На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мамашку то потеряли люди!
её на рынке все ищут!
она есть к ним ходила!
теперь спрашивают!
её на рынке все ищут!
она есть к ним ходила!
теперь спрашивают!
на сегодняшний день собранная сумма составляет 3496.70 р.
на будку как минимум надо 4300.
очень прошу фин. помощи
будка через 3-4 дня будет готова!
пожаулуйста

на будку как минимум надо 4300.
очень прошу фин. помощи

будка через 3-4 дня будет готова!
пожаулуйста

Алён, всё что могу - 300руб, в понедельник зайди ко мне после школы на работу, адрес я тебе в ЛС напишу.
ViktoriyaV
activist
Алёна, привет. Постараюсь, край в понедельник, сбросить рублей 500. Может раньше, если получится 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
262811
1000
Бамбук из ИКЕИ. Что делать?
72260
42
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247886
1007
Аленка 500 р отправила придут наверно в воскресенье или в понедельник,у нас банкомат тупит
на будку я заняла 1000 р.
Сегодня будку привезли)она такая БОЛЬШАЯ)
щенкам в ней будет тепло.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тёмной лошадке за тёпленькую будку.
К сожалению мне нечем возвращать деньги человеку(
Сегодня будку привезли)она такая БОЛЬШАЯ)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тёмной лошадке за тёпленькую будку.

К сожалению мне нечем возвращать деньги человеку(

Алён, тебе же Виктория пообещала 500р в понедельник, и Котопёс уже вроде 500р скинула
и я 300р в понедельник дам 

ну пока ничего никто не переводил.
котопёс перевёл,но они пока не дошли(
котопёс перевёл,но они пока не дошли(
ViktoriyaV
activist
Алёна, привет. Если вдруг будешь завтра в городе, в районе м.Октябрьской, давай встретимся и передам денежку лично. Если нет, перечислю на карту.
Alen_A
veteran
буду но в районе речного только!
сейчас в лс напишу!
ЛЮДИ
в среду очень нужна помощь машиной,надо забрать моё стадо из ПЛСа!
в количестве 4 голов)
собака на коленках.
щенки в переноске
кошка в переноске.
щенков на передержку на первомайке.
собаку обратно выпускать,на первомайке в её барак!
кошку возьму домой(хотя меня с ней выгонят(
очень нужна помощь машиной!
сейчас в лс напишу!
ЛЮДИ

в среду очень нужна помощь машиной,надо забрать моё стадо из ПЛСа!
в количестве 4 голов)
собака на коленках.
щенки в переноске
кошка в переноске.

Ален мои денежки тебе завтра придут 100% потому что я в банк звонила и мне сказали что с нашим банкоматом проблемы вечные ,я деньги маме своей перечисляла и они ей тоже пока не дошли! Завтра до 16,00 мне обещали что все перечисленные деньги дойдут,так что не переживай. А по поводу среды я буду стараться помочь,так как мне в этот же день нужно будет свою Багирку из ПЛС забрать,если со временем будет нормально я помогу тебе,но не обещаю,так как не знаю как день сложится
хорошо!
меня тут на домашний арест посадили
боюсь что не выпустят меня в нужный момент.(
меня тут на домашний арест посадили

боюсь что не выпустят меня в нужный момент.(

Сегодня будку привезли)она такая БОЛЬШАЯ)Очень хорошая новость
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тёмной лошадке за тёпленькую будку.![]()
![]()
![]()

в среду очень нужна помощь машиной,надо забрать моё стадо из ПЛСа!Если машину не найдёшь, может по частям вывозить на общественном транспорте
в количестве 4 голов)
собака на коленках.
щенки в переноске
кошка в переноске.

