mendilin
Макеты скоро будет готов. Кто может помочь. Отправлю только на ящик по определенным причинам (пишите в лс адреса, буду рассылать). Расклейка актуально на левом берегу.
Автоинформатор
Размещаю фотографии собачек с передержки "Золотая горка" Кто узнал своих ,могу сбросить фотографии.
mendilin
У Александра он будет жить в квартире или на даче?
Verys
Жить будут как сказал в теплом помещении. Что то м/у квартирой и улицей. Не в будке.
Verys
Думаю, что это на даче, но в домике. :а\?:
Verys
Некоторых из этих собачек я год назад ещё фотала. Они до сих пор не пристроены :шок:
GoldFish
Увы...Вика,но это наверно они.
Verys
:help.gif: Нужна еще одна машина и люди для поиска Джоя!! :help.gif: :help.gif:
mendilin
Народ!! Есть кто живет на Западном!?? Если есть напишите в ЛС или позвоните завтра 8-952-905-72-19 ольга!! Очень прошу!!! :help.gif:
Verys
Вера, трое из этих собак мои. Фото первое. третье и четвертое. Буду очень благодарна, если скинете мне фотки на мыло. Мыло отправлю в ЛС. Заранее огромное спасибо.
mendilin
Завтра только вечером смогу пса поискать, на машине. Если будут макеты, передадите, поклею.
MrGrey02
Женя, боюсь, чтобы как у нас с Шариком бы не получилось. Тупанули тогда, не знали. что цепи нет и оставили его на толстом поводке до следующего дня. На следующий день мы цепь должны были привезти, а он слинял. Пол года мы его искали, да чего я тебе говорю, сама знаешь, я кучу собак по объявлениям за это время пересмотрела. было море звонков. Близнецы, можно так сказать, Шарика попадались. А сам Шарик так и не нашелся :хммм:

Но вот то, что Джоя передержка сразу не отправилась искать - это, конечно, нонсенс :безум:

И опять таки, куратору - новичку было 555 раз сказано, что собаку нельзя пристраивать или отдавать без цепи, сбежит, я сама лично про это писала, толку - ноль, это печально.
Автоинформатор
Помогите,пож-та,пиаром кошечки Кати. Вот её тема: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1894245697/

Не успеваю. На работе завал. Дома нет выхода в инет( и с моей больной собакой куча проблем (хуже нам стало), а у меня на фоне этого неврный срыв скоро будет. Помогите,пож-та.
Автоинформатор
Вчера звонила очень настойчивая дама, хочет взять кота или кошку для старенькой бабушки,80 лет. Старушка еле ходит, как я поняла, у неё была собачка, но недавно потерялась, т.к. бабушка не может с ней сама выходить гулять и отпускала в свободный выгул. На мои аргументы относительно возраста и здоровья, отвечала очень напористо, что ей надо срочно сделать бабушке подарок и всё тут. Дама звонила с городского тел. 340-**-19
Ohota
...что собаку нельзя пристраивать или отдавать без цепи, сбежит, я сама лично про это писала...
:1:

Я про Грету :secret:

:)))
Svetlana64
Я сейчас похоже огребусь помидорами, но напишу :безум:
Я про передержки. Новые. Человек новичок в этом деле, не будок нет не условий, только желание, и сразу взять 3-5 собак. Знаете товарищи с таким подходом я вам столько передержек найду :tease: да хотя бы у меня люди велком со своими будками... Только почему то странно я не набираю кучу собак наверно потому что знаю как это. И наверно потому что пока вольер не поставила... :dnknow:
Yuldus
А поясните кто-нибудь, передержка-то платная?
Ima
А то, конечно платная!

Юля,+500 :agree:
Yuldus
Все правильно пишете, я вопрос про количество стразу задавала, как только о новой передержке заявлено было - сказали, что у нее есть опыт :а\?:
Я даже больше 2х кошек не беру (2 это мой максимум, предпочитаю одну - им же внимание надо: и поиграть и погладить), а тут сразу куча и не кошек, а собак (я вон с одной собакой выматывалась жутко -гулять 5 раз, все время на чеку быть, чтоб фигни не наелась - все подряд же в рот тащат :безум: - и опять же поиграть-погладить)
Panda_Kopanda
Помнится собирали на лампу вуда для ПЛС, подскажите кто её покупал, ну или где её покупали?
Я ее покупала. Компания Сиброс. На Богаткова, но вроде сейчас они адрес сменили. Они заказывали ее в Моске, ждать 2 недели, стоила 3 700.
ektv
Ну Грэта то ведь в вольере, помимо привязи. А с ее габаритами не шибко то и попрыгаешь :улыб:
НеЯ
Опять таки опыт :спок: опыт опыту рознь или девушка держала парочку собачек на цепи, или вся жизнь с собаками, то есть дрессура, сложные собаки, знакомства с кинологами... Это тоже знаете ли разные вещи....
Yuldus
За что купила, за то и продаю :а\?: Почитайте в теме "платная передержка" с середины первой страницы
НеЯ
Да я читала поэтому и решила написать... Больше не чего добавлять не буду, хотя мыслей много, очень многое в тех постах смутило...
Yuldus
Кстати девушки пишу еще раз.
Приехал рубец 30 рэ за кг. Есть так же хребты, мослы по 5 руб за кг. Так же неба говяжьи (это хрящи) по 25 руб за кг.
Звоните пишите...
Автоинформатор
нашла в объявлениях нгс:
"Частный приют отдает в хорошие руки 50 руб.
Котята, взрослые кошки в хорошие руки...
Ксения
+7-913-733-81-00, в любое время"

