плохо спит осознавая, что он г****.
Хотя плохо спать наверно буду я.

Простите, просто выбесило до нельзя.
EllaT
guru
Наташа, у меня сегодня тоже похожий звонок был: звонила женщина, которая брала у меня щенка, а потом вернула - не справилась, и сообщила мне, что около её дома у помойки бегает щенок, я ей объяснила, что есть платные передержки, если она готова оплачивать передержку, я приеду заберу его, отвезу на передержку и помогу пристроить, на что мне эта дама ответила, что денег у неё нет и бросила трубку. Я тоже сегодня не усну, думаю сейчас об этом щеночке. Но взять я его не могу, финансово не потяну.
Срочно!!! Нужны свободные люди на машинах!!! Нужно с 10 до 12 покараулить Джоя!! На том месте где его нашли сегодня утром!!! Я уверена, что он там будет!!!

Все что ли завтра с утра заняты??? Ну пожайлуста!!!! Я вас умоляю!!!!!!! Съездите! на 2-3 часа!!

Помогите пожайлуста!! Надо Джоя найти до морозов сильных!!!!
я все понимаю что свою собаку жалко , а чужих нет ....
очень информативные сообщения в теме для некоторых "хороших" людей
печально
очень информативные сообщения в теме для некоторых "хороших" людей
печально

люди тут есть кто-нибудь с Матвеевки?или кто мимо проезжает каждый день?
Alen A, я мимо проезжаю довольно, если что пишите ЛС.
И немного позитива
Питбуль Филя и я.
Dog Show Scene CACIB «СИБИРЬ ХХI век» 2011/12/04.
Выступали два раза, первое видео- за десять минут до танца Фильку покусала выбравщаяся из клетки собачка, он поэтому взвинчен слегка, суетится
[url=
"]
]
"]
[/url]
спустя три часа, попросили повторить на бис - ринги задерживали, перед бестами надо было народ занять
[url=
"]
]
"]
[/url]
И немного позитива

Питбуль Филя и я.
Dog Show Scene CACIB «СИБИРЬ ХХI век» 2011/12/04.
Выступали два раза, первое видео- за десять минут до танца Фильку покусала выбравщаяся из клетки собачка, он поэтому взвинчен слегка, суетится

[url=
спустя три часа, попросили повторить на бис - ринги задерживали, перед бестами надо было народ занять

[url=
Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарно
Второй ролик в районе 2:05
Молодцы

Молодцы

gutculka69
old hamster
Мне тоже понравилось! Здорово! Какой тандем замечательный.
Поздравляю вас!

здорово выступили
PS: приятно было познакомится с вами и Филей
PS: приятно было познакомится с вами и Филей

gutculka69
old hamster
Девочки, объявление из контакта, группа "Ищу хозяина! В добрые руки собаки и кошки Новосибирска".
Ищу щенка на охрану в часный дом . Любить, кормить, лечить(если заболеет обещаю)
Увидела, что там девушка предложила кого-то....
Ищу щенка на охрану в часный дом . Любить, кормить, лечить(если заболеет обещаю)
Увидела, что там девушка предложила кого-то....
Ютка К.
guru
Напишите плиз телефончик этого объявления, завтра позвоню...
Zaika555
guru
Единственное, это ребенок, учится в 7 классе, поэтому все вопросы нужно решать с родителями.
ТОП 5
2
3