В ПЛС в субботу собак много привезли, надо твоё стадо от туда срочно вывозить, уже никак нельзя тянуть.
И почему кошку домой? Передержка согласившаяся взять передумала или ты к себе временно (на ночь)?
на несколько дней возьму!
финансовый отчёт
Период отчёта :12.12.11-19.12.11
Остаток с предыдущего периода :1946.70 р.
Приход за истёкший период:
Благотворитель 1(UfoSimba)-350 р.
Благотворитель 2(Джекки)-200 р.
Благотворитель 3(ФК_СМ)-300 р.
Благотворитель 4(Рита-знакомая)-200 р.
Благотворитель 5(ViktoriyaV)-500 р.
Благотворитель 6(aprilinka)-300 р.
Благотворитель 7(Alen_A)-1000 р.
+ корм 6 кг с выставки.
Итого:4746.50
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Расход за истёкший период:
Корм РК-200 р.-чек+копия чека
Будка-4200 р.-расписка.
Итого:4400 р.
Остаток на 19.12.11:346.50 р.
чеки и расписку выслала на почту Bagira_09
остаток денег пойдёт на кормёшку щенкам и прививки.
в среду будем всей стаей переезжать из ПЛСа.
финансовый отчёт
Период отчёта :12.12.11-19.12.11
Остаток с предыдущего периода :1946.70 р.
Приход за истёкший период:
Благотворитель 1(UfoSimba)-350 р.
Благотворитель 2(Джекки)-200 р.
Благотворитель 3(ФК_СМ)-300 р.
Благотворитель 4(Рита-знакомая)-200 р.
Благотворитель 5(ViktoriyaV)-500 р.
Благотворитель 6(aprilinka)-300 р.
Благотворитель 7(Alen_A)-1000 р.
+ корм 6 кг с выставки.
Итого:4746.50
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО

Расход за истёкший период:
Корм РК-200 р.-чек+копия чека
Будка-4200 р.-расписка.
Итого:4400 р.
Остаток на 19.12.11:346.50 р.
чеки и расписку выслала на почту Bagira_09
остаток денег пойдёт на кормёшку щенкам и прививки.
в среду будем всей стаей переезжать из ПЛСа.
сколько примерно съедает сухого корма в месяц крупный щенок?
при том что его ещё кормят натуралкой?
просто хочу на передержку привозить мясо с крупой,чтоб кашу варили.и при этом ещё миску сушки ставили!
правильно ли это будет?
или как лучше сделать?
при том что его ещё кормят натуралкой?
просто хочу на передержку привозить мясо с крупой,чтоб кашу варили.и при этом ещё миску сушки ставили!
правильно ли это будет?
или как лучше сделать?
Алена, вы не первый день на форуме, уже же много раз писали "не мешай сушку с натуралкой". Имхо, сушкой кормить проще. Дневную норму можно посмотреть на пачке.
просто сушкой на холоде(
они в тёплой будке будут жить,но на улице.
они в тёплой будке будут жить,но на улице.
Для уличных щенков сушку лучше всего замачивать в почти горячей воде (градусов 50, чтобы остыло до 37, ни в коем случае не кипятком) минут на 15 и давать размоченную. Так и питание будет теплым, и влагу они будут получать. Мешать сушку и натуралку для щенов очень опасно, у них ЖКТ еще слабый, сорвать - раз плюнуть. Взрослые-то собаки не все такое выдерживают. Также желательно не менять марку корма, любая смена - риск срыва. Если не права - поправьте.
На академорг загляните, там вам денежку предлагают и передержку.
не знаю плакать или смеятся!НО
за последние полтора часа я нашла 4 кошачих!
двое подвальные,одна вероятно потеряшка,но сейчас убежала куда-то.
и кот!чёрный толстый красивый в 4 домах от меня.
вопрос.как сделать так чтоб он у меня ночь в подъезде пробыл?
как привязать или что?
я могу сбегать,принести.....а потом и не знаю что делать...
за последние полтора часа я нашла 4 кошачих!
двое подвальные,одна вероятно потеряшка,но сейчас убежала куда-то.
и кот!чёрный толстый красивый в 4 домах от меня.
вопрос.как сделать так чтоб он у меня ночь в подъезде пробыл?
как привязать или что?
я могу сбегать,принести.....а потом и не знаю что делать...
Милка не вернётся в барак к алкашу.
МИЛКА ПРИСТРОЕНА)))))УРААААААААААА