что это за приют? :umnik: перекупы?
Kalista
Это ,наверное, наша любимая Ксения с Есенина.
Молодец, стала искать своим животным хорошие руки.
Smorodina
Ага, молодец. Часть пристроит, потом новых наберет на освободившееся место...
Девушки, вы поймите: там действительно неадекват, не перекупы, а именно неадекват, я ж ее видела.
Ютка К.
А может и остепенится девушка. Ей же еще и 20 нет, рано еще ей клеймо ставить.
Smorodina
Я повторюсь: там не девушка, играющая с собачками как с игрушками, там не перекупы, там хороший матерый неадекват...и ждать, что прочистятся мозги - бесполезно, поверьте.
Автоинформатор
Девушки , подскажите кто полторы - две недели назад дал мой телефон по щенкам , она звонила по собаке ( вроде рыжей ) , но по какой то причине не подошли ручки , дали мой телефон , сказали у нее их много :biggrin: ?
Бесит меня, бесит, бесит просто этот народ.... :зло: :зло: :зло:

Звонит сейчас мужу один знакомый и говорит, что находится в гаражах, хбз где. И вот тут мать и три щенка месяца по полтора (мужики сказали было 8 - остальные замерзли). Я одного взял, тут появилась мать, я испугался матери - отпустил, а щенок за мной увязался, но я от него убежал (герой). И место-то такое где никто не покормит. Вы бы не могли их взять, ВЫ ЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ :зло: Чем этим?
Говорю, если вы возьмете их себе, могу дать клетку.
Вы знаете у меня мать 90 лет, у меня есть собака (какая-то болонка блин - она их просто загрызет), и нам вполне хватает одной собаки.
Блеать, а мне не хватает :зло: И да, твоя сраная болонка их загрызет, а моя азиатка их за ушком почешет.

Короче отлаяла всех и знакомого и мужа на тему, что знакомых нужно поадекватней выбирать. И вообще отправила всех ......

Щенков страшно жалко, но мне придется выпустить даже всех тех, кого сама нашла, кого гладила обнимала, стерилизовала и которые являются более чем адекватными. Т.к. бесплатной передержки для них я не нашла и к себе при наличии таких двух собак взять не могу, т.к. щенку нужно уделять время и я знаю сколько его нужно, чтобы он был адекватной, хорошей собакой. Даже на прогулку ходить - руки всего две (а жаль, что не три).
Вообще вот люди считающие себя крайне умными - они вообще хоть, когда-то своей головой думают. Нет, все бы совершать добрые дела чужими руками, деньгами и здоровьем. Он же попытался им помочь - набрал номер (непереломился), потратил энное количество копеек на звонок - он сделал все, что мог для них (очень ценю). Вот пусть он теперь плохо спит осознавая, что он г****.

Хотя плохо спать наверно буду я.:хммм:

Простите, просто выбесило до нельзя.
Темная лошадка
Наташа, у меня сегодня тоже похожий звонок был: звонила женщина, которая брала у меня щенка, а потом вернула - не справилась, и сообщила мне, что около её дома у помойки бегает щенок, я ей объяснила, что есть платные передержки, если она готова оплачивать передержку, я приеду заберу его, отвезу на передержку и помогу пристроить, на что мне эта дама ответила, что денег у неё нет и бросила трубку. Я тоже сегодня не усну, думаю сейчас об этом щеночке. Но взять я его не могу, финансово не потяну.
EllaT
Срочно!!! Нужны свободные люди на машинах!!! Нужно с 10 до 12 покараулить Джоя!! На том месте где его нашли сегодня утром!!! Я уверена, что он там будет!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
Все что ли завтра с утра заняты??? Ну пожайлуста!!!! Я вас умоляю!!!!!!! Съездите! на 2-3 часа!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Verys
Забыла-еще фотография собаки с передержки "Золотая горка"
  • Кто это?

Verys
Помогите пожайлуста!! Надо Джоя найти до морозов сильных!!!!
mendilin
я все понимаю что свою собаку жалко , а чужих нет ....
очень информативные сообщения в теме для некоторых "хороших" людей
печально :хммм:
Я Natalka
люди тут есть кто-нибудь с Матвеевки?или кто мимо проезжает каждый день?
Alen_A
Alen A, я мимо проезжаю довольно, если что пишите ЛС.

И немного позитива :dedmoroz:
Питбуль Филя и я.
Dog Show Scene CACIB «СИБИРЬ ХХI век» 2011/12/04.
Выступали два раза, первое видео- за десять минут до танца Фильку покусала выбравщаяся из клетки собачка, он поэтому взвинчен слегка, суетится :злорадство:
[url=

"]

]

"]

[/url]

спустя три часа, попросили повторить на бис - ринги задерживали, перед бестами надо было народ занять :biggrin:
[url=

"]

]

"]

[/url]
Шикарно :appl: Второй ролик в районе 2:05 :live: :respect: :flowers:
Молодцы :appl: :appl: :appl:
ЮлияФиля
Мне тоже понравилось! Здорово! Какой тандем замечательный. :live: :live: :live: Поздравляю вас!
ЮлияФиля
здорово выступили
PS: приятно было познакомится с вами и Филей :agree:
Автоинформатор
Девочки, объявление из контакта, группа "Ищу хозяина! В добрые руки собаки и кошки Новосибирска".

Ищу щенка на охрану в часный дом . Любить, кормить, лечить(если заболеет обещаю)

Увидела, что там девушка предложила кого-то....
gutculka69
Напишите плиз телефончик этого объявления, завтра позвоню...
gutculka69
Единственное, это ребенок, учится в 7 классе, поэтому все вопросы нужно решать с родителями.