МИЛКА ПРИСТРОЕНА)))))УРААААААААААА

завтра схожу в барак их.посмотрю кто там из собак остался!вдруг новенькие пришли)
люди подскажите как поступить!
передержка сказала что или щенков на цепочку и к будке или никак!
что делать?или у меня паранойя от сегодняшнего дня просто!
они же на фиг передушатся!
передержка сказала что или щенков на цепочку и к будке или никак!
что делать?или у меня паранойя от сегодняшнего дня просто!
они же на фиг передушатся!
Чего?
Бред... Ни в коем случае так не делайте, вы что! Щенки реально передушатся. Совсем народ с ума сошел... Что это за передержка такая "умная"? Щенков - только в вольер, ну либо в клетку, но ни в коем случае не на цепи!!!
Мля, на щенков даже ошейники не надевают, чтобы они не задушились, а тут...
Кста, как вы себе это представляете практически? 5 цепочек к одной будке? Ну ура, щенки перепутаются на хрен в этих цепочках, запутаются, начнут дергаться и вывихнут-переломают себе этими цепочками все, что можно, ну и есть неплохая вероятность, что задушатся. По умолчанию щенки за 2 минуты запутаются настолько, что даже двинуться с места не смогут (ни попить, ничего). И, кстати, вы когда-нибудь видели щенка на привязи? Т.е. щен бежит вперед, ошейник его не пускает, щен визжит, пятится задом вперед, пытаясь вывернуться из ошейника, снова визжит от страха, снова бъется в этом ошейнике... Чесслово, гуманнее сразу усыпить, чем такой концлагерь щенкам устраивать...

Бред... Ни в коем случае так не делайте, вы что! Щенки реально передушатся. Совсем народ с ума сошел... Что это за передержка такая "умная"? Щенков - только в вольер, ну либо в клетку, но ни в коем случае не на цепи!!!
Мля, на щенков даже ошейники не надевают, чтобы они не задушились, а тут...
Кста, как вы себе это представляете практически? 5 цепочек к одной будке? Ну ура, щенки перепутаются на хрен в этих цепочках, запутаются, начнут дергаться и вывихнут-переломают себе этими цепочками все, что можно, ну и есть неплохая вероятность, что задушатся. По умолчанию щенки за 2 минуты запутаются настолько, что даже двинуться с места не смогут (ни попить, ничего). И, кстати, вы когда-нибудь видели щенка на привязи? Т.е. щен бежит вперед, ошейник его не пускает, щен визжит, пятится задом вперед, пытаясь вывернуться из ошейника, снова визжит от страха, снова бъется в этом ошейнике... Чесслово, гуманнее сразу усыпить, чем такой концлагерь щенкам устраивать...
МИЛКА ПРИСТРОЕНА)))))УРАААААААААААПоздравляю!
![]()

Кому, куда?

Вообще.
Это что ж за передержа так сказала?
Они же еще несмышленыши, какая может быть цепочка.

Это что ж за передержа так сказала?
Они же еще несмышленыши, какая может быть цепочка.
да просто будка у них и весь задний двор для щенков-это задняя часть дома и двора.
на передней части живёт их собака на цепи-не очень добрая собака.хотя когда жила в вольере была добрая,даже гладится давала.
ну так вот я хотела перегородку ставить между собакой и щенками,там место ни так уж и много.
а хозяйка дома,а также мама девушки против перегородки,хотя это всё обговаривалось!
я вот сижу в недоумении.и думаю.завтра щенков забирать,а мне тут сюрпризы выдают!
на передней части живёт их собака на цепи-не очень добрая собака.хотя когда жила в вольере была добрая,даже гладится давала.
ну так вот я хотела перегородку ставить между собакой и щенками,там место ни так уж и много.
а хозяйка дома,а также мама девушки против перегородки,хотя это всё обговаривалось!
я вот сижу в недоумении.и думаю.завтра щенков забирать,а мне тут сюрпризы выдают!
Редкая по дури собака будет ни с того ни с сего жрать щенков. Или эта агрессивна к собакам? Эта собака сама щенилась?
По каким причинам хозяева дома против перегородки?
Повторюсь, привязь - вообще не выход, это гарантия инвалиности минимум одного щена и откровенный концлагерь. Двух взрослых собак рядом не привязывают, потому что они на фиг перепутываются в поводках, как рыба в сети, а уж 5 щенков
...
По каким причинам хозяева дома против перегородки?
Повторюсь, привязь - вообще не выход, это гарантия инвалиности минимум одного щена и откровенный концлагерь. Двух взрослых собак рядом не привязывают, потому что они на фиг перепутываются в поводках, как рыба в сети, а уж 5 щенков

Милку пристроили знакомой Ларисы Егоровны(ветеринар ПЛСа)
там она пока поживёт на цепи,пока не привыкнет.а потом в вольере будет жить)
против потому что у них 7 летний ребёнок и он типа бегает играет на заднем дворе и то что он эту перегородку убирёт,и короче толку от неё не будет.
она не агрессивна.не щенилась.
просто когда я нашла щенка 6 месяцев весной они нормально жили в метре от друг друга.
соба была в вольере,а щенок на привизи в будке в метре.
мы не знаем как они друг с другом себя поведут.и пытаемся убрать все возможные нюансы.
там она пока поживёт на цепи,пока не привыкнет.а потом в вольере будет жить)
против потому что у них 7 летний ребёнок и он типа бегает играет на заднем дворе и то что он эту перегородку убирёт,и короче толку от неё не будет.
она не агрессивна.не щенилась.
просто когда я нашла щенка 6 месяцев весной они нормально жили в метре от друг друга.
соба была в вольере,а щенок на привизи в будке в метре.
мы не знаем как они друг с другом себя поведут.и пытаемся убрать все возможные нюансы.
6 месяцев - это подросток. Я могу себе представить щенка 4-5-6 месяцев на цепи - это не есть гуд, но за отсутствием вариантов приемлимо. Но щенки 1,5-2-3 месяцев на цепи - НЕДОПУСТИМО!!! Я просто уже не знаю, как написАть так, чтобы это запомнилось.
"мы не знаем как они друг с другом себя поведут.и пытаемся убрать все возможные нюансы"
ОК, вы куратор, вам решать. Объясняю в последний раз. Щенки на привязи моментально на фиг перепутаются этими привязями до состояния "не шевельнуть лапой" (либо один запутает другого). И один может другого запутавшейся привязью и придушить, и искалечить. И это обязательно сделает. Запутавшаяся привязь априори укорачивается. Щены не смогут ни попить, ни залезть в будку...
Ситуация простая. Как поведет себя псина со щенками - это бабушка надвое сказала (либо съест, либо не съест). А вот привязи эти дурацкие - это откровенный пипец, без шансов на благополучный исход. Так что того...лучше уж собака...
У меня была ситуация, когда я на 5 минут привязала одну собаку рядом с другой (просто надо было отойти, и чтобы песа за мной не побежала). Вернулась я вовремя: у одной из собак обмотался вокруг шеи поводок другой, получилась петля. И другая собака, радостно прыгая на привязи, эту петлю затягивала. Та сбака, упав на спину, безуспешно пыталась лапами сорвать петлю с шеи.
Это 5 минут. И это взрослые собаки.
"мы не знаем как они друг с другом себя поведут.и пытаемся убрать все возможные нюансы"
ОК, вы куратор, вам решать. Объясняю в последний раз. Щенки на привязи моментально на фиг перепутаются этими привязями до состояния "не шевельнуть лапой" (либо один запутает другого). И один может другого запутавшейся привязью и придушить, и искалечить. И это обязательно сделает. Запутавшаяся привязь априори укорачивается. Щены не смогут ни попить, ни залезть в будку...
Ситуация простая. Как поведет себя псина со щенками - это бабушка надвое сказала (либо съест, либо не съест). А вот привязи эти дурацкие - это откровенный пипец, без шансов на благополучный исход. Так что того...лучше уж собака...
У меня была ситуация, когда я на 5 минут привязала одну собаку рядом с другой (просто надо было отойти, и чтобы песа за мной не побежала). Вернулась я вовремя: у одной из собак обмотался вокруг шеи поводок другой, получилась петля. И другая собака, радостно прыгая на привязи, эту петлю затягивала. Та сбака, упав на спину, безуспешно пыталась лапами сорвать петлю с шеи.
Это 5 минут. И это взрослые собаки.
ННП
Не хотела об этом вспоминать, но поделюсь.
Летом на дачу прибился щен. Месяцев4-5. Привязала его длинным поводком к веранде, чтобы не убежал.
Через некоторое время слышу-хрипит. Он, засранец, каким-то образом обвил вокруг себя и своей шеи поводок, поводок перекинул через ограждение веранды и повис. Хорошо, что я была рядом, а если бы ушла?
Щенки, это такие существа непредсказуемые, лучше не рисковать ими.
Не хотела об этом вспоминать, но поделюсь.
Летом на дачу прибился щен. Месяцев4-5. Привязала его длинным поводком к веранде, чтобы не убежал.
Через некоторое время слышу-хрипит. Он, засранец, каким-то образом обвил вокруг себя и своей шеи поводок, поводок перекинул через ограждение веранды и повис. Хорошо, что я была рядом, а если бы ушла?
Щенки, это такие существа непредсказуемые, лучше не рисковать ими.
я наверно не так написала!
Я ПРОТИВ ПРИВИЗИ И ЭТО ОБГОВАРИВАЛОСЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
просто сейчас наверно думаете что я-за?
мне сейчас объяснили:"или цепь или ни как!
на что я ответила:"НИКАК"
сижу реву.а куда теперь?
завтра после обеда надо щенков увозить из ПЛСа!

Я ПРОТИВ ПРИВИЗИ И ЭТО ОБГОВАРИВАЛОСЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
просто сейчас наверно думаете что я-за?
мне сейчас объяснили:"или цепь или ни как!
на что я ответила:"НИКАК"

сижу реву.а куда теперь?

завтра после обеда надо щенков увозить из ПЛСа!

На акорге же вроде бы предлагали помощь квартирной передержкой для одного из щенков?
Ну а второго тогда на цепь, что ж поделаешь...хотя это очень хреново, конечно...
Потому что двоих к одной будке привязывать - это нереально, правда.
Ну а второго тогда на цепь, что ж поделаешь...хотя это очень хреново, конечно...
Потому что двоих к одной будке привязывать - это нереально, правда.
просто сейчас наверно думаете что я-за?"я ничего не думаю" (с)

предлагали,мы пока это всё обговариваем.
я и хотела туда.там именно квартира,наверно людей и смущает то что щенок не приучен.не знаю.
я и хотела туда.там именно квартира,наверно людей и смущает то что щенок не приучен.не знаю.

естественно)
мои ковры не выдержали)
ну у людей1-комнатная квартира,своя соба.я увезу как только договоримся)
а больше и выбора и нет"!
мои ковры не выдержали)

ну у людей1-комнатная квартира,своя соба.я увезу как только договоримся)
а больше и выбора и нет"!

Я когда щенков к себе брала, ковры собирала, но у меня мебель не выдерживала

Я когда передержкой начала заниматься ещё 2 года назад,не думала о том то будет страдать)
а вот сейчас!
во всяком случае!
передержка!не откажемся!)у нас выбора нет)
а вот сейчас!
во всяком случае!

ох, Алёна, всё никак ребус не складывается
,
с будкой вопрос решили, теперь с "передержкой" не ладное
а у "передержки" нельзя какой-нибудь закуток отгородить? вариант с привязью - это вариант с последствиями нехорошими для щенят. К собаке они лезть не будут если она злая, т.к. им одного раза будет достаточно к ней подойти и понять, а если она к ним будет доброй, так и хорошо, будут с ней общаться и играть.
за Милку невероятно рада
значит осталось два щенка и кошка

с будкой вопрос решили, теперь с "передержкой" не ладное

а у "передержки" нельзя какой-нибудь закуток отгородить? вариант с привязью - это вариант с последствиями нехорошими для щенят. К собаке они лезть не будут если она злая, т.к. им одного раза будет достаточно к ней подойти и понять, а если она к ним будет доброй, так и хорошо, будут с ней общаться и играть.
за Милку невероятно рада

значит осталось два щенка и кошка

ТОП 5
1
2
3